avideo:AV総合 [レス削除] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 22:30:09.85ID:O6MPcoll0
掲示板アドレス:http://pele.bbspink.com/avideo/
削除対象区分:[レス指定削除]

http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
ここでは上記ガイドラインの削除対象のうち「通常削除対象」で記載されているものを扱います。
依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。
0280薫 ★2018/07/20(金) 14:42:37.39ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0283名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 13:35:33.25ID:fEXHNJCf0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1527519881/859
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/776
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/777
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/778
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/779
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/780
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1527519881/872

GL6. 荒らし再発
連続投稿、コピー&ペースト >>259
GL4.投稿目的による削除対象
(煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言)
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
(削除依頼板の内容・URLを無断転載)
(故意にスレッドの運営・成長を妨害)
0285薫 ★2018/07/25(水) 14:51:58.13ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0286名無しさん@ピンキー2018/07/27(金) 14:00:18.42ID:XdOLdPX50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/650
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/665
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/667
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/663
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/737
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/785
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/788
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/792
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/795

GL6. 再発
>>108 >>111 >>147 を抜粋し繋ぎ合わせ表現法を変え重複/連続投稿、コピー&ペースト
GL4.誹謗中傷
0287名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 09:44:02.79ID:yvNF2FA30
ここまで見ました。
0288名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 19:33:02.98ID:xY3FPR4x0
>>287
GL4.誹謗中傷の基準がおかしくありませんか?
>1. 個人の取り扱い
>定義
>一群
>政治家・芸能人・プロ活動をしている人物
>政治家・芸能人・マスメディアへの露出を前提としたプロ活動をしている人物
>及び、有罪判決の出た犯罪者。
>The Politician,Entertainer,and Professional man of action who appears on massmedia and Convicted criminal.

AV男優ってマスメディアへの露出を前提としたプロ活動をしている人物ですよね?

>誹謗中傷(重点削除対象)(important the objects of deleting)
>一群:
>管理人裁定の無い限り削除しません。
>原則として削除対象としません。
>We don`t delete as a rule.

AV男優及びその出演作品への批判は全て誹謗中傷となり削除対象となるのでしょうか?
スレの内容を確認していただければ分かると思いますが、作品への論理的で主観だけでない批判も削除しているのでは?

>4. 投稿目的による削除対象
>スレッド
>掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。

自分が好きな男優を批判されて腹が立つのは分かりますが、この削除依頼を出している人物には執拗に削除依頼をして話の場そのものを壊そうとする意図を感じます
0289名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 13:58:51.93ID:WZIvql5T0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/796
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/797
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/802

GL6. 再発
>>108 >>147 を抜粋し表現法を変え重複/コピー&ペースト

(参考)コピー元
796ー801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/687 .663 .423.399.302.235

802
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/795
0290名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:46:17.89ID:dPFCdDoo0
>GL6. 再発
>>108 >>147 を抜粋し表現法を変え重複/コピー&ペースト

この指摘も変です
抜粋し表現法を変え重複って、すでにコピー&ペーストじゃないですよね
例えば役者の演技が下手と一度言ったら、それ以降は演技が下手という表現を二度と使ってはいけないのでしょうか?
同じ人物の批評をしている以上、似たような表現が繰り返されるのは当然だと思いますが・・・

>●削除依頼スレに書いて良い事
> ・依頼者のレス
> ・削除人による削除判断前の、削除依頼に対する反論
> ・依頼者にとって有用なアドバイス・誘導
> ・削除人による削除判断

・削除人による削除判断前の、削除依頼に対する反論としてレスしました
クリエイティブな作品を作っている関係者、それも商業化している作品
その批判を全て片っぱしから削除するというのが、5ちゃんねるの趣旨なのでしょうか?
0291薫 ★2018/07/31(火) 09:01:26.53ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0292名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 03:14:18.22ID:WnBr2GFq0
削除依頼 GL6 に該当
GL6. 再発・重複/コピー&ペースト(荒らしの意図)
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したもの。
コピー&ペーストは、一部のみの変更で内容の変わらないもの、不快感を与えるのが目的なもの、等は荒らしの意図があると判断して削除対象となります。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/796
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/811
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/802

削除依頼 GL4 に該当
GL4.投稿目的による削除対象
趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため利用者を揶揄するためと判断したものは削除対象となります
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/807
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/808
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/810
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/813

【削除人さんへ】
削除されたレスを間を置かず、何度も繰り返しコピー&ペーストするのは議論ではなく、荒らし目的(GL6)ではないのでしょうか?
反論された290 は作品の議論をする気などなく、中傷の重複・荒らしを目的としているのは 2年前から明白です。

