>>854
またも他人の書き込みを同一人物認定して貼り付けるが
その同一人物認定した証拠を提出してください
いつも逃げ回るけど至急提出宜しくお願いします


だからそれを言い出しているお前が先に証拠を出せと言ってるんだよ
反論に困るとすぐコピペをループさせてしまうけど、それじゃ自分の言い分が破綻していることを証明してしまっているだけだぞ芋田治虫さん
先刻までは取ってつけたものとはいえ理由を挙げて削除依頼をしていたけど、それができなくなると今度は自分が理由にしていた
「繰り返し誹謗中傷常習の特定個人攻撃・文意により攻撃目的である」を平然とやってのけるとかどういう神経してんだ?
しかも自分を荒らし報告している書き込みを晒してるけど、明らかに別人でもopenmobileはすべて同一だったんじゃなかったのかよ
お前はやることなすこと全てデタラメなんだよ
それで運営を欺けると思ってるのがめでたいよな