■ 重点削除・大量コピペ 削除専用 ■
0371アルファラジュ2025/09/20(土) 01:38:16.86ID:oCQpBf7K0
>>367
>それのどこがお前のようにAIに泣きついてる事となるんだ?言っていることも破綻w
>本来のソースをGPTにも提示してかきちんと確認して論破した迄の話なw
でも論破済みw

出したもらおうとwwwwwwwwww
AI頼み常習だからAI頼みじゃなければ即日本語も崩壊wwwwwwwwww
意図的でないから指摘されるのが怖くて必死に訂正しようとしても無駄wwwwwwwwww

それは対応じゃなくてただの間違いの自供・負け犬の予防線wwwwwwwwww

言動が意味に含まれる事は 🟰 とはならないが?wお前がこのように一切理解もできず事実工作してはぐらかし偽り逃げ回って負けまくりでしかないだけと確定
wwwwwwwwww何一つ事実でもなかったなあwwwwwwwwww
この通り一瞬で事実に基き返り討ち・完全論破できる俺様w

意味や要素の話をしているのに定義(笑)に逃げるしかできないだけあるわw

これも圧倒的能力の差異、天と地ほどの差のある生まれ持った素質と言うんだよ?ん?w
0372名無しさん@ピンキー2025/09/21(日) 00:34:24.15ID:KPtb+C8E0
>>368
またやっちまったなwwww

> 言動の両方に起債されているワードも提示し説明し論破しているがあ
起債ってなんですかぁwwww

> 本来のソースをGPTにも提示してかきちんと確認して論破した迄の話なw
提示してかってなんですかぁwww

>>371 おっそwww>>367より出遅れて無効www

結局猿真似の意味は言動は記載されていないんですかぁwww
あwwwwお前が出したのはこれだったわwww
>猿真似とは
>他人の行動や言葉、様子をそのまま表面的に真似することを意味する語である。
>本来は「猿が人の動作をまねること」に由来し、そこから「深い理解や考えもなく、形だけを真似ること」を批判的、軽蔑的に表す。
>創造性や独自性を欠いた模倣、上辺だけのコピー行動などを指して使われることが多く、文化や芸術、ビジネスなどの分野でも「模倣に過ぎない」といった否定的な評価として用いられる。

言動に対して”すなわち言動”など定義なしwww
起債死滅www
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況