>>80のつづき

05: 名前:ゆうこ投稿日:2010/09/25(土) 01:38
今日も行ってきました。前回も投稿したんですけど、私のお気に入りはカズヤ君ていいます。
小さくてカワイイあどけなさのある子です。子がまた私についたのですけど、今日は凄かったです。
何がすごかったのかと言うと、我慢汁の量です。
いつもと同じ私の横に付いていたのですが、ひんぱんに席を立つので様子を見てたらトイレに行ってました。
今日はカズヤ君調子が悪いみたいで私が介抱してあげちゃいました。普通、客が介抱するなんてありえないけど
カズヤ君ならありかな!!
ハッスルタイム中も私によりかかって抱いてあげたの。トイレ行く時も付いてってあげてオシッコのお手伝い。
カズヤ君フラフラだから私が支えてあげながらオチンチン摘んであげて。
オシッコ終わってもそのままシコシコ!!
反り返ちゃってすごかったよ、私の手ローションみたいに濡れちゃって、我慢汁でビショビショ、シゴいてあげても触りごこちがなんかいいの!!
ヌルヌルしてて硬くて弾力感がある感じ。便座に汁ぼたぼた落ちて糸引いて、でもカズヤ君辛そうだから、早くシゴいてイカせてあげました。
精液の量も凄かったよ、ずーっと出てる感じでドクドクしてる感じで液が止まらないの、だから液が出なくなるまでシゴイテあげました。2〜3分位でてたよ。
そのあとも席付いて小さいオチンチン触らしてもらいました。
男の子て風邪引くと精力強くなるのか不思議でした。