■ 児童ポルノ 通報・削除(うp女神関係)専用 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Greenday ★2008/09/13(土) 05:49:44ID:???0
◆削除対象区分:[児童ポルノ]重点削除対象
PINKちゃんねるで児童ポルノに関するスレッド及びレスのうち、

  ・女神行為を行っているスレッド・レスで、18歳未満の疑いが強い投稿
  ・女神行為を行っているスレッド・レスで、18歳未満の疑いが強い投稿者を煽る投稿

の通報・削除依頼をするスレッドです。

◆必須事項:削除対象の直接リンク(報告する際は、スレッドのURLとレス番のみを報告してください)
  例:http://set.bbspink.com/test/read.cgi/(板名)/(スレッドキー)/(レス番号)
    http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1083466372/999

◆児童虐待等、緊急性が高い犯罪案件については、原則的に「通報は自分で行ってください」。

◆雑談はしないでください。 削除する場合があります。また明らかな作業妨害とみなされる場合には投稿情報を開示することがあります。

このスレへの報告対象については、削除ガイドラインをよくお読みください。
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE

依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。
0004名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 23:19:23ID:hgKkw9h+0
18歳未満女神アスカへの投稿要求を、繰り返し呼びかけつづけてる粘着さん
通称「顔文字」による投稿ついて報告します。

※参考資料
 1) 18歳未満の女神であることが示されたレス。
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1205799303/354
 
 2) 呼びかけの対象である18歳未満女神に関連する削除記録。
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1187004435/328-329 [a]
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1187004435/499-500 [b]
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1187004435/501
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1187004435/503 [c]
 
 3) 削除[a]の後に、18歳未満女神は活動の場をBBSPINK外へ移動した様子。
 
 4) 「顔文字」による呼びかけレスが開始される。
 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1206313531/95 (削除済みdatのログです)
 > 95 名前:ほのぼのえっちさん[] 投稿日:2008/03/26(水) 21:52:37 ID:Hyen0L7j0
 > (´TдT`)アスカどうして村を出ていったんだよーーアスカーーかえってきてよーーアスカーー
  これ以降、数ヶ月に渡り現在も呼びかけレスを継続中。
 
 5) 「顔文字」の呼びかけに応じ18歳未満女神がBBSPINKに再登場。
  [b][c]の削除が入り、話し合いの場を2chのスレッドへ移す。
  その後は再び姿を消しています。
 
※参考資料、ここまで
0005名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 23:20:28ID:hgKkw9h+0
過去一ヶ月以前の呼びかけについては膨大なためここでは報告割愛します。
以下、2008/08/15以降の「顔文字」による呼びかけレスの報告です。

(dat落ちスレ)
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1216859835/792-793,802,804,809,822,942-943,951-952,954-956
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1219444856/7,9,497,560,825,925,931,934
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1219937804/97,243,335,352-354,356,367-368,380,505,875,879
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220800222/195,286,681,721,797
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1214762482/830-831,833-835,837,841,848-851,853,859-862,868-870,957

(現行スレ)
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1219835797/6,8-12,13-16,21,28,129-130,138,236,339,341,537,676,736-737,832
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220887793/40
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221239229/99
0006名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 00:56:48ID:wXrLLNEt0
(´TдT`)アスカーの件は普通にまとめて報告スレ立てれば掘られるレベル
0007名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 16:11:03ID:pBPVsGZg0
18歳未満の可能性が非常に高い女神 あんず ◆6ApjIZaykA です
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221177914/326,333,337,343,350,361,378,386,399,424,439,475
継続性:7/22〜ほぼ二ヶ月間女神板・ニーピンにて複数回にわたるうp

以下根拠(レス内容は必要のない部分は恣意的にならない範囲で省いています
発言内容全体についてはリンク先のログを参照してください)

┏━━引用ここから━━┓
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1215314342/218
218 名前:あんず ◆6ApjIZaykA [sage] 投稿日:2008/07/22(火) 23:24:26 ID:sost4bhFO
ちなみに昨日今日と年齢を聞いてくる方がいらっしゃるのですが…あんずは大学生やってますw多分親と同居だから高校生と勘違いしたのかな…?ちゃんと大学生ですよー18歳以上なのですwちなみにあんずは言葉責めに弱いですw←

http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1218448678/932
932 名前:あんず ◆6ApjIZaykA [sage] 投稿日:2008/08/16(土) 01:49:39 ID:GiQZ7tDkO
http://imepita.jp/20080816/******
後ろに手ついたら腕ないひとみたいになっちゃった><

年はまだ10代で胸はD65ですーでも見た目Cっぽいwぱんつが子供っぽいのはスルーで><//
┗━━引用ここまで━━┛

18や19と明言せずに、常に18以上・10代などと曖昧な発言をしています

さらに決定的な状況根拠です

┏━━引用ここから━━┓
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1219473412/158-163
158 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/08/27(水) 01:09:51 ID:kMIlza5WO
今ご帰宅でつか?そんな不良娘に育てた覚えはありませんよw

160 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/08/27(水) 01:11:08 ID:UFmqfpu90
さすがに大学生だと、門限はないの ?

161 名前:あんず ◆6ApjIZaykA [sage] 投稿日:2008/08/27(水) 01:11:12 ID:55cWpk8wO
>>158
今日は学校の友達の家でマターリしながら花火しますたw

163 名前:あんず ◆6ApjIZaykA [sage] 投稿日:2008/08/27(水) 01:12:13 ID:55cWpk8wO
>>160
ありゃあたし大学生って言いましたっけ(´・ω・`)
門限はありますー今日は特別ですっ
┗━━引用ここまで━━┛

以前大学生だと述べていたにもかかわらず、161で「大学」ではなく「学校」発言
レス時間的には160は見ずに発言したものと思われます
そして、160の大学生指摘を見てあわてて163でレスを返しています
以上より、実際は高校生だが大学生と偽っていたことがほぼ確定的です
偽る理由はやはり18歳未満だからと考えるのが妥当でしょう

補足情報として

┏━━引用ここから━━┓
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1218818315/165
165 名前:あんず ◆6ApjIZaykA [sage] 投稿日:2008/08/16(土) 03:02:44 ID:GiQZ7tDkO
最近夜起きすぎ、昨日も朝方まで電話してたでしょと中学生みたいな注意をされたためうp無理ですごめんなさい…><
┗━━引用ここまで━━┛

大学生が夜更かし程度で叱られるのは理解しがたいものがあります
また「中学生みたいな注意」この言葉は本人が高校生だからこそ出たものでしょう
0009名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 16:28:47ID:M+6b3ZBp0
> 偽る理由はやはり18歳未満だからと考えるのが妥当でしょう
自分の以前の書き込みを忘れていたとは考えないのですか?
また高校生であった場合18歳とも考えられますがそこはどうなのでしょうか?
0010名無しさん@ピンキー2008/09/14(日) 16:38:57ID:tg5e4gSX0
>>9
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1215812670/506

506 名前:Greenday ★[sage] 投稿日:2008/09/10(水) 06:44:23 ID:???0
見る前に。ここで議論をしている作業妨害の人について、以後継続する場合には、

■児童ポルノ芋堀・対外通報・対策・連絡専用■
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1220917179/

上記で掘ります。

議論はこちらでどうぞ

叩き台のGL9について話合うスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1157346405/

■児童ポルノ芋掘り議論■
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1221223982/
0013名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 10:02:08ID:hL1FYlN+0
Greendayさんへ
女神じゃありませんが>>7をみて思ったのですが

>以前大学生だと述べていたにもかかわらず、161で「大学」ではなく「学校」発言
>レス時間的には160は見ずに発言したものと思われま
>そして、160の大学生指摘を見てあわてて163でレスを返しています
>以上より、実際は高校生だが大学生と偽っていたことがほぼ確定的です
この文章自体が>>7を書いた人一方的な考え又は想像を元にした
内容に感じます。そして>>7本人もかいてますが『ほぼ確定的』という
断定をしてるわけではなくその可能性をにおわせる程度じゃないかと
おもうのですが?あと本人は一切大学生であることを否定してません。