>290 同じ人物の批評をしている以上、似たような表現が繰り返されるのは当然だと思いますが・・・

同じ人物への誹謗中傷や差別表現のコピペ荒らしが、常識で許される範疇を超えています。
5ch板(女性板)にまで進出し、290(男性)が下記のスレを立て自演で女性専用スレを荒らしていることは極めて異常で悪質な行為です。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1525407186/40-56
下記↓は 290 ですが、利用者をあだ名で中傷し言葉遣いが悪く、叩き潰してやると言われています。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/295
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/807
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/808
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/813

削除依頼したレスが削除されなくてもかまいません。今後においての 290への警戒と人物像の報告です。長文失礼いたしました。
0293薫 ★2018/08/03(金) 13:07:15.83ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0294名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 19:20:28.54ID:KxHXiKRF0
掲示板って様々な人の様々な意見を聞けて、自分の考えを自由に発信できる場だと思います
一言も話さずに監視だけして、自分と違う意見を削除依頼だけするような使い方って「利用者」と言えるのでしょうか?
掲示板って会話を楽しむところだと思うんですがね、反論があるなら言葉で返そうよ
何も言い返さずに削除依頼だけを執拗に繰り返すのって、掲示板の存在自体を否定するような卑怯なやり方
0295名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 01:00:00.90ID:J88JMywt0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531753795/600
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532440475/734
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507808455/180
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530373872/463
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1526038843/358
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/404
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1516646494/553
GL6.連続投稿・重複 /連続投稿・コピー&ペースト
0296名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 15:23:16.60ID:x3cVCSR20
294
卑怯なやり方でファンを追い出したのは294です。
当該スレッドで294に絡まれたファンの人達が どれほどひどい目に遭わされ傷ついたか何度も見てきました。
自分の考えを自由に発信できる場であれば削除依頼を出すことはありません。
何人ものファンが294と会話して共存を試みてきた様子を1年以上見てきましたが、10倍の反撃で返される状況に疲弊し皆さん諦めて去って行きました。
前々スレ・前スレのファンに対する異常な攻撃を見て話の通じない人間の恐ろしさを痛感しています。

女性ファンは294を恐れて別に隔離ファンスレを立てましたが、隔離スレまで荒らしに来て邪魔され続けて誰も書き込むことが出来なくなりました。
攻撃的で自分の意見以外認めない、話の通じない人との話し合いは恐ろしくてできません。
荒らしがひどい場合は削除を依頼しますが、削除を決めて頂くのは削除人さんです。
依頼して削除を認められていないレスもたくさんあります。判断は削除人さんに委ねるしか方法はないのです。
削除人さん、事情を察して宜しくお願いいたします。

5ちゃんねる削除体制
【基本原則】
2.表現の自由も絶対無制限のものではなく,他人の権利を侵害するものについては削除を行う。
0297名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 15:24:25.22ID:x3cVCSR20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/820
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/821
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/822
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/823

GL6. 荒らし再発
連続投稿・重複/コピー&ペースト

個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したもの。
コピー&ペーストは、一部のみの変更で内容の変わらないもの、不快感を与えるのが目的なもの、等は荒らしの意図があると判断して削除対象となります。
0298名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 21:12:02.55ID:ajTUmaH10
ID:x3cVCSR20
この人のやってることって、レスした人間への人格攻撃だけだよね
該当スレの表題に関してのレスは皆無、端から会話をする気が無い
10倍の反撃にあって書き込むことが出来なくなったって、議論に負けて何も言い返せなくなっただけでしょ

お気に入りのタレントへの否定的な意見は全て削除するって不可能だよ
掲示板って言論規制とは最もかけ離れた場所にあるメディアだから
あなたの言う通りにしてたら、某国みたいな権力者によって都合のいい規制だらけのネット社会になってしまう

同じ貞松ファンであなたのやり方を支持してる人はいるの?
誰も支持者はいないようだし、仲間内でも煙たがられてんじゃないの?
あなたが暴れれば暴れるほど迷惑がかかるのはどっちサイドなんだろね
0299名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 01:26:48.96ID:MNFPap700
>10倍の反撃にあって書き込むことが出来なくなったって、議論に負けて何も言い返せなくなっただけでしょ

294が議論できる人なのかは、Part.1スレから読めば納得できるはずです。言い返すことが正解でしょうか?スレは喧嘩する人だけのものではないはずです。議論に勝ち負けはありません。
あなたと私がしているのが議論と呼べるものです。ここは議論の場ではないので、次は削除議論スレでお願いします。

>掲示板って言論規制とは最もかけ離れた場所にあるメディアだからあなたの言う通りにしてたら、某国みたいな権力者によって都合のいい規制だらけのネット社会になってしまう

