soap:ソープ [重点削除]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板アドレス:http://kilauea.bbspink.com/soap/
削除対象区分:[重点削除対象]
http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
ここでは上記ガイドラインの削除対象のうち「重点削除対象」で記載されているものを扱います。
依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。 >>646
削除
-----------------------ここまでみました--------------------- >>648
残し
-----------------------ここまでみました--------------------- >>656
重点としては削除には至らないと判断します。 >>658>>659
残し
-----------------------ここまでみました--------------------- -----------------------ここまでみました--------------------- >>668
削除
>>669
レス番号を指定してください
-----------------------ここまでみました--------------------- >>670
> レス番号を指定してください
重点スレッド削除依頼はどこですればいいですか? >>671
スレの書き込みのほとんどが該当とかでスレッド削除希望でも
ある程度の具体例は必要みたいですよ
ただ重点に該当する内容をコピペすると削除依頼を消されちゃうので
代わりにレス番で〜という >>672
案内おつです
>>673
削除
>>674
GL1としては削除に該当しないと判断します。
-----------------------ここまでみました--------------------- >675
> >>674
> GL1としては削除に該当しないと判断します。
後記スレに名前を書かれた嬢は、このスレを見て仕事を辞めたんですよ。
本人が最後の日記に残したコメントで、そのことが明確になっています。 依頼は一度で充分です
-----------------------ここまでみました--------------------- >>685
> 依頼は一度で充分です
削除が遅れるから重複するのでは?
己の行動を省みずに他者に意見する姿勢を改めるのが今年の抱負になるでしょうw >>686
同意
削除する緊急性があるから重点削除に申請しているはずだ。
だとしたら、何日も削除せずにほおっておくのは、管理者の姿勢として社会的に悪である。
個人情報が1日も2日も表示されたままになったていたら、本人の被害は計り知れない。 > 問題提起は以下のスレでどうぞ
> BBSPINK削除議論スレッド
このスレッドの問題であり、なおかつ緊急性がテーマなので、議論の余地はない。 >>689
削除済みでした
これ以降の>>2の禁止事項については
PINKちゃんねるへの迷惑行為として対応します。 >>697
削除
>>698
一部削除
-----------------------ここまでみました--------------------- >>701
Since that will become a past log if it is left alone, it is not deleted. -----------------------ここまでみました--------------------- >>706
残します
-----------------------ここまでみました--------------------- >>708>>709
個人特定には至らないので残し
-----------------------ここまでみました--------------------- >>711
PCのURLで、削除依頼理由を削除ガイドラインから引用して下さいませ >>713
上、GL1管理人裁定性病情報で削除、下は残し
-----------------------ここまでみました--------------------- >>712
> 削除依頼理由を削除ガイドラインから引用
それが成されないと削除を検討しないの?
重点削除である理由を優先せずに形式を優先する。
後に訴えられた時にどうするかが楽しみですねw これ以降、>>2の禁止事項に該当する場合には
PINKちゃんねるへの迷惑行為として対処します。 >>718
「PINKちゃんねるへの迷惑行為」の意味を、もっと正確にとらえてくたさい。
削除申請してる人は自分のためにやってるわけじゃない。
PINKちゃんねるとそのユーザーに対する迷惑行為を報告している無償のボランティアなのです。
削除すべき内容ではないのに何度も削除申請をしてくるような人は荒らしですが、>>716に書かれているようなことは正論ですよ。
議論板でいくら議論したって、こっちに反映されないし。だから、PINKちゃんねるが社会問題化するんでしょう。 >>725
削除依頼理由を削除ガイドラインから引用して下さいませ
>>726
ここは議論する場所ではありません。
-----------------------ここまでみました--------------------- >>737
残します。
-----------------------ここまでみました--------------------- ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています