■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0069削除花果 ★2024/06/08(土) 05:55:27.18ID:CAP_USER9
>>68
処理しました
0071削除花果 ★2024/06/08(土) 07:49:30.94ID:CAP_USER9
>>70
見ました
007370依頼者2024/06/08(土) 10:54:29.69ID:M5aELIcx0
>>71
現在、児童ポルノ削除議論がないのでこちらで削除花果実★さんにお尋ねします。

■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1715576039/70-71

削除要請したのは発禁図書の児童ポルノで少女の裸体画像です。削除保留の理由はなんでしょうか
007470依頼者2024/06/08(土) 10:56:17.85ID:M5aELIcx0
>>73 追記
このヌード画像の被写体は13歳(当時)です、
0076Dele Ace ★2024/06/08(土) 11:37:02.11ID:CAP_USER9
>>70
削除いたしました。
0077名無しさん@ピンキー2024/06/08(土) 16:04:51.82ID:+tHb49Ti0
俺が見てない時にばかりナイスなの貼ってんじゃねぇよ糞が
0081Dele Ace ★2024/06/08(土) 23:16:10.81ID:CAP_USER9
>>79
削除いたしました。
0083Dele Ace ★2024/06/09(日) 15:34:11.43ID:CAP_USER9
>>82
削除いたしました。
0085Dele Ace ★2024/06/10(月) 10:23:03.39ID:CAP_USER9
>>84
削除いたしました。
0089Dele Ace ★2024/06/11(火) 11:32:22.67ID:CAP_USER9
>>86
見ました。
0090Dele Ace ★2024/06/11(火) 11:33:21.92ID:CAP_USER9
>>88
削除いたしました。
0092Dele Ace ★2024/06/11(火) 12:44:20.04ID:CAP_USER9
>>91
削除いたしました。
0094Dele Ace ★2024/06/11(火) 17:16:36.99ID:CAP_USER9
>>93
見ました。
0096Dele Ace ★2024/06/14(金) 19:11:40.68ID:CAP_USER9
>>95
削除いたしました。
0098Dele Ace ★2024/06/14(金) 19:57:07.17ID:CAP_USER9
>>97
削除いたしました。
0100Dele Ace ★2024/06/15(土) 12:55:54.16ID:CAP_USER9
>>99
削除いたしました。
0102名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 10:24:42.41ID:Q4fWrGMM0
画像や取得方法が載ってるならともかく、内容を懐かしんでるだけで削除ってのはちょっと厳しいと思います
0106Dele Ace ★2024/06/16(日) 13:12:12.65ID:CAP_USER9
ここまで適宜処理しました。
0109Dele Ace ★2024/06/16(日) 21:47:51.87ID:CAP_USER9
>>108
削除いたしました。
0112削除花果 ★2024/06/16(日) 23:11:38.63ID:CAP_USER9
>>110
削除しました
0115削除花果 ★2024/06/18(火) 01:59:04.71ID:CAP_USER9
>>114
削除しました
0117Dele Ace ★2024/06/18(火) 10:17:28.77ID:CAP_USER9
>>116
削除いたしました。
0119Dele Ace ★2024/06/18(火) 11:53:43.69ID:CAP_USER9
>>118
削除いたしました。
0122名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 08:55:30.86ID:KNZvrqqZ0
児ポ削除依頼スレも
モロスジ画像・動画の削除依頼と
その他でスレを分けてほしい。
今のままだと効率悪いだろ。
0123名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 12:26:42.14ID:vvjecICW0
違法なものだけを取り扱う削除要請スレと
合法だけど運営の気まぐれで削除してもらえたらラッキーな削除依頼スレに分けたらいい
0127削除花果 ★2024/06/19(水) 16:22:13.85ID:CAP_USER9
ここまで処理しました
0129Dele Ace ★2024/06/19(水) 19:45:10.51ID:CAP_USER9
>>128
削除いたしました。
0131削除花果 ★2024/06/20(木) 03:17:51.92ID:CAP_USER9
>>130
削除しました
0133Dele Ace ★2024/06/20(木) 13:08:11.12ID:CAP_USER9
>>132
削除いたしました。
0135名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 15:49:23.28ID:JssmP6YV0
削除基準聞きたいんだけど何で子どもの水着は全部アウトなんですか
Instagram見ると外国人女子小学生が自ら自撮りで水着姿晒しててああいうの削除対象になってませんけど
0136名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 16:00:45.59ID:8bwTQ2Ul0
PINKに投稿してる時点で児童を性的対象にしてる
自主規制に納得いかないのであれば利用をやめなさい
0138Dele Ace ★2024/06/20(木) 16:10:37.14ID:CAP_USER9
>>134
削除いたしました。
0139名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 16:11:26.02ID:JssmP6YV0
>>136
どこに投稿してるとかどういう目で見てるとかは関係ないです
人の脳内まで制御しようとしてるんでしょうか
その画像が「大多数にとって」児童ポルノであるか
それだけです
0140名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 17:59:40.66ID:GmERiBJL0
問題なのはそのラインを作った人ではなく
全く関係ない人が妄想で引いたラインをさも当たり前のように話していること
だと思った
0143Dele Ace ★2024/06/20(木) 18:29:56.29ID:CAP_USER9
>>141
削除いたしました。
0144名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 19:04:30.30ID:TuS/Qxw00
>>136
通報して削除されるかされないかを楽しむ趣味だな
ギャンブルみたいなものだな
お金がかからないから良いな

今日は勝ちか
祝杯挙げとけよ
0145名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 21:52:19.48ID:O+IW8E5u0
まあ、削除される・されないはどうでもいいんだよ。
問題は、ブルマや水着程度で削除依頼されると収集の邪魔でになること。
ここはあくまで俺がロリ画像を集める場所なわけだから。
0147見る人2024/06/21(金) 12:56:09.80ID:yTMuj52B0
ポルノじゃなく浜松の広報画像じゃん
0149名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 13:51:55.11ID:Lv6dSYuC0
水着通販サイトの幼女水着モデルだって消されるからね
もともとの引用元サイトが何とかは関係なく、明らかな子供の水着姿をアウトって線引きしてるんだろ運営は
法的には児童ポルノではなくてもpinkにはふさわしくないのは確かだし
0152名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 15:07:03.85ID:cGsN+i8h0
だからポルノではないだろどう考えても
芦田愛菜の写真児ポって言いそうだな
0154名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 16:02:45.27ID:qxge1O2d0
線引きがよーわからんってのはあるな
クレカ会社による圧力問題もそうだがそれっぽいから削除ってしてくると
最終的に白人オバサンたちが「アジア人は(私たちから見て)みんな子供っぽい見た目をしてるから削除すべきだ」とか言い出しそうだし
頭おかしいやつに物差しの基準を合わせると全部狂ってくる
0155名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 16:35:45.06ID:aLWEmC+t0
>>150
そんなん、そりゃそうだろう
独断と偏見以外にはない
ここで消されてるもののほとんどは法的にはセーフなんだからね
0156Dele Ace ★2024/06/21(金) 18:01:03.31ID:CAP_USER9
>>151,153
適宜処理しました。
0157名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 18:25:30.93ID:OODsvukB0
>>149
へーじゃあ経済板かなんかに貼られてたら児童ポルノではなくなるんですね
不思議な基準ですね
0159Dele Ace ★2024/06/21(金) 19:10:46.53ID:CAP_USER9
>>158
削除いたしました。
0160名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 19:20:15.39ID:OWAAx6YU0
赤ちゃんの裸でさえぼかしが入る時代だぞ
ちなみにこないだNHKで90歳のおばあさんの乳がもろだしだった
0162名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 20:03:19.32ID:hKMChY260
>>157
なにいってんの?(笑)
えーす様が抜けたら児ポっていう明確かつ絶対的な基準で削除されてるだけですが
0165Dele Ace ★2024/06/21(金) 22:49:03.11ID:CAP_USER9
>>164
適宜処理しました。
0168Dele Ace ★2024/06/22(土) 19:44:27.00ID:CAP_USER9
>>167
削除いたしました。
0169名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 21:44:35.13ID:pYuB38t20
お絵描き、水着、ブルマのスレから報告する奴は迷惑だ

児ポかもしれんが、俺らはそんなのものに興味ないんだよ
0171名無しさん@ピンキー2024/06/22(土) 23:06:11.74ID:NN849SOb0
抜けるか否かという絶対的基準があるんだが?
どこが雰囲気なのか言ってみろよバカがよ
0172名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 00:30:21.30ID:rttGGgVb0
抜けるかどうか何て雰囲気の最たるもんでは
0174名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 06:34:43.74ID:t75BGLqC0
リアル系AIでさえない絵をなんで必死になって報告して回って削除させようとする必要があるかわからん
0175Dele Ace ★2024/06/23(日) 07:20:48.42ID:CAP_USER9
>>173
削除いたしました。
0177Dele Ace ★2024/06/23(日) 08:30:37.04ID:CAP_USER9
>>176
様子見します。
0179名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 12:33:03.44ID:dhmmSBzi0
https://mercury.bbsp...video2/1715028882/25
https://mercury.bbsp...ocomic/1714376309/43
https://phoebe.bbspi...bpink/1718165168/192
https://phoebe.bbspi...aloon/1716099243/157
https://mercury.bbsp...atuero/1716090997/45
個人名・住所・所属
三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
SNS 病名 ナンバーをさらしました。(マルチポストでもあります)削除願います。
0182名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 16:23:38.92ID:o2fDH3Pk0
https://mercury.bbspink.com/.../read.cgi/natuero/1716090997/
レスNO 45
https://phoebe.bbspink.com/.../read.../gaysaloon/1716099243/
レスNO 157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718165168/
レスNO 192
https://mercury.bbspink.com/.../read.../erocomic/1714376309/
レスNO 43
https://mercury.bbspink.com/.../read.cgi/avideo2/1715028882/
レスNO 25
個人名・住所・所属
三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
SNS 病名 ナンバーをさらしました。(マルチポストでもあります)削除願います。
0187名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 20:45:13.54ID:RMaAfA190
スレチかどうかを判断するのも貴様らではなくえーす様なのだが
これが抜ければ削除するし抜けなきゃスレチな
0188名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 22:58:31.67ID:73mhaDbC0
スクリプトにスレ流されて以降キャップ持ちが通報スレもなにも建てないんだからスレチもクソもないと思うがな
0189名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 02:00:32.41ID:9RgQDZgf0
>>187
いやいや、児童ポルノ情報の通報・削除依頼スレなのに、それとは全く無関係な個人情報の削除依頼云々って誰が見てもスレチ
スレチじゃ無いなんて言うのはアホしかおらん
0192名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 03:11:40.41ID:Tt0QBOk/0
削除人以外の削除判断は妨害行為とAce様が仰ってるのだが
0194削除花果 ★2024/06/24(月) 13:47:10.83ID:CAP_USER9
>>193
削除しました
0195名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 16:38:40.11ID:souplnym0
>>192
削除担当はそれらには何にも反応して無いし削除もされて無いのだから理解しろよ
0197名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 20:35:17.57ID:+9XRFIVc0
身の程わきまえない虫ケラどもがなんかほざいてて草
え〜す様が抜けるか抜けないかという一元的な価値観の元統治されるこのスレで何喚こうが無駄なんだよ^^
0200Dele Ace ★2024/06/24(月) 23:15:06.37ID:CAP_USER9
>>199
削除いたしました。
0201名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 23:19:57.23ID:GuTz0o9+0
>>199
消されても仕方ないとは思いますがどうやらそれは養殖らしいとのことです
0203名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 04:22:11.89ID:iRmJIB4y0
>>197
Aceも削除何とか花も女だよ
女が通報して女が削除してんの
腐ェミの輪
0206名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 16:37:38.06ID:6n2P1iq50
個人情報云々なヤツ、全く何にも削除すらされて無く削除人からスルーされてんじゃん、つまりスレチなのよ
0207名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 17:51:24.98ID:4O9x5hyi0
スレチでも措置の後に次からは別スレでとか言われるのが普通だから単にガン無視してるだけ
「チッ、ロリじゃねーじゃねぇか」とすら思ってる可能性がある
0209名無しさん@ピンキー2024/06/25(火) 18:59:13.83ID:rqLMkThf0
放置してる側が訴えられるかもしれないんだから消すんだけどね
0212Dele Ace ★2024/06/25(火) 23:49:24.05ID:CAP_USER9
>>211
削除いたしました。
0217名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 11:36:58.19ID:ucljdWEX0
俺はわざわざ能動的に検索などしない
働きアリどもがここに集めたモノを回収するだけ
0220名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 13:45:38.63ID:KtCSqF8X0
何度も依頼することで消されないものも消してくれるんだぞ
0226Dele Ace ★2024/06/28(金) 07:15:51.48ID:CAP_USER9
>>213,214,218
削除いたしました。
0227名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 07:53:04.93ID:O5nHZKd40
>>218
上のスレ自体の方は削除されて無いな
削除判断の結果、削除必要ナシって事が
0228名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 08:14:01.18ID:8mSMOyDq0
レス削除はともかく、依頼されたからって安易にスレごとの削除するのはやめろって散々議論されてるし最近は簡単には消されないよ
0229名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 08:22:56.70ID:YTFln+Q+0
依頼された後のことはどうでもいいから、とにかくもっと良質な依頼をしろよ!
見たことある画像、サイト、着衣、絵とか、そんなのはいらないから。
0230名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 08:47:51.10ID:eVTfN0H+0
>>229
ほんとこれな
スレ貼っててもすぐ消されるんだからここしか情報源ないんだからよ
0234Dele Ace ★2024/06/28(金) 11:32:18.91ID:CAP_USER9
>>232,233
適宜処理しました。
0235名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 11:55:44.28ID:yf3yJgYz0
>>228
議論wwwww
お前ら羽虫ごときの意見にえ〜す様が聞く耳持つとでも?
勘違い甚だしいな
0236名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 11:58:51.74ID:utBIqkbb0
「削除しました」と「適宜処理しました」はどう違うの?
0237名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 12:15:55.66ID:yf3yJgYz0
どれが抜けてどれが抜けなかったかを一々説明するの面倒だろう?
そのための便利な言葉が適宜性処理しましたってことよ
一つ抜けたというのは別に面倒じゃないからな
0238名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 12:24:29.70ID:wgi70YnX0
本人が言うんだからそうなんだろう
頑張って下さい
なるべく通報したものは全て削除をお願いします
削除が遅い場合は何度も申請させていただきますので
0241Dele Ace ★2024/06/28(金) 14:00:32.23ID:CAP_USER9
>>240
見ました。
0245名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 19:33:21.13ID:vh6vz14g0
削除人の頭が悪いと思っているのだろう
ほら、頭悪いやつには何度も言って聞かすみたいな
0246名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 19:56:21.22ID:TeDs0lf30
何かで無かったかしら、片方は様子見だったけど、再度報告したら他方があぼーんしてたやつ
一度前例作っちゃうとね……
0249Dele Ace ★2024/06/28(金) 22:59:54.47ID:CAP_USER9
>>248
削除いたしました。
0250名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 02:23:22.89ID:ZqBUMsYK0
日によって抜きたいジャンルは違いますよね😅
意味不明な言いがかりつけてんじゃねえぞ虫ケラども
0252Dele Ace ★2024/06/30(日) 12:56:47.94ID:CAP_USER9
>>251
削除いたしました。
0254Dele Ace ★2024/07/01(月) 09:03:53.25ID:CAP_USER9
>>253
削除いたしました。
0256Dele Ace ★2024/07/01(月) 09:56:51.91ID:CAP_USER9
>>255
削除いたしました。
0258削除花果 ★2024/07/02(火) 01:12:25.88ID:CAP_USER9
>>257
削除しました
0260Dele Ace ★2024/07/02(火) 22:48:58.72ID:CAP_USER9
>>259
削除いたしました。
0262Dele Ace ★2024/07/03(水) 11:28:53.36ID:CAP_USER9
>>261
削除いたしました。
0264Dele Ace ★2024/07/03(水) 15:58:13.20ID:CAP_USER9
>>263
削除いたしました。
0267Dele Ace ★2024/07/04(木) 10:53:47.52ID:CAP_USER9
>>265,266
削除いたしました。
0269Dele Ace ★2024/07/04(木) 18:10:23.78ID:CAP_USER9
>>268
見ました。
0271Dele Ace ★2024/07/05(金) 17:18:38.74ID:CAP_USER9
>>270
削除いたしました。
0277Dele Ace ★2024/07/10(水) 09:58:36.85ID:CAP_USER9
>>274-276
削除いたしました。
0280!donguri!point2024/07/10(水) 16:32:44.00ID:CQnz7WG00
>>278
プッw
0282Dele Ace ★2024/07/10(水) 18:22:53.33ID:CAP_USER9
>>278,279
適宜処理しました。
0283名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 18:54:30.40ID:/YoBu5hd0
スレ潰しのために自分で貼って自分で通報してるなんて話があったけど
それやってるか、自分用に保存してから通報してるかでもなければ説明がつかないミス
0284名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 19:01:29.63ID:savDYxPE0
これに限らず自分に火の粉が降りかかってもいないことを通報するのはもれなくクズ
0288名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 01:20:21.55ID:ocKJfz250
278があぼーんされてるからよー分からんのだが
Dele Ace ★が依頼してDele Ace ★が削除してたってこと?
0291Dele Ace ★2024/07/11(木) 07:08:52.31ID:CAP_USER9
>>290
削除いたしました。
0294削除花果 ★2024/07/11(木) 13:18:39.39ID:CAP_USER9
>>293
削除しました
0296Dele Ace ★2024/07/12(金) 06:37:25.18ID:CAP_USER9
>>295
見ました。
0297名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 08:59:12.80ID:4ULLpH3s0
昔の普通の運動会のスナップより、そもそもロリエロ画像として撮影された>>295の方が遥かに児ポ要素強いのにな。
0300名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 10:35:36.35ID:ZwKQZqmS0
あちこちで貼られてるグロ画像も削除して欲しいわあっちのが遥かに不快
0301Dele Ace ★2024/07/12(金) 11:03:44.89ID:CAP_USER9
>>299
削除いたしました。
0310Dele Ace ★2024/07/13(土) 16:26:03.78ID:CAP_USER9
>>305
削除いたしました。
0313名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 18:15:39.54ID:jxJuN3Rj0
まあ実際順調にジジババしかいない国になりつつあるわな
0315名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 02:54:00.30ID:4E1K1g980
「なんでワタシに興奮しないのよギャォォォン!!」
0319削除花果 ★2024/07/14(日) 15:41:30.61ID:CAP_USER9
>>318
削除しました
0322名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 16:20:13.92ID:Fox4l/od0
そんな情報提示されたところで今の時代本編が見れるわけでは無いんだよな
0323名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 16:34:49.03ID:oi9q53mn0
入手方法の情報だったり、実際に違法ポルノ画像が貼られてたら削除されるべきと思うが、、
懐古スレで昔話をしたらあかんってのか?過去には合法で売られていた物なのに作品の名前を書いたらアウトってか?なんだそれ
0326Dele Ace ★2024/07/14(日) 17:58:14.06ID:CAP_USER9
>>320,324,325
削除いたしました。
0330Dele Ace ★2024/07/14(日) 20:11:02.47ID:CAP_USER9
>>329
削除いたしました。
0331削除花果 ★2024/07/14(日) 20:11:09.13ID:CAP_USER9
>>329
削除済みでした
0340Dele Ace ★2024/07/16(火) 14:03:28.77ID:CAP_USER9
>>336,337,339
適宜処理しました。
0342Dele Ace ★2024/07/17(水) 11:44:08.80ID:CAP_USER9
>>341
削除いたしました。
0345Dele Ace ★2024/07/17(水) 21:22:22.88ID:CAP_USER9
>>343
削除いたしました。
0347Dele Ace ★2024/07/18(木) 12:43:47.73ID:CAP_USER9
>>346
削除いたしました。
0349Dele Ace ★2024/07/18(木) 18:42:15.70ID:CAP_USER9
>>348
見ました。
0351Dele Ace ★2024/07/18(木) 20:27:59.63ID:CAP_USER9
>>350
削除いたしました。
0354Dele Ace ★2024/07/19(金) 07:09:36.15ID:CAP_USER9
>>353
削除いたしました。
0359Dele Ace ★2024/07/19(金) 12:09:30.77ID:CAP_USER9
>>355
削除いたしました。
0366削除花果 ★2024/07/19(金) 23:56:43.11ID:CAP_USER9
>>365
削除しました
0369名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 07:14:21.51ID:eBKJS2QT0
嘘でもいいからコテ付けててもいいからせめて依頼ぐらいは出せよ
アタマ薫かよ
0372名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 09:12:59.00ID:TNug6eFi0
削除人による任意削除は認められている
削除後に「削除報告」をしてるし問題なし
0373名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 09:14:57.64ID:JM8BGGXo0
実際、真性ブルマースレの連中は調子に乗りすぎてた
子供の盗撮みたいな画像ばかり貼って一時期はスレ立ったら削除の状態だったのを最近は様子見してもらってただけなのに、反省せず平気で子供ばっかり求めてたもんな
そりゃやっぱりアカンってなるわ
0374名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 09:28:34.98ID:4T1MUOTT0
今時子どものブルマ求めてるのなんて昭和のじいさんぐらいだろうと思うと
取り残され感がえぐすぎてなんとも複雑な気持ちになる
今更性癖なんて変えられないだろうしなあ
0378名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 20:14:43.82ID:Qf/5CrxZ0
グロは違法ではないしスクリプトだからきりが無いしな

それより5ちゃんで削除してもミラーリングサイトにずっと残ってる問題をなんとかしろよ
これじゃただの拡散じゃないですかー
0381名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 06:05:55.46ID:Mux+7zYn0
>>372
危険思想やな
独善的な判断で女性に付きまとったりレイプとかやってそう
0384Dele Ace ★2024/07/21(日) 10:10:29.99ID:CAP_USER9
>>383
様子見とします。
0387Dele Ace ★2024/07/21(日) 18:23:25.21ID:CAP_USER9
>>385,386
適宜処理しました。
0391”削除”依頼2024/07/21(日) 20:29:03.26ID:f/i5FpMK0
>>390
age忘れ
0392Dele Ace ★2024/07/21(日) 20:44:26.83ID:CAP_USER9
ここまで適宜処理しました。
0393名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 06:40:36.65ID:p3DlzlY+0
>>374
お前爺さんになったらどんなもんを求めるんやろな
今どんなんが好きなんや?
お前も将来その言葉そっくり言われるで

言われたら嫌やないか?
それならいいが嫌ならそんな発言は控えた方がええ
自分に返って来るからな
0394名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 06:57:03.87ID:V1uRdboS0
今時bbspinkなんかにいる時点で取り残され境遇は同じなんだが
性癖がモノに依存するタイプでそれが時代に合わず犯罪・反社会扱いになっちゃったら悲惨なもんだなあって話よ

今からでも凶行に及びそうな割れ目写真とかならまだしも
現実社会にブルマ少女はもういないんだからノスタルジーネタぐらい
違法でもないのにそこまで追い詰めずそっとしといてやりゃいいのにというか
0397Dele Ace ★2024/07/22(月) 10:15:04.76ID:CAP_USER9
>>395,396
適宜処理しました。
0398名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 10:32:26.52ID:IasOUawD0
これは?
0401Dele Ace ★2024/07/22(月) 12:30:34.37ID:CAP_USER9
>>399,400
適宜処理しました。
0404名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 13:06:31.35ID:J9Ko1Z160
ただのtwitter動画のdlランキングサイトやん
具体的にどれが児童ポルノなんだ
0405名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 13:07:07.30ID:t2TS4RVt0
>>402
上から目線で草

表示されるリンク先が常に更新されるランキングサイトに文句いうなよ
見るタイミングによって中身変わるサイトだぞ

せめてサイトの運営者に言え
0408名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 14:51:41.74ID:5W3zkuGR0
>>406
え?
男児の画像もアップされてたけど?
服着てたけどあれも児童ポルノなの?
0409名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 14:53:41.11ID:PLUIrtic0
児ポ貼るやつはキモいしAceもクソみたいなムーブかましてる時あるけど
402の相手をさせるのは流石に可哀想w

なんか法律と自分の感情を区別できないやついるよね
0412名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 16:53:01.98ID:47zeMjNe0
明らかに児童ポルノでもエース様が抜けなかったら消さないぞ
0413名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 18:03:06.83ID:5EAL131V0
>>406
ちゃいます
0414名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 21:14:20.95ID:PLUIrtic0
しかし実際のところ児ポかどうかなんて普通判断できんよな

警察の捜査なんかでは指標となる絵みたいなのを使ってるとか聞くけどあくまで傾向なんで反例だって腐るほどある
そっちの趣味があるでもないと削除人も警察もチェックしたくねぇわな
0417名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 22:03:24.35ID:QurbZNrG0
ここでの児ポの定義と法律上の定義が全く違うからな

実際、掲示板の管理サイドとして残したくないものを消すのは当然なんだが、基準がガラパゴス化してるうえに明文化もしてないわけだから、いつだかの運営サイドが声高に叫んでいた住人の自治というものとは正反対の方向へどんどん向かってる気がする
(運営が消したいものでも住人としては児ポ扱いだとは思わないから誰も通報しない、結果的に運営や報告厨の人が監視してないスレには多量に残ってるという現状)
0418名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 02:47:45.99ID:U9f7bK2n0
声高な報告厨の通報は削除してるじゃないか
児童であるかどうか以前にポルノですらない通報も
0419名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 07:07:36.72ID:eJrgLWNd0
ゴミ捨て場見張ってるおばさんみたいな気持ち悪い正義感だな
0420名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 09:05:43.47ID:D1eTTMnh0
実際、報告厨は見張ってるから気持ち悪い
広告スレなんて書き込みから30分以内に報告してる
それに削除済みのレスと同じ内容が他板に書かれたなんてことも言ってる
削除済みのレスの内容なんて一般人は見れないのにおかしいな
0428Dele Ace ★2024/07/23(火) 12:39:02.30ID:CAP_USER9
>>422,427
適宜処理しました。
0431名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 13:17:01.33ID:HavKO0Ub0
>>420
削除されるような内容貼ってる奴のほうがよっぽど気持ち悪いよ (^^)
0432名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 13:34:43.42ID:dgGfPUV50
ネカフェで児ポ画像貼ってスマホで通報してるって自白してる奴いたしな
0435名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 14:10:15.89ID:uLdp0MbG0
>>431
削除されるような内容貼ってる人物と削除依頼出してる人物は同じだから、そりゃそうだろって話
0436名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 14:22:46.08ID:dgGfPUV50
削除議論スレで暴言はいて通報されてたやつなんかもいたしなあ
活動再開してたら監視されてるんじゃね
0437名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 14:41:10.57ID:RBM6RQSC0
あそうだなBLポルノは気持ち悪いな何で一般書店で売られてるんだろうな小学生でも買えるのにな
0439名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 17:17:51.87ID:oEHAA3yG0
通報があったら削除人による警察への通報もセットにすれば自演も減るんじゃね
0441名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 17:41:01.13ID:EseSzbwb0
ロリ画像が欲しいから、どんどん貼ってね。
俺がしっかり保存した後に削除するから、
すぐに削除すればサイト的には問題なく運営できるし
どんどん貼れよ頼むで

って言ってるようなもんだしな
0443名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 20:47:49.12ID:gbgApDfE0
>>442
根拠
0446名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 22:49:59.90ID:1BVGnt9l0
でもぶっちゃけ最近はもうみんな知ってる同じ画像が延々と貼られてるだけだよな
AIだけは新作あるけどそんなもんは児ポでもなんでもないし
0448名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 00:00:10.83ID:JgqUxvuK0
>>444
んで根拠は?
0451Dele Ace ★2024/07/24(水) 07:10:09.22ID:CAP_USER9
>>449,450
削除いたしました。
0453Dele Ace ★2024/07/24(水) 10:23:47.52ID:CAP_USER9
>>452
見ました。
0455Dele Ace ★2024/07/24(水) 11:24:14.67ID:CAP_USER9
>>454
見ました。
0456名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 12:29:51.36ID:U2lN4kB70
ジェイソンステイサムが通報されててワロタ
なにが一般人の生徒やねん
ネタでやってるの?
0458名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 13:02:00.20ID:mbowHVxl0
>>457
最近リンク先確認しない迷惑な依頼多いよね
特定の文字が入っていたら削除依頼出すとかレベルの低い単純作業してるんだろうな
0460名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 14:03:16.76ID:ZLKHHlU00
エースも消したり消さなかったりするんだからおあいこだろ
0461名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 14:09:50.89ID:tKVZ6ei30
ステイサムって児ポなのか
もう倒錯し過ぎて何でもありじゃないか
0463名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 14:19:22.09ID:qCKVCofI0
てか薫()だか誰だかが「リンク先の内容を確認することはできません」と名言してた記憶があるのですが
0465名無しさん@ピンキー2024/07/24(水) 15:22:25.93ID:RD70MyT80
ステイサムの呆れた時のセリフが山路和弘の声で脳内再生された
0468名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 11:36:57.28ID:3mVP8jV20
なんでグロは消されねーの?
おかしいんじゃねぇのかガイドライン
0470名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 11:40:02.10ID:3mVP8jV20
グロって被害者が存在して見たものにも精神的に一生ダメージ残すのになんで放置されてんの?それこそ違法にしろや
0471名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 12:08:48.73ID:rr8Gp1M80
これスクリプトがグロじゃなくて児ポ貼りまくるようになったらどうなるの?
0474名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 13:15:51.28ID:GHsZ29ly0
幼女の裸は違法画像だけど
幼女が殺されてバラバラにされるとグロ画像となり合法になる
0476名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 15:17:53.52ID:Q/bWndt70
Youtubeでも足や指の治療として
少女の下半身そのまま映してる動画わんさかあるぞ
特に足の付け根から切断する治療では下半身そのまま
もちろん海外
0478名無しさん@ピンキー2024/07/25(木) 17:25:56.93ID:sbczE6xT0
ロリはK冊が本気で動き出しちゃうから荒らし側がやらんだろう
グロならK冊もあんな犯罪の温床サイト荒らさせとけってなもんだが
0480削除花果 ★2024/07/26(金) 03:45:16.19ID:CAP_USER9
>>479
削除しました
0482Dele Ace ★2024/07/27(土) 10:51:47.92ID:CAP_USER9
>>481
見ました。
0484名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 12:05:04.01ID:IcNvnibn0
服着た子供の画像なんて削除されるわけないのに何で通報したんだろう
テレビでも子供の水着程度流れてるのに
0486名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 12:35:27.88ID:XHJSwBTm0
オナシャスとかおっさん自称するとか腐女子にありがちだから通報厨って腐ェミだねやっぱ
0489名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 14:40:58.31ID:G+HZ1gvg0
>>487
リンク先がなかったりするスクリプトまで沢山通報してるし
削除依頼で余計なレス増やして、別人物だとするなら通報厨がやってることはポルノや広告貼ってる奴と変わらないな
0492名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 20:32:42.14ID:o5IrT94H0
対義語って正反対の関係にあるものなのに、同じ軟体動物門に所属しているイカにしたら
イカんでしょ
0494名無しさん@ピンキー2024/07/27(土) 23:07:38.19ID:4WnWDCHD0
  彡⌒ミ
.⊂(#・ω・) ハゲをばかにすんな!
  l  ノ∪
  し -J|l| |
       人  ペシッ!!
     彡彡ミ
0497Dele Ace ★2024/07/28(日) 09:10:39.37ID:CAP_USER9
>>496
見ました。
0500Dele Ace ★2024/07/28(日) 12:43:21.15ID:CAP_USER9
>>499
見ました。
0502Dele Ace ★2024/07/29(月) 23:50:36.26ID:CAP_USER9
>>501
見ました。
0504名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 05:57:04.07ID:Gpg9KPOa0
君にとって不快な画像を通報するところじゃないよここは
0505名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 06:19:57.08ID:0V09z+Rw0
生命に対する侮辱とか、んな事言ってる暇があったら一般書店で堂々と売られてるBLポルノをなんとかしろよ
ショタ物と言って成人男性が小学生男児をレイプしたり
男が男を食うカリバニズムBLとかもあるらしいぞ
そんなのでも女子小学生が買えるんだぞ
0507名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 06:45:20.86ID:0V09z+Rw0
>>505
間違えたカニバリズムだった
カニバリズム BLで検索したら普通に沢山出て来てビビった
あんなもん女子小学生に読ませたらあかんやろ
0508名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 10:23:06.57ID:yqvdo6hx0
>>501
お前の存在のほうが卑猥だよ。街歩いてすれ違った子供や小学校の校舎見ただけで勃起してそう
0511名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 14:43:27.93ID:1Q8IPX/R0
うp祭りがあるからじゃね?
このスレ速攻で埋まると思う
0515Dele Ace ★2024/07/30(火) 19:50:15.78ID:CAP_USER9
>>514
削除いたしました。
0517Dele Ace ★2024/07/30(火) 20:34:20.62ID:CAP_USER9
>>516
見ました。
0519名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 08:08:06.16ID:AbKZP2uT0
グロ通報したらスマホ回線の方ブロックされたんだが?
おかしくねぇ?
0521名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 09:18:27.47ID:629OHSD80
おかしいねー
ただ念の為、最低限、ブロックされたキャプチャ画面くらいは提示して欲しい
自ポ愛好家が管理人を恨んで言いがかりしてる可能性だってあるし
0523名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 14:52:07.36ID:ECm9Oe0n0
グロはどこに報告すればいいのかな
重点とかは数人報告してるが削除されてないみたいだが
0524名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 15:02:48.07ID:mV1NA+lx0
盗撮みたいなのはともかく、水着をポルノ扱いすんなよ
0525名無し2024/07/31(水) 15:23:28.62ID:Dxjnczl40
ジュニアアイドル・子役板に関するお知らせ [Ace★★]
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1677639788/5

5 Ace ★ 2023/03/02(木) 05:10:54.98 ID:CAP_USER
念のために書いておきますが、
ジュニアアイドルのイメージビデオなど削除が多かったジャンルのスレは
5ちゃんねる(PINK)内には移住先はありません。
もし見つけた場合にはスレ削除の対象になりますし、
スレ立てした人は規制対象になるでしょう。
0527名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 15:38:35.77ID:kF0EdWba0
旧U15板みたいにジュニアアイドルの画像を貼りまくってる悪質なスレを通報して消すのはわかるけど、単発で貼られたものをいちいち削除しにかかる意味は見受けられないね
その文言だと
0528Dele Ace ★2024/07/31(水) 17:56:04.54ID:CAP_USER9
>>518,522
適宜処理しました。
0529名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 18:54:30.57ID:5D3Eq7/u0
色んな所で書き込みしようとすると502エラーが出るけど
どこかで何かのアナウンスしてないのか?
あんたも運営だろ?
0530名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 19:39:10.36ID:Gna06Kk90
>>528
きえてないよ
0536名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:18:42.64ID:uYDq/2dW0
グロは法的根拠がないから削除できないでしょ
ポルノは法律で禁止されてる
こんなところでウダウダ言ってないで市民団体とか人権団体にでも法律作るよう掛け合ってみたら?
0537名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:33:52.92ID:zh4yL4TF0
日本の法的根拠と関係ない基準で水着消しまくってんだから外のルールを持ち出すのは全く筋違いだろ
0538名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 21:42:53.86ID:OhJxGrdv0
もちろんグロ画像を一つ一つ運営が削除するのは現実的じゃないのはわかるが

何が「こんなところでウダウダ言ってないで市民団体とか人権団体にでも法律作るよう掛け合ってみたら?」だ、何を勝ち誇ってんだ
ドン引きしたわ
人の心が無いのか荒らし側の人間なのか
0539名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 22:16:22.29ID:BYAz4Aaq0
批判ばかりする活動家側の人だった
真面目に回答した俺が馬鹿だった
0540名無し2024/07/31(水) 22:20:52.16ID:C6TKPd3K0
>>537
5ちゃんねるやPINKは児童ポルノに関しては児童ポルノ禁止法より厳しい自主基準を設けてる
世界三大SNSなども同じ
そしてその自主基準は年々厳しく変化している
0541名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 22:32:45.34ID:OFH5yXio0
ここにいる報告厨の人が荒らし側の人間では?ってのは前から時々指摘されてる(世間で合法ながら5chでは削除対象の画像をわざと貼って、気に入らないスレを合法的に消せるため)

児童ポルノスレだなんだと言ってスレごとの削除依頼をして通らなかったスレがなぜか狙い撃ちで同じようなホモ画像でよく同時に荒らされるのも理由の一つ
リアルタイムでさっきもその現象が起きてた

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1710225318/74
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1715316034/134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1721217779/556
0542名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 01:45:14.19ID:np2ejHlY0
Aceさんはロリ画像でシコるしグロ画像には耐性がある
それだけの話
0543名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 09:21:10.22ID:cnPbl4SU0
グロで人が離れる、過疎ることになるから
掲示板にとってはマイナスだろうね

ロリは警察沙汰になるのが面倒だから自主規制的に削除するが
グロは別問題で掲示板にダメージがあるから
そっちもなんか対策しないと人がいなくなる

エロ無関係で誰のヘイトも買わないような
他愛もないスレにまでグロ荒らし来てるから
掲示板の存在自体を潰したい、過疎らせたい勢力なんだろう

まぁ運営に任せるしかない
0544名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 09:33:53.08ID:/Q4gdSIZ0
>>543
グロ画像はスクリプト荒らしも使ってる
スクリプト荒らし、ラジオ番組板から地方板までありとあらゆる板に現れ絨毯爆撃の様に荒らし回ってる
ドングリシステムも何ら効果無い
0545名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 13:57:44.07ID:GHE547Gt0
つかどんぐりすらないピンクはスクリプトやりたい放題のはずだがなんでこっちには攻めてこないのかね
やっぱりtalkへの誘導が目的だからtalkにない18禁コーナーの攻撃にかけるカネはないって感じ?
0547削除花果 ★2024/08/01(木) 15:21:25.33ID:CAP_USER9
>>546
削除しました
0549Dele Ace ★2024/08/01(木) 17:13:20.25ID:CAP_USER9
>>548
削除いたしました。
0551Dele Ace ★2024/08/01(木) 19:15:06.65ID:CAP_USER9
>>550
削除いたしました。
0554Dele Ace ★2024/08/01(木) 20:53:00.46ID:CAP_USER9
>>552
削除いたしました。
0556Dele Ace ★2024/08/02(金) 17:04:40.51ID:CAP_USER9
>>555
見ました。
0558Dele Ace ★2024/08/02(金) 21:18:44.33ID:CAP_USER9
>>557
見ました。
0560Dele Ace ★2024/08/03(土) 11:06:11.12ID:CAP_USER9
>>559
削除いたしました。
0562削除花果 ★2024/08/03(土) 14:18:36.36ID:CAP_USER9
>>561
削除しました
0564Dele Ace ★2024/08/04(日) 07:40:46.58ID:CAP_USER9
>>563
削除いたしました。
0566Dele Ace ★2024/08/04(日) 10:01:48.41ID:CAP_USER9
>>565
削除いたしました。
0570Dele Ace ★2024/08/04(日) 14:20:25.54ID:CAP_USER9
>>567
削除いたしました。
0572名無しさん@ピンキー2024/08/04(日) 18:36:23.28ID:pM64oX9Q0
ああ、あれロリコンだったのか
なんででかでかと離婚と書いてあるのかと思ってたw
0574Dele Ace ★2024/08/05(月) 00:44:59.86ID:CAP_USER9
>>573
削除いたしました。
0576Dele Ace ★2024/08/05(月) 17:27:15.27ID:CAP_USER9
>>575
削除いたしました。
0578Dele Ace ★2024/08/05(月) 21:17:05.24ID:CAP_USER9
>>577
削除いたしました。
0580Dele Ace ★2024/08/06(火) 18:38:22.80ID:CAP_USER9
>>579
削除いたしました。
0583Dele Ace ★2024/08/08(木) 12:14:03.59ID:CAP_USER9
>>581,582
削除いたしました。
0585Dele Ace ★2024/08/08(木) 19:25:05.68ID:CAP_USER9
>>584
削除いたしました。
0588依頼2024/08/08(木) 20:59:41.94ID:mooDfEHU0
>>587
GL8.児童ポルノ
(児童ポルノ図書の表紙)
0590名無しさん@ピンキー2024/08/08(木) 21:19:12.18ID:lWK8mzvE0
>>586
>>584で依頼して消していただいたのは別の画像でしたよ
胸の一部と股間だけ隠した少女の全裸画像でした

清岡純子写真集の目次画像(裸全体までは載ってない)をどうするかはAce氏次第ですが…
0591Dele Ace ★2024/08/09(金) 06:27:24.78ID:CAP_USER9
>>586,587,589
削除いたしました。
0594Dele Ace ★2024/08/09(金) 12:59:35.33ID:CAP_USER9
>>592,593
削除いたしました。
0596名無し2024/08/09(金) 17:18:16.63ID:wquBaPM60
>>595
削除理由 補足
ジュニアアイドルDVDキャプチャ
0598Dele Ace ★2024/08/09(金) 17:47:09.74ID:CAP_USER9
>>595
見ました。
0600名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 18:08:16.23ID:qSYh1dxT0
そりゃあそうだ
テレビでふつーに女児の水着なんて流れてるしInstaじゃあJSが自らビキニ姿晒してるからな
しかも削除されてないし
5ちゃんだけJS水着程度で削除するっておかしいからな
0601名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 18:14:56.23ID:JOiiHbZs0
水着の自撮りはともかく、盗撮は悪質なので削除対象です
0602名無しさん@ピンキー2024/08/09(金) 18:21:33.15ID:qSYh1dxT0
じゃあ夕方のニュース番組で本人の許可無く(生放送だし)幼女の水着姿流してるのはテレビ局の盗撮だな笑
0604名無しさん@ピンキー2024/08/10(土) 10:36:31.37ID:ZZ5K+KnV0
>>599
このスレで久々に笑った
0606Dele Ace ★2024/08/10(土) 20:19:01.65ID:CAP_USER9
>>605
削除いたしました。
0608Dele Ace ★2024/08/11(日) 10:38:19.72ID:CAP_USER9
>>607
削除いたしました。
0610Dele Ace ★2024/08/12(月) 10:06:49.73ID:CAP_USER9
>>609
見ました。
0611名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 15:25:22.68ID:vJGugB0e0
そりゃ見ました だろな服着てる女児の画像なんて
盗撮だからと言い張るんだろうが、だったらテレビなんか盗撮だらけだしな
本人の許可取ってないで服着た女児の映像流しまくりなんだから
そんなことよりゾーニングされてないBLポルノをなんとかして欲しいわ
0612名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 15:47:19.37ID:AVDbOOBo0
服着てても消すときは消すよ
こいつの判断はおかしいからな
0614名無しさん@ピンキー2024/08/12(月) 17:34:35.09ID:v6bdUCnW0
警察沙汰になるのが面倒だから自主的に削除してるのに
通報してるなら削除すると捜査の影響する

警察に通報するか
削除要請するか

どっちかにしましょう
0618Dele Ace ★2024/08/12(月) 18:45:50.61ID:CAP_USER9
>>617
削除いたしました。
0620Dele Ace ★2024/08/12(月) 19:41:53.35ID:CAP_USER9
>>619
適宜処理しました。
0623Dele Ace ★2024/08/13(火) 12:25:05.62ID:CAP_USER9
>>621
見ました。
0626削除花果 ★2024/08/14(水) 03:01:37.53ID:CAP_USER9
>>624
見ました
0627名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 04:55:31.28ID:PuZFHCck0
あんまり変な報告するなよ
削除するほうの身になってみろ
0628名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 04:58:57.28ID:t3K62y5B0
あきらかにおかしい報告繰り返す奴は書き込み規制すりゃ?
0629名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 08:25:30.19ID:+D2UXPpl0
削除人なんかどうでもいいが、児ポがほしくてこのスレに張り付いてる人もいるんだから、ゴミ依頼は迷惑だ
0630名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 08:35:54.84ID:ulNUO9wF0
ここにいればアホが集めてきてくれるからな
ほんと関係ない削除依頼は迷惑だわ
0634名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 11:18:42.42ID:I+XFFday0
>>628
以前はこういう削除依頼と無関係なレスなんかは削除人が報告して余所規制にしてたけど
余所規制システムなくなっちまったから規制できないんだよ

おかげでいろんな板でマルチポスト荒らしが活動しまくってて超迷惑だわ
浪人持ちが報告→余所規制のシステム復活させろよ
0635名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 12:28:27.52ID:70hbAti50
えーすが真面目に荒らし対策すれば解決するかもです〜
0636削除花果 ★2024/08/14(水) 13:17:32.61ID:CAP_USER9
>>631
削除しました
0637名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 16:38:36.18ID:sy0/VZPv0
今はほとんどモバイルだから
余所なんて巻き添えが出るだけで本人には全く効かんからな
0639Dele Ace ★2024/08/14(水) 20:36:18.22ID:CAP_USER9
>>638
削除いたしました。
0641名無しさん@ピンキー2024/08/14(水) 21:32:06.08ID:77HtSs3+0
顔にモザイクかかったJSが自転車乗ってる画像だった
パンツも見えてなかったけど
なにが児童ポルノなのか
頭おかしいね
0646名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 00:08:03.93ID:VWFf9ST00
エースさん野獣先輩説
0647Dele Ace ★2024/08/15(木) 00:23:49.32ID:CAP_USER9
>>642
見ました。
0648名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 01:12:01.82ID:U8ziQ96f0
638は明らかにパイパンのおばちゃんだったので
やっぱりある程度のツッコミは必要なのかなって思った
0652名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 09:19:46.01ID:cd72UC/W0
>>650,651
共に非実在な2次元モノやんか
実在が無いイラスト等は法的に無問題
削除依頼するヤツの脳味噌は空なのかね
0654名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 10:47:26.95ID:Mp26aB/b0
>>652
二次元だろうと
「子供を性的欲求の捌け口にする」
事がNGなんだよ
少しは理解しなさい
0655名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 10:59:09.31ID:9G2UBYTd0
二次元まで規制した国が軒並みリアル犯罪が増えてる話する?
0657名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 11:09:09.27ID:Mp26aB/b0
>>655
二次元の大人まで報告はしていないよ


>>656
過去に削除されているでしょ
支持されている証左だ
0658名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 11:14:25.23ID:Ntrj8ijI0
何か怒ってるけど、Aceだってpinkに子供貼られても着衣だったら消してないし、ロリコンスレだって残ってるじゃん
それは君の判断基準(子供を性的対象にするだけでアウト)とは違うってことだろう
0660Dele Ace ★2024/08/15(木) 11:28:03.38ID:CAP_USER9
>>650,654
削除いたしました。
0661名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 11:55:28.90ID:cd72UC/W0
>>654
2次元なのだから、対象が子供かどうかなんてどう判定すんの?見てくれか?
0664名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 13:04:09.46ID:Mp26aB/b0
>>659
その話に意味などあるのですか?
ここは私企業の掲示板ですよ♪
【自主基準】ってのがあるんですわ♪


>>662
そうそう
この事実を忘れている族が多すぎる
0665名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 13:21:24.05ID:QvXe6tzK0
まあ漫画だろうがAIだろうが幼女に見える裸画像は削除対象なのは分かる
でも絵の水着画像って駄目なの?
JSのリアルな水着画像はいいのに絵だと何で駄目なの
ああ性的なのは論外として(これも主観的だから限りなくグレーだけど)

あと「子供を性のはけ口としてみてるから駄目」って物凄い思考統制だな、恐ろしすぎる
例えば俺はJSや幼女の画像(絵だろうがリアルだろうが)は性の対象じゃないけど、「そういう目で見てる」って誰がどう判断するの?
まさか通報してる奴が基準とか言わないよね
そういう奴はJS・幼女は駄目、がどんどん膨らんでっていずれは「19歳に見えるから駄目」になるのは目に見えている
何より他人の頭の中まで自分勝手に弄りたいって思考が恐ろしすぎる、洗脳かよ
0666名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 13:34:57.35ID:mfpCwCFV0
子供に見える絵でも、水着までは削除されてないよ
裸や性交描写はアウト
0668名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 15:02:48.03ID:ODVL1S560
いくらロリを規制してもばあが性欲の対象になることはないw
0670Dele Ace ★2024/08/15(木) 15:26:59.21ID:CAP_USER9
>>669
削除いたしました。
0673Dele Ace ★2024/08/15(木) 21:13:49.44ID:CAP_USER9
>>671,672
削除いたしました。
0674名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 21:40:35.31ID:FHrFiK7K0
>>665
そうか?
同じ画像が5chに貼られていたとする
ウチは報告しませんよ

pink掲示板だから報告するのですよ
「おかずを探す」のですよね?
【子供をおかずにする】行為を認めるのですか?
恥の概念ありますか?
0676名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 22:36:15.05ID:QvXe6tzK0
>>674
それはおかしい
同じ画像が5ちゃんに貼られていたら通報しないでPINKに貼られたら途端に児童ポルノで通報?
じゃあ仮に男児の水着画像がゲイスレに貼られたらどういう反応を取るのでしょう
そういうのをダブルスタンダードと言う
抜いている?オレは見ても抜いてないしJS・幼女にも欲情しないけど
仮にペドフィリアが見ても全員が性的に見て更に抜いているとは限らない
「そう言う画像を」「性的に見ている」のは他でもない貴方がたなんですよ
0677名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 22:41:28.43ID:QvXe6tzK0
あとさ
服着てる女児の画像(や水着画像)は例え盗撮であっても削除されない、って分かってるのに何故未だに通報するのか
削除人の手を煩わせて嫌がらせしているようにしか見えない
0678名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 22:57:09.18ID:W8YKNFco0
>>675
サイバーポリスに何度も通報してる時点でお察しでしょう
110番に何度もかけて警察の業務妨害して逮捕されてる人と同じことしてるわけだから
0680名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 23:45:46.48ID:FHrFiK7K0
>>676
残念ながら5chとpinkは【別の掲示板】ですよ
アタマ大丈夫ですか?
扱いが変わるとか当たり前です
何故一緒にするんですか?
0681削除花果 ★2024/08/15(木) 23:56:19.48ID:CAP_USER9
>>679
削除しました
0682名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 00:15:08.10ID:a6k/X23g0
>>680
スタンスは分かりました
じゃあ3行目の質問「男児の水着画像がゲイスレに貼られたら」にお答え下さい
あと>>677にも答えてくれれば幸いです
0683名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 00:45:57.81ID:a6k/X23g0
>>680←これ考えつくのに2時間もかかってるから>>682への返答はまた2時間後とかになりそう
最初から「違う掲示板だから」で済むのに変な屁理屈書いてるから

あとちょびっと見ただけですけどゲイが画像貼るスレに子供の画像とか動画ありましたよ
ああいうのは通報しないんですね
0685名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 01:23:52.69ID:6HsB/w8C0
別の掲示板なのに5ちゃんのトリップ使って5ちゃんの報告してたキャップがいるんだよね
Aceって奴らしいんだけど
0689名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 09:08:46.65ID:a6k/X23g0
返事が来ると思ってアホ律儀に無理して起きてたんだけど眠気が限界寝てくるわ
待ってて損したアホくさ
0691Dele Ace ★2024/08/16(金) 10:21:08.49ID:CAP_USER9
>>690
見ました。
0694名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 10:42:35.69ID:Wf5UI4oO0
これ適当な昔の雑誌の名前つけて依頼してたらどうすんだろ
0695名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 10:45:30.30ID:YXExRYXg0
実写なら完全アウトだが、絵はグレーゾーンだからね
Aceがセーフと言ったらセーフだろう

削除花果なら消しそうだけど
0696名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 12:26:11.99ID:OvqGa5cS0
はよ男児の水着画像がゲイスレに貼られたらどうするのか答えろ更年期おば
0697名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 12:26:33.35ID:VU7Tdtld0
やっぱ判断基準はえーすか抜けるかどうかなんだよね
1度削除しなくても何回も依頼すれば消えるし
逆にえーすが意固地になって消さないってパターンもあるけど
0698名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 12:30:16.38ID:qzYEG1RN0
>>697
一応、お伝えしておきますが、貴方は今、
自分がどういう状況下にいるかお分かりですか?
0700名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 13:30:50.65ID:a6k/X23g0
>>699
中途覚醒してまった

これやっぱり嫌がらせでしょ
服を着た画像は盗撮であっても削除されないって基準があるのに通報してるって無駄に削除人の仕事増やしてるだけでしょ
蚊に刺されただけで救急車呼んでる人と同じだなあ
0703名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 15:33:33.16ID:YXExRYXg0
議論スレは落ちたあとに立て直されていない(だからこそここで議論が黙認されている状態)
0704Dele Ace ★2024/08/16(金) 18:11:33.97ID:CAP_USER9
>>699
適宜処理しました。
0705名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 18:18:13.76ID:qzYEG1RN0
>>702
かなり時間を与えましたが、答えられないという事で引き続き処理をさせていただきます。
0706名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 18:23:40.63ID:Rqh48fn80
>>705
気付いたときに気付いた本人が報告しましょう
他人任せにしないこと
0713名無しさん@ピンキー2024/08/16(金) 18:58:31.73ID:a6k/X23g0
>>682に答えないのは時間切れ
12時間以上も返信がないのでスルーしたと見做す
以後レスされても答えない
オレはそいつの都合がいい玩具じゃないんで

あとここには何かガッカリした
多分もう書かない
削除人が複数いて削除基準もバラバラみたいなんで
そもそも議論する場所じゃないみたいだし
延々通報&削除ごっこしてればいい
0718削除花果 ★2024/08/17(土) 12:10:25.38ID:CAP_USER9
ここまで処理しました
0722削除花果 ★2024/08/17(土) 15:25:54.93ID:CAP_USER9
>>720-721を削除し、>>719は他の方にお任せします

■残件 >>719
0723名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 15:32:18.10ID:8SmeclG00
このぐらいが望まれている削除のあり方だと思う

しかし720-721みたいなモロいつも貼ってるやつは通報されたら即死な気がするんだが
覚悟の上でやってるんだろうか(通報まではしてないってことなんかな)
0724Dele Ace ★2024/08/17(土) 15:59:24.07ID:CAP_USER9
>>719
見ました。
0728名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 22:12:20.92ID:bNTjpfKG0
>>727
おいおい、ココに画像そのモノ貼ってどないするん?削除されてしまうやろに
画像貼るんやなく、投稿されてるスレのアドレス貼るんだよ、ココは
削除っても画像そのモノを元から消すのでは無くリンクしてるアドレス削除よ
07337272024/08/17(土) 23:24:18.77ID:KO+JamJx0
すみません。間違えました。
>>730さんが貼ってるurlの事です。
0734名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 23:25:15.13ID:bNTjpfKG0
>>729
ココに直接画像貼られてるんたから削除人も判る訳で、んなのいちいち通報せんでも良かろうに
0736名無しさん@ピンキー2024/08/17(土) 23:40:37.28ID:DtFlBOMi0
俺みたいな素人にはそれが児ポかどうかすらわからん
専門家はすげぇな
0738削除花果 ★2024/08/18(日) 02:45:51.12ID:CAP_USER9
ここまで処理しました。
0739名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 05:19:48.91ID:75+jKPuQ0
>>736
1985年当時13歳位で活躍してた有名なロリモデルの人、たしか平凡パンチとかいう男性向け一般週刊誌にもグラビア掲載されてた事も有る
07427412024/08/18(日) 07:24:54.07ID:8GbwJG7Z0
>>741
訂正
GL1.児童ポルノ
(9枚目 児童ポルノ図書の表紙)
0743名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 07:53:58.88ID:75+jKPuQ0
>>742
その表紙自体は何らの問題も無くね?
んなのまで削除依頼対象にしてるとか異常過ぎる
0745名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 08:31:12.02ID:wSbhEfDp0
>>741
文字だけの情報や、裸の無い画像なら削除対象でないのは>>496-497, >>501-502 などで実証済みです
そもそも表紙から子供の裸があるならともかく、内容がどこまでの露出があるが不明な作品に関して『児童ポルノの表紙です』と依頼者が勝手に言っただけで削除になる前例を作るのも危険です
0746Dele Ace ★2024/08/18(日) 08:32:43.59ID:CAP_USER9
>>740,741
見ました。
0747名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 12:28:43.27ID:75+jKPuQ0
>>746
なので、削除依頼はスルーって事ね
そりゃそうだろうね、んなの削除依頼に従ってまんま削除してたら異常やもん
0748名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 12:30:56.99ID:V9KFi3U00
通報以外の書き込みはご遠慮願います。
あなたの主観は不要です
0750名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 12:56:24.55ID:saKPbu1z0
誰でも対象外とわかるクソみたいな依頼をしては却下されてる奴にこそ「あなたの主観は不要です」って言いたいね
0752名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 14:26:02.52ID:r30o3Rk10
>>748
すまんだれ?
0754名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 15:29:03.08ID:BSEXB3tX0
>>748
これは通報の書き込みですか?
0756名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 18:48:23.83ID:V9KFi3U00
ID:75+jKPuQ0さん、その後の書き込みが無いようですが、
どうやら自分のレスは無駄だと分かり、
しっかり反省していただけたようですね。
それでいいのです。
今後からは気をつけて下さい。
0757名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 18:53:15.78ID:YWHjlzgu0
>>756
無駄な書き込みはご遠慮願います
0762名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 00:16:09.06ID:rNlDa9ap0
ここは児童の性的搾取から5ちゃんを守るためのスレでありあなたがたペドフィリア犯罪予備軍の意見交換のばしょではないこと注意喚起しときます
0763名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 00:20:09.27ID:OVr3/+h60
ペドフィリア「ここは児童の性的搾取から5ちゃんを守るためのスレでありあなたがたペドフィリア犯罪予備軍の意見交換のばしょではないこと注意喚起しときます」チンコビンッ!ビンッ!
0769削除花果 ★2024/08/19(月) 13:20:03.84ID:CAP_USER9
ここまで処理しました。
0771Dele Ace ★2024/08/19(月) 17:42:38.78ID:CAP_USER9
>>770
削除いたしました。
0773Dele Ace ★2024/08/20(火) 06:30:15.38ID:CAP_USER9
>>772
見ました。
0775Dele Ace ★2024/08/20(火) 09:43:14.50ID:CAP_USER9
>>774
見ました。
0776名無しさん@ピンキー2024/08/20(火) 22:28:09.97ID:jFhhq1os0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1715316034/663
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1720972643/251
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1723088603/519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1723078889/170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1723815693/64
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1711246796/467

GL8.児童ポルノ
(マルチポスト荒らしですが、明らかに未成年と思われる男児のパンツが見えている画像が含まれ、児童ポルノとしての削除対象と思います)
0777削除花果 ★2024/08/20(火) 23:38:30.17ID:CAP_USER9
>>776
ここまで処理しました。
0781名無しさん@ピンキー2024/08/21(水) 12:30:18.53ID:iwICxDy/0
心情の自由も許さないとはすげー通報やな
通報者は秘密警察か?
0784名無しさん@ピンキー2024/08/21(水) 15:46:27.17ID:UtZZhl5m0
最近の専ブラはAI使ってグロ画像を全部自動でNGしてくれるようだが
児ポも機械判定使ってやった方が公正でいいかもね
まあ運営にそんな技術はないか…
0789削除花果 ★2024/08/21(水) 16:59:01.67ID:CAP_USER9
ここまで処理しました。
0793名無しさん@ピンキー2024/08/22(木) 11:37:30.19ID:wBrAY3ZX0
>>772
お前は公園や街で見かける女児を性の対象とか歩くポルノとして見てるのか?お前みたいなのが保育士や教師になると事件起こすんだよな
0797削除花果 ★2024/08/23(金) 15:46:01.41ID:CAP_USER9
ここまで処理しました
0799Dele Ace ★2024/08/23(金) 16:23:46.11ID:CAP_USER9
>>798
見ました。
0801削除花果 ★2024/08/24(土) 22:51:20.63ID:CAP_USER9
>>800
削除しました
0806Dele Ace ★2024/08/25(日) 08:48:27.80ID:CAP_USER9
>>802-805
適宜処理しました。
0807名無しさん@ピンキー2024/08/25(日) 10:23:59.83ID:Q0aq8Xk10
臀部って何?
0812削除花果 ★2024/08/25(日) 14:35:21.53ID:CAP_USER9
>>811
削除しました
0814Dele Ace ★2024/08/25(日) 17:01:31.09ID:CAP_USER9
ここまで適宜処理しました。
0822名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 00:08:13.61ID:+Q7xUbwu0
>>820
何がいいたいの?
数字の羅列じゃわからんよ
0823名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 00:42:50.57ID:Wt4DPQyt0
>>816
客観的だろ?
0824名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 01:03:25.42ID:h9IRvGKP0
>>817にイラついたからといって一人で連投するのはやめて頂きますようお願いします。
通報以外は不要ですので、ご理解の程を宜しくお願いします。
学習しましょう。
0825名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 08:39:33.86ID:dOSaaFvN0
お断りします。
お前にわからせないといけないので。
お前が通報やめれば収まります。
レスは不要です。
0829名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 10:42:23.72ID:sdCBCUS30
>>825
その投稿が不要ですね
0832名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 11:01:45.09ID:sdCBCUS30
>>828
>>830
0833名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 11:06:32.71ID:Wt4DPQyt0
ひでのやつ消えた?
0835Dele Ace ★2024/08/26(月) 11:30:48.42ID:CAP_USER9
>>815,826
適宜処理しました。
0838名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 12:43:16.25ID:X5sneH8l0
この先も、無価値な主観は不要です。
通報以外のレスは控えるよう宜しくお願いします。
0840名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 15:53:21.66ID:/Z0nsLYp0
>>839
この投稿もいらないことを理解しよう
0843名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 20:35:16.97ID:mqz5czBp0
どうでも良いけどさっさとエロいの貼ってくれよ。
このスレで待ってると特選画像が貼ってもらえるんでしょ?
0844名無しさん@ピンキー2024/08/26(月) 21:11:27.30ID:c82QKsup0
特選画像は小一時間で消されるので
半日経っても放置されてるようなやつはそんなゴミ報告すんな氏ねってことですな
0850Dele Ace ★2024/08/27(火) 07:32:14.62ID:CAP_USER9
>>845,849
適宜処理しました。
0852名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 14:46:28.92ID:8iWsIdQS0
画像から名前まで特定できるとかどんだけ児童ポルノに造詣が深いんだw
0854名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 15:06:21.94ID:8iWsIdQS0
もしかして児童ポルノで儲けてるやつが
無料でばらまく邪魔者を消して回ってるとかなんだろうか
0861Dele Ace ★2024/08/27(火) 17:34:59.40ID:CAP_USER9
>>851,856,859
適宜処理しました。

>>860
様子見とします。
0863名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 19:31:03.04ID:2tuzBErl0
>>841
何が言いたいのか?
0864名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 19:35:27.93ID:q1UfuELw0
838を見ろ以外に何かあるのか?
レス番も読めんなら半年ROMってろ
0865名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 19:38:22.91ID:VQJ1EKNO0
>>864

↓これお前のレスな
そっくりそのままお前に返すわ
>>820
何がいいたいの?
数字の羅列じゃわからんよ
0868名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 20:12:31.54ID:XG99+aWM0
ここでいくら児童ポルノ愛好家がクレームをつけても私たちは子どもたちを守る必要があります
あなたたちのような児童を性的にみる異常者は去勢すべき存在であると自覚し控えなさい
0870名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 20:47:16.11ID:g8/j/1tt0
>>868
偏った通報しかしてないから通報対象になりそうなスレを紹介してやってるのにスルーしてるよな
0871名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 20:49:11.63ID:WBmtW1Ij0
児ポ収集の邪魔です。

このスレは>>868みたいな馬鹿を利用して効率よく児ポを収集するためのスレです。

馬鹿は生かさず殺さず利用しましょう。
0872名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 20:54:50.93ID:tafl+It+0
>>871
横からだけど、収集するには君のようなレスが一番邪魔なんだよな
スルーする努力しような
0873名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 21:04:31.15ID:ux2MG2ye0
>>868
横からだけど、君のようなレスが一番そういうレスを誘発しているんだよな
スルーする努力しような
0874名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 21:08:57.95ID:5duBGEEO0
>>868
俺達はお前の指示は一切無視する
通報が本当に児ポであっても全て反論していくから
宜しく
0876名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 22:33:57.66ID:7Km+n/G/0
>>875
これはいい主観
0877名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 22:43:41.93ID:7Km+n/G/0
>>868
はいはい、分かりました。
でも「見ました」で済まされる通報は出来るだけ減らすように心掛けてください。客観的に。
そして私達を侮辱しないでください。
では、楽しい通報ライフを!
0880名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 23:17:53.92ID:5duBGEEO0
>>868
お前の指図は無視するからな
俺達は全ての通報に否定するからな
通報以外のレス普通にするから
0891Dele Ace ★2024/08/28(水) 06:22:06.32ID:CAP_USER9
>>890
削除いたしました。
0893Dele Ace ★2024/08/28(水) 08:09:55.08ID:CAP_USER9
>>892
適宜処理しました。
0895名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 20:15:19.91ID:/bTIpv/+0
>>894
もう手に入らないモノの想い出話スレじゃないか
荒らしを誘導するなよ
0899Dele Ace ★2024/08/28(水) 21:11:15.71ID:CAP_USER9
>>894
様子見とします。
>>898
削除いたしました。
0901名無しさん@ピンキー2024/08/28(水) 21:43:33.95ID:2cgzxh5i0
>>897
考えてこれだからね、しょうがないね
0907名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 12:21:33.19ID:Xu72O00b0
これを児ポだと言い張る奴は世の中のすべての子供を消し去りたいと思ってるのか?
危険度がロリコンの比じゃないんだが。
0908Dele Ace ★2024/08/29(木) 12:26:22.89ID:CAP_USER9
>>902,903
見ました。
0909名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 12:37:13.92ID:r5RqgNzN0
>>907
無価値な主観を述べた低脳なレスは無意味だと
早く学習しましょう。
スレが汚物だらけになるだけです。
通報以外のレスは控える様に宜しくお願いします。
該当しているものは全て削除いたします。
0911名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 13:24:57.57ID:r/FYlf4D0
>>909
お前に削除権限があるわけでもないのに偉そうにw
なーにが削除いたしますだよ
0913名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 15:54:35.50ID:A01Cf6qt0
>>909
うわー、一本取られたなぁ。流石です!
写真に映る未成年を自分ごととして考えられる前頭葉の発達した抽象思考の達人!!
さらに主観を排除してまでも通報を欠かさない自己犠牲と遵法精神の心!
見習いたいなあ。爪の垢を煎じて飲みたいなあ。
盛り上がってきたなあ。
0914名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 20:47:43.73ID:+FntGnej0
>>909
ブーメラン乙
0917見る人2024/08/29(木) 22:57:03.25ID:jmFNBc9v0
ポルノではないね
0918依頼2024/08/30(金) 00:04:00.19ID:MuY+Ginf0
はぁ〜
神聖三文字みたいな話の通じなさ
0919Dele Ace ★2024/08/30(金) 07:30:42.54ID:CAP_USER9
ここまで適宜処理しました。
0921名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 11:53:04.12ID:I1oARJpp0
小梨BBAが若さへの嫉妬と子供に対する憎しみを募らせて依頼してるのかと思うとなんか事件性が帯びてくるな…
やってない犯罪は罪には問えないとはいえどっかで凶行に走る予感しかしない
0923Dele Ace ★2024/08/30(金) 12:43:58.48ID:CAP_USER9
>>920
削除いたしました。
0926見る人2024/08/30(金) 13:53:53.09ID:G5KnJOq50
水着はポルノではない
0930名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 15:24:46.08ID:uRJyIH5Q0
返しに「主観」連呼するって事は、一番最初に
「貴方の主観は不要です」
って言われた事が相当頭に来たんだろうなw
だから自分も返しに「主観」を多用しちゃうんだろうなw
9月からこれまで様子見していたスレの停止が順次始まるとの事だから、
不要な主観のレスは沢山していいとの事なので
楽しみだな
0932名無しさん@ピンキー2024/08/30(金) 15:34:11.09ID:I1oARJpp0
イミフな通報してる奴をアク禁にしたらよーわからん画像の投稿も止まりそう
0933削除花果 ★2024/08/30(金) 15:35:07.01ID:CAP_USER9
ここまで処理しました。
0938削除花果 ★2024/08/30(金) 22:03:36.19ID:CAP_USER9
>>937
削除しました
0941名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 00:40:56.77ID:vdEI3nYO0
私たちの事を通報で守ってくれて頼もしいです!これからもよろしくお願いします!ありがとうおばあちゃんたち!
0944!donguri !point2024/08/31(土) 08:30:49.29ID:a1wfaq5C0
通報する位だから自分が見てて不快だと思う画像なわけよね?
それをさ、毎日毎日隅々までチェックする作業、嫌じゃないの?
金もらえるわけでもねーのにさ
0947名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 10:55:02.38ID:QnxY2jZn0
>>946
広報ありがとう。
でもイマイチですのでもっといいの探してきてください。
0948依頼2024/08/31(土) 11:36:03.15ID:tR7Vwvyc0
なんなんたののむいみな
0949Dele Ace ★2024/08/31(土) 11:43:42.78ID:CAP_USER9
>>946
適宜処理しました。
0950名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 11:48:32.30ID:IXv/vj+E0
明日から9月です。
今スレ、次スレから通報の勢いが伸びますが、
ご了承、下さい。
次スレで注意喚起を加えます。
0951名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 11:53:24.28ID:M6h5TscX0
>>950
そういうのは管理人がやってくれると思うので一般人がやるのは無意味かと
0953名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 12:32:26.96ID:IXv/vj+E0
言葉足らずでした。
私がスレを立てる訳ではありません。
9月に向けてのご報告です。
0956名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 13:17:35.27ID:dj2u0Bwp0
明日から9月です。
今スレ、次スレから(自分で児ポ貼って自分で削除依頼出すので)通報の勢いが伸びますが、
ご了承、下さい。
次スレで注意喚起を加えます。

って事?w
0957名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 13:37:27.31ID:PxLIeKX50
↑この様に低俗で無駄な発言が今回かなり多い為、

◆雑談はしないでください。 関係ないものは消します。
・依頼者にとって有用なアドバイス・誘導 は残します。
(つまり、無用なアドバイス、誘導は削除)

このテンプレ規則を9月からさらに強化いたします。

ご了承下さい。
0958名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 13:39:36.42ID:agGzFDR50
●削除依頼スレにおける禁止事項
 ・削除人でない者による削除判断、または依頼者を混乱させる発言
0961名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 14:16:51.42ID:9QvVlMzq0
削除人でも無いただの1ユーザーなのに自分を管理サイドの人間だと思い込んでる異常者がこのスレに居座ってんだよな
一部のロリスレに乗り込んで9月からどうのこうのとか言ったりもしてるw
0962名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 14:25:11.67ID:liHtntQl0
名前に「依頼」のある通報は64件でした。
それ以外は全て意味の無いレスでした。
殆どのレスが一人で連投したレスであると確認済みです。
その都度、幾度と忠告をして参りましたが、本人は一切協力しないと発言した事により、
次スレからは規則を大幅に強化をいたします。

ご了承下さい。
0963名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 14:39:09.97ID:M6h5TscX0
>>962
仮にもそういうのは削除人がすることなので勝手な事をしないでください
0966削除花果 ★2024/08/31(土) 15:25:33.97ID:CAP_USER9
>>965
削除しました
0968名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 16:05:04.10ID:QQwRwD570
馬鹿って言った人が馬鹿なんですー

あーお前も馬鹿って言ったー


こういうやりとり
0969名無しさん@ピンキー2024/08/31(土) 16:29:36.15ID:8TAIfx5M0
運営の幹部のAceが私は運営じゃないかもです〜とか抜かして一般ユーザーが自分は運営と思ってるの頭おかしすぎるだろ
0972削除花果 ★2024/08/31(土) 19:35:32.41ID:CAP_USER9
>>971
削除しました
0975名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 08:27:51.90ID:pTYtX8160
>>974

馬鹿って言った人が馬鹿なんですー

あーお前も馬鹿って言ったー


こういうやりとりを君は自分でやってどう思った?
0979依頼2024/09/01(日) 13:57:21.52ID:CrOXdpXh0
>>978
何が言いたいの?
数字の羅列じゃ意味わからんよ
0982名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 15:38:51.95ID:KrExUjw20
う、羽毛…
0984名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 16:55:29.00ID:U7Y1Zdwd0
議論スレやっと復活したんですね
無かったからここが惨状になっていた面もある
0987見る人2024/09/01(日) 23:17:03.50ID:xNrVi8C30
体育祭はポルノではありませんよ
0988名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 23:56:24.33ID:EF0NdJH80
よく削除対象レスURLでなく削除映像そのものを貼るやつがいるけど
通報するだけならそんなことは起こり得ないんで収集してから通報してるとしか思えんよな
0990名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 05:09:21.88ID:fZIamcHt0
意味は全くありません。
指摘されたからといって削除の検討はしません。
規則に沿って削除をしております。
ここでの通報以外のレスを減らす為です。
通報以外のレスは必ず議論スレでお願いします。
0993Dele Ace ★2024/09/02(月) 09:17:48.87ID:CAP_USER9
>>986
見ました。

ここまで適宜処理しました。
0994名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 10:29:41.72ID:rGUDVT3r0
>>988
専ブラのコピペミスでしょ
収集って普通ダウンロードするよね
サイトのリンク貼って収集の意味がわからない
0995名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 11:31:18.09ID:fDa6ahWJ0
専ブラのコピペミスって何?
お前のことなのに「でしょ」ってなんで他人事なん?
白々しい言い訳しなくていいから
0997名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 12:19:00.84ID:Kj9SZSpL0
削除スレで指摘された場合は検討、対応いたしません。
全て議論スレで宜しくお願いします。
拝見するだけで対処、検討は一切いたしませんが存在だけは与えておきます。
宜しくお願い申し上げます。
0998名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 12:32:25.65ID:lgti66/F0
>>997

お前は誰やねん
ACEか?こどおばか?
ダラダラ上から目線の敬語でレスしよって
匿名やったら全然説得力ないぞ
0999名無しさん@ピンキー2024/09/02(月) 12:56:48.71ID:ScedPHqi0
どうせ対応しないなら通報スレで嫌がらせした方がマシということですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 23時間 4分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況