掲示板は逮捕者、名誉毀損の裁判が起きるほど身近になっています。無法地帯ではありません。
削除人さんは権力者でしょうか?思想が飛躍し過ぎです。削除人さんは依頼したまま言いなりに削除される方たちではありません。ルールに従って削除されています。
依頼しても削除に該当しないレスは削除されていません。

今回の依頼 >>297はコピペ原本なのです。過去何度もスレを荒らされた連投コピペなので、GL6.連続投稿・重複/コピー&ペーストに該当しているとして削除依頼しました。
0300薫 ★2018/08/05(日) 08:55:02.32ID:CAP_USER9
対応中。

>>299
コピペ原本であれば、この原本を残します。
このコピペが続く場合には削除依頼してください。

コピーペーストは何であれ削除対象です。
0301名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 20:56:13.73ID:RwYoEqiP0
>>299
いつも一行だけ的外れなことつぶやいて逃げちゃう人かな?
議論も喧嘩もしたく無いなら掲示板じゃなくて、ブログとかツイッターとか他に楽しみ方があるでしょ
掲示板で何も語らず悪口が書かれるのを見張って削除依頼しまくるのって、掲示板では単なる荒らしだと思います
それとPart.1スレなんて私は知らんよ、貞松って存在を知ったのは最近だから

>>300
削除ガイドラインでは一群への誹謗中傷は管理人裁定の無い限り削除しませんとありますが、管理人裁定を対応中とのことなのでしょうか
どうでもいいレスもいっぱいありますが、今の貞松スレが荒れてるようには自分には思えません
>掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
ここは徹底していただきたい、以前削除されたレスはこれに該当するものがあるはずです
0306名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 11:33:15.76ID:K9FU50HI0
>>300
再 削除依頼
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/820
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/821
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/822
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511077220/823

GL6. 3度目の再発
連続投稿・重複/コピー&ペースト

>>297はコピペ原本ではありません。原本は削除され今回で3度目の再発、重複/連投コピー&ペーストです。分かりづらい書き方をしてすみません。
正しくは「削除済コピペ原本」のコピー&ペーストです。今まで2回削除されているレスです。
今までのコピペ原本は削除されています。>>147
0308薫 ★2018/08/07(火) 16:20:18.30ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0309名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 09:58:13.27ID:PRl+LS6s0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/387
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/385
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/383
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/377
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/363
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/362
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/355
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/352
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/348
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/345
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/338

GL7 データ・画像
0310薫 ★2018/08/08(水) 10:03:13.39ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0311名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 10:14:39.39ID:LsCbDwpe0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530080412/411
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1531532818/435
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533457250/15-16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533374636/32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533374636/25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533604252/108-109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533457383/9-10
GL6.連続投稿・重複 /連続投稿・コピー&ペースト
0312薫 ★2018/08/08(水) 23:05:40.38ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0315薫 ★2018/08/12(日) 13:26:00.21ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0318薫 ★2018/08/13(月) 18:22:59.36ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0321名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 00:33:24.94ID:00g9eRmB0
>>320
スレタイの森林原人作品に対する個々の自由意見
スレッドの趣旨に添った投稿

●削除依頼スレに書いて良い事
・削除人による削除判断前の、削除依頼に対する反論
0323名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 10:29:15.51ID:00g9eRmB0
>>322
スレタイの森林原人出演に関するDmm画像URL
スレタイの趣旨に関するDmm・SOD等画像URLが削除された前例がない
Dmm画像URLは板全スレが対象になり削除認定されればがAV総合板が成り立たない

●削除依頼スレに書いて良い事
・削除人による削除判断前の、削除依頼に対する反論
0326薫 ★2018/08/15(水) 17:55:12.58ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0328薫 ★2018/08/15(水) 21:57:53.12ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0330薫 ★2018/08/24(金) 14:51:58.34ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0333薫 ★2018/08/27(月) 14:12:29.27ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
対応中。
0334名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:54:03.43ID:yZMNWjV20
>>333
対応ありがとうございます
せっかくきれいになったのに>>331のスレッドに書き込もうとすると

ERROR: レスが1000を超えたもしくはスレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません

というエラーが出ますがこれは仕様でしょうか?
0335薫 ★2018/08/28(火) 00:36:49.80ID:CAP_USER9
>>334
直しました。
0336名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 00:44:29.11ID:M7q2Yu/Z0
>>335
書けました。お手数おかけしました
0338薫 ★2018/09/05(水) 12:39:11.68ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0340名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:09:07.91ID:iVTEdiBT0
>>339
マスメディアへの露出を前提としたプロ活動をしている人物は原則として削除対象としません


GL4.誹謗中傷
>1. 個人の取り扱い
>定義
>一群
>政治家・芸能人・プロ活動をしている人物
>政治家・芸能人・マスメディアへの露出を前提としたプロ活動をしている人物
>及び、有罪判決の出た犯罪者。
>The Politician,Entertainer,and Professional man of action who appears on massmedia and Convicted criminal.


>誹謗中傷(重点削除対象)(important the objects of deleting)
>一群:
>管理人裁定の無い限り削除しません。
>原則として削除対象としません。
>We don`t delete as a rule.
0341名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 12:57:38.95ID:qKYU77lC0
>>339
GL4. 誹謗中傷が削除依頼理由ではありません。
GL5.GL6.違反が削除依頼理由です。
0342薫 ★2018/09/06(木) 13:44:40.60ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0344薫 ★2018/09/07(金) 14:44:55.18ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0346薫 ★2018/09/16(日) 01:08:30.05ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0348薫 ★2018/09/17(月) 13:47:55.39ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0349名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 16:10:04.69ID:E1X+jD1K0
削除理由;
削除ガイドライン
6.連続投稿・重複 /連続投稿・コピー&ペースト

削除対象アドレス
森林原人25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1530508847/938-1000
森林原人26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/2-29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/32-36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/38-39
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/42-45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/47
0352薫 ★2018/09/23(日) 06:13:53.22ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0354名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 00:10:10.54ID:DL5OIfR80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/49-50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/52-54
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/61
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/73
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/82
GL7. URL表記・リンク

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/59-60
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/66-69
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/77-81
GL6. 連続投稿・コピー&ペースト
0355薫 ★2018/09/24(月) 01:52:29.48ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0356名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 08:09:01.03ID:mOYf0piL0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1472483103/838
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535951323/891
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1536994998/880
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1535336537/528
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1527517535/656
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522938925/826
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537081545/156
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537575193/40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1501064351/123
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525578181/460
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1533131579/793
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478247746/45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1517886128/28
GL6.連続投稿・重複 /連続投稿・コピー&ペースト
0357名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:15:55.55ID:RH5VlQxR0
>>355
対応ありがとうございます
せっかくきれいになったのに>>353のスレッドに書き込もうとすると

ERROR: レスが1000を超えたもしくはスレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません

というエラーが出ますがこれは仕様でしょうか?
0358名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 23:44:54.75ID:cwH+a0UG0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/88-92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/96-104
GL6.連続投稿・重複 /連続投稿・コピー&ペースト

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/87
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/105
GL7. URL表記・リンク

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/106
GL7. URL表記・リンク
GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
0361名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:46:26.60ID:slU2PT5H0
>>358
削除依頼に対する反論 [359の書き直し]
コピー&ペーストでない投稿を消されたので再投稿したまで
森林原人26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/2-47
を消された>>358が逆ギレして、仕返ししているだけなので放置していただきたい

>>358のコピー&ペーストでない投稿を消すのは止めて下さい↓ 
  消されたので連続投稿になっているだけ、よく見て下さい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/88-92
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/96-104
>GL6.連続投稿・重複 /連続投稿・コピー&ペースト

↓ 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 ではない
  説明に必要な掲示板上のURL
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/74
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/106
>GL7. URL表記・リンク
>GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

↑ が消されるならこっちも削除依頼
削除理由;
削除ガイドライン
6.連続投稿・重複 /連続投稿・コピー&ペースト
森林原人26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537583604/57
0362薫 ★2018/09/25(火) 01:51:39.92ID:CAP_USER9
もめているようなので決まってから来てください。
ここまで見ました。
0364薫 ★2018/09/25(火) 13:44:58.01ID:CAP_USER9
対応中。
0366薫 ★2018/09/27(木) 00:42:46.72ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0367名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 19:18:17.02ID:ioPK+k2a0
>>366
対応ありがとうございました
せっかく[うふ〜ん]していただいた>>365のスレッドに書き込もうとすると以前と同じように

ERROR: レスが1000を超えたもしくはスレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません

というエラーが出ます、対応お願いできないでしょうか?
0368薫 ★2018/09/27(木) 21:52:14.11ID:CAP_USER9
>>367
直してもらいました。
0369名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 22:41:42.53ID:ioPK+k2a0
>>368
対応ありがとうございました
0376薫 ★2018/09/29(土) 01:48:28.80ID:CAP_USER9
対応中。
0377名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 00:07:59.04ID:lzk6tQYb0
>>376
対応ありがとうございました
せっかく[うふ〜ん]していただいた>>372のスレッドに書き込もうとすると以前と同じように

ERROR: レスが1000を超えたもしくはスレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません

というエラーが出ます、対応お願いできないでしょうか?
0378薫 ★2018/09/30(日) 07:54:52.82ID:CAP_USER9
>>377
過去ログに落ちたようです。
スレッドを立て直してください。出来ない場合は、私がやりますので、ここで依頼してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています