かなりよく似た「チンパブ」の情報見つけた
「LaZoo@カオスファイル : エッチなお仕事」ってサイトから引用
今は見れないみたいだけどキャッシュが残ってた
名前:ゆうこ投稿日:2010/08/31(火) 00:25
はじめまして、都内でOLをしてる25才です。
こないだ、同僚の女の子達に面白い女性専用の居酒屋があるからと言われて行ってきました。
そこはどんなところかと言うと、男性で言うオッパブみたいなところ。いわゆるチンパブでした。
最初は、スナックやキャバクラみたいなかんじで、席に人数分の男の子がついて、普通にお酒を
飲みながら話す感じでしたが、ある一定の時間になるとハッスルタイムと言うのが発生して
男の子達が下半身、透けてるブリーフパンツと前がはだけてるワイシャツになって
私達の前で少し触れる程度に踊るというサービスタイムでした。
その時、私に付いていた男の子は身長150センチ前半の童顔でかわいい子でした。
ハッスルタイムの時、その子が私の太腿をまたいで少し触れる程度に踊ったり、
ソファーの上に乗っかって顔の前に股間がくるように踊ったりするので、
酔っていたのとテンションが上がっていので、その子と向き合うように腰を抱いて、
太腿の上に座らせたら、それでも腰を前に突き出すように踊っていました。