0402名無しさん@ピンキー
2022/05/05(木) 01:41:29.13ID:Q5rtclM+0【具体性】物事が備える特殊的、個別的、実在的で、あるがままの性質。具象性ともいう。
物事が備える性質と比較してるんですかぁwwwもうww意図的か揶揄したまでって言えよwwパシリなんだから言う通りやれ
>連語の前後の文をふくめてぶんしようだとしてきしているんだが
ぶんしようってなんですかぁwwwwしようwww連語は文章ではありませんwwwいい加減学習しろw
単語なので前後が文章という保証もありませんけどwww単語+連語+単語も可能ですけどww
お前の主張は「単語が」「合わさって」文章になるんだろ?破綻しちゃうねwww
>意図的なものだと論破してるだろ。それすら一切反論できず弁解できず何ですかぁ
意図的と抽象的に言うだけで展開しないんだから反論できませんけどwwwはよ展開して論点提示されたらいかがでしょうかwww
それすらも「意図的」と言ったりしてww「揶揄」して言ったでも許してやるww俺に展開しろと懇願でもしとけw
なっていぞってなんですかぁwwww
してやでてるってなんですかぁ
成立「されてる」ってなんですかぁ
で必死釣られてってなんですかぁwww