hgame:エロゲー [スレッド削除]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 23:13:49ID:oUmsh0PL0
掲示板アドレス:http://qiufen.bbspink.com/hgame/
削除対象区分:[スレッド削除]

http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
ここでは上記ガイドラインの削除対象のうち「通常削除対象」で記載されているものを扱います。
依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。
0052名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 21:06:21ID:QTvT6TBZ0
削除対象アドレス
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1274008741/

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン5板違い(エロゲー板)

よろしくお願いします
0054名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 14:12:27ID:8bhAylbX0
削除対象アドレス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1274760035/

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン5板違い(エロゲネタ&業界板)
ガイドライン6重複(関連スレに誘導)
0062名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 07:21:04ID:ti8RPR7D0
削除対象アドレス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1275747418/

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン5板違い(エロゲネタ&業界板)
ローカルルール5単発質問
0063名無しさん@ピンキー2010/06/09(水) 17:54:33ID:Csn/Ntxi0
削除対象アドレス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1276072012/

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン5板違い(エロゲネタ&業界板)
ガイドライン5掲示板の趣旨に反するスレッド
0067Misuzuya ★2010/06/21(月) 23:47:26ID:???0
みな処理で
0072Misuzuya ★2010/07/01(木) 11:52:41ID:???0
ここまで処理
0085842010/07/23(金) 17:20:47ID:f7V3etxJ0
失礼しました
上記の依頼は該当スレで頼むのが筋でした
0086Misuzuya ★2010/07/24(土) 10:06:43ID:???0
ここまで

>>83
どこかへ誘導があればと
0097Misuzuya ★2010/08/06(金) 14:06:45ID:???0
ここまで

1279893953/ ヒロインがマゾのゲームスレ
 誘導先が微妙のような
0099名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 07:24:50ID:sQFdqsD80
削除対象アドレス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1281250656
削除理由・詳細・その他:
ガイドライン6連続投稿・重複(関連スレに誘導)
タイトルミスのため、新しいスレを立て直しました
お手数ですが削除お願いします

0103Misuzuya ★2010/08/16(月) 13:05:22ID:???0
ここまで
0111名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 17:09:58ID:eY6lllC40
削除対象アドレス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1283083921/

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン6重複(関連スレに誘導)
ローカルルール3Warez&くれくれ&コピーネタ
0113Misuzuya ★2010/09/01(水) 00:31:27ID:???0
みな処理で
0118名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 07:55:34ID:nhADDRcr0
削除対象アドレス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1284269476/

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン6重複(本スレに誘導)
・公式HPのURLが改ざんされた荒らし目的のスレ
0119名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 14:51:57ID:urmIwRen0
削除対象アドレス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1284727416/

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン5板違い(エロゲネタ&業界板)
ガイドライン5掲示板の趣旨に反するスレッド
0124Apparently admin ★2010/09/22(水) 11:00:34ID:???0
>>122
www
0125名無しさん@ピンキー2010/09/22(水) 11:37:53ID:9sbF4hxV0
削除対象アドレス:
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1285014469/

4. 投稿目的による削除対象
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため利用者を揶揄するために作られた

スレッド冒頭のテンプレートに悪意で改竄されたものを貼り付けてしまい、荒らしの乱立スレとみなされた

☆リンク修正等も不完全だったので、改めて次スレを立て直す事にします
0126名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 18:01:36ID:ImkK6Q/w0
削除対象アドレス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1285399547/

削除理由・詳細・その他:
ガイドライン5板違い(エロゲネタ&業界板)
ローカルルール5単発質問
0129Misuzuya ★2010/09/27(月) 16:57:54ID:???0
ここまで
>>125
> スレッド冒頭のテンプレートに悪意で改竄されたものを貼り付けてしまい、荒らしの乱立スレとみなされた
> ☆リンク修正等も不完全だったので、改めて次スレを立て直す事にします

もっと具体的に説明がないと判別がつかないです。
0138名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 12:04:14ID:AdSObF7p0
削除対象アドレス
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1285516187/

削除理由・詳細・その他:
重複スレ 5にて誘導済み

該当スレPART33の985にてタイトル及びテンプレ改変提案の後
わずか4分後に同一人物が「異論が無い」と結論づけスレ立て強行しております
後に正しいスレッド名およびテンプレートで立てなおされたのが
本スレッド>>137において削除依頼が成されているスレッドです
悪意によるスレ立て及び削除依頼と思われますのでこの点ご考慮お願いいたします

なお>>137における「133で誘導済み」は2010/09/30 18:41:20のタイムスタンプですが
上記重複スレッドにおける5の誘導は2010/09/27 13:25:52に行われております
01391372010/10/01(金) 18:28:55ID:ZH23jiYG0
>>138
その5の誘導は言葉遣いに難があるので、133で誘導し直しています。
(いくら強行で立てられたからと言って、レッテル貼りは良くない。)
誤解のないように書いておきますが、削除人は後発のスレを処理する傾向が
強いようなので、自分は敢えて後発の方を削除依頼しています。
削除人によっては逆に誘導先の方を処理する方もいますし。
01401372010/10/01(金) 18:32:15ID:ZH23jiYG0
と思ったら、スレを混同してた。
>139の1-2行は撤回。
0142名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 22:21:46ID:TzJXWIjz0
削除人の方へ
>>137.139.140は
スレ混乱の目的で別スレを立てた荒らしの書き込みです
スレタイなどから判断して頂いてもそれは明らか
さらに>>139の悪意ある書き込みの仕方を見てもそれは明らかでしょう

大方の者は>>138の実行
もしくは両方のスレッドの共存を望んでいるのが現状であり
くれぐれも判断に誤りのないよう、よろしくお願い致します
0143名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 22:34:05ID:ZH23jiYG0
●削除依頼スレにおける禁止事項
・削除処理を催促する発言

とりあえず削除ガイドライン読め
0145名無しさん@ピンキー2010/10/02(土) 01:46:54ID:qdfn7RffO
いくらなんでも"●削除依頼スレ書いて良い事"に反してない投稿まで一緒くたにするのはどうかと思うぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況