元ホストだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問っていうか相談なんですが、担当じゃない人を好きになってしまいました。
はじめて指名してホスクラに行ったのでどうしたらいいかわからなくて。
だれも見てないときに手を握ってきたり、話しててもその人の方が楽しいんです。
初回のときに連絡先を交換していたので、連絡しましたが返事は期待しない方がいいですよね?
なんでヘルプで手を握って来たのでしょうか?
指名替えできないし、もうその人に会えないのがつらいです。 昔居た新宿badboysの神咲翔也とは在日超鮮系で
結婚詐○ばっかりしててみんなに嫌われていたって本当ですか 佐賀の西 征一郎はホストで詐欺師
客から多額の金を借りてた。 自分が呼んでるホストは、一切甘い言葉を囁かない。何故だろう?
今まで3回呼んだが、自分が思う1番甘い言葉が
『あなたと一緒にいると、自然体でいれるんです』との事。
ちなみに、依頼内容は実父の浮気相談と枕なしの恋人代わり。
話を聞いていると、出張ホスト歴は結構長いようだ。 ホストクラブの恋愛
法則です。セックスレス夫婦の離婚相談は祈祷師の神宮司龍峰先生が素晴らしい 高野悦子 >>73
そいつは、同和出身の基地害。
達也と神咲翔也はシルク時代から嫌われまくり。
シルクで一番嫌われてたのが、神咲翔也。
こいつ筋金入りの基地害。
みんな陰で市ねっていってた。
のっぽのカス。
結婚詐欺師。 そして神谷忍もまわりもみんな神咲翔也を嫌ってた。
シルクもスペシャリストもバッドボーイズもみんな神咲翔也が大嫌いで辞めていった。
のっぽの在日市ばいいな。 マズイ人のお嬢さんとか手出しちゃって追い込みかけられたことある?
身近の医師会長が激怒してヤクザに金やって店ごと潰すと息巻いてる。なだめるのが大変(^^;;
経験あったらどう逃げたか聞きたい 新宿歌舞伎町にあるアピッツの天翔(てんま)に娘を殺されました
鬱病で金銭管理が出来ない状態の娘を煽って何百万もの請求をされ、闇金に手を出し、挙げ句の果てに何度も自殺未遂を繰り返し、結局死にました
このくそホストをぶっ潰したいので力を貸して下さい スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています