http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1286022572/552

これはもう暴論の域に到達していますね

> 希望キャラ・作品があっても、自分で育てる気のない単発依頼スレッドや、
スレッドを立てた人物以外に育てる気持ちがないことを証明できないので該当しません
LRにスレッドの育て方の指定はないので、仮にひと月に1レスのペースでも育てようとする気持ちがあればLR上は問題ないことになります

これなんて空保守荒らしにあまりに都合のいい解釈でしょうね
ああああ、とか無意味な一言呟いて保守するだけでもローカルルールに触れないと言い張ることが可能になってしまいます
こうした曖昧な部分を判断するのは削除人でしょうに

そうして該当しません該当しませんと言い張っては削除判断の意味を損ないかねませんな
ここ最近20過ぎまで空保守されて放置状態になるスレが多いようですね

【ちはやふる】猪熊遥をエロく愛でるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1360635404/
【ちはやふる】立川梨理華をエロく愛でるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1360635314/
たまこまーけっとなりきりスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1360593963/
となりの怪物くんなりきりスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1360561925/
ラブライブ総合スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1360594511/
【くノ一】アヤメ 其ノ一【やわらか忍法SOS】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1356162535/
読書くんこと坂手が勉強中にしてそうな妄想
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1359783219/
サイコパスの狡噛慎也を監視するスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1358694738/
【スパッツ】彩子 其ノ一【スラムダンク】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1355824133/
【中二病】凸森早苗のデコに萌えるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1355190554/
【中二病】の小鳥遊六花に萌えるスレ【あう】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1353670571/
【となりの怪物くん】夏目あさ子をエロく愛でるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1360662224/