>人だとも人じゃないとも言ってないのに
お前は人じゃないものにレスしてると自供www完全に統合失調症の症例www

>カタカナも理解も出来ずに
カタカナなんですねwww「逃げ回ってるだけなヨガ」ヨガが逃げてるそうですwww

>お前にその具体性というのは一致しないしな
一致www一致以前に「物が備える性質と比較してる」時点で論破www
### ファイナルアンサー:お前にその具体性というのは一致しない でいいんだな? 本 当 に い い ん だ な ? w ###

>論点はお前に対して俺が指摘している事だが
指摘箇所がありませんけどwwwひらがな・カタカナが理解できてお前の言う「文字と文字が合わさって成立する単語」としてできなインだなぁってなんですかぁww

> 誰が英語だなんて言った
「日本語も英語も簡単な読み方すらも」と英語もって言ってますけどwww

>このようにおしつけて
ごまかさずにはよwwwそんなに一つ答えるのにおどおどしてwww
###############################
#ファイナルアンサー :前後の文を合わせていいんだな Yes/Noでなwビビって言えないかw
###############################

###ファイナルアンサー:馬鹿の一つ覚えはおまえが先に言ったでいいんだな? ###
YesかNoだけ答えればいいのにwww出来ないんだよなぁwww
### ファイナルアンサー : 文字と単語は違うでいいんだな? い い ん だ な ?w ###

>説明してるんだからそれ以上何があるんだ
説明wwww相変わらず議論は不可能でwww説明や指摘という学力がwww中学生思考www

主張を奪回ってなんですかぁwww
そんなことだけが言ったってなんですかぁwww
なっていぞってなんですかぁwwww
してやでてるってなんですかぁ
成立「されてる」ってなんですかぁ
で必死釣られてってなんですかぁwww