削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/

以下のレスの削除をお願い致します。

293 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/03(水) 18:36:17.33 ID:???
轟くんも切島くんもかっちゃんのおっぱいに夢中で困るね

294 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/03(水) 18:37:02.64 ID:???
かっちゃんが色白美人すぎるから仕方ない
どっかのブサイク主人公とちがって

297 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/03(水) 18:51:36.10 ID:???
映画はきりばくラブホ同室だったし恥辱CDはとどばく密着両想い+モブ爆有り
すまっしゅはデクがかっちゃんのお尻手マンしてる出→勝だし公式がかっちゃん受け推してるのは明らか
対する主人公()は一切の受け燃料なし
明らかに勝敗ついてんのにいつまでしがみついてんだか

303 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/03(水) 18:56:27.82 ID:???
>>297
同意
明らかに轟くんとかっちゃん付き合ってるのにこのスレ捏造やばすぎ

304 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/03(水) 19:00:15.51 ID:???
>>297
自分も同意
現実受け入れられないって哀れだよね
かっちゃんなんて恥辱さんに胸元スパァーッ!されてあれ誰がどう見てもかっちゃん受けなのに
そこから目をそむけるとかまじでやばい

308 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/03(水) 19:06:54.27 ID:???
>>297
同意
ここの捏造まじで無理ありすぎて耐えられない
正直にかっちゃん受けに切り替えたほうが絶対幸せなのに哀れ
なぜ公式に抗うのか

312 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/03(水) 19:13:58.97 ID:???
>>308
原作読んでないんだろうな
まともに読んでたらきりばくとどばくに行き着くはずだから

削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

よろしくお願い致します。