>偽る理由はやはり18歳未満だからと考えるのが妥当でしょう
ここも上記のように断定してもないそして『妥当』という言葉が断定できていない
証拠だとおもいます。

>大学生が夜更かし程度で叱られるのは理解しがたいものがあります
>また「中学生みたいな注意」この言葉は本人が高校生だからこそ出たものでしょう
ここの文章も>>7中心的な考えの元にある内容だと思います。
『大学生が夜更かし程度〜』と書いていますが、大学生で実家生の人(特に
1〜2年の女の子)の中には門限もある人もいます。また、女神本人は注意された
とかいてますが、>>7の中では『叱られる』となっています。これは、『注意』と『叱る』
では内容又は、意味が違ってくるのではないでしょうか?
『中学生みたいな』とありますが、大学進学を目指した高校生のなかには、受験勉強
のためだけに遊ばずに勉強する人がいます。そういう人たちが大学生になって、環境が
開放的になったらもちろん、夜更かしもするし、長電話もするかもしれません。その行為
が中学以来だとしたら『中学生みたいな』と感じることはあるのではないのでしょうか?

長々と書きましたが>>7の内容に対してであってgreendayさんの作業に対してでは
ありません。もし、>>7を判断材料としているのならもう一度考えるべきだと思います。

自分もですが>>7さんも『可能性』の範囲で書いてる内容だと感じます。
0014名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 10:16:40ID:zY6zrKt50
>>7見た。これはひどいwww
・大学生も大学を学校と呼びます
・あんずの「ありゃあたし大学生って言いましたっけ(´・ω・`)」はその事を言った記憶がなかったのに住人が大学生だと知ってることに「あれ、言ったっけ?」ってなっただけ。
とても嘘を取り繕ったと判断できるようなものではないです

あとは>>8さんに準じます。
こんな言いがかりで削除がどうとかいうのは危険だと思います。
明確な削除基準を見せろとは言いませんが、★の人ももう少し頭を使って、
十分に18歳未満だと推認できる場合にのみ動くべきです。
0015名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 13:11:09ID:Ziis2S8UO
あのー…専門学校の学生の場合どうすれば…

今後来ない=18未満→通報
またうpする←この場合は個人情報さらされるのですか?
0018みかん ◆g4Lth8gO9Y 2008/09/15(月) 21:17:11ID:67Nwt07W0
>>17
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1221213094/310
>310 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2008/09/15(日) 12:54:08 ID:3CD0Nd5oO
>一応この世界では19歳ってことにしておこう
>2歳増w
これですね・・・。
残念だけど、お引き取り願うことになるかな・・・彼女には。
1年経ってからおいでください、と。
0019名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 22:43:23ID:FFutQoir0
>>18
わかる子で止めてくれたみたいです。
周りが明日誕生日だって言えとか入れ知恵してますけど・・・。

後、こことは関係ないんですけど、
女神板のレス削除止まってますけど誰も削除する人いないんですか?
0020みかん ◆g4Lth8gO9Y 2008/09/15(月) 22:48:53ID:67Nwt07W0
>>19
誕生日を証明する方法がないので、1年は空けて欲しいところです。
まあ、向こうにもそう書きましたけどね。
女神板、そういえば放置されてますね・・・。
私も明日には帰るから、その時まだ未処理だったら行きます。
ここは作業スレなので、以上で・・・。
0021Greenday ★2008/09/16(火) 05:24:32ID:???0
>>18 通告済み。本人も了解済みのようです。
0024Greenday ★2008/09/17(水) 07:49:37ID:???0
>>22 不明なので保留。
名無しが変更されて以降、降臨している様子がありませんので様子見します。
0026名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 15:32:24ID:6IyyCuMq0
全女神通報すれば全員について様子見するってことw
通報続けてさえいれば常習扱いw
0027 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 18:36:27ID:vN54KcYgP
【小さい胸大好き!】微・貧・無乳その113【うP板】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221239229/702

702 名前:かな[sage] 投稿日:2008/09/17(水) 17:41:37 ID:+0Lp5cQOO

昨夜(今日かな?)出没した、かなです

今は制服なのでうpしませんが、前のを全部消すためにとりあえず投稿!
0028名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 18:41:09ID:WBGxsbIl0
713 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2008/09/17(水) 17:56:09 ID:735/c61E0
>>710
つかぬ事お聞きしますが18歳以上ですよね?

716 名前:かな[sage] 投稿日:2008/09/17(水) 18:01:11 ID:+0Lp5cQOO
>>713

れっきとした大学生ですよ。
ただ友達とノリですることになったので実家から取り寄せました(・∀・)

制服を実家から取り寄せるというのはちと苦しいですな
0029名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 19:15:13ID:qyvEDvs70
>>27の女神です
継続意思が強いようです

815 名前:かな[sage] 投稿日:2008/09/17(水) 19:13:09 ID:+0Lp5cQOO

今はやっぱり高校過程を終了していても怖いのでやめておきます・・・
なのでパンチラもやめますね。

次はまた違う名前で来ます。


それじゃあ、落ちます。



栗情報ありがとうございました!
0031名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 19:37:19ID:BdaPWl0T0
【対象スレ】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221239229/1
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1219959789/1
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1199011596/1
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221386679/1
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1199727446/1
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1207584837/1
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1219655596/1
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1220260103/1
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1206801409/1
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1210522291/1
【理由】
巨乳系スレよりも貧乳系スレの方が身体の発達度合からすると
18歳未満のうpが集中する可能性がある為。
該当スレでうpを行う女神は要確認であると思います。
0034名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 20:34:50ID:pmWEPzDs0
18歳未満の可能性が高い女神つー ◆/.m9mYIyUgです
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1203263152/491,503,511,517,526,527,545,559,564,575,582,596,610,621

----------
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1218559436/
63 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:30:30 ID:OZbbljgk0
年齢は絶対に答えちゃ駄目だよ
粘着通報荒らしの餌食になるから

67 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:37:46 ID:y8rbRYQn0
>>63
通報されるような歳じゃ・・・・w

68 名前:つー[sage] 投稿日:2008/08/13(水) 21:45:07 ID:Qyjz3OMZ0
>>63 >>67
そうそうw まさか通報されるような…w

名前はいま決めた! “つー”にした!
----------
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1218559436/
160 名前:つー ◆/.m9mYIyUg [sage] 投稿日:2008/08/14(木) 23:41:01 ID:2SOOIa5c0
そそw つーほー の つー です♪
----------
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220686193/
48 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2008/09/07(日) 22:42:49 ID:BcCzWVvJ0つーはいくつなの?

53 名前:つー ◆/.m9mYIyUg [sage] 投稿日:2008/09/07(日) 22:48:38 ID:JvQEWzqb0
年齢は…年齢は…年齢は・・・
----------

年齢を聞かれたときに常に曖昧な言葉ではぐらかしています
さらに自分のコテをつーほー(通報)という単語から決めるなど、示唆的でもあります
0037名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 22:49:19ID:kcXjBUtr0
>>36
後だしジャンケンは通じないのが今のルールです

ですよね?Greendayさん
0039名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 22:55:27ID:FquFkxn/0
>>38
そりゃあ学生なら制服もってても不思議じゃないだろ
制服を持ってることが児童ポルノにひっかかるのか?
0040みかん ◆g4Lth8gO9Y 2008/09/17(水) 22:57:22ID:4PRnufi40
何でもかんでも持ってくればいいというものではないんだけど・・・。
0043名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 23:03:55ID:dzJWqL4C0
今PINKでうpが行なわれている女神スレのほとんどがこんな状況で大変困ってるんだが
0044名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 23:04:16ID:LSsvVNRg0
>>37
知ってますよ、一応参考までに貼りました

>>38が通用するようになったらもうお終いだよね、PINK
0045名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 23:05:09ID:h4aFchH00
さすが蜜柑ちゃん。どっかのあほ緑も見習って欲しいもんだw
0048名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 23:12:18ID:xr9mn5ph0
>>46
そこは認定されてからのスレ
ここは明記されてないが削除依頼スレは削除前の補足・反論は有りじゃないの
0049名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 23:14:33ID:9ZFMFQ710
>>38
18歳で、もうすぐ19歳なのは矛盾してないだろ

「もちろん18歳以上だよね」って
レスがあったら全部アウトだったら荒らし放題だわな
0052 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:46:28ID:dI8F3SpjP
ミニスカでニーソ・オーバーニー見せてくださいな22
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221591031/104

104 名前:きゆ[sage] 投稿日:2008/09/18(木) 00:19:02 ID:79VRVfetO
> 元VIPPER
> 流れについていけなくてすまそ(´;ω;`)
> いちおうJK 年はくってる
>
> http://imepita.jp/20080918/******
>
>
> そんなにひんぬーがみたいかおまいらwww
0053名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:49:54ID:p5OL6lhT0
>>52

191 名前:きゆ[] 投稿日:2008/09/18(木) 00:47:46 ID:79VRVfetO
ちなみに

高校は1年入院してたからだぶった
0054名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:56:26ID:DEKujtGg0
>>30の女神です
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221239229/939,951
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221660361/9,24,79

>>30の女神にうpを要求する「悪い大人」です
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221239229/931,934,936,938,944,963,988,992,997
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221660361/12,28,34,35,39,61-65,67,70,73,85,88,94-97,100-106,111,116,117,123,124,126
0055名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 00:59:08ID:HYFB/7lL0
全ログ抜き出さないで、どこが不適切なのか説明しろカス
0056名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 01:15:19ID:Lw6Hgs140
>>52の女神です
住人による年齢の誘導がありました


http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221591031/237,256

237 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2008/09/18(木) 00:58:39 ID:KHLKuV1T0
>>212
■ 児童ポルノ 通報・削除(うp女神関係)専用 ■に、きゆの発言をコピペしてる人がいるから、
はっきり 18歳以上ですと、言っておいたほうがいいよ。


256 名前:きゆ[] 投稿日:2008/09/18(木) 01:02:23 ID:79VRVfetO
http://imepita.jp/20080918/033400

きゆは18以上でーす!!

はい!!じゃあおしりとってくる!!
0057名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 01:23:38ID:wM9PkI8l0
【新学期】あなたをみたい15【学生限定】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1221177914/

【女神】あなたの制服姿・ミニスカ姿をみせて(七)
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1219059698/

【学付】制服姿でパンチラうp女神in熊本【ルーテル】part3
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1182945737/

【パンツ】全国制服パンちら【甲子園】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1188125104/

※学生服等で高校生が来て18歳未満を連想させるスレで
尚且つ制服等のうpがアメリカでは禁止されているとのことで削除依頼です
0059名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 01:29:51ID:hAbrqk430
他にそれっぽいものを拾ってみました

ブルマとかスパッツup! 3着目
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1209652437/

【ブルマ】 体操着女神と雑談 【スク水】 2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1198603268/

【JK】アリカ専用【18】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1211459064/

足とか太ももがぶっとい女子高生ってエロくね?
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1215978502/

成人式なのに貧乳だからスク水うp
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1206801409/

【VIP】JKってミニスカ【避難所】2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1200037612/
0061名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 01:35:28ID:Lw6Hgs140
>>58-59
スレ違いです

1 名前:Greenday ★[] 投稿日:2008/09/13(土) 05:49:44 ID:???0
◆削除対象区分:[児童ポルノ]重点削除対象
PINKちゃんねるで児童ポルノに関するスレッド及びレスのうち、

  ・女神行為を行っているスレッド・レスで、18歳未満の疑いが強い投稿
  ・女神行為を行っているスレッド・レスで、18歳未満の疑いが強い投稿者を煽る投稿

の通報・削除依頼をするスレッドです。
0062名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 01:38:31ID:rL9aum8D0
>PINKちゃんねるで児童ポルノに関するスレッド及びレスのうち、
スレッド及びレスとあるから、スレッドも扱うのでは?
0064名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 01:56:00ID:wM9PkI8l0
うp女神関係と書かれていたのでこちらで良いと思ってますが
0067Greenday ★2008/09/18(木) 05:59:33ID:???0
ここまで見ました
0069名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 19:06:08ID:CDOVq59dP
>>67
あんたが魔女狩り始めて以来どこもこんなような状況ばっかだぞ

管理人のJimにはちゃんと話し通してあるのか?

