>>502 の削除依頼にある
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1349575117/607
>正体まだバレてないみたいだぞ
>がんがれ JACK

の「JACK」ってあれか?
運営ボランティアさん指導部屋4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1338465066/245-
で的外れカキコをJACK氏が放置したら削除人を糾弾してた連中まで一斉に
いなくなっちゃったあのJACK氏の事か?

>>502 の削除依頼はどれも >>385 にも出てきたコテハン
『サクラフブキ ◆emOEDOnvgc』に関するカキコだし、
本人でもない誰かが本人の代わりに依頼するわけないから本人だよな?
だったら「JACK」のカキコも残しておいた方がいいんじゃねーの?
運営側が関わってるって思わせておいた方が箔が付くじゃん。

>>502 にもある
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1337991067/836
やなんか見ると連投エラーのメッセージまで書き換えられていることが
もうわかっちゃってるわけだし、的外れカキコってことになってるわけだから
コテハンネタといっしょに削除依頼したりすればあらぬ疑いを抱かれて
運営側のJACK氏の権威も逆に地に落ちちゃうよ。