club:風俗全般 [レス削除] Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:03:10.37ID:+eJVtCeY0
掲示板アドレス:http://phoebe.bbspink.com/club/
削除対象区分:[レス指定削除]

http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
ここでは上記ガイドラインの削除対象のうち「通常削除対象」で記載されているものを扱います。
依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。
※前スレ
club:風俗全般 [レス削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1473593468/
club:風俗全般 [レス削除]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1625492708/
0254名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 00:34:07.57ID:rxgLR/aD0
悔しかったのかもう断念しちゃったwww

オッペケ爺さん逃亡板一覧

風俗全般板
ジュニアアイドル板
ガチホモ板
運営板
就職板
0255名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 01:17:45.64ID:IiFDKJ7Y0
>>254


別人を装うために複数の浪人を購入し同時にBANされる方法を思いつくも、今回に限ってgmailを使わなかったため自演を画策していたことがバレてしまうイモタオサムワロタw


BAN: .O7Gdbzr8N4v8RT3
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/254,265,272

BAN: w8egiJSsTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/275
0258名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 00:26:53.23ID:yRYh2lKa0
>>249殿がまた予言的中させてるな
0259名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 01:02:18.63ID:EHDP31cI0
>>256
誰彼構わず(笑)オッペケ、クニオ、栗田認定する芋田治虫の弁解風自演がこれwww


622 名前:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/03/19(土) 23:18:47.56 ID:Ge6ZUc9U0 [69/75]
>620
お前は誰に言ってるんだ?
>618に言ってるなら分かるけどw
なんだ、やっぱり全員を同一人物認定するキチガイだったのか

623 名前:名も無き被検体774号+[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 23:20:32.53 ID:/j/Mv2nzM [2/2]
>622
レス番間違えた
>621
この誰彼構わず全員イモタ認定しているバカにだよ
0260名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 01:03:21.02ID:EHDP31cI0
>>258
コピペで相手に言い返すだけになる。

むしろコピペばかりしているお前を論破してやってるんだよ
はい論破
0262名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 00:24:04.36ID:bZyIv92l0
コピペを論破とかさらにwww

特徴その6
『一人で勝手に勝利宣言』そして『逃亡』。
0263名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:55:42.93ID:7QJsLQBp0
>>262
特徴その6

得意の脳死(笑)コピペでトンズラワロタw
0265名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 00:26:49.09ID:XhoexOV80
指示通り動いててワロタwww

意のままに操れるからメシウマwww

↓ほぉらwww
0266名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 01:07:25.41ID:MK8spZLO0
>>265
↓ほぉらwww


芋田治虫、怒りの下矢印wwwww
反論されることが怖いんだよねwww
悔しいんだよねwwww

だったら引っ込んでろって言ってんだよ
0268名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 00:27:30.72ID:+rI/ZaAD0
先端恐怖症佐野邦雄
0270名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:45:43.83ID:4zflkNGI0
指示通り動いててワロタwww
>>249殿がまた予言的中させてるな
0272操作開始2022/03/26(土) 00:22:52.38ID:E52P/03z0
さらに意図通り動くパシリ
0273名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 00:43:37.98ID:zRLGcJ7z0
>>262

がまた的中させてるな
0275名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 00:35:00.41ID:qdWy6G5H0
各板でオッペケ爺さん↑が
逃亡してフルボッコ確定www
0277名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 01:06:54.63ID:qAXeHOJS0
イモタと違って貧乏なオッペケ爺さんは
banされたらお金がないので浪人買えず
出てこれないとか大爆笑www
0278名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 19:44:08.40ID:CJVfX8Y90
オッペケ爺の何がダサいかって誰でも彼でも浪人購入者認定して「浪人購入者は情弱」とか言ってたくせに、実は自分が浪人購入者で、尚且つ垢BANされて再購入も出来ない貧乏人だと言うことがバレてしまってるしwww 
0279名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 00:32:04.51ID:3DYaqMxA0
見事な正論
0280名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 00:25:23.09ID:wqZbagXZ0
相変わらず惨めだなぁゴキブリキチガイは

存在価値も救いようもなくどのスレでも俺にフルボッコにされてるだけのクソザコw
存在価値すらないウンカスゴキブリw垢BANされて必至の言い逃れのイモタなすり付けのゴキブリジジイw
0281名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 00:27:30.09ID:PxwzE/AA0
祝 佐野邦オッペケ爺さん全板規制で死滅
0282名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 10:19:21.57ID:LVSLRmVz0
>>280
ここでも脳死できちがいが喚いてんのかよ

俺のレスを猿真似して発作するだけのゴキブリ


哀れだなぁ出来損ないの生ゴミは。とっとと障害者施設に帰れよ存在価値もない虫ケラ

お前もその猿真似ゴキブリイモタことなすり付けキチガイと同レベルだな
0283名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 10:19:32.60ID:LVSLRmVz0
死滅というワードもパクんなよまけいぬ虫ケラ
0284名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 10:34:30.75ID:RDsyQu4b0
>>259
> 誰彼構わず(笑)オッペケ、クニオ、栗田認定する芋田治虫の弁解風自演がこれwww
> ↓
>
> 622 名前:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/03/19(土) 23:18:47.56 ID:Ge6ZUc9U0 [69/75]
> >620
> お前は誰に言ってるんだ?
> >618に言ってるなら分かるけどw
> なんだ、やっぱり全員を同一人物認定するキチガイだったのか
>
> 623 名前:名も無き被検体774号+[sage] 投稿日:2022/03/19(土) 23:20:32.53 ID:/j/Mv2nzM [2/2]
> >622
> レス番間違えた
> >621
> この誰彼構わず全員イモタ認定しているバカにだよ


↑↑↑↑↑↑

ダサすぎだろ

必死にイモタガとそれで発狂してるのもお前だけだぞ


なすり付けて論理破綻の発作を起こすだけのゴキブリイモタw
0285名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 00:26:12.19ID:o9OxlLaa0
無益な私怨虚偽報告をしても無駄w
イモタなすり付けの統失ゴキブリどのスレでも完全死滅w
0286名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 01:00:35.16ID:49/NZ1470
>>285
これまた俺のレスの丸パクリ

相変わらずコピペ発作でわめくだけの虫

どれだけ惨めなんだよなすり付け敗走ゴキブリイモタレベルの害虫
0287アルファラジュ2022/04/04(月) 00:27:03.58ID:QD49Ahr90
>>278
だなw
0288アルファラジュ2022/04/04(月) 00:35:25.84ID:penIU5IG0
>>287ここでも成りすましで発狂してるのかキチガイ
哀れw
0289名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 00:26:20.12ID:NdOkPH2k0
オッペケ爺こと
佐野オッペケ邦雄(48歳童貞真性ホモ・在日生活保護受給者)

https://i.imgur.com/jbxyZWw.jpg
0290名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:27:40.54ID:C540MEWx0
>>287
だなw
0291アルファラジュ2022/04/06(水) 00:42:28.51ID:MsaBngyQ0
>>290
自演すんな成りすまし虫
0292名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:43:14.33ID:MsaBngyQ0
ワンパターンのなすり付け発作チョッパリゴキブリナマポ不正受給の虫ケラはよしね
0293名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 00:25:43.98ID:0Iqis9FD0
291=292
0294アルファラジュ2022/04/07(木) 00:46:41.19ID:YdvbjXVC0
>>293当たり前だろ。ID同じなんだから
頭大丈夫か?
0295名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 00:39:10.94ID:b7COhJsB0
イモタと違って貧乏なオッペケ爺さんは
banされたらお金がないので浪人買えず
出てこれないとか大爆笑www
0296名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 01:26:21.09ID:1Lj39VDf0
ゴキブリ自虐イモタおつかれ

垢BANもおめでとう

発作しかできない負け犬。よええなぁゴキブリw
0297名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 00:30:56.43ID:E4+flS6T0
佐野邦雄がよく使ってた

よええ

完全該当
0298名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 00:45:47.43ID:TL48YiD00
>>297
なすり付ける所もイモタ、オッペケ認定のゴキブリイモタ丸出し

はいまた立証wゴキブリイモタことオッペケ虫おつかれw
0299名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 00:26:14.02ID:4PT3cLpt0
妄想で立証ワロタw

誰も賛同者なしだから自分で成果アピール(横取り)とかワロタ
0300名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 00:35:34.81ID:fuOirGbo0
>>299
ん?

お前は必死に自演で賛同者があるように発狂してるだけだろ

お前のようなゴキブリとは違うんだよw

一緒にするなクソザコw
0301名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 00:26:35.16ID:/1p7Cp880
と相変わらず

>お前は
と論点をずらし
自身については否定もできないいつも通りの反応なオッペケ爺さんであったw
0302名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 00:38:01.07ID:Ek+VReJD0
>>301
いやだからお前は必死に自らの汚名をなすりつけてるだけだと論破してやってるよな?

キチガイオッペケジジイ
バレバレだぞゴキブリイモタw
0303名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 00:26:32.39ID:BktLCL1W0

論証もせずいつも通りの佐野邦雄であったw
0304名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 01:14:19.24ID:0UeULoVd0
>>303
何言ってんだ

弁解できてないのがお前だろゴキブリ
0305名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 00:34:31.33ID:EDsahfF/0
べwんwかwいwwwwwwワロタwww

論証と言われwww弁解で返す単語選択力が

相変わらずオッペケ爺さんの特徴丸出しww
0306名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 00:39:05.95ID:rvfKHAYv0
>>305
ゴキブリおっそ

こちらはすでに弁解という言葉をだしてるが?

この時点でお前の虚言は確定したな

ゴキブリカスニートほら早くしろw
0307名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 06:04:26.23ID:090bzZwj0
弁解はいつものコピペ文で煽ってるので論証に対応した話では無いので的外れ
だけどそこから虚言というワードが意味不明

お前らは同レベルだ。だから噛み合う
あるいは同じ人物なのやもしれん
0308名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 06:10:48.17ID:yD3eYph90
>>307
いやいや

そのコピペに対してじゃなくてその前のキチガイ主張に対しての弁解だぞゴキブリ

関係ない他人に対してオッペケガーと主張すること自体が的外れだろ

相変わらず理解力がないんだな。お前やそいつのようなキチガイと一緒にするな
0309名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:36:12.24ID:nhWxZ4E70
>>306
>こちらはすでに弁解という言葉をだしてるが?

弁解wwwその言葉のチョイスがおかしいという点には触れることもできずww

>関係ない他人に対してオッペケガーと主張すること自体が的外れだろ

↓的はずれな好例w

280名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 00:25:23.09ID:wqZbagXZ0
相変わらず惨めだなぁゴキブリキチガイは

存在価値も救いようもなくどのスレでも俺にフルボッコにされてるだけのクソザコw
存在価値すらないウンカスゴキブリw垢BANされて必至の言い逃れのイモタなすり付けのゴキブリジジイw
0310名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:48:57.23ID:mOvB5mDK0
>>309
> 弁解wwwその言葉のチョイスがおかしいという点には触れることもできずww

いやいやだからどうおかしいのか早く答えてみろよ。相変わらずワンパターンのゴキブリキチガイ
逃げすぎだろ虫ケラ


> ↓的はずれな好例w

↑↑
脳死のコピペしかできてないじゃねーかよ
結局反論できずお前が的外れだと立証
キチガイ逃げすぎ
0311名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 00:36:47.71ID:DK/d9Trp0
またごまかしてるwww

############
#逃げるので再提示っと
############
論証と言われwww弁解で返す単語選択力www
弁解はいつものコピペ文で煽ってるので論証に対応した話では無いので的外れ

論証に対して「弁解」をチョイスしたことが正しいという文法上の
ソースを提示してきっちり反論頼んだぞw
あちこちのスレで論破されまくってる脳死状態のお前の脳内妄想は
社会で通用してませんwww
0312名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 00:43:04.05ID:JQ/3ZcDU0
>>311
何言ってんだこいつ

弁解というワードはおれはまえまえからつかっていたぞ?

何糖質丸出しのキチガイ発作で発狂してんだよお前は


弁解というワードがおかしいというならどこがどうおかしいのか早く答えてみろよ

日本語理解力もなく必死に他力求めて発狂するしか脳がないゴキブリキチガイ

相変わらずワンパターンだなw社会経験もない負け犬カスニートはやくしろw
0313名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 00:41:44.50ID:UK92tBk+0
>弁解というワードはおれはまえまえからつかっていたぞ?

では使っている証拠の提示はよw
そもそも
>弁解はいつものコピペ文で煽ってるので論証に対応した話では無いので的外れ
ですでに論破済みなので
弁解が論証に対応するという語源のソース提示も逃げずに頼んだぞw
0314名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 01:01:36.81ID:N1WYrECQ0
>>313
ん?ここでの主張を見ても弁解と言い出してるのは俺だろ?

相変わらずバカ丸出しだなぁキチガイ

もう日本語もめちゃくちゃw人の猿真似しかできてないのもよくわかるwほらほらお前自身が自らのキチガイ主張の証拠を言えば済む話だろ?

何いつまでも他力本願で逃げ回ってるんだ?論破済みのループ発作で逃げるな生まれ損ないw
0315名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 00:46:52.24ID:j0lapptq0
>ここでの主張を見ても弁解と言い出してるのは俺だろ?

それを論破されてんですけどwww必死にごまかしですかぁwww

で、使っている証拠の提示はどうされましたぁwwどのレス番号でしょうかwww

>弁解はいつものコピペ文で煽ってるので論証に対応した話では無いので的外れ
ですでに論破済みなので
弁解が論証に対応するという語源のソース提示はきっちりできないので逃げ出したんでしょうかww
0316名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 00:51:30.10ID:ln7Gho/k0
>>315
> それを論破されてんですけどwww必死にごまかしですかぁwww
> で、使っている証拠の提示はどうされましたぁwwどのレス番号でしょうかwww
↑↑↑↑
ん?どう論破されてるんだ?ほら早く説明してみろよw一日単位で逃げ回ってて草w相変わらず進歩も欠片もねーなキチガイwこのスレ限定の話でもないぞ?何捏造してんだ?哀れなゴキブリ虫けらカスニートw


> ですでに論破済みなので
> 弁解が論証に対応するという語源のソース提示はきっちりできないので逃げ出したんでしょうかww
↑↑↑↑↑↑
ん?だから論破済だから必要もなく再度出す必要すらない話だろ?マータループさせて逃げ回ってんのかゴキブリカスニートwほら早くしろw敗走負け犬ゴキブリw
0317今日も無能だから返しの文章考えるのに時間かかる模様www2022/04/18(月) 00:47:09.93ID:Lytavxuj0
>う論破されてるんだ?ほら早く説明してみろよw



>弁解はいつものコピペ文で煽ってるので論証に対応した話では無いので的外れ
ですでに論破済みwww

それと↓は逃げて提示もできない感じですかぁww
>ここでの主張を見ても弁解と言い出してるのは俺だろ?

それを論破されてんですけどwww必死にごまかしですかぁwww
で、使っている証拠の提示はどうされましたぁwwどのレス番号でしょうかwww
0318名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 00:56:33.77ID:/0xKDB/h0
>>317
> >弁解はいつものコピペ文で煽ってるので論証に対応した話では無いので的外れ
> ですでに論破済みwww

↑↑↑↑
ん?だからお前は何一つ弁解できずに脳死の論破済みのキチガイコピペしか言えてないだけだろ?
はいまたまた論破w論破済み というワードすら俺に憧れて猿真似するゴキブリ格下オッペケイモタ www



> それと↓は逃げて提示もできない感じですかぁww
> それを論破されてんですけどwww必死にごまかしですかぁwww
> で、使っている証拠の提示はどうされましたぁwwどのレス番号でしょうかwww
↑↑↑↑↑↑
いやいやだから他スレ含めて言い出したのが俺だけど?その他もろもろ俺が言い出したワードをパクっていることも上記ですでに論破して立証したるしなwほらほらとボケて誤魔化して逃げるなよクソザコ猿真似負け犬キチガイwww
0319名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 07:48:39.80ID:6HuuGwrB0
22 薫 ◆KAorU/M./QDl sage 2017/12/14(木) 14:41:03.39 ID:/42WeChT0
マン汁荒らしの人は、ほんとにすごいですね。。。。
この熱情で発電でもしてくれたら、原子力発電所はいらないかも。。。


薫にめっちゃバカにされた過去があるオッペケ爺w
0320名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 11:19:09.19ID:IIHHtpJq0
哀れだなぁ自虐オッペケ虫

キチガイは何年もスレに張り付いてんだなぁ生まれ損ないw
0321名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:49:03.74ID:vfaWI93X0
>>318
なんで答えられずに感想だけ言ってるんですかぁwww

>弁解はいつものコピペ文で煽ってるので論証に対応した話では無いので的外れ
なんですけどwwwそれに対して

>ん?だからお前は何一つ弁解できずに脳死の論破済みのキチガイコピペしか言えてないだけだろ?
>はいまたまた論破w論破済み というワードすら俺に憧れて猿真似する

弁解できずにってなんですかぁwww弁解ということがのチョイスが誤りと論破されてる
回答にすらなってませんけど(それどころかまた使うバカw)


>俺に憧れて猿真似する
ってwww「俺に憧れて」と言われたので使ってみたかったんですねwww憧れてw

お前は猿真似しないんじゃないんですかぁwwwしてますねwww
0322名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 01:38:11.61ID:GeJEtLU10
>>321
> なんで答えられずに感想だけ言ってるんですかぁwww
↑↑↑↑
このように反論できずに脳死のキチガイ発作しかできてないのがお前だが?ん?



> なんですけどwwwそれに対して
↑↑↑↑↑
なんですけどってなんだ?あれれあれれ?誤字?あれれ?w


> 弁解できずにってなんですかぁwww弁解ということがのチョイスが誤りと論破されてる
> 回答にすらなってませんけど(それどころかまた使うバカw)
↑↑↑↑
どこがどう誤りなんだ?ほら早く説明しろよwまたまた答えられず回答になってないのがまさにお前
はやくしろ出来損ないゴキブリw

> で
> ってwww「俺に憧れて」と言われたので使ってみたかったんですねwww憧れてw
> お前は猿真似しないんじゃないんですかぁwwwしてますねwww
↑↑↑↑
いやいやwまんまブーメランでしかないからそう指摘してやってるまでだが?やはり図星だったのかw俺に憧れて猿真似発作しかできない格下劣等ゴキブリ虫
ほら早くしろウンカスw
0323名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 00:53:31.15ID:VtwE9Oc+0
>このように反論できずに脳死のキチガイ発作
上記文章が発作であるという医学的論文を例示し説明せよ

>なんですけどってなんだ?あれれあれれ?誤字?あれれ?w

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

>>弁解はいつものコピペ文で煽ってるので論証に対応した話では無いので的外れ
>なんですけどwwwそれに対して
と「弁解はいつものコピペ文で〜」を引用の上「(これ)なんですけど」と言ったのに
知恵のないお前には理解できなかったね

でそれのどこが「誤字」なんでしょうかwww
誤字www「なんですけど」に誤字があるんですかぁwwwどこでしょうかwww

<おまけ>
オッペケ爺さんやはり24時間張り付いて即レスできるニート確定

116名無しの報告2022/04/18(月) 13:32:58.05ID:X7LDToCN0
85ウホッ!いい名無し…2022/04/19(火) 16:40:08.97ID:snxXYban
89ウホッ!いい名無し…2022/04/19(火) 17:30:38.39ID:snxXYban
91ウホッ!いい名無し…2022/04/19(火) 18:06:34.65ID:snxXYban
0324名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 01:11:41.05ID:S06ayMjv0
>>323
> 上記文章が発作であるという医学的論文を例示し説明せよ

↑↑↑
まーた話を逸らして脳死のキチガイ発作。お前が医学的論文を出してひとつでも載せてみ?
ほらほらゴキブリ負け犬カスニート



>  ま た や っ ち ま っ た な w w w
↑↑↑↑
ほらまた答えられずw
なんですけど?あれれあれ?逃げ回ってて草w



> と「弁解はいつものコピペ文で〜」を引用の上「(これ)なんですけど」と言ったのに
> 知恵のないお前には理解できなかったね
↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ
弁解もできてないぞ?なにがどう なんですけど?なんた?w

また論理破綻のキチガイ発作だと立証される生まれ損ないwwww



> でそれのどこが「誤字」なんでしょうかwww
> 誤字www「なんですけど」に誤字があるんですかぁwwwどこでしょうかwww
↑↑↑↑↑↑↑

ん?だから論理破綻でなにが なんですけど?なのか説明できてないからだろ?ん?

こちらは誤字がどうか指摘してるだけだぞ?ほら早く弁解しろゴキブリ知的障害虫


> <おまけ>
> オッペケ爺さんやはり24時間張り付いて即レスできるニート確
> 116名無しの報告2022/04/18(月)

↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ
この時間帯に起きてるだけの話だろ?

それでどうニートとなるんだ?はいまた事実でもないキチガイ発作確定の生まれ損ないカスニートwwww


オッペケゴキブリイモタほら早く弁解しろ存在価値すらもない生まれ損ないwwww
0325名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 00:57:01.89ID:If0zDKcT0
>まーた話を逸らして脳死のキチガイ発作。お前が医学的論文を出してひとつでも載せてみ?
でたーwwww論破されるとお得意の
お前がやれ
自身はできないんですねwww弱いからw

>弁解もできてないぞ?なにがどう なんですけど?なんた?w
wwwそれで「なんた?」ってなんですかぁwww

> なんですけど?なのか説明できてないからだろ

>>弁解はいつものコピペ文で煽ってるので論証に対応した話では無いので的外れ
>なんですけどwwwそれに対して
と「弁解はいつものコピペ文で〜」を引用の上「(これ)なんですけど」と言った

これが理解できないなら通ってるお医者さんに教えてもらってくだちゃいねwww
よちよちwww学力が低いですもんねww

>こちらは誤字がどうか指摘してるだけだぞ
で誤字でないと論破され挙げ句に自身が自滅してさらに誤字出したんですねwww

 な ん た っ て な ん で す か ぁ

>この時間帯に起きてるだけ
起きてる上に仕事してないから書き込めたことを示したんですねw

弁解が論証に対応するという語源のソース提示はきっちりできないので逃げ出したんでしょうかww
0326名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 01:05:40.12ID:9EB3e32K0
>>325
> でたーwwww論破されるとお得意の
> お前がやれ
> 自身はできないんですねwww弱いからw
↑↑↑
何言ってんだこいつ
話を逸らして逃げてるからそう指摘したまでだろ?ほら結局俺に論破されて何も出せずに死滅w
逃げ方もワンパターンなんだよキチガイw


> wwwそれで「なんた?」ってなんですかぁwww
↑↑↑↑↑
いやだから意図的なものだと何度説明されれば理解できるんだ?生まれそこないのカスニート

 
> と「弁解はいつものコピペ文で〜」を引用の上「(これ)なんですけど」と言った
> これが理解できないなら通ってるお医者さんに教えてもらってくだちゃいねwww
> よちよちwww学力が低いですもんねww
↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。だから理解できずに何一つ弁解できてないのがお前なんだよ
なんですけど というキチガイ発作もその文面からしても的外れで日本語不自由だしな。俺の意図的という主張をパクるんじゃねーぞキチガイ



> で誤字でないと論破され挙げ句に自身が自滅してさらに誤字出したんですねwww
>  な ん た っ て な ん で す か ぁ
↑↑↑↑
ん?誤字ではないと俺がお前を論破したまでだが?挙句に自らの誤字は何も弁解できてない脳死のカスニート
ワンパターンすぎるんだよ出来損ない

> 起きてる上に仕事してないから書き込めたことを示したんですねw
> 弁解が論証に対応するという語源のソース提示はきっちりできないので逃げ出したんでしょうかww

↑↑↑
ん?起きてるーなんて言い出せばこの時間に起きてるのがお前だろゴキブリカスニート
相変わらずブーメランのキチガイ発作しかできないのか?レスを返せば働いてないと錯覚するお前のキチガイ思考がカスニート丸出しなんだよ
ほら早くしろソースも出せてないのがお前だぞ虫ケラカスニート逃げ回るな
0327論破されると「意図的」で逃げるワンパターンw2022/04/22(金) 01:03:50.40ID:QSMzCje00
意図的にした挙げ句なんの効果も得られず
むしろ誤字指摘受けてブーメラン食らってたら意図した効果もありませんやんwww

>挙句に自らの誤字は何も弁解できてない
「なんですけど」のどこが「誤字」なんでしょうかwww
https://www.weblio.jp/content/んですけど
正しい用法ですねw

>この時間帯に起きてるだけの話
価値観が起きてるか寝てるかだけしか選択肢がなくてワロタwww
働いてますなんで選択肢はないことを自白するリアルニートの24時間即レスは止まりませんww
0328名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 10:23:20.64ID:z30NYp9s0
>>327

> 意図的にした挙げ句なんの効果も得られず
> むしろ誤字指摘受けてブーメラン食らってたら意図した効果もありませんやんwww
↑↑↑
ん?効果があるぞ?
このようにお前は必死釣られてフルボッコにされて試合すらもできなくなってんだからw
はい論破w


> 「なんですけど」のどこが「誤字」なんでしょうかwww
> https://www.weblio.jp/content/んですけど
> 正しい用法ですねw
> 価値観が起きてるか寝てるかだけしか選択肢がなくてワロタwww
> 働いてますなんで選択肢はないことを自白するリアルニートの24時間即レスは止まりませんww
↑↑↑↑↑
なんすけどがどうただしいんだ?

その場でなんのふさわしくも無いただの日本語不自由のキチガイゴミレスだけど?ん?

ほらほら早く弁解しろよ自虐発作のゴキブリカスニート生まれ損ない負けイヌキチガイ

話を逸らして逃げ回っても無駄だぞ知的障害ウンカスゴキブリカスニート
0329名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 12:25:09.05ID:wUL8v6Tt0
「的はずれなんですけど」がなんでわからんのかがわからんなあ
改行挟んでるから機械翻訳が上手くいかなかった?
0330名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 12:31:02.95ID:WXHpwq4l0
>>329
なら説明してみろよ

逃げ回ってないでさぁ

ほら早くしろ的外れなゴキブリ虫
0331名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:33:09.46ID:JsE2WoZy0
うーん、俺はこの件に関しては「なぜ分からないのか」を説明して欲しい人なわけで
説明して?
0332名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:36:47.67ID:soJ5Au4s0
>>331
ん?

だから日本語が正しくてふさわしいというなら弁解してみろよ

ゴキブリ逃げ回るな
0333名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 13:54:37.90ID:AI0pUXBd0
ネイ丁ブが不通にッcowコトバだか羅なあ

通じるかテストテスト
0334名無しさん@ピンキー2022/04/22(金) 14:00:22.48ID:hdS/9ZvJ0
日本語も話せないんだなぁキチガイは

出来損ない弱えなぁw
0335操作開始2022/04/23(土) 01:02:02.19ID:NMi3l6fI0
日本語を話せない例


覚え手
釣るたゴキブリ
自ら自己紹介
0336名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 01:06:28.48ID:tkySFejG0
>>335
またまた何も反論できず弁解できずに脳死で発作を起こすだけ

相変わらず会話もできないんだなぁ負け犬出来損ないカスニート。意図的なものだと論破してやっても未だに弁解できない読解力も皆無のゴキブリ負け犬
0338名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 11:56:52.04ID:j5K021S10
ゴキブリ何言ってんだ日本語話せないのか
0339名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 14:20:07.33ID:ra5KaUO60
coレは本島にキカイホンヤク破産出るの鴨ね
あるいはAIによる自動煽りのテストケース
0340名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 14:40:12.76ID:qgfG3lAl0
また日本語不自由のキチガイ発作か
会話もできない知的障害
いつまで生きてんだ
0341名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 15:25:36.86ID:ra5KaUO60
世めナイ野か
cow哀想…

日本人なら万葉仮名で書いてみようチャレンジ

読賣那伊能加可哀想…
0342名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 15:32:03.19ID:uJyEfzJa0
相変わらず脳死のキチガイ発作

早く巣に帰れよ会話もできない虫ケラゴキブリ

ワンパターンのチンカス虫
0343名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 23:22:28.39ID:uziJkDTm0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1645009750/

GL1.個人の取り扱い/個人名・私生活情報・三種
レス番 5.6.7.18.63.65.84.113.114.116.143.166.208
※事実無根のデマ、誹謗中傷の拡散

GL4.投稿目的による削除対象
GL7.URL表記・リンク
レス番 14.15.18.20.22.24.36.38.41.43.45.59.60.61.64.67.68.71.80.85.89.
106.108.119.120.136.142.144.145.149.154.156.178.180.182.189.194.195.196.198.
202.210.216.221.224.228.230.233.234.225.236.245.246.250.251
※度を越えた繰り返される誹謗中傷、侮辱、人格攻撃
0344ハイw論破したので俺の指示通り「意図的にした」って言えw2022/04/24(日) 00:52:03.86ID:G9BWUjzJ0
またやっちまったなwww

>>328
>なんすけどがどうただしいんだ?
なんすけどってなんですかぁwww誰が「なんすけど」なんて言ったんですかぁwww
日本語も読めないんですねwww

>効果があるぞ?
>このようにお前は必死釣られてフルボッコ
どのような効果なんでしょうかwwwまた2ちゃんねるにおいて有名となってる【負け犬三大基本行動パターン】3番該当ですねwww

で必死釣られてってなんですかぁwww
その場でなんのふさわしくも無いただの日本語不自由のキチガイゴミレスwww見事に自爆wwブーメランwww

> 「なんですけど」のどこが「誤字」なんでしょうかwww
> https://www.weblio.jp/content/んですけど
> 正しい用法ですねw
反論はできなかったねw永久に証拠も出せない学力ですもんねw
0345名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 01:24:28.64ID:F5TaCrPD0
>>344

> またやっちまったなwww
↑↑↑↑↑
何をやったんだ?早々と具体性もゼロのキチガイ発作かよ負け犬

> なんすけどってなんですかぁwww誰が「なんすけど」なんて言ったんですかぁwww
> 日本語も読めないんですねwww
↑↑↑↑
いやいやお前が言い出したことだろ。なんですけど に対しての指摘だろ?ほらはやく弁解しろ。また、意図的なものに対して話を逸らして逃げ回ってんのか?簡単な日本語も理解できないゴキブリカスニートw

> どのような効果なんでしょうかwwwまた2ちゃんねるにおいて有名となってる【負け犬三大基本行動パターン】3番該当ですねwww
↑↑↑↑
もう上で言ってんだろwこのように話を逸らした挙句に釣られて俺に事実を指摘されてフルボッコにされてるだけだとw
またパターンガーとキチガイ妄想発作で逃げてんじゃねーかよ生まれ損ない猿真似負け犬キチガイw


> で必死釣られてってなんですかぁwww
> その場でなんのふさわしくも無いただの日本語不自由のキチガイゴミレスwww見事に自爆wwブーメランwww
↑↑↑↑↑
やっぱり理解できないのかその日本語すら読解できないなら話にならないぞ?またまたブーメランもお前なんだよキチガイ
ほらほら人の猿真似しかできないのか?会話不全の負け犬うんかすゴキブリカスニートw

> > 「なんですけど」のどこが「誤字」なんでしょうかwww
> > https://www.weblio.jp/content/んですけど
> > 正しい用法ですねw
> 反論はできなかったねw永久に証拠も出せない学力ですもんねw
↑↑↑↑↑↑
どこが正しいのか早く答えろよキチガイ。結局何も証拠も根拠も弁解もなく話を逸らすだけで反論できてないのがこの通りお前だが?ほら早くしろゴキブリ生まれ損ない低脳ウンカスニートw
0346名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 07:53:20.70ID:M/yZ9R7s0
ゴ変換にツッこむモノが突っ込む過程でタイプmissしチゃって気付いてないのかなんなのか…

まあ「なんですけどー」が訛りで「なんスけどー」にはなるけど「なんですけど」が日本語じゃないと主張してる中でやっちゃいかんわな
0347名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 08:54:19.47ID:LZwuIK930
>>346
日本語じゃないなんていつ言った?

その時にはふさわしくもなく的外れだと指摘していることなのに理解もできてないキチガイw

いつ死ぬんだ?日本語も不自由で何一つ理解もできない低脳キチガイ
0349名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:42:53.45ID:2DEGJZrx0
>>348
なんで?

ほらはよ消えろゴキブリ
0350名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:47:42.03ID:sPqQuv890
>>349
・お前らに興味がある人→第三者視点だとどっちがどっちの発言かわからなくなる時があるから

・お前らに興味がない人→トリップでNGして見えなくできるから

お願いします!
0351名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 10:50:40.19ID:K/03SbWd0
>>350
わからないならお前の理解力がないだけ

NGにしたいならワードをNGにすればいいだけ

解決策はお前が消えることだゴキブリ
0353名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 13:52:30.41ID:29KBU0zp0
>>352
都合悪くトリップガーと発作してるのがお前だろ
低脳丸出しのゴキブリニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況