Jimがそうしろと言ってやってるなら判るがそうじゃないなら今すぐやめろ
0070Greenday ★2008/09/19(金) 07:28:20ID:???0
子どもがやってきてうpするより1000000000倍マシです。
0071ERO転載 ★2008/09/19(金) 08:48:19ID:???0
>>69
この件についてはJimさんには私が話しをして、
「削除してください」「通報してください」とJimさんは指示しました。
Greendayさん、きちんと判断してどんどんバリバリ削除してください。

作業についての疑問要望イチャモンは以下のスレでお願いいたします。

■児童ポルノ芋掘り議論■
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1221752423/
0074名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 11:52:50ID:Qu2wyD7g0
どうでもいいことだけど
>>28って絶対に引きこもりか大学行ったこと無い奴だろ・・・
サークル飲みで普通に制服パーティーとかするのにw

もうね、時代の流れについていけてない奴が通報とかw
ちゃんと情報集めて、そのうえで判断して通報しろよw
>制服を実家から取り寄せるというのはちと苦しいですな
この理由の方が苦しいぞw
0078名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 15:11:43ID:j7DFM0kw0
「普通」の判断は「密告者」と「審問官様」が行えばおk
0079名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 16:21:09ID:Qu2wyD7g0
>>75
ただの友達の認識のしかたに問題があるのでは?

サークル仲間は友達じゃないのか?
リア充の感覚だったら普通に友達と感じるぞ?


ってか通報者はだいたい非リア充なんだから
すこしはリア充の目線で物事を考えろよw
0080名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 16:29:22ID:A2+GDAR00
人によって「普通」には差があるからね。
それを客観的に見るべきなのが79。←これ重要
ってか議論スレでやれ
0081Greenday ★2008/09/22(月) 03:53:57ID:???0
次にここで作業と関係ないこと書き込んだ場合には、削除します。
0086Greenday ★2008/10/06(月) 04:24:53ID:???0
>>85 ここまで見ました
0087名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 08:01:42ID:XxKws0Jw0
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220933176/479
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220933176/485
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220933176/489
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220933176/497
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220933176/503
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220933176/518
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220933176/539
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220933176/566
0088名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 09:20:47ID:tcHX1tQc0
>>87

>566 名前:うさぎ ◆IMYSknK/Jg [sage] 投稿日:2008/10/02(木) 00:50:36 ID:bOtq7VNtO
>あらら、なんか荒れてきたね
>ちなみに何年も前に成人してますwwwww若く見られてうれしいwwwwwww
0089名無しさん@ピンキー2008/10/06(月) 18:22:54ID:7yq8rFaLP
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1220933176/556,567,573

556 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2008/10/02(木) 00:45:35 ID:wBv8LCbd0
> 年齢の質問に答えないのなら、18歳未満とみなして通報しますよ?

567 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2008/10/02(木) 00:51:38 ID:wBv8LCbd0
> ふむ、大学も出ている年齢ですね
> 仕事は何をしてるんですか?

573 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2008/10/02(木) 00:54:27 ID:wBv8LCbd0
> 仕事について語れないなら、年齢を偽っているということで通報します
> その場合さらに罪は重くなりますので

また粘着荒らしですか?運営がまた荷担するのかどうか判断が楽しみですw
0094名無しさん@ピンキー2008/10/07(火) 01:10:51ID:Mj+PD+UY0
高3だけでは不十分
リンク先にメアドがあるので出会いのほうへ
0095Greenday ★2008/10/07(火) 09:51:45ID:???0
>>87 残し。
ここで議論をしないようにお願いします。
0101名無しさん@ピンキー2008/10/13(月) 03:52:54ID:tuKJ+nDP0
>>100の補足
大人たちが画像要求して煽ってるので流れを確認してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況