ブルジョア文也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルジョアの文也君に会うたびに、王子様に出会ったような気持ちになるのは、私だけでしょうか?? 少なくとも、私は、王子に出会えて良かったとおもてるJ 王子、今日も癒しをありがとう。今日もトキめいてしまいました(@_@) 癒やしの王子に会える日も、今日で終わりかも知れない。ぉ金の切れ目が、縁の切れ目なんて切ないな…。 あぁ、もうダメ(*_*)
嫌いなところがないくらい好き過ぎてもうダメ。溶けてしまいそうだ。 王子、いつも傷つけてばかりでごめんね。本当は…ヌヌヌヌヌヌヌ 王子、ごめん。本当にごめん。ここまで傷つけたこと、許して欲しい。 何だか、王子の事を思い出すだけで、胸がキュンキュンする。
職場でどんなに辛いことがあっても、王子に会う度に、いつも癒されてたし、明日も頑張ろうという気持ちになってた。
これが恋愛感情の好きではないにしても、とにかく、嫌いではなかった。
それがいつからだろうか?体の調子は、大丈夫なんだろうか。シャンパン一気呑みする姿は、とてもカッコイイが、そんな体に悪いことをわざわざしなくても、王子は十分、カッコイイのにな(-_-;) これ以上、書き込みしてると、誰かバレそうで、恥ずかしいし、頭いってる奴に思われても、かなわんし、とにかく、もう、このくらいにしておこう。
また会える日まで、さよなら。 会えない日の寂しさがストレスになり、会えた日の喜びも嫉妬に変わり、人を好きになることがこんなに辛いなら、もう、恋なんてしないほうがマシさ。 これ書いてる奴は、同一人物ですが、名前は伏せておこうw
バレたら恥ずかしいし、もう呑みにいけなくなるし、本人の前で好きとは口が避けても言えません。もうバレてたりしてw 王子に会うと、ご飯がいつもの100倍うまい。
王子見てるだけで、ご飯3杯くらい食えそう。
そんな気持ちになれるのは、王子に出会えたから…。眠れない夜は、誰のせい?間違いなく、王子のせい。ここまで私をホレさせた王子のバカ野郎。
ちょっとカッコイイ事、言い過ぎたかな、私w 私の一人日記になってるな…。間違いなくw
ブルジョアの従業員、誰かここ見てたりしてw
この日記、本人が読んでたら、ドキドキやw うはっっ。いつ会えるか、もう、毎日がドキドキやo(^o^)o ブルジョア毎日でも行きたいくらい、王子にハマってしもた…。 これ以上、書き込みしてると、本気で頭痛い奴と思われるのもヤダし、もう書き込みやめる。。 XS0xDO This is one awesome blog article. しかし、ここって、面白いほど、誰も来ないのやね…(((・・;) これ書いてるやつ、きもい。完全、文也狂で、頭痛いヤツww 結局、プライベートまで相手されないから、店に会いに行く、いつかは本カノにしてもらいたい、文也しか見えないと、結局、頭痛いヤツやから、相手にされない、カワイソ〜な奴www
影でみんなに笑われてんのに、それでも、気付かずに、頭痛くて、カワイソ〜ww
いっぱい通ってあげてww それでも好きなんやから、どうしようもない奴www
本人も他従業員も、みんなに、ここ見て笑われてんのにw きもい言うな、ダボ。
ホストって、人気商売だから、私のこと罵ってる奴ら、従業員ではないな。違う奴だろ。
私は正直、王子を落としたい訳で通ってない。
本気で付き合いたいとも思わない。大体、釣り合わないし、高値の花だ。憧れ的存在なだけ。
ただ、王子がちょっと他の女の子に優しくしてるところを見たり、後輩を可愛がってるだけでも、妬いて妬いて、夜もまともに眠れない。ぉ陰様で、肌はボロボロ、目の下にはクマ、頭は禿げ上がりそう。寿命すら縮まりそう。
私の前では、全然ちゃんと仕事しないで年下のくせにクソ生意気な口叩く、そのくせ、フミヤ君や役職付いてる人ら見てるところでは、ちゃんと仕事してる奴も中には居た。
結果、フミヤ君はそんなダボ後輩に騙される→見ててイライラするから、ハッキリと親切に教えてあげる→だけど、所詮、フミヤ君は、私のことよりも、そんなダボ後輩のほうが可愛いのだから、どうしようもない。この強い私が、悔しくて、思わず、涙した夜もあった。
後輩思いなのは、彼のいいところではあるが、お客さんの私をもっと大事にしろって思うし、もっと仕事ちゃんと出来てる後輩達を可愛がってる分には、私も何の文句も言わない。そうゆうことです。
まぁ、こんな純粋な気持ち、私を罵る奴らには分からないだろうけど…。 そんな言い訳ばっかりすんなってww
ほんまは好きで好きでどうしようもないくらい好きなんだろ?笑
お前、名前ここに書いてバラされたいか?
素直に自分の気持ち認めなきゃ、バラしちゃうぞwwそれでもいいのか?
恥ずかしくないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています