おさわり系ホストクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「おさわり系ホストクラブ」について語るところです。
「おさわり系ホストクラブ」とは
女性客がホストの男性器をさわって遊ぶ風俗です。
性的サービスはホストが女性客にオチンチンをさわらせるだけで
ホストが女性客をさわったり本番行為をするのは無し。
女性客はホストのチンコいじり、玉いじり、手コキ射精を
楽しむことができる。
おさわり系のホストは20代の元気な男性ばかりで
なかなか簡単には発射しないように鍛えられているようです。
客として「おさわり系ホストクラブ」に行ったことのある女性の感想や
おさわり系のホストとして働いたことのある男性の体験談を募集しています。
行ったことはないけど、ペニスを露出したホストをこんな風に
いじってみたいという女性の妄想を書き込んでもいいです。 >>291
>ホストのバナナをパックンチョ!
当時のトリエーとかエアーの現役ホストが出演してたね。
ホストがバイトでAV男優やるってのは昔からあったそうだけど、
男優メインの女向けエロビは当時としては画期的だったんじゃないかな。
当時はホストブームだったからけっこう売れててシリーズ7巻ぐらい出てたかな。
ちなみにDJ OZMA「超!」の替え歌シャンコがオープニング&エンディングテーマだったね。
「ホストのバナナをパックンチョ!超超超!姫のお口でパックンチョ!超超超!」
あのオープニングとエンディングのシモネタシャンパンコール。勢いがある歌い方でけっこう好きだった。
タイトルは商標登録違反、主題歌は無許可の替え歌、しかも無修正裏ビデオ、何もかもがメチャクチャだったね。 >>291>>293
女向けというかゲイ向けビデオっぽかったような >『ホストのバナナをパックンチョ!』
パッケージに「超カッコいいホストのバナナを魔の口で…」とか書いてあったよね
あの「魔の口」ってゲイビデオによく書いてた表現だから製作はゲイビの会社かも
ホストがみんなTバックブリーフ穿いて出てくるのも女向けというよりゲイ向けっぽかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています