0424名無しさん@ピンキー
2022/05/13(金) 01:48:57.35ID:2cVGkOXf0>679は679だろ
679って誰なんですかぁwww
>マータ逃げてんのかゴキブリキチガイ。お前自身が俺に論破されても脳死でキチガイ発作を起こし続けているという話だろ。
全く「具体性」になってませんけどwww「論破されても具体性でと言い続けてるのもお前」と言ってますけどwww
>日本語もまともに理解できなインだなぁ
できなインだなぁってなんですかぁwwwインwww高木ひとみかよwww
>いやいやいぇすノーで限定する必要なんてないだろ
いぇすノーってなんですかぁwwwお前が主張したのに限定する必要もなく取り下げですかぁwww言ったことをYes/Noで答えるだけでいいんだよww
###############################
#ファイナルアンサー :前後の文を合わせていいんだな Yes/Noでなwビビって言えないかw
###############################
>馬鹿の一つ覚えというワードすらも猿真似
ごまかさずにはよ
###ファイナルアンサー:馬鹿の一つ覚えはおまえが先に言ったでいいんだな? ###
YesかNoだけ答えればいいのにwww出来ないんだよなぁwww
### ファイナルアンサー : 文字と単語は違うでいいんだな? い い ん だ な ?w ###
>次も何もないだろ
とうとう意図して釣っても「次も何もない」思考枯渇を自白www
主張を奪回ってなんですかぁwww
そんなことだけが言ったってなんですかぁwww
なっていぞってなんですかぁwwww
してやでてるってなんですかぁ
成立「されてる」ってなんですかぁ
で必死釣られてってなんですかぁwww