BBSPINK削除議論スレッド 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 19:04:20.76ID:EQl9ly6V0
★ 削除行為に対する問題提起には必ず以下の事項が必須です。

1、問題提起は具体的に
   削除依頼スレッドか削除されたスレッドのURLを明確に。
   削除されたログについては、必要ならコピペで貼り付けても構いませんが、
   個人情報や電話番号・メールアドレス等は必ず伏字にしてください。
2、問題になる理由を書く
   削除ガイドラインを参考に、第三者にも分かりやすく的確にお願いします。
  削除ガイドラインに抵触する削除理由がある場合は削除人判断が優先です。
3、薫を叩かない
   問題にするべきは個々の削除であって、消した本人ではありません。
   ただし、本人の言動にガイドライン違反があるなどの批判はありえます。
   その場合も具体的にお願いします。
   削除屋を妄想で何かの信者や関係者だと思い込まないでください。
※ 「削除しないこと」に関する議論は汎用・一般的にならない限り禁止です。

■過去スレ
BBSPINK削除議論スレッド 11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1623294800/
BBSPINK削除議論スレッド 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1584306512/
BBSPINK削除議論スレッド 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1583416817/
BBSPINK削除議論スレッド 8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1566117057/
BBSPINK削除議論スレッド 7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1526448163/
BBSPINK削除議論スレッド 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1345198098/
BBSPINK削除議論スレッド 5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1219881898/
BBSPINK削除議論スレッド 4
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1179330322/
BBSPINK削除議論スレッド 3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1169945367/
BBSPINK削除議論スレッド 2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1160663586/
BBSPINK削除議論スレッド
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1153837104/
0501名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 20:08:28.17ID:Nb7uazUm0
>>500
意図的だと論破してるのに理解もできず展示と読み方もわかってないのがお前だな
キチガイよええwwww
0502名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 02:09:01.96ID:VCuM/D/D0
>あれれ?それが日本語だと認めちゃうのかな?
また読解力のなさを露呈wwwおまえのキチガイ言葉をわざわざ「日本語」とくくってあげてますけどwww

>存在してないどうなら
していないどうならってなんですかぁwww早速指示通り意図的揶揄って言えwww俺に屈してなw
でお前が「日本語」から意図して選択したんだろ?なら説明はよwww意図した説明責任は果たせないんですねww

>脳死にコピペしても無駄だと言って
具体的な証拠出されると触れもせずその一点で逃げてるからなwww

>これを論破って言うんだぞ
でその論点は何でしょうかwww論破したんだろ?なら勝ち誇って論点のサマリ提示はよwww

>記入"も"しているだけの話。はいたった一言でまたお前の捏造を立証して完全論破w
ハイ記入であると完全自白www
【記入】所定の場所などに文字や数字を書き入れること
であるので記入では「文字と数字」を入れてるだけ(文章ですらない)ため論破できませんwww

>うわぁまたまた俺に憧れて
早速俺の「俺に憧れて」も言ってみたかったんだねwww俺を羨望してwww

>何言ってんだこいつ。お前自身がこちらが意図的だと論破しているものに対して何も反論できずにループさせて
↓を言ってるのはお前ですけどwww
>そしてまたまたワンパターンに何ですかぁ連呼で
「ワンパターンに」なんですかぁ連呼なんだろ?俺が連呼してる対象が「ワンパターン」と自供してますけどwww

>かんたんなしつもがー
しつもがーってなんですかぁwwwまた意図的揶揄って言っとけww俺のパシリなんだからw

>ほらはらびびって
ほらはらってなんですかぁこれも意図的揶揄なwww俺に屈しとけw

>いやいや答えているのになぜ意味なく再度答えて話を逸らす必要があるんだ
答えていると言いながら明言できずビビってるからなwwビビらないんだろ?言ったことをまた言えばいいだけなんだよww
そんな簡単なこともできないんですかぁwwwここまで馬鹿にされてもまだ言い訳しちゃうんですねww弱いからwww

>ワンパターンというワードすらも丸パクリ
ではYes/Noで再度はよww答えたんなら言えるよなww
######################################
#ファイナルアンサー
# ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
######################################

お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない

 で い い ん だ な ? 

Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwwwきっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
0503名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 02:25:05.19ID:nf29li4I0
>>502
> また読解力のなさを露呈wwwおまえのキチガイ言葉をわざわざ「日本語」とくくってあげてますけどwww
↑↑↑↑
理解出来ずに日本語も読み取れず脳内変換もできてないのがお前だが?ん?あれれ?日本語と認めるんだな?キチガイあれれ?また反論できてなくて草

> していないどうならってなんですかぁwww早速指示通り意図的揶揄って言えwww俺に屈してなw
↑↑↑↑
ん?何言ってんだこいつ。だから意図的なものだと何度も論破してるだろ。そうやって既に答えていることを後付けで指示通りーと予防線を貼って惨めに逃げても無駄w
ほら早く弁解しろ。意図的な理由もなんもも答えてるお前を釣るためだとな。これも何度目だよ日本語も理解出来てない負け犬知的障害ループヘタレ逃亡キチガイw
> 具体的な証拠出されると触れもせずその一点で逃げてるからなwww
↑↑↑
どこが具体的な証拠になるんだ?脳死のコピペがそれも既に論破済だぞー?ほらキチガイ早くしろ。

> でその論点は何でしょうかwww論破したんだろ?なら勝ち誇って論点のサマリ提示はよwww
↑↑↑
いやいやだからその主張をした俺の上記の文だろ。そこだけ抜き取って逃げても無駄。はいまた論破w
> ハイ記入であると完全自白www
↑↑↑↑
いやいや記入している箇所もあるとちうだけのはなし。全て記入だなんでも言ってないぞ?あと記入というのも揶揄のひとつでしかないしな。文字を当てはめて論破してるんだが?はいまたまた論破w
> 早速俺の「俺に憧れて」も言ってみたかったんだねwww俺を羨望してwww
↑↑↑
いやいや事実を指摘してるだけの話だが?はい捏造も立証w俺に憧れても格下劣等ゴキブリのお前じゃ無理だぞキチガイw
> 「ワンパターンに」なんですかぁ連呼なんだろ?
↑↑↑↑↑
ん?それがどうした?だからワンパターンとあう指摘をお前にしてやってるんだろ?ワンパターンにというワードもお前別のヤツに指摘されて論破されてたろwお前に対してのワンパターンなんだよキチガイw日本語本当に読めないんだなキチガイw
> しつもがーってなんですかぁwwwまた意図的揶揄って言っとけww俺のパシリなんだからw
↑↑↑
ほやまた意図的なものに釣られてキチガイ発作wほら壊れたおもちゃの家畜ペットはやく弁解しろゴキブリいじめられ虫w
俺のサンドバッグw

> ほらはらってなんですかぁこれも意図的揶揄なwww俺に屈しとけw
↑↑↑
意図的と言われるのがそんなに怖いのか?ほら指摘してやったぞ弁解しろキチガイ。意図的じゃないと否定するなら証拠も出せよw

> 答えていると言いながら明言できずビビってるからなwwビビらないんだろ?言ったことをまた言えばいいだけなんだよww> そんな簡単なこともできないんですかぁwwwここまで馬鹿にされてもまだ言い訳しちゃうんですねww弱いからwww
↑↑↑↑↑
いやいや断言してもこのようにループさせて逃げ回ってるのがお前だが?ん?相変わらず脳死のキチガイ発作w
既に答えていることを再度お前の論点ずらしの為に答える必要も無いからな。再度無意味に言って欲しいなら先に俺が指摘している主張に対して反論、弁解をしろ。話を逸らして逃げ回るなキチガイwwwwまた言い訳発作かよゴキブリw
> ではYes/Noで再度はよww答えたんなら言えるよなww> ######################################> #ファイナルアンサー> # ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
> ######################################
↑↑↑↑
> いやいやだから答えているのになぜ意味なく再度答えて話を逸らす必要があるんだ?指摘にも一切答えられずに逃げ回ってるお前の無価値のループ発作にwはいまたまた論破w
> お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない
>  で い い ん だ な ? 
> Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwwwきっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
> ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
> しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
↑↑↑↑↑↑↑
いやだからそのように脳内停止のキチガイコピペ発作で逃げ回ってオモチャにされてバカにされてるのがお前だぞ?
幼稚園児未満の知能知識wかんたんなしつもがーと話を逸らして逃げ回っても無駄なんだよw論破された挙句調べろと言われて図星つかれて更にオーバーキルされてるだけなのがお前w
これまた論破wワンパターンというワードすらも丸パクリの脳内停止ゴキブリ負けカスニートwほら早くしろ生まれ損ないのゴキブリ虫ケラww指摘から話を逸らして逃げるなゴキブリ虫w
おいおい俺にサクッと論破されて瞬殺された挙句に返信もゲロ遅で一切答えられず脳死の発作しかできてないのがお前だぞー?
理解力不足をさらした挙句低脳を棚に上げて調べられずに逃げてるのがお前www
ほらはらびびって1日一回で逃げ回った挙句に即論破されて敗走してんじゃねーよビビりヘタレゴキブリキチガイ虫wチョッパリ劣等ウヨゴキキチガイ早くしろw
0505名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 06:41:09.36ID:6Aujd44Z0
>>504
自演はお前
早消えろ統失
0506名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 06:41:41.38ID:JKbpTodN0
自演でやってるから第三者が突っ込んだ時どっちで答えればいいか分からなくなってるよね
0507名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 06:43:37.96ID:2hDt2URo0
>>506
また事実でも無い発作
お前というキチガイが安価もつけられず誰に対してかも言えない的外れなキチガイ発作しかできてないからだろゴキブリアホすぎ
0508名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 06:45:11.26ID:JKbpTodN0
自演で喧嘩してない人は自演喧嘩ウザイと言われても反論しないものね
自分以外の喧嘩してる奴自演なんか?ってなるだけ
0509名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 06:47:38.61ID:B+MKetYD0
>>508
お前の的外れなキチガイ発作じゃねーかよ結局
お前のキチガイ発作が的外れだから指摘してるんだろ。そのキチガイ発作もまたまた的外れの知的障害w
0510名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 08:06:58.83ID:JKbpTodN0
>>509
アナタ自演してる人なんですか?
自演してないなら関係ないんで黙っててください。
自演してるならレスしてください。
0511名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 08:09:00.94ID:Bfhk40b20
>>510
いやいやだから誰に対してだよ
安価をつけろよゴキブリ虫
哀れな脳死の出来損ない。お前が黙ってろキチガイ
0512名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 13:20:15.69ID:nD56UM/V0
単細胞オッペケアルファラジュ爺さんの
昨日のワンパターン連呼結果

書き込んだレスの合計www

【論破】49回
【キチガイ】47回
【ゴキブリ】28回
【脳死】26回
【意図的】25回

まさにボキャ貧ワンパターン笑
0514名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 20:41:48.52ID:yuaOrj9j0
>>512
マータ始まった

相変わらず自己紹介で他人に擦り付けて発作を起こすしかできないオッペケゴキブリキチガイイモタこと出来損ないのカスニート


ボキャ貧、ワンパターンというワードすらも丸パクリのボキャ貧ゴキブリ出来損ないwwww

お前が何度もワンパターンの発作しか出来てないから言わせてるんだろ?またまた論破
知的障害早くしろ
0515アルファラジュ2022/05/06(金) 20:41:57.20ID:yuaOrj9j0
>>512
マータ始まった

相変わらず自己紹介で他人に擦り付けて発作を起こすしかできないオッペケゴキブリキチガイイモタこと出来損ないのカスニート


ボキャ貧、ワンパターンというワードすらも丸パクリのボキャ貧ゴキブリ出来損ないwwww

お前が何度もワンパターンの発作しか出来てないから言わせてるんだろ?またまた論破
知的障害早くしろ
0516名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 20:42:33.58ID:yuaOrj9j0
>>513
うわぁ
やっぱり事実を持って話せない捏造発作自演キチガイ

ほら早く弁解しろ知的障害
0517名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:34:05.60ID:nPSefnQM0
>>516
「自演をしてない人には関係ない話」
に対して「誰に対してだよ」って問う事実
「誰かに対して」は自演してる自覚があるってことですよねー
0518名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:37:33.89ID:TwLr/oFV0
>>517
もう論理めちゃくちゃじゃんキチガイ
自演だのというキチガイ主張は誰の誰の事だよだから。そう聞いてるだけだろ
頭悪ずぎ。はやくしろ知的障害
0520名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:45:23.71ID:DpmtU2Y40
>>519
いやいやそうやって安価を恐れて予防線を貼ってるだけだろ
日本語理解できないのかキチガイ
0521名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:52:16.80ID:nPSefnQM0
安価を恐れる?
そういう発想はなかったけど君にはあるのか…

そうか…ごめんな、君は心の病気だよそれ
病人いじめるのはちょっとな…
安価つけていいよ
0522名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:57:47.84ID:ETMHeSRE0
>>521
いやいや

現に安価を付けられないように予防線を貼っているのがお前だから指摘しているんだろ

やはり図星だったのか。惨めなやつだな

病気持ちのゴキブリ知的障害。ほら早く死ねよ生まれ損ない
0523名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:59:48.63ID:nPSefnQM0
別に安価くらい好きにつけてくれたらいいけど…
自演してる人安価つけてー、って言ってるのに君しかつけてくれないんだよね
君は僕の自演なのかもしれないね
0524名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 23:07:48.67ID:nttm/SCX0
>>522
いつもお前を見ているぞ

と言いたいけど俺の位置からだとお前がトイレに行く時しか見えないんだよなあ
0525名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 23:08:52.47ID:XjR/RVOC0
>>523
そりゃこの板にはお前の自演や、その他ゴキブリオッペケイモタくらいしか居ないからだろ
どれだけ頭悪いんだよ少しは考えろ
能無し知的障害
0526名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 23:09:13.34ID:XjR/RVOC0
>>524
はいつまらない

糖質ゴキブリキチガイカスニート。

カマホモキチガイ早く自殺しろ
0528名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:22:28.37ID:XhiWpLPK0
>>527
またまた脳死のキチガイ発作

もう俺が焼かれてないことも立証されて無傷だから、焼かれたーという主張すらも出来なくなったゴキブリキチガイ浪人焼かれアク禁死滅自虐ゴキブリwwww

ダサすぎるwこちらは浪人無しでも書き込めて難なくレスもできる現実

浪人焼かれたお前というキチガイと違ってなw
0529名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:42:41.75ID:RiYuuBvc0
>予防線を貼っている
貼っているってなんですかぁwww予防線は「貼る」んですかぁwww

>あれれ?日本語と認めるんだな?
読めないwwというか語学力がない模様wwwおまえのキチガイ言葉をわざわざ「日本語」とくくってあげてますけど
お情けでくくって「あげた」んですけどwwwでは自称「日本語」の「ほらむた」ってなんですかぁwwwwどこに存在するんでしょうかwww

>何言ってんだこいつ。だから意図的なものだと何度も論破してるだろ。
昨日はじめて問いましたけどwww何度も論破www一度も触れてませんけどwwwしていないどうならってなんですかぁwww
結局俺の指示通り意図的揶揄って言ってるwww俺に屈してwww

> 意図的な理由もなんもも答えてる
なんももってなんですかぁwww

>いやいやだからその主張をした俺の上記の文だろ。そこだけ抜き取って逃げても無駄
なら抜き取られないように自分で主張を提示はよwww

>いやいや記入している箇所もあるとちうだけのはなし
ちうだけってなんですかぁwww

>全て記入だなんでも言ってないぞ
では記入以外は何なんでしょうかwww
>文字を当てはめて論破してる
文字を「当てはめて」wwwそれじゃあ当てはめただけなので文章や論理は構築できないですねwwwお前はパズルでもやってるのかよwwあてはめwww
>あと記入というのも揶揄のひとつ
記入も揶揄なんですかぁwww記入してるのはお前なんですけどwww自分の行動まで揶揄しちゃうんですかぁwwwアホすぎww

>お前別のヤツに指摘されて論破されてたろ
とうとうお前が複数のやつにバカにされてる事実も認識したんですねwww誰彼問わずゴキブリイモタと言っといてww

>ほやまた意図的なものに釣られてキチガイ発作
ほやまたってなんですかぁwwwしかもあっさり俺のパシリだから意図的揶揄って言ったwww

>意図的と言われるのがそんなに怖いのか?ほら指摘してやったぞ弁解しろ
ほやはやに触れもしてませんがwww

>ほらはらびびって
ほらはらってなんですかぁwww
ほやまたwwwほやはやwwwほらはらwww

>いやいや断言しても
Yes/Noどちらに断言したんですかぁwwwはよww
######################################
#ファイナルアンサー
# ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
######################################

お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない

 で い い ん だ な ? 

Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwwwきっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
0530名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:54:37.37ID:+Ra4rDG90
>>529
> 貼っているってなんですかぁwww予防線は「貼る」んですかぁwww
↑↑↑↑
いやいやだから貼っているから指摘しているんだろ。貼るという意味すらもまたまた理解もできてない生まれ損ないw

> 読めないwwというか語学力がない模様wwwおまえのキチガイ言葉をわざわざ「日本語」とくくってあげてますけど
↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。日本語だと認めちゃってるじゃんwあれれ?あれれ?日本語もひらがなも理解出来ずのんですかぁ連呼でまともに会話も日本語も話せずに発作を起こしているだけなのがお前w
ほらほらそれらひらがなが存在していないという証拠を出せよ。意図的なものだと論破しても反論できずに逃げ回るだけの負け犬知的障害wwww

> 昨日はじめて問いましたけどwww何度も論破www一度も触れてませんけどwwwしていないどうならってなんですかぁwww
↑↑↑
いやいや お前のなんですかぁ連呼はワンパターンでどこがどう初めてなんだよwまとまた捏造も立証w記憶喪失の虚言ゴキブリ知的障害wはよ弁解しろ生まれ損ないw

> 結局俺の指示通り意図的揶揄って言ってるwww俺に屈してwww
↑↑↑
また逃げたwお前が指示だと捏造して錯覚してるだけwこちらは前々から指摘済み。はいまた論破w捏造も立証w命令通りワンパターンの発作しかできない意図的に釣られてキチガイ発作の負け犬チンカス虫w

> なんももってなんですかぁwww
↑↑↑
またまた日本語、ひたがな理解できないアピールw意図的なものだと論破済。はよひらがなの勉強をしろ知的障害w

> なら抜き取られないように自分で主張を提示はよwww
↑↑↑
いやいや抜き取った結果俺が論破してやってるんだろキチガイwまたまた論破w


> ちうだけってなんですかぁwww
↑↑↑
またまたひたらな理解できないアピールwはやく1文字づつ調べろ知的障害wwww

> では記入以外は何なんでしょうかwww
↑↑↑
書き込みだろ。馬鹿だなぁ。レスの概念すらも理解出来てないキチガイw
> 文字を「当てはめて」wwwそれじゃあ当てはめただけなので文章や論理は構築できないですねwwwお前はパズルでもやってるのかよwwあてはめwww
↑↑↑
また逃げたのか。当てはめている文もあるだけの話だろ。そして当てはめているだけでお前を論破している文もあるという話だしなwお前を論破することなんて幼稚園児パズルのよりも圧倒的に簡単と言うだけの話w
0531名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:54:51.24ID:+Ra4rDG90
>>529
> 記入も揶揄なんですかぁwww記入してるのはお前なんですけどwww自分の行動まで揶揄しちゃうんですかぁwwwアホすぎww
↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。記入というのは表現方法のひとつであってどのレスも記入だなんて言ってもないけど?ほらほら揶揄してこのようにボコしてやってるぞはやくしろ負け犬知的障害w

> とうとうお前が複数のやつにバカにされてる事実も認識したんですねwww誰彼問わずゴキブリイモタと言っといてww
↑↑↑
だーかーらーお前に対してだと論破してるだろ。イモタはお前自身だろ。佐野と言うやつにすらもそう言われているよなぁお前wはいまたまた論破wほら早くしろゴキブリキチガイイモタw


> ほやまたってなんですかぁwwwしかもあっさり俺のパシリだから意図的揶揄って言ったwww
↑↑↑↑
意図的というのは前々からずっと指摘済み。お前が後付けで予防線を貼ってそのように負け犬わんわん喚いているだけwはいまたまた論破wループして逃げるな知的障害w


> ほやはやに触れもしてませんがwww
↑↑
おいおい答えて論破してやってるぞ。捏造して逃げるなキチガイ
> ほらはらってなんですかぁwww
> ほやまたwwwほやはやwwwほらはらwww
↑↑↑↑
まーたひらがな理解できないアピールかよ。そうやって話しを逸らして逃げ回っても無駄w意図的なものだと何度目だ?脳内変換もできない知的障害w

> Yes/Noどちらに断言したんですかぁwwwはよww
↑↑↑↑↑
いやいやだからちゃんと読み返してループをさせずにとぼけて逃げるな知的障害。話をそらすな負け犬キチガイwwww



> ######################################
↑↑↑↑↑↑↑
キチガイワンパターンすぎw
いやだからそのように脳内停止のキチガイコピペ発作で逃げ回ってオモチャにされてバカにされてるのがお前だぞ?
幼稚園児未満の知能知識wかんたんなしつもがーと話を逸らして逃げ回っても無駄なんだよw論破された挙句調べろと言われて図星つかれて更にオーバーキルされてるだけなのがお前w
これまた論破wワンパターンというワードすらも丸パクリの脳内停止ゴキブリ負けカスニートwほら早くしろ生まれ損ないのゴキブリ虫ケラww指摘から話を逸らして逃げるなゴキブリ虫w
おいおい俺にサクッと論破されて瞬殺された挙句に返信もゲロ遅で一切答えられず脳死の発作しかできてないのがお前だぞー?
理解力不足をさらした挙句低脳を棚に上げて調べられずに逃げてるのがお前www
ほらはらびびって1日一回で逃げ回った挙句に即論破されて敗走してんじゃねーよビビりヘタレゴキブリキチガイ虫wチョッパリ劣等ウヨゴキキチガイ早くしろw
0532名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 14:53:52.60ID:xac9LP9x0
>>512
数値で見える化ワロタ

マジで同じことしか言えてないんだな
0533名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 16:01:39.95ID:0+Conc8B0
>>532
同じことを言われても一切反論できてない自演負け犬キチガイがお前
はいまた論破wwww
0534名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 17:38:09.08ID:hphOzA2/0
同じことを言ってると自供www
0535名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 17:38:57.82ID:4V9LxmUh0
>>534
いやお前のことだろ
逃げ回るなカスニート捏造キチガイw
0536名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 17:39:53.21ID:O/Y5Q13A0
いやまあ同じことを言ってるのがわざとなのはわかるよ?
ただそれが相手に効いてなさそうなのがなあ
0537名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 17:41:48.49ID:u6g83Ebs0
>>536
いやいや効きまくりだから

1日一回しかレスもできずに逃げ回ってんだろ。その他自演気狂いも死滅してるしなゴキブリおつかれ
0539名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 18:06:49.22ID:4uJyTNt80
>>538
お前だろキチガイ虫

ほらはやく弁解しろ自演ゴキブリ
0541名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 18:11:52.77ID:4uJyTNt80
>>540
またまた逃げてた草

自演だから答えられないのかキチガイw
0542名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 02:30:49.46ID:9ktCSnfc0
>貼っているから指摘しているんだろ
貼っているんですかぁwww貼ると張るの意味を知らない模様wwココまで勇んでいまさら意図的とか言ったら大爆笑ww

>日本語だと認めちゃってるじゃん
読解力がないんですかぁwwおまえのキチガイ言葉をわざわざ「日本語」とカッコつけてくくってあげてますけどwww
>存在していないという証拠を出せ 意図的なものだと論破しても
何でもやっつけで同じこと言うから説がおかしいぞwww意図的なら「存在してない」か気にしないでいいのにww
自分で気まずいのかwww証拠出せと逃げてwww最後は意図的と何でも締めるやっつけwww
でwww↓wwwもう爆死レベルww
https://www.weblio.jp/content/ほらむた
https://www.google.com/search?q=ほらむた

>いやいや お前のなんですかぁ連呼はワンパターンでどこがどう初めてなんだよ
一つ一つの論点に対応できないんですかぁwwwしていないどうならについて問われてますけどwww
問われても全て「なんですか連呼」で片付けてるだけで本論に触れることもできずwwwしていないどうならってなんですかぁwww

>こちらは前々から指摘済み。
前々からwww何を指摘したんですかぁwww上記通り「意図的」しか言えてないようですけどwww

>またまた日本語、ひたがな理解できないアピール はよひらがなの勉強をしろ
ひたがなってなんですかぁwww勉強wブーメランワロタwww

>いやいや抜き取った結果俺が論破してやってるんだろ
相変わらずその場しのぎのレスwww昨日「俺の上記の文だろ。そこだけ抜き取っても無駄」と言ってますけどwww無駄じゃなかったんですかぁwww

>ひたらな理解できないアピールwはやく1文字づつ調べろ
ひたらなってなんですかぁwwwひらがな1文字に意味があるんですかぁwww

>書き込みだろ。レスの概念すらも理解出来てない
レスを記入と言っちゃう概念理解のなさを自供ですねwwわかりますww

>当てはめている文もあるだけの話だろ
結局それじゃあ当てはめただけなので文章や論理は構築できない文もあると肯定www

>記入というのは表現方法のひとつであってどのレスも記入だなんて言ってもないけど
思いっきり↓記入と言ってますけどww今更不利になったからって捏造ですかぁww
>447名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 01:38:54.13ID:n2jyj5AT0
>俺が意図的にそう記入した日本語な。
しかもwww記入は表現方法wwwおまえ自身がwww用法ではなく「単語」と言ってますけどwww結局「表現方法」なんですかぁwww俺の説に屈してw

予防線を貼っているてなんですかぁwww予防線は「貼る」んですかぁwww
「ほらむた」ってなんですかぁ
なんももってなんですかぁwww
ちうだけってなんですかぁwww
ほやまたってなんですかぁwwwほやはやってなんですかぁwww ほらはらってなんですかぁwww

>ワンパターンというワードすらも丸パクリ
このスレでワンパターンが丸パクリなんですかぁwwwどうされましたかぁwwww
あとおまえいつも最後の文章コピペしてるからずっと間違ってんぞwwwほらはらwww

>いやいやだからちゃんと読み返して
相手に主導権渡して調べてもらわないと対応できないんですかぁwwwループさせたくないんだろ?なら自力で一言答えるだけですやんww
言うとなにか不都合でもあるんですかぁwwwこれ以上論破されたくないんですかぁww
######################################
#ファイナルアンサー
# ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
######################################

お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない

 で い い ん だ な ? 

Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwwwきっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
0543名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 03:45:34.32ID:6WCGgv1O0
>>542
> 貼っているんですかぁwww貼ると張るの意味を知らない模様wwココまで勇んでいまさら意図的とか言ったら大爆笑ww
↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。貼ると張るの意味もわからず張るという単語に動揺して今だに理解できてないのがお前なんだろ。意図的なものだと言ってるだろ何度も。予防線張っても無駄

> 読解力がないんですかぁwwおまえのキチガイ言葉をわざわざ「日本語」とカッコつけてくくってあげてますけどwww
↑↑↑↑
いやいやだから日本語だとカテゴライズしてお前自身が認めてしまってるんだろキチガイ。ザコすぎwww

> 何でもやっつけで同じこと言うから説がおかしいぞwww意図的なら「存在してない」か気にしないでいいのにww
↑↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。おいおいだからGoogleで調べろよお前の都合のいい能無しサイトで調べて逃げても無駄だと何度も論破済みだろ?キチガイ虫。相変わらずワンパターンのゴキブリ知的障害 www
ほらほら無知を晒して逃げ回ってないでいいからちゃんとしたサイトで検索しろゴキブリ

> 一つ一つの論点に対応できないんですかぁwwwしていないどうならについて問われてますけどwww> 問われても全て「なんですか連呼」で片付けてるだけで本論に触れることもできずwwwしていないどうならってなんですかぁwww
↑↑↑↑
一つ一つ隈なく論破をされているキチガイがお前なんだよ負け犬出来損ない。相変わらず脳内停止だなぁ。なんですかぁ連呼と指摘して意図的なものだと更に何度も論破してやってるだろ。触れられずにまたまたなんですかぁ連呼で逃げてるのがお前なんだよキチガイw

> 前々からwww何を指摘したんですかぁwww上記通り「意図的」しか言えてないようですけどwww
↑↑
前々から論点であるお前を論破する事柄に関してだろ。何逃げ回ってとぼけてんだキチガイw

> ひたがなってなんですかぁwww勉強wブーメランワロタwww
↑↑↑
必死すぎだろ。やっぱりひらがな1文字1文字理不能なんだな知的障害

> 相変わらずその場しのぎのレスwww昨日「俺の上記の文だろ。そこだけ抜き取っても無駄」と言ってますけどwww無駄じゃなかったんですかぁwww
↑↑↑↑
またまた逃げたのか?いやいやだなら結局的外れに抜き取って俺に論破されてるだけでなんの進歩もないのが現状だろ。ほら早く弁解しろキチガイw

> ひたらなってなんですかぁwwwひらがな1文字に意味があるんですかぁwww
↑↑↑
それもひらがなの一つだろ。違うというならちゃんと答えて証拠出せよ。ひらがなに意味がないというのか?ちゃんと断言しろ逃げるなw

> レスを記入と言っちゃう概念理解のなさを自供ですねwwわかりますww
↑↑↑
いやいやだから記入してるレスだって当然あらという話だろ。やたまたはぐらかして論破されたら逃げたのかキチガイ

> 結局それじゃあ当てはめただけなので文章や論理は構築できない文もあると肯定www
↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。当てはめるだけで簡単に出来上がる環境だからだろ。頭悪すぎ

> 思いっきり↓記入と言ってますけどww今更不利になったからって捏造ですかぁww
↑↑↑↑
いやいやだから記入している部分もあるというだけの話だろ。それがどうした?ゴキブリキチガイ
単語と言っているんじゃなくて単語という要素もあると主張しているだけの話。俺の論破劇に屈して話を逸らして逃げても無駄だぞキチガイwwww

> 予防線を貼っているてなんですかぁwww予防線は「貼る」んですかぁwww
↑↑↑↑
またまたお馴染みのキチガイ脳死羅列発作の論破すみのコピペ発作。全て意図的なものだとフルボッコ済み。逃げ回るなゴキブリカスニート

> このスレでワンパターンが丸パクリなんですかぁwwwどうされましたかぁwwww
> あとおまえいつも最後の文章コピペしてるからずっと間違ってんぞwwwほらはらwww
↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。だからそう言ってるだろワンパターンというワードもまたまた理解できないのか?負け犬ゴキブリキチガイカスニート
早くしろ知的障害。毎度コピペ発作なのがお前。間違いも何もこちらは意図的だと論破済み
0544名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 03:45:58.50ID:6WCGgv1O0
>>542

> 相手に主導権渡して調べてもらわないと対応できないんですかぁwwwループさせたくないんだろ?なら自力で一言答えるだけですやんww
> 言うとなにか不都合でもあるんですかぁwwwこれ以上論破されたくないんですかぁww
↑↑↑
おいおい逃げるなよ
俺に主導されて結局はなんですかぁ連呼で逃げ回るしかできずに俺に翻弄されてるのがお前なんだろ?ほらほら早くしろよフルボッコにされたくないからって逃げ回るなよキチガイ

> ######################################
> お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない
>  で い い ん だ な ? 
> Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwwwきっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
> ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
> しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
キチガイワンパターンすぎw
いやだからそのように脳内停止のキチガイコピペ発作で逃げ回ってオモチャにされてバカにされてるのがお前だぞ?
幼稚園児未満の知能知識wかんたんなしつもがーと話を逸らして逃げ回っても無駄なんだよw論破された挙句調べろと言われて図星つかれて更にオーバーキルされてるだけなのがお前w
これまた論破wワンパターンというワードすらも丸パクリの脳内停止ゴキブリ負けカスニートwほら早くしろ生まれ損ないのゴキブリ虫ケラww指摘から話を逸らして逃げるなゴキブリ虫w
おいおい俺にサクッと論破されて瞬殺された挙句に返信もゲロ遅で一切答えられず脳死の発作しかできてないのがお前だぞー?
理解力不足をさらした挙句低脳を棚に上げて調べられずに逃げてるのがお前www
ほらはらびびって1日一回で逃げ回った挙句に即論破されて敗走してんじゃねーよビビりヘタレゴキブリキチガイ虫wチョッパリ劣等ウヨゴキキチガイ早くしろw
0545名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 02:30:33.42ID:NFJ7agSr0
>貼ると張るの意味もわからず張るという単語に動揺して
動揺も何もww「張る」なんてお前は言ってないので動揺しませんけどww

> 意図的なものだと言ってるだろ何度も。予防線張っても無駄
あっさり昨日の俺の「ココまで勇んでいまさら意図的とか言ったら大爆笑」に屈して「意図的(しかも何度も)」www
昨日まで「貼るの意味も知らない」などずっと言ってましたけどwwwしかもしれっと「張っても無駄」とか俺に屈して直しちゃってますやんww意図的は断念取り下げですかぁwww

>いやいやだから日本語だとカテゴライズしてお前自身が認めてしまってる
カテゴライズwwwおまえのは奇っ怪な日本語だから「日本語」とくくって区別してますけどwwwでは自称「日本語」の「ほらむた」ってなんですかぁwwwwどこに存在するんでしょうかwww

>日本語もひらがなも理解出来ずのんですかぁ連呼で
のんですかぁ連呼ってなんですかぁwwwのんですかぁwwwてw

>何言ってんだこいつ。おいおいだからGoogleで調べろよ
また見て見ぬふりですかぁwwwとっくに証拠提示済みですけどwww
https://www.weblio.jp/content/ほらむた
https://www.google.com/search?q=ほらむた

>一つ一つ隈なく論破をされているキチガイがお前なんだよ負け犬出来損ない
ごまかしですかぁwww一度も触れていない「していないどうなら」について「意図的なものだと何度も」といった件はどうされましたかぁwww

>前々から論点であるお前を論破する事柄に関してだろ
事柄wwwおまえの意図は【釣ること】だと言ってましたけどwww論点www意図的しか言えない論点www

>やっぱりひらがな1文字1文字理不能
理不能ってなんですかぁwww1文字1文字じゃありませんけどwww「ひたがな」というワード(バカ語)ですけどwww

>いやいやだなら結局的外れに抜き取って俺に論破されてるだけで
だならってなんですかぁwww昨日無駄と言ってますけどwww無駄じゃなかったんですかぁwwwまた変節ですかぁwww

>それもひらがなの一つだろ
ひらがなwww自称ワードはどうされましたかぁwwwひたらなってなんですかぁwwwひらがな1文字に意味があるんですかぁwww

>いやいやだから記入してるレスだって当然あらという話だろ。やたまたはぐらかして論破されたら逃げたのかキチガイ
当然あらってなんですかぁwwwやたまたってなんですかぁwww
記入してるレスもあるwww結局www【記入】所定の場所などに文字や数字を書き入れることであるので記入では「文字と数字」を入れてるだけ(文章ですらない)ため論破できないこともあったと認めしたwww

>何言ってんだこいつ。当てはめるだけで簡単に出来上がる環境
当てはめるだけで簡単にできる環境と自供www文字を当てはめるだけではwww精巧な文章や緻密な論理構成はできませんww

>何言ってんだこいつ。だからそう言ってるだろ
このスレでワンパターンは俺が先に行ってますけどwwwどうされましたかぁwww調べろと主導権渡すか揶揄か意図的って言っとけww
######################################
#ファイナルアンサー
# ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
######################################
お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない

 で い い ん だ な ? 

Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwww

>俺に主導されて結局はなんですかぁ連呼で逃げ回るしかできずに俺に翻弄されてる
今度は主導をオウム返しですかぁwww主導してるんですかぁwww調べろとか主導権渡してますけどww

>かんたんなしつもがー
しつもがーってなんですかぁwww

きっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
0546名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 02:45:47.94ID:TfBn0omJ0
>>545
> 動揺も何もww「張る」なんてお前は言ってないので動揺しませんけどww
↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。あれ?張る といつワードで発作を起こしてきたのがお前だろ?とぼけて逃げるなよカスニートwwwwまた論破w

> あっさり昨日の俺の「ココまで勇んでいまさら意図的とか言ったら大爆笑」に屈して「意図的(しかも何度も)」www
> 昨日まで「貼るの意味も知らない」などずっと言ってましたけどwwwしかもしれっと「張っても無駄」とか俺に屈して直しちゃってますやんww意図的は断念取り下げですかぁwww
↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。だから俺はずっと前々から意図的なものだと指摘してフルボッコにしてやってるだろ。お前のその脳死のキチガイ予防線でいくら発作を起こして喚いても無駄なんだよキチガイ虫w
おいおい逃げるなよ、だから屈してるも何も俺はお前と違って様々な用語を多彩に使い分けて華麗にお前をフルボッコにしてやってるだけの話wボキャ貧猿真似知的障害の会話もできない生まれ損ないで日本語すらも平仮名すらも理解出来てないお前と違ってなw

> カテゴライズwwwおまえのは奇っ怪な日本語だから「日本語」とくくって区別してますけどwww
↑↑
いやいやカテゴライズは日本語でもなんでもないけど?挙句にまたまた日本語だと認めて墓穴までほってて草w本当に進歩もねーなw言い訳すらもなってないwほらむた というワードで区切る根拠は?意図的だという指摘に対しての弁解もまだー?弱すぎw

> のんですかぁ連呼ってなんですかぁwwwのんですかぁwwwてw
↑↑↑
またまた自覚もできずwこれも意図的なものだと指摘しているのにつられて発作を起こすだけで反論もゼロw日本語やひらがなもまたまた理解できず脳内変換も皆無の知的障害w
0547名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 02:48:18.56ID:TfBn0omJ0
>>545
> また見て見ぬふりですかぁwwwとっくに証拠提示済みですけどwww
↑↑↑
いやいやだからGoogleでも何でもなく、結局まともに調べられてないのが現実じゃねーかよwGoogle調べればワードなんていくらでも出てくるw逃げるなカスニートw

> ごまかしですかぁwww一度も触れていない「していないどうなら」について「意図的なものだと何度も」といった件はどうされましたかぁwww
↑↑↑
このように説明されてもごまかしーなんですかぁとまさに誤魔化してループさせて逃げ回ってるキチガイがお前だが?ん?意図的だというその指摘に触れられず弁解できてないのがお前なんだろ早くしろキチガイ虫w
> 事柄wwwおまえの意図は【釣ること】だと言ってましたけどwww論点www意図的しか言えない論点www
↑↑↑↑
いやいやだから釣ること含めてそれでお前を論破してるだけの話だろ。何がどうおかしいんだ?ちゃんと弁解しろゴキブリカスニートw
> 理不能ってなんですかぁwww1文字1文字じゃありませんけどwww「ひたがな」というワード(バカ語)ですけどwww
↑↑
またまた答えられず。その漢字も理解出来てないのがお前だろ?ん?ひらがながバカ語?ならそれを思考停止に並べてるお前が馬鹿だと認めちゃうのかなるあれれ?w違うと言うなら証拠だせ
> だならってなんですかぁwww昨日無駄と言ってますけどwww無駄じゃなかったんですかぁwwwまた変節ですかぁwww
↑↑↑↑
またまた釣られて意図的なものに対してのキチガイ発作かよゴキブリはwだからお前を釣るための意図的なものだと論破済w何がどう無駄じゃないんだ?このように毎度論破されてるだけでお前の存在自体が無駄w
> ひらがなwww自称ワードはどうされましたかぁww
↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。自称ワードってなんだ?これも弁解しろキチガイ。ひらがな1文字に意味が無いと一概に言える証拠を出せよムチの低脳丸出しキチガイw
> 当然あらっなんですかぁwwwやたまたってなんですかぁwww
↑↑↑↑
まーた漢字もひらがなも読めませんアピールかよキチガイはwいい加減逃げ回っても無駄w相変わらず低脳丸出しだな。記入という要素も含めてこちらはお前を論破してるだけの話。
俺が何を認めたんだ?またまた捏造も確定だなw記入すれば文章になるのに文章ですらないという証拠は?また捏造wはよ弁解しろキチガイ虫w
> 当てはめるだけで簡単にできる環境と自供www文字を当てはめるだけではwww精巧な文章や緻密な論理構成はできませんww
↑↑↑
いやいや俺は簡単に当てはめてるだけでそれは俺の能力が高いからの話。お前のような持論も皆無で脳死のコピペやワンパターンのキチガイ発作しかできないキチガイには無理な話。有能だから俺は出来ているだけw
> このスレでワンパターンは俺が先に行ってますけどwwwどうされましたかぁwww調べろと主導権渡すか揶揄か意図的って言っとけww> #ファイナルアンサー> # ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
↑↑↑↑↑↑
このスレ?なぜこのスレ限定なんだ?まーた捏造して発作を起こすだけか?ん?お前をボコしてる時にワンパターンと言い出したのは俺から、ほら早く弁解しろキチガイwループさせて逃げるな。
> お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない
>  で い い ん だ な ? 
> Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwww
> 今度は主導をオウム返しですかぁwww主導してるんですかぁwww調べろとか主導権渡してますけどww

いやいや事実をしてきしているまでの話だが?俺が支持して調べろと主導権を握ってんだよw
> しつもがーってなんですかぁwww

質問のことだが?またまた論破完了っとw

> きっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
> ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
> しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
キチガイワンパターンすぎw
いやだからそのように脳内停止のキチガイコピペ発作で逃げ回ってオモチャにされてバカにされてるのがお前だぞ?
幼稚園児未満の知能知識wかんたんなしつもがーと話を逸らして逃げ回っても無駄なんだよw論破された挙句調べろと言われて図星つかれて更にオーバーキルされてるだけなのがお前w
これまた論破wワンパターンというワードすらも丸パクリの脳内停止ゴキブリ負けカスニートw
ほら早くしろ生まれ損ないのゴキブリ虫ケラww指摘から話を逸らして逃げるなゴキブリ虫w
おいおい俺にサクッと論破されて瞬殺された挙句に返信もゲロ遅で一切答えられず脳死の発作しかできてないのがお前だぞー?
理解力不足をさらした挙句低脳を棚に上げて調べられずに逃げてるのがお前www
ほらはらびびって1日一回で逃げ回った挙句に即論破されて敗走してんじゃねーよビビりヘタレゴキブリキチガイ虫wチョッパリ劣等ウヨゴキキチガイ早くしろw
0548名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 12:39:28.51ID:1Fq65ANl0
単細胞オッペケアルファラジュ爺さんの
昨日のワンパターン連呼結果

書き込んだレスの連呼数www

【キチガイ】81回
【論破】43回
【知的障害】32回
【ゴキブリ】30回
【意図的】28回
【脳死】20回

具体的数値で見える化
0549アルファラジュ2022/05/09(月) 19:23:33.15ID:K6YyeyJE0
>>548
ワンパターンならなぜそれだけ複数のワードを言われてるんだ?


相変わらずなにも理解出来ずただキチガイ発作を起こすだけの知的障害



そして未だに何一つ反論もできない張り付きカスニート


ほらはやくしろ負け犬知的障害w


出来損ないのオッペケゴキブリイモタオサムwwww
0550名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 03:25:54.56ID:/kELmWvt0
>あれ?張る といつワードで発作を起こしてきたのがお前だろ
論点ずらしですかぁwww張るとお前は言ってない件に反論はどうされましたかぁwww
>だから俺はずっと前々から意図的なものだと指摘して
それ論破されてますけどwww昨日まで「貼るの意味も知らない」などずっと言ってましたけどwww前々からなんて言ってませんけどwww
>挙句にまたまた日本語だと認めて墓穴までほってて草
【おまえのは奇っ怪な日本語だから】と言いましたけどwww自身でも奇っ怪な日本語だと肯定ですねwww

>またまた自覚もできずw
自覚てwww「のんですかぁ」はおまえの発言ですけどwwwそれを俺が自覚wwwつまり完全にお前は俺の操作配下と自供ですねwww

>結局まともに調べられてない Google調べればワードなんていくらでも出てくるw
提示されてますけどwww
https://www.google.com/search?q=ほらむた
で「いくらでも出てくる」ていいんだな? 本 当 に い い ん だ な ?
>このように説明されても
説明ではなく正々堂々反論はよ説明してるだけじゃ論議もできませんけどwww一度も触れていない「していないどうなら」について「意図的なものだと何度も」といった件はどうされましたかぁwww 

>いやいやだから釣ること含めてそれでお前を論破して
おまえの意図は【釣ること】だと言ってましたけどwww論点www意図的しか言えない論点www展開できない論点www

>その漢字も理解出来てないのがお前だろ
漢字wwwお前は「文字が合わさって」と言いましたけどwww「理不能」ってなんですかぁwww

>ひらがながバカ語
捏造して逃げるなよwwお前は「ひたがな」と言ったんですけどwwwひたがなってなんですかぁwww

>何がどう無駄じゃないんだ
何駄々こねてるんですかぁwwwおまえが言ったんですけどwww「俺の上記の文だろ。そこだけ抜き取っても無駄」とwww自分で言ったことも記憶できない脳容量www更に人に懇願して手下状態www

>ひらがな1文字に意味が無いと一概に言える
こっそり一概にとか加えて曖昧さを加味して逃げ道作ってるwwww
>まーた漢字もひらがなも読めませんアピールかよ
また「読み」ですかぁwww相変わらず読み書きで能力が精一杯で肝心な論理構成までは構築できないんですかぁww語義の説明はどうされましたかぁwww当然あらってなんですかぁwwwやたまたってなんですかぁwww
>記入すれば文章になるの
記入しても文章にはなりませんけどwww
【記入】所定の場所などに文字や数字を書き入れること
記入では「文字と数字」を入れてるだけ(文章ですらない)ですけどwww文章になるのはwwwお前じゃわからないだろうなwww俺に屈して調べてください教えてくださいと泣きつけよww意図通りなw

>俺は簡単に当てはめてるだけ
自分で当てはめてると自供www
【当てはめる】うまく合うようにする
結局議論を構築することなど出来ずwその場その場をうまく合わせてしのいでるだけwww
>このスレ?なぜこのスレ限定なんだ
急に不安げに「限定」とか言い出すwwwこのスレで他のスレの話題にすり替えたいんですかぁww急に他のスレに逃亡したいんですかぁwwwこのスレの議論はこのスレで出来ないんですかぁww逃げたいよなぁwwwごまかしたいよなぁwww
######################################
#ファイナルアンサー
# ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
######################################
お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない

 で い い ん だ な ? 

Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwww
>質問のことだが
質問のことを「しつもがー」って言うんですかぁwwwまた疑問げに証拠も出さず「論破」てwww

きっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから 
今日も直せない「ほらはら」で締めろよw
0551名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 03:56:00.21ID:+i9m7x4T0
>>550
> 論点ずらしですかぁwww
おいおい逃げるなよ。論点ずらしガーと発作を起こして論点に反論できずに逃げてるのがお前だがるキチガイまだー?相変わらずよええw
張るという件には反論できてないのがお前だが?あれれあれれ?w張るの何がおかしいんだ?逃げるな

> それ論破されてますけどwww昨日まで「貼るの意味も知らない」などずっと言ってましたけどwww前々からなんて言ってませんけどwww
どう論破されてるんだ?貼るの意味すら分からず脳死のコピペ発作しかできてないのがお前の現実じゃねーかw.またまた立証wあれれあれれ?前から言ってないのいう証拠も出せw

> 【おまえのは奇っ怪な日本語だから】と言いましたけどwww自身でも奇っ怪な日本語だと肯定ですねwww
マータ逃げたか。結局はお前がつけ出して喚いてるだけで日本語であることを否定できてねぇじゃねーかよwあれれあれれ?奇っ怪とは?その弁解もしろよまたまた論破のキチガイw

> 自覚てwww「のんですかぁ」はおまえの発言ですけどwwwそれを俺が自覚wwwつまり完全にお前は俺の操作配下と自供ですねwww
いやいやだからその意図的なワードも何も反論できず脳内変換もできずに理解できてない自覚があるのがお前なんだろ?またまた手のひらで踊らされて俺のオモチャにしかなってないクソダニw


> 提示されてますけどwww
> https://www.google.com/search?q=ほらむた
> で「いくらでも出てくる」ていいんだな? 本 当 に い い ん だ な ?
いやいやだから結局はGoogleで調べれば結果がたくさん出てきているオチだが?【ていいんだな?】とは?wあれれあれれ?日本語あれれ?wまたまた完全ブーメランw

> 説明ではなく正々堂々反論はよ説明してるだけじゃ論議もできませんけどww
マータ逃げたwできてないー連呼で具体的なことは一切言えず説明もできずw一度も触れていないと言い出してるくせに意図的なものだと返されて論破されたことを自白してんじゃねーかキチガイw
あれれ?矛盾しちゃってるけど?その指摘にも答えられてないのがお前だけど?あれれあれれ?w

> おまえの意図は【釣ること】だと言ってましたけどwww論点www意図的しか言えない論点www展開できない論点www
いやいや釣ることもその意図的な後の一つであって最終的にこのように論破してお前は何も反論できずループのbotで死滅してるだけだが?ん?ほら俺の目的通りw

> 漢字wwwお前は「文字が合わさって」と言いましたけどwww「理不能」ってなんですかぁwww
いやいやだから文字が合わさって漢字や文章などが成り立つんだろ?それがどうした?
またまた意図的なものに対してなんですかぁ連呼で脳内変換も理解もできず読み方もわからず死滅w逃げるなw

> 捏造して逃げるなよwwお前は「ひたがな」と言ったんですけどwwwひたがなってなんですかぁwww
どこに捏造なんてあるんだ?だからそれはひらがなというのを、お前を釣るために意図的に組み替えたまでの話だが?そして案の定理解もできずなんですかぁ連呼のゴキブリオッペケキチガイイモタw
0552名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 03:56:27.80ID:+i9m7x4T0
>>550
> 何駄々こねてるんですかぁwwwおまえが言ったんですけどwww「俺の上記の文だろ。そこだけ抜き取っても無駄」とwww自分で言ったことも記憶できない脳容量www更に人に懇願して手下状態www
おいおい逃げるなよ。いつまでも駄々をこねて何も反論できずに負け犬ワンワンとなんですかぁ連呼しかできてないのがお前だが?
ん?ほらほら早くしろよwそこだけ抜き取っても という俺の指摘にもやはり弁解できずに記憶もなく逃げ回ってるのがお前wあれれあれれ?w

> こっそり一概にとか加えて曖昧さを加味して逃げ道作ってるwwww
マータ逃げたのかwそりゃ一概にということをお前が理解できてないだけの話だが?相変わらず低脳丸出しのキチガイ虫w

> また「読み」ですかぁwww相変わらず読み書きで能力が精一杯で肝心な論理構成までは構築できないんですかぁww
>語義の説明はどうされましたかぁwww当然あらってなんですかぁwwwやたまたってなんですかぁwww
その読み自体が未だに進歩もなく理解できてないのが幼稚園児レベルにも満たない知的障害のお前だという話だが?ん?w
相変わらずなんの能力もなく事実の捏造だけでなんですかぁ連呼で逃げ回るだけの産まれ損ないwほら早くしろ語義も理解できてないクソダニがお前なんだよ論理破綻の脳死カスニートw

> 記入しても文章にはなりませんけどwww> 【記入】所定の場所などに文字や数字を書き入れること
ん?なぜならないんだ?文章の感覚に文字を記入すればなりたくはなしだが?
記入問題すらもやってない小学生レベルですらないキチガイはやはり相手にもならねぇなぁwほらほらはやく泣きついてなんですかぁ連呼で逃げ回るだけじゃなくて反論してみろ文章構成も理解できてない能無し知的障害w.それか俺に土下座しろw

> 自分で当てはめてると自供www
> 【当てはめる】うまく合うようにする
> 結局議論を構築することなど出来ずwその場その場をうまく合わせてしのいでるだけwww
何言ってんだこいつ。だから簡単に当てはめて文字を容易に駆使してお前をフルボッコにしてるだけだが?お前に対して当てはめるんじゃなくて文章に対してだけど?お前に対してはもう軽くボコって再起不能にしてんじゃんwはい論破してまたまた捏造も立証w

> 急に不安げに「限定」とか言い出すwwwこのスレで他のスレの話題にすり替えたいんですかぁww急に他のスレに逃亡したいんですかぁwww
>このスレの議論はこのスレで出来ないんですかぁww逃げたいよなぁwwwごまかしたいよなぁwww
何言ってんだこいつ。限定的なものなんだからは当たり前だけど?おいおい他スレでもボコられてるのに何たスレの話題を持ち込もうとしてるんだ?あれれあれれ?
ほらほら早くしろよレスもおせーぞビビりヘタレ負け犬知的障害キチガイwこのスレの議論ですらフルボッコで他スレでも同じく死滅してるのがお前だが?キチガイあれれあれれ?w

> #ファイナルアンサー
> # ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
> お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない
>  で い い ん だ な ? 
> Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwww
はいまたまた逃げたwワンパターンの書き込みでパクリだという証拠を早く出せよ負け犬池沼キチガイwイェスノーガーと回答を限定してループをさせて話を逸らしても無駄w
ほら早く弁解しろ論点ずらしのループ発作記憶喪失理解力不足のダニ知的障害w

> 質問のことを「しつもがー」って言うんですかぁwwwまた疑問げに証拠も出さず「論破」てwww
いやいやだから意図的なものでお前はそれを、理解もできず日本語も読み取れず脳内変換もできずにこのように泣き喚くだけのキチガイだという話w
ほらほらお前と違って証拠を説明して論破してるけど?ん?
>
> きっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
> ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
> しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
> 今日も直せない「ほらはら」で締めろよw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
キチガイワンパターンすぎw
いやだからそのように脳内停止のキチガイコピペ発作で逃げ回ってオモチャにされてバカにされてるのがお前だぞ?
幼稚園児未満の知能知識wかんたんなしつもがーと話を逸らして逃げ回っても無駄なんだよw論破された挙句調べろと言われて図星つかれて更にオーバーキルされてるだけなのがお前w
これまた論破wワンパターンというワードすらも丸パクリの脳内停止ゴキブリ負けカスニートw
ほら早くしろ生まれ損ないのゴキブリ虫ケラww指摘から話を逸らして逃げるなゴキブリ虫w
おいおい俺にサクッと論破されて瞬殺された挙句に返信もゲロ遅で一切答えられず脳死の発作しかできてないのがお前だぞー?
理解力不足をさらした挙句低脳を棚に上げて調べられずに逃げてるのがお前www
ほらはらびびって1日一回で逃げ回った挙句に即論破されて敗走してんじゃねーよビビりヘタレゴキブリキチガイ虫wチョッパリ劣等ウヨゴキキチガイ早くしろwまたまた 言われたことのオウム返しで意図的なものだと論破したことに反論できず死滅w
0554名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:29:09.86ID:Fe5HPLQu0
>>553
ぺたぺたURLを貼るだけの梅津ババアゴキブリキチガイジジイ

はよ自殺しろ負け犬w
0555名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:48:05.87ID:WbDzVV9m0
>>549
と複数のワードでワンパターンしていると肯定

それぞれのワードの異様な連呼数も否定できず
0556名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:52:59.45ID:/sTmvJld0
>>555
複数のワードならワンパターンと言わないけど?あれれ?

はいまたまた論破
ほら早くしろ連呼数を、いちいち否定する必要も無いだろなんのソースもないキチガイ発作なんだから

はいまた論破wキチガイオッペケいモタゴキブリまだー?w
0557名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 13:07:18.78ID:tW2nvHR70
いやワンパターンと言うんじゃない?
一単語連呼は逆にワンパターンとは言われないから
0558名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 13:11:44.02ID:mEAiMHyS0
>>557
言うんじゃない?

じゃなくて そういう証拠を出すんだよ

日本語も不自由の知的障害
0560名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 13:34:24.70ID:mEAiMHyS0
>>559
なんだオウム返しで逃げるのか

はやくしろ

言うと言ったのがお前だろキチガイ逃げるな
0562名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 14:17:21.02ID:6/l93GEv0
オウム返しというか双方の立ち位置が等価じゃないね
「言わない」を前提に論を張ったなら「言うんじゃない?」という疑問を解消しないと論の正当性が保留される
疑問側は立証する必要は無い
立証出来ちゃったら最初の論が否定されるだけだからね
0563名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 14:21:10.74ID:tW2nvHR70
それそれ
こっちは別に論破したい訳じゃないんで
え?なんで?ってだけ
0564名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 18:08:47.45ID:R87ZxOM20
反論できないアルファラジュ
0565名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 21:43:02.33ID:cXUcLE9b0
>>561
いやいや
ワンパターンの意味が理解できてないんだろお前が
ほら早く弁解しろ知的障害
0566名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 21:43:54.58ID:cXUcLE9b0
>>562
いやいや

だから言うと主張してるなら証拠を間瀬という話。

ワンパターンとほざいて猿真似しだしたのはお前側だろ?そのように言い出してるのがお前なんだからお前がだすんだよキチガイ

ほら早くしろ言い逃れの負け犬カスニート
0567名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 21:44:28.34ID:cXUcLE9b0
>>563
ん?
なんでか分からないのに 言うーなんて発作してるのか?
なら尚更妄想で喚くしかできてないじゃん
虚言も立証だなw
0568アルファラジュ2022/05/10(火) 21:44:54.31ID:cXUcLE9b0
>>564
反論できず証拠も出せてないのがお前だが?キチガイあれれ?
はいまた逃げた負け犬オッペケキチガイイモタw
0569名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 23:25:25.91ID:4Dlcu7GX0
複数のワードを使った単一のパターン
ピアノの鍵盤88あって同じ曲ばかり弾き続けるようなもんよね
0570名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 23:27:56.71ID:x6uEikIq0
>>569
相変わらずワンパターンだな
このように脳死のキチガイ発作しかできてないのがお前
哀れな負け犬カスニート
0571名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 23:36:20.35ID:RQVwfC8x0
言われたことをちゃんと咀嚼しないで同じ罵倒に逃げるから犬の卒倒って言われるんだよなあ

ダニングクルーガー効果について一言どうぞ
0572名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 23:38:39.29ID:DiaVnlMl0
>>571
また逃げたのか

相変わらず何も反論できずにキチガイ発作

だからひまわり学級も卒業でしない知的障害なんだろお前は
価値もない出来損ないw
0573名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:00:15.24ID:EFfgHatr0
罵倒は低い知性の持ち主が行う辛うじて知的行動の兆しと言えるものなんだけど
色んな罵倒の言葉を拾い集めることしか出来てなくて新しく生み出していない
君のお祖母様が動物園に足繁く通っていたことと何か関連があるのかもしれないね
0574名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:03:27.48ID:kYzGBgj20
ああ、なるほど
時々文脈に沿わない唐突な「逃げるな」とか「俺が先に言った」って感じの言葉が出るのは予防線だったのか
自分が逃げたい時は先に「お前が逃げた」と言っておけば「先に言ったもん勝ち」になると思ってるんだね
0575名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:04:22.46ID:VLjV0ZAq0
>>573
哀れだなぁ
相変わらず脳死のキチガイ発作で何も反論できずに逃げ回ってるだけの知能の欠けらも無い出来損ないのカスニート

脳死の自己紹介しかできないんだな
惨めな生まれ損ない
いつ死ぬんだ?キチガイ親から生まれた負け犬ゴキブリカスニート
0576名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:05:22.77ID:VLjV0ZAq0
>>574
ほら相変わらず脳死のキチガイ発作

予防線というワードすらも俺の猿真似でかない出来損ない

チンパンジー親から生まれなゴキブリサルは話にもならないんだな
フルボッコにされて毎度逃げてるのがお前なのが現実だろ統失発作の生まれ損ないw
0577名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:08:46.84ID:LJutvF640
>>575
あ、落としましたよ
っ[染色体]
0578名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:10:04.94ID:kYzGBgj20
>>576
いや君の発言を分析してるんだから君の発言を使うよそりゃ
0579名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:10:35.20ID:+iSlZ7vw0
>>577
はいまた逃げた

反論できない知的障害w
0580名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:11:02.08ID:+iSlZ7vw0
>>578
予防線だった と猿真似していることを指摘しているんだが?
やはり低脳丸出しのキチガイw
0581名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:12:17.43ID:kYzGBgj20
新しい罵倒を提供してくださってるんだからはいまた逃げたとか言わないで採取しておきなさいよw
0582名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:14:08.78ID:kYzGBgj20
>>580
いや君の発言した予防線ってワードが君にとっての急所だったんだなって話だから猿真似も何も
ああ、効いてしまったのか
すまんすまん、攻撃の意図はないんだ
0583名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:18:00.18ID:kYzGBgj20
(チューリングテストのようで楽しいと思ってるのは内緒だ)
0584名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:19:09.27ID:7gyf/h0v0
>>581
また逃げた

ワンパターンに猿真似しができてないだろキチガイのお前は
0585名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:19:35.76ID:7gyf/h0v0
>>582
予防線だったというワードが効きまくりで猿真似発作を起こしてるのがお前だが?

やはり図星だったんだな負け犬キチガイw
0586名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:19:55.72ID:7gyf/h0v0
>>583
と、顔真っ赤に連投発作を起こして

結局毎度同じく逃げるだけの知的障害w
0587名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:23:15.53ID:EFfgHatr0
今のところチューリングテストは不合格に傾いています
0588名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:24:33.15ID:/ZQyCL9D0
>>587
またまたキチガイ発作

会話も出来ない知的障害wwww
0589名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:27:57.71ID:kYzGBgj20
チューリングテストって最終的には人間っぽい反応を引き出す遊びになるよね
あれで判別は無理よ
0590名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:34:54.78ID:9r85MV5S0
>>589
ほらな
ワンパターンのキチガイ発作

やはり会話も反論もできずID真っ赤にして喚くだけのキチガイbot
0591名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:40:00.31ID:kYzGBgj20
他人の会話にも全レスしてくる奴w
ごめんごめん寂しかったの?
小学生とかよくやるよね、ママ同士が会話してると
0592名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:43:45.56ID:LJutvF640
なるほど全レスするとbotみたいだから先回りしてbotと言っておく、と
なんか的を射ていたのではないかさっきの
0593名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:55:14.90ID:Q/hp5zrL0
>>591
哀れだなぁ
会話にもなってないだろキチガイ

キチガイ親にも見捨てられた出来損ないよええw
0594名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 00:55:38.31ID:Q/hp5zrL0
>>592
うわぁ
botと言われてbotと返すだけの猿真似キチガイbot
そりゃ会話も出来ないよなぁ知的障害w
0595名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 01:10:51.04ID:LJutvF640
なんか人工無能レベルの単語拾いしか出来なくなってるぞ
もう寝ろ
0596名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 01:15:51.33ID:hqqLPhaL0
>>595
このように会話もできず一切反論もできてないゴキブリ劣等botがお前だけど?
哀れなカスニートwwww
0597名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 01:17:21.29ID:cqaAN0lK0
最後にレスしないと眠れないみたいだからそっとしておいてあげて
0598名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 01:31:37.65ID:LC2lEGX40
>>597
必死だなぁ
またまた自演で未練タラタラに自己紹介をするだけの反論もできない負け犬知的障害wwww哀れなキチガイよええwwww
0599今日も賢明な住人に冷静に論破されてるアルファラジュw2022/05/11(水) 02:22:45.72ID:5T+R874g0
>張るという件には反論できてないのがお前だが どう論破されてるんだ
しれっと捏造ですかぁwwwお前は「【貼】っているから指摘しているんだろ 」と言いましたけどwww貼るってなんですかぁwww

>お前だがるキチガイまだー
お前だがるってなんですかぁww

>マータ逃げたか。結局はお前がつけ出して喚いてるだけで
つけ出してってなんですかぁwww話題をすり替えですかぁwwwでは自称「日本語」の「ほらむた」ってなんですかぁwwwwどこに存在するんでしょうかwww

>いやいやだからその意図的なワードも何も反論できず脳内変換もできずに
理解できてない自覚とかごまかしですかぁwww「のんですかぁ」はおまえの発言ですけどwwwそれを俺が自覚wwwつまり完全にお前は俺の操作配下と自供ですねwww

> 結局はGoogleで調べれば結果がたくさん出てきているオチだが
googleで通常検索すると結果表示が空白になることはないからなwww仕様で無関係な結果も表示されることは当然理解済みだよなwww別に通常検索せず限定検索してやってもいいんだぞwww

>意図的なものだと返されて論破されたことを自白してんじゃねーかキチガイw 矛盾しちゃってるけど?
意図的と返されてwww論破www矛盾てwwwおまえの意図は【釣ること】だと言ってましたけどwww論点www意図的しか言えない論点www展開できない論点www

>いやいや釣ることもその意図的な後の一つであって
今度は釣ることは目的ではなく「意図的な後」に改変www後じゃ意図もなく後付と完全自白www

>文字が合わさって漢字や文章などが成り立つんだろ
なら合わさった「理不能」ってなんですかぁwww 意図的であってもお前の主張は「成り立つ」なんだからww説明はよwww

>どこに捏造なんてあるんだ?だからそれはひらがなというのを、お前を釣るために意図的に組み替えた
意図的www正々堂々議論ができないのでセコい仕掛けを入れないと生きていけないと自供www
正々堂々議論する俺wwww釣り仕掛けしか出来ないお前www圧倒的能力の差異が見える化www

>おいおい逃げるなよ。いつまでも駄々をこねて何も反論できずに
またまた俺に憧れて「駄々こねて」をオウム返しwww「俺の上記の文だろ。そこだけ抜き取っても無駄」とwww自分で言ったのに「何がどう無駄じゃないんだ」と論理破綻した件はどうされましたかぁwww苦しかったら意図的とでも言っとけww

>その読み自体が未だに進歩もなく理解できてないのが
「当然あらっ」「やたまた」と読んでますけどwwwあらってなんですかぁwwwやたまたってなんですかぁwww読みではなく語義はどうされましたかぁwww

>なぜならないんだ?文章の感覚に文字を記入すればなりたくはなしだが
文章の感覚ってなんですかぁwww なりたくはなしってなんですかぁwww
「ならないんだ?」と何不安になってるんですかぁwww知識がないんですかぁwww自分で「記入」と言いましたけどwww記入」「記載」「記述」の違いも理解できてないんですかぁww

>だから簡単に当てはめて文字を容易に駆使して
さらに簡単に当てはめてるだけど自白www論力がないのでその場その場をうまく合わせてしのいでるだけwww

>限定的なものなんだからは当たり前だけど?おいおい他スレでもボコられてるのに何たスレの話題を持ち込もうとしてるんだ
限定的は当たり前なのになんでお前は「なぜこのスレ限定なんだ」といったんでしょうかwww
######################################
#ファイナルアンサー
# ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
######################################
お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない

 で い い ん だ な ? 

Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwww
>意図的なものでお前はそれを、理解もできず日本語も読み取れず
日本語で質問のことを「しつもがー」って言うんですかぁwwwしかも「読み取れ」てwww常に読みww論議なしww

きっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
今日も直せない「ほらはら」で締めろよw
0600名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 02:49:22.80ID:ujpNBTbp0
>>599
> しれっと捏造ですかぁwwwお前は「【貼】っているから指摘しているんだろ 」と言いましたけどwww貼るってなんですかぁwww
↑↑↑↑↑↑↑
どこに捏造なんて要素があるんだ?捏造という指摘も猿真似で捏造というお前の発作自体が捏造だけど?あれれ?またまた論破w貼るの意味がまた理解出来てないのがお前なだけwだから意図的だと論破済のことに反論出来ずにループして逃げるな負け犬オッペケイモタw

> お前だがるってなんですかぁww
↑↑↑↑
まーた日本語も読めてなくて草。意図的だと論破済のものにまた脳死のキチガイ発作wほら早く弁解しろ知的障害。ひらがなも理解できない負け犬ゴキブリキチガイイモタオサムw

> つけ出してってなんですかぁwww話題をすり替えですかぁwwwでは自称「日本語」の「ほらむた」ってなんですかぁwwwwどこに存在するんでしょうかwww
↑↑↑↑
またまた日本語もひらがなも理解出来ずになんですかぁと意図的なものに対してワンパターンのキチガイ発作wこのようにすり替えて反論できずループ発作で逃げ回ってるのが現にお前wほらむら というのは俺が言ってるんだから存在してるだろ。はい論破w

> 理解できてない自覚とかごまかしですかぁwww「のんですかぁ」はおまえの発言ですけどwwwそれを俺が自覚wwwつまり完全にお前は俺の操作配下と自供ですねwww
↑↑↑↑
理解出来てない事を誤魔化しているのがこの通りお前だという話だが?ん?それが理解出来ずにひらがなもお前が理解出来てないと自覚している話だよな?あれれあれれ?また弁解できずに逃亡かな?負け犬統失カスニートw

> googleで通常検索すると結果表示が空白になることはないからなwww仕様で無関係な結果も表示されることは当然理解済みだよなwww別に通常検索せず限定検索してやってもいいんだぞwww
↑↑↑↑↑↑↑↑
いやいや結果表示が出てこない事はないという証拠を出せよ。一致するものが見つかりません と出てくるけど?何も出てこない時にはなwあれれあれれ?はちまたまた論破wお前の負けw

> 意図的と返されてwww論破www矛盾てwwwおまえの意図は【釣ること】だと言ってましたけどwww論点www意図的しか言えない論点www展開できない論点www
↑↑↑↑↑
いやいや意図的と言い出したのが俺だけど?返されてーってことはお前は脳死で意図的というわーどもオウム返ししているだけだと認めちゃうのかな?ゴキブリキチガイあれれあれれ?w
釣ることも意図的に指摘している事のひとつであるだけだかま?そしてお前はこのように意図的なもので論破されてるのが現実だしなw

> 今度は釣ることは目的ではなく「意図的な後」に改変www後じゃ意図もなく後付と完全自白www
↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。いやいやだからつった後にお前を論破してこのようにフルボッコにしてやってるだけの話だろ。また理解出来ずに逃げ回ってんのか負け犬知的障害wほら早くしろ。このように説明されて論破されて反論できてないのがお前w

> なら合わさった「理不能」ってなんですかぁwww 意図的であってもお前の主張は「成り立つ」なんだからww説明はよwww
↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。だからその漢字すらも読めずに理解出来てないというのがお前というオチだろ?ん?成り立ってないと言うなら早く証拠出せよ。発作を起こしてるくせに結局他力本願のみで何も答えられないのかなー?はいまた論破w

> 意図的www正々堂々議論ができないのでセコい仕掛けを入れないと生きていけないと自供www
↑↑↑↑↑↑
またまたにげたwせこい?意図的だという事実から逃げてひたすらループさせてなんですかぁ発作で他力求めて逃げ回ってるだけのお前がせこい負け犬ヘタレ敗走キチガイなんだよw
ほら早くしろ揚げ足を取ろうとするもこのように返り討ちにされてるだけのキチガイっぷりw

> 正々堂々議論する俺wwww釣り仕掛けしか出来ないお前www圧倒的能力の差異が見える化www
↑↑↑↑
議論もできず反論もなくなんですかぁ連呼しかできない負け犬他力本願脳死ゴキブリキチガイイモタのお前と、それを支配して操ってフルボッコにして意図的なものだと毎度論破して玩具にしてる上級国民の俺w
格下劣等ゴキブリキチガイ家畜ペット虫のお前と人間で最高峰の知性が加わってる俺との圧倒的能力の差wwww

> またまた俺に憧れて「駄々こねて」をオウム返しwwww
↑↑↑↑↑
ん?お前自身が駄々を捏ねて結局何も反論できずにフルボッコにされてる言い訳負け犬ワンワンを喚いているから指摘しているだけだが?ん?はいまた虚言もこれで立証だなw
どこがどう論理破綻なんだ?それの。論理破綻というワードも格下劣等虫のお前が俺に憧れて必死のオウム返しwオウム返しだから論理も正に破綻でなんの論理性も皆無で完全ブーメランwほら早く弁解しろキチガイゴキブリオッペケイモタw

> 「当然あらっ」「やたまた」と読んでますけどwww
↑↑↑↑↑
いやいやだからちゃんと理解できずに読めずになんですかぁ連呼でひたすら逃げ回って脳内変換もできずに釣られて逃亡してるだけなのがお前なんだろ?
相変わらず逃げ方すらもワンパターンだなぁ負け犬知的障害wほらほらひらがなも理解出来てないという事でいいんだな?wちゃんと弁解しろ。こちらは意図的なものだと論破済w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況