okama:おかま・おなべ [スレッド削除]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/10/16(月) 08:27:48ID:nm5lzENT0
掲示板アドレス:http://sakura03.bbspink.com/okama/
削除対象区分:[スレッド削除]

http://deleter.bbspink.com/guideline/
ここでは上記ガイドラインの削除対象のうち「通常削除対象」で記載されているものを扱います。
依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。
0003Greenday ★2006/10/16(月) 10:43:05ID:???0
>>2 さん 報告ありがとうございます。
削除しました。
0006削 除 月@DELETE NOTE ★2006/11/07(火) 01:39:14ID:???0
>>4-5
【スレスト向け】
【関東スケバン連合】桜塚やっくん【緊急集会】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1162816571/
真剣に話し合おうという姿勢が見られるのが惜しいですが
当該板などへの案内が相応しいかと思います。
その後、スレストの依頼を致しますので案内をお願いします。

痔で悩んでます〜
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1162430899/
本人にとって本当に辛い悩みですが、
当該板などへの案内が相応しいかと思います。
その後、スレストの依頼を致しますので案内をお願いします。

1162133336/
アンチスレ化しており処理致しました。

1162026064/
意味も無く、有能な会話にもならず、ネタにもなってないので処理致しました。

ご報告有り難う御座いました。
----------------------------------------------------------
//*以上、ここまで処理済みです。*//
0007削 除 月@DELETE NOTE ★2006/11/10(金) 15:34:37ID:???0
>>6
・スレストの案内に行ってまいりました。
 sakura03鯖は★出なかったんですね(笑)

----------------------------------------------------------
//*以上、ここまで処理済みです。*//
0009さくっちょ ★2006/11/19(日) 19:34:24ID:???0
>>8
板の趣旨に沿っていると思います。スルー。
0011Del@yume ★2006/11/29(水) 14:57:19ID:???0
>>10
板が出来た経緯からして、板違いにあたるとは思えません。
処理は行いません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況