【ツル】マン毛を剃りたい【ツル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。04/11/26 19:38:44ID:???
♀です。
♂の皆さんに伺います。
彼女や奥さんがいきなりアソコツルツルにそっちゃったら
どうですか?萌え?萎え?
♀で剃っちゃった(現在&過去)人に伺います。
清潔で気持ちよさそ気なのですが、どんなものですか?
0150なまえを挿れて。2005/08/11(木) 12:00:34ID:sO67r9qX
うゎー漏れもっさりだよもっさり。
0151なまえを挿れて。2005/08/11(木) 13:18:18ID:???
バリカンでぞっくりやってやりました。
甲子園球児みたいになった
0152なまえを挿れて。2005/08/13(土) 00:07:10ID:gTyWIjnN
毛深い女は剃ってもどうしょうもない。すぐにジャリジャリ
元々陰毛の薄い女はそのままでも、剃っても最高やで。
0153なまえを挿れて。2005/08/13(土) 04:53:14ID:???
抜いてる人に質問!
私、脇の毛を抜いてるんですけど、毛穴がブツブツになって直らないんです
チキン肌ってやつです
下の毛も、抜いたら肌がブツブツになるものなんですか???
0154なまえを挿れて。2005/08/13(土) 04:55:11ID:???
>>153
そんなの個人差だ。

試しに少しだけ抜いてみるのがよろしかろう。

0156なまえを挿れて。2005/08/13(土) 05:24:05ID:???
5ミリ四方くらいにしとけ。

それから、抜いたところを良く覚えておくように。

0157なまえを挿れて。2005/08/20(土) 14:43:40ID:jbyHLVsy
455 :なまえを挿れて。:2005/08/20(土) 14:38:06 ID:jbyHLVsy
ながく付き合ってる彼女がワレメに沿って全く無毛です。
まあ、ほぼパイパンに近く、そのむき出しのマンコが
魅力で離れられないんだけど、最近わたしのほうが浮気して
べつの子とエッチしました。その子はパイパンではない。
といって毛むじゃらでもなく、ワレメの両側に下のほうまで
程々のヘアがあります。薄目に、適度のヘアがこのゾーンに
あるというのも意外にいいもんだなあ、とおもいました。
0158なまえを挿れて。2005/08/20(土) 17:13:23ID:Gq6Zz7E+
初めから無いと萎え
有るのを剃らせたり抜かせるのが好き

かみさんは未だだがセフレ3人には処理させている
最近はいい子でみんな自分で処理してるぞ
0159なまえを挿れて。2005/08/20(土) 17:37:51ID:u6bpeiC7
最近暑いから自分で全ゾリしちゃったよ
なんか急に毛がなくなっちゃって不安
0160なまえを挿れて。2005/08/20(土) 17:59:38ID:NhSt+mtr
入りやすくなったしいいやん。
0161なまえを挿れて。2005/08/20(土) 18:45:35ID:P+bYwTir
やっぱ、オマンコはツルマンでなきゃ。
土手だけ残して割れ目が丸見え、最高ちゃ〜ん!!
0162なまえを挿れて。2005/08/23(火) 08:54:46ID:rnyn76Vs
良スレ。
女はツルツルに。
男はちゃんとカットしる。ニクロム線でジジって焼き切れる道具で。
0163なまえを挿れて。2005/08/23(火) 09:23:14ID:???
>>1
いきなり剃ったら引いてた人いたよ。
単に生理でかぶれたから自分で剃ったんだけど。
あと人に剃られた時は相手喜んでたよ。他とえっちしなくなるって考えがでてくるみたいだね。
信用されてネェーw
剃ってる間は気持ちがいいよ。たいして変わらないといえば変わらないけど。なんとなく清潔な感じがするし
生理の時の不快感が少ない。

始めの頃にあった話をひとつ・・。
剃った後、微妙にはえてきていた状態の時に初えっちした相手。
今みたいに開き直ってなかった頃のため、剃ってる事を知られるのがなんとなく恥ずかしくて、
「もともとすごく薄い」って事にしてた。
薄いってレベルじゃなかったのだけど。1センチもなかったし。
でも付き合っている間ずっとお風呂でカットしてたよ・・・。のびたら剃ってるとばれるから。
今思うとばれてた気がするんだけどね。
男の人ってすごいよね。知ってても知らないふりしてくれるから。大人って偉い。
0165なまえを挿れて。2005/08/23(火) 13:58:29ID:WGIpD+tD
チクチクして痛いからもう剃りたくないって言われたけど、大陰辰あたりがチクチクするのかな?
0166なまえを挿れて。2005/08/23(火) 15:02:11ID:fEvHE1VX
過去に二人をパイパンにしました。
マジに惚れさせれば、浮気しないようにねとか言って
橇プレイさせてもらえます。
一人は伸びかけるとチクチクして痛いと言ってましたが、
もう一人はそうでもなかったみたい。
薄い方が橇には適していると思います。
線香を効果的に使うと良いですよ。
0167なまえを挿れて。2005/08/23(火) 15:03:27ID:???
>>165
継続して剃ってればチクチクしないよ。
のばす時は、脇と同じでのびるのが早い場所だから3〜4日くらいのばせばチクチクしなくなる。
0168なまえを挿れて。2005/08/23(火) 16:08:22ID:Qc3XwvX8
あたしは生理のときナプキンがペタッと張り付いて逆に不快だったな
彼には今でもたまに剃ってって言われるけど
やっぱり友達との旅行や婦人科系の診察の事を考えるとちょっとなあ
次の日あたりから伸びはじめてかゆいのもね…
0169なまえを挿れて。2005/08/23(火) 17:53:29ID:DV+xmieo
俺の彼女は21歳から24歳の今まで、ずっとエッチの前に完全に剃りつづけてくれてる。
何度か他の女と浮気や風俗にいったが、陰毛をみてそのきたなさとなめにくさに
エッチするきがなくなる、彼女のきれいなツルツルワレメに顔をうずめたり、
チンポを毛の1本もないワレメにつっこみ出し入れしながら彼女の顔を見たり
キスしていると、もう他の女とのエッチはバカらしくてできない。もう2年間週2回の
エッチが楽しみで楽しみで浮気も風俗も必要の無い幸せを彼女はくれています。
剃りマン万歳!剃ったツルツルの恥丘からワレメの割れ始めのスジに舌先をすべりこませ
クリをなめる、この瞬間がいい!
0171なまえを挿れて。2005/08/23(火) 17:56:58ID:???
>>169
> 剃ったツルツルの恥丘からワレメの割れ始めのスジに舌先をすべりこませ
> クリをなめる、この瞬間がいい!

マリアナ海溝より深く同意する。

0172なまえを挿れて。2005/08/23(火) 18:05:59ID:Z/RdyWr6
まんげせっくす
0173なまえを挿れて。2005/08/23(火) 19:28:29ID:xLaG8err
チクチク嫌だからレーザー脱毛して欲しいね
0176なまえを挿れて。2005/08/25(木) 17:03:00ID:XM5Ih7mZ
レーザー脱毛ってホントに
後のこらないんだろうか?
0177なまえを挿れて。2005/08/28(日) 11:08:33ID:kQ4OGxPP
こないだ治療ミスと騒がれたよね
レーザーでなぞった部位だけ皮膚が着色し
縞模様になっちゃったって…
こわい、こわい
0178なまえを挿れて。2005/08/28(日) 11:13:33ID:???
レーザー脱毛は美容板か美容整形板が詳しい。

ここはツルツルまんことツルツルちんこでにゅるにゅるするスレ。

0179なまえを挿れて。2005/08/28(日) 12:31:48ID:BFiw0QMd
石川利華の両手を縛り上げてスカートとパンティを脱がし、陰毛をツルツルに剃ってみたい。
そのとき、嫌がって暴れる彼女に向かって「おとなしくしないと、大事なクリちゃんを
切り落とすぞ!」って脅し、まずハサミで短くしておいてから、シェービングフォームを
可愛いワレメちゃん周辺に塗りたくってからジョリジョリと剃り落とす。「可愛いワレメちゃん
が見え見えだぞ」などと恥ずかしい言葉を並べ、羞恥のあまり全身を真っ赤に染めて
泣きじゃくる彼女の股間に顔を埋めて臭いを嗅ぐ、きっと香水の臭いがするだろうな。
0180なまえを挿れて。2005/08/28(日) 13:15:50ID:???
たぶんシェービングフォームの匂いがする。

0181なまえを挿れて。2005/08/28(日) 13:43:45ID:Aaki/3My
私は不思議な生え方をしています。
全体的には薄いのですが
なぜか まん子さんの右横だけ毛が生えてないのです;
彼は喜んで色々してくれて「全部剃っちゃおう!」とか言うのですが
私的には生えていない所は傷が付きやすく
いつもそこから皮が破けたり;、ばい菌が入ちゃたり;大変なんで嫌なんです;
病院に行ったら毛が少ない人は多い人と比べて
性病とかにも罹りやすいく
毛がばい菌の進入や傷から守っているので
本当は多いい方がいいかもね
と言っていました。

