ここまで見ました。

>>677
重複/乱立スレの優先度はスレ立てのタイミング/1(&スレタイ)の内容/ついているレスから
総合的に判定しています。件の乱立スレのうち、p53が入っていないものは問題外で、p53入りを
比べた結果、後発スレは現行本スレ(その前スレも確認しました)のスレタイ&1の内容と違い、
中立的な立場からのスレとなっていないので、1とスレタイが中立的な先行スレが次スレ候補と
して必然的に残ることになりました。(今回の>>678も同様の判断)まともな後発スレがない以上、
残念ですが1が不完全な次スレ候補を現行スレが終了次第、本スレ扱いせざるを得ません。
(1に情報が足りなければあとから補足すればいいわけですが余分なものが入っていると直せませんので)

現在の乱立状況ですと

- p53が入っていない後発スレは全削除。
- 本スレが進まないうちに立てられた超早漏重複スレはp53関係なく全削除
 (900を待つと1日で埋まってしまうので、1つの基準として本スレ750レス未満でのスレ立て)
- p53が入っているまともなスレ(煽りや叩き要素、個人名などが入っていない1&スレタイ
 [今の現行本スレのような])ではないものが先行すれば、まともなp53入りスレが立った時点で削除対象。
- まともなスレが複数ある場合は先行優先(少々不完全でも可。ただし今の現行本スレと同じような
 1とスレタイの不完全ではないまともな後発スレがある場合は考慮)

を目安にしてください。これで削除処理前に、どれが次スレ候補となりどれが削除対象となるか
事前にわかると思います。要は、超早漏でないまともなスレが本スレ最優先候補ということです。

>>678 上段900超のスレとp53入りの次に一番早いものを残しました。