☆ 連絡&報告 PINKちゃんねる版 5 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Misuzuya ★2008/11/10(月) 01:08:09ID:???0
★ 削除処理への質問がある方は、削除議論スレッドへ詳細を書いた後、
  このスレへはお呼び出しリンクを貼ってください。


★ 削除行為に対する問題提起には必ず以下の事項が必須です。

1、問題提起は具体的に
   削除依頼スレッドか削除されたスレッドのURLを明確に。
   削除されたログについては、必要ならコピペで貼り付けても構いませんが、
   個人情報や電話番号・メールアドレス等は必ず伏字にしてください。
2、問題になる理由を書く
   削除ガイドラインを参考に、第三者にも分かりやすく簡潔にお願いします。
   「なぜ●●が削除されて■■が残っているのか」というのは全ての依頼を出してから。
  削除ガイドラインに抵触する削除理由がある場合は諦めてください。
3、削除人&削除屋個人を叩かない
   問題にするべきは個々の削除であって、消した本人ではありません。
   ただし、本人の言動にガイドライン違反があるなどの批判はありえます。
   その場合も冷静に論理的にお願いします。

☆ 連絡&報告 PINKちゃんねる版 ☆
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1159833417/
☆ 連絡&報告 PINKちゃんねる版 ☆
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1219506039/
☆ 連絡&報告 PINKちゃんねる版 2 ☆
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1222100612/
☆ 連絡&報告 PINKちゃんねる版 4 ☆
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1224740010/
0122名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 20:03:42ID:AoAsio8VO
Rosanarr ★さんお願いします。
megami/1246341286/
に関するものは、ここ向きでは無い気がしたので残してます。

ではどこにですか?
0123Rosanarr ★2009/08/28(金) 14:41:42ID:???0
>>122
ここは質疑応答などする場所ではありません。
118のように、然るべきスレッドにお聞きになりたい事柄を提示して頂き、
このスレッドには誘導先のURLを貼るようにしてください。

ご質問の件については下記スレッドで回答しております。
■ 重点削除が削除されなかった理由を聞くスレ3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1202042275/692
0130EROyVmNwwM ★2009/09/09(水) 12:33:53ID:???0
おつかれさまです。

今は詳細が書けない状態なのですが、
犯罪予告の削除に関しては、少々作業を待って頂きたいのです。
削除依頼されていたり、されていなかったりの部分もありますので、
面倒だとは思いますが、慎重にお願いいたします。
0134名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 21:50:42ID:+wGtwTScO
Misuzuya★っちは休養中?
0143削除姫 ★2009/10/11(日) 01:27:04ID:???0
>>142
ご返事させて頂きました。
0147EROyVmNwwM ★2009/10/25(日) 20:02:15ID:???0
こちらにもお知らせを書いておきます。

今まで止まっていたスレ移動・過去ログ削除・各種ログ開示について
暫定的措置ではありますが、Jimさんに作業依頼する形で可能になりました。
作業依頼する人は事前にJimさんに認証を得た人という方法で、
条件は削除依頼板で★が出せる人です。
英語が苦手な人やJimさんに自分の活動を説明するのが苦手な人はわたしが橋渡しします。
Jimさんに直接メールかわたしにメールをください。eroあっとbbspink.comです。

こちらが作業依頼スレになります。
【作業】Jimさんおねがいします【依頼】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1255952997/
0148Misuzuya ★2009/10/26(月) 02:53:47ID:???0
>>147
ちなみにメールを公開すると、いくらか「自称オレオレ削除人」からメールが来るので
クリティカルな情報は不用意に渡さない方が良いです。

メール出す側も、ここでメール送信日時を★で併せて連絡すると安全です。
0149EROyVmNwwM ★2009/10/26(月) 08:23:46ID:???0
>>148
> クリティカルな情報は不用意に渡さない方が良いです。
そうですね、気をつけます。

出来ればMisuzuyaさんには二次元関係だけでいいので
過去ログと移動に関わって欲しいと思っております。
というわたしの希望です。
0154削除姫 ★2009/11/02(月) 01:19:46ID:???0
>>153 EROyVmNwwM ★さん
お疲れ様です。
すみません……うっかり消してしまいました……orz
スレの方に転載させて戴きます。
本当にごめんなさい。
0155削除姫 ★2009/11/02(月) 01:32:13ID:???0
ミスが増えたので反省の為、暫くお休みしておきます。

ごめんなさい。
0156EROyVmNwwM ★2009/11/02(月) 04:44:59ID:???0
>>154
転載見ました。
ありがとうございました。

>>155
う〜ん、これはあくまでもわたしの考え方ですけど
ミスがあったら反省して気をつけるようにしてじっくり取り組む、
というのが好きです。
いきなりのハイペースで少し心配でしたが、
お休みよりもスローダウンがいいと思います。

差し出がましい言葉でゴメンナサイm(__)m
0157削除姫 ★2009/11/02(月) 11:27:43ID:???0
>>156 EROyVmNwwM ★さん

本当にごめんなさいです。
ちゃんとBack up取って確認していた筈なのに何をしていたのか……orz
リンク確認でブラクラやウィルス踏んでPCが大変な事になってBack up飛ばしたり、
●で皆さんをお騒がせしたり……
何をしても御迷惑をお掛けしてしまうので暫く頭を冷やします。
ごめんなさい。
0158EROyVmNwwM ★2009/11/02(月) 11:58:20ID:???0
>>157
報告人スレに書きましたが、メールアドレスは紛らわしいので、
次からは明らかに報告用とわかるようにします。

ブラクラや危険そうなリンクをIEで踏むのは危険です。
わたしはOperaというブラウザを使っていますが、
これならプログラム実行機能がないので感染しにくいし、
ブラクラも動かない場合がほとんどです。
0161さくっちょ ★2009/11/15(日) 22:39:38ID:???0
>>160
そうですね。
処理漏れでしたので処理しました。
0165EROyVmNwwM ★2009/12/09(水) 17:50:55ID:???0
おつかれさまです。

申し訳ないのですが、以下のスレのレス削除は少々待っていただけますか?
【川崎】エレガンス学院 40時限目【堀の内】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1256137156/

具体的には以下の削除依頼です。
soap:ソープ [レス削除]
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1247152195/132

この案件につきましてはJimさんと相談しており了承は得ております。
管理人の表明が必要でしたら表に書いてもらう事にします。
削除作業おkになりましたら、きちんと書きますです。
よろしくお願いいたします。
0167名無しさん@ピンキー2009/12/09(水) 21:03:43ID:uUHnoOV+0
そういう時は管理人に一筆書いてもらった方が良い
事情説明とかじゃなく「あいあい」でいいから
0168POE ★2009/12/09(水) 21:10:55ID:???0
>>165
なんで?
通報作業ならそう書いたらいいのに

ジムさんの声なら 待って だけでいいけどねー
0169えろばぁーむ ★2009/12/10(木) 09:08:45ID:???0
>>168
ん〜、他の場合なら削除作業を一時停止してもらうことは無いのですが、
今回に関しては事情があるのでお願いするのと
その事情に関しては表に書けないことばかりなのです。ゴメンナサイ

やっぱりJimさんに書いてもらった方がいいようなので
Jimさんにお願いすることにします。

もう一つ、事情に関してはメールをいただければ思いっきり説明いたしますので、
eroあっとbbspink.comにお願いいたします。
0170POE ★2009/12/10(木) 11:24:03ID:???0
なんだかよくわからない
ジムさんに書いてもらいなよー
0171POE ★2009/12/10(木) 11:28:20ID:???0
ぐるぐるぐるぐるー世界は回るーぐるぐるぐるぐるーあwせdrftgyふじこ
0173名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 15:02:28ID:ImALyKiL0
すんません、間違って書き込んじゃいましたので172はスルーで
0178EROyVmNwwM ★2009/12/26(土) 20:25:18ID:???0
おつかれさまです。

>>165の件ですが、一段落いたしました。
どうもありがとうございました。

またお願いすることもあるとは思いますが、
その際にはもう少し筋を通すようにいたします。
0179 ◆ABM1xpKQBg 2010/01/03(日) 12:30:30ID:fcexXeos0
規制議論板で「規制でなく削除が妥当」というアドバイスを受けましたので、
削除依頼を出しました。500KB目前なので急ぎの削除をお願いしたいところです。
ここに至るまでの経緯も下のアドレスにまとめてあります。
削除人のどなたかよろしくお願いいたします。

http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1247152195/155-159
0180名無しさん@ピンキー2010/01/03(日) 23:20:15ID:MzRGFdLE0
とりあえず次スレ立てて、容量なくなる前に案内入れといた方がいいんじゃない?
削除が間に合わないかもしれないし
仮に削除人が見にきたとしても、催促したやつは後回しという慣習があるから

次スレ以降はこまめに削除依頼だしていけば大丈夫だろうし、
それで間に合わないレベルなら規制という話になるでしょ
0181 ◆ABM1xpKQBg 2010/01/04(月) 20:15:56ID:UOKDR+EJ0
大変申し訳ありませんでした。>>179は取り下げます。
自分一人のせいで他のスレ住民の皆さんに迷惑をかけるわけにはいかないので。
お騒がせしたことをお詫びいたします。
0183 ◆ABM1xpKQBg 2010/01/05(火) 22:29:48ID:KElsq42o0
>>182
新年早々、お手数かけまして申し訳ありません。
0187EROyVmNwwM ★2010/02/13(土) 06:58:02ID:???0?2BP(111)
あげておきます
01981972010/05/05(水) 01:21:35ID:OTrvMVFPP
すみません。今確認したらすでに削除されていました。申し訳ありませんでした。
0204名無しさん@ピンキー2010/05/22(土) 00:25:41ID:mn2oU91I0
へるす重点削除板・・・なんかたくさんたまってます。削除人さんのどなたか・・・どうか作業お願いします。m(_ _)m
0206名無しさん@ピンキー2010/06/03(木) 22:35:44ID:PNftn+ud0
呼び出すときはageないと・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況