きっと彼が毎日ひげを剃って 爪も切って手も爪の間も良く洗ってくれれば
私のあそこは あまり痛い目にはならないとは思うのですが
手を洗うのさえ面倒臭がります;
私は濃ゆくなりたいです。
でもなれない;ですよね
0182なまえを挿れて。2005/08/28(日) 13:57:00ID:Pv31L895
>>181
へえ。うすいとうすいで大変なんだね
あたしは特に毛深いわけじゃないけど下だけすこし濃いみたいで
彼には「他は薄いのにここだけ濃いね」って言われます。
剃らないの?っていわれるけど。なんかね。。。
肌はあたしも丈夫な方じゃないからやっぱ剃ったりしない方がいいんだ。。。

たとえばやる前にいつもウェットティッシュで拭いてあげるのを
習慣づけたりしてはどう? 少しは違う気が。
彼氏さんがめんどうくさがりならやってあげるのが一番だと思うんだけど。
0183なまえを挿れて。2005/08/28(日) 14:37:00ID:Aaki/3My
>>182
そかぁ〜それもいいですね^^今度やってみます!
でも爪の間とか無理ですよね...?
彼仕事が焼肉屋で 肉切ったり、冷麺の麺こねたりで;
タバコも吸うしはだか銭触るし;

一緒にお風呂は入れるときはいいんだけど;
0184なまえを挿れて。2005/09/03(土) 19:47:27ID:5gFjaxtC
?
0185なまえを挿れて。2005/09/03(土) 20:56:50ID:???
8/29 23:48

女|20ー24歳|埼玉県|O型|KDDIーCA31|H友|〒
彼氏はいるので、割り切って会える人募集です   常識とかちゃんとあるかっこいい人がいいな 写メールつけてメールください☆埼玉南部デス♪
0186なまえを挿れて。2005/09/10(土) 04:02:21ID:UfgUCCSm
さっき、お風呂に入ったついでに剃ってみました。
感想は、見た目がなんか笑えた。「無いよ!!」って感じ。

もし剃るんだったら、たまにやってほくそ笑む程度に嗜むのがいいんじゃないかな、とも思いました。
0187なまえを挿れて。2005/09/10(土) 08:03:30ID:u70JARC6
>>186は男?女?
0188なまえを挿れて。2005/09/10(土) 08:30:31ID:2dVK/ksg
オメコの臭いよっちゃんイカのにおいのする女とマンコするの辞めときなさあ〜い
マンコしたらちんぽの回りがかゆくてかゆくて、どないもこないもアイ・キャン・ノットですわ。
おまけにブスでブタで最悪。ボクちんこんな女よういったわ切腹
たまに居まっせこんな女。臭すぎるんじゃ〜

女に一番大事なのはオメコの臭いじゃ〜
0189なまえを挿れて。2005/09/10(土) 09:53:17ID:daR9F3HC
只今遠距離恋愛なので、会えるのが、月に2回程です。
その都度彼に剃って貰ってます。
この前、試しに脱毛テープを試してみました。
テープを剥がされた瞬間彼に殺意を覚える位痛かったです…(TεT)
0190なまえを挿れて。2005/09/10(土) 10:36:37ID:mVWss/Te
俺がセフレのマン毛を剃るのは大陰唇からケツの穴までだよ。

土手まで剃ると温泉やスーパー銭湯に行けなくなる。
0191なまえを挿れて。2005/09/10(土) 10:42:21ID:UfgUCCSm
>>187
>>186です。自分は男ではないです。
0192なまえを挿れて。2005/09/10(土) 10:56:12ID:???
>>190
前残しだな。

土手まで剃ると、写真うつりが個人的な趣味に合わないw


0195なまえを挿れて。2005/09/16(金) 19:47:09ID:6FUMKKfM
オレの彼女は土手にふわふわした薄毛があるだけで
クリから下は無毛で、クレバスが丸見えです。
しかも剃りマンじゃなくて、ありがたい天然物だ。
逢えばかならずエッチをするわけだけど、いつも
きまって指マンから始める。2本指を出し入れし、
膣内のねばりを、まずは指の腹にしっかりと感じ取る。