0377アルファラジュ
2025/09/23(火) 23:58:32.13ID:NrlSquJo0ほらwグロマンというワードも猿真似w図星ワードを丸パクリするしか出来ない梅津ストーカーかつババア信者の万年童貞クソザコ下痢汚物w
お前は自分自身に良さどころか価値すらない事の自覚すらできていないw
お前自身が媚びへつらい他者の奴隷でしかない梅津弥英子ストーカーかつ勝間信者のキチガイでしかないw
群れないのではなく他人にまともに相手にされず行き場所もないだけの醜い実態w
1匹オオカミではなくただ惨めに孤立しただけの脳内停止の負け犬知的障害で梅津弥英子からも門前払いw
どうでもいいのはお前の先祖や家族諸々なw電通や自民党含めチョッパリ組織は腐敗しておりお前は万年童貞w
梅津弥英子の腐った栗豆しゃぶりたいなと言えw
お前に精子は無く腐敗したTENGAでメスイキしているだけのオチw俺は高校生や女子を無責任中出しw
お前の体は機能しておらず梅津弥英子という女にすらも及ばない能力w
お前は魂以前に内蔵も機能していない梅津や勝間の萎んだ内蔵ですらも充分w
お前はグロマンのキチガイ親のまんこをしゃぶってろw
黒レーズンのキチガイ親の乳輪を舐めるだけw
勝間ややえこの子宮に籠ってろw
クリトリスなんてなく勝間ややえこは萎んだチョコチップw
舐めるどころかお前は歯もなく噛むことすらも出来ないw俺はチノのクリや縦筋万個をぺろぺろ
勝間ややえこのアナルを舐め漁りたいなと言え!
勝間ややえこの膀胱に顔を埋めたいなだろ おまえはw
いじりたいなが重複してるぞ手抜きすんな雑魚w
キチガイ親のパンティー被ってメスイキしたいな と本心を言え!
おらおら池田大作や麻原彰晃信者の竹内ゴキブリお前がちやんと読めカス!
秀明でコンニャクとか笑わせんなw教義かじっただけの農法頼みw土壌菌も循環資材も無視して「自然」気取りとか浅すぎw勝間ややえこと在来知と微生態学まで踏み込んでも体系作れないwこれが現実w
ワードも完全丸パクリの能無しかつキチガイ親だけでなく施設からも追い出されたチンカス最底辺ゴキブリ下痢汚物w
お前は勝間ややえこにも煙たがられキチガイ親にも見捨てられ売られた無意味無価値なゴミ汚物止まりだw
お前自身がただのド低脳負け犬汚物でありお前はただどの範囲にも入れない居場所ゼロの完全部外虫下痢便負け犬汚物なだけwwwwwwwwww
竹内隆史、丸田勇はムショに入っても手紙すらも来なく面会なんて1度も無い醜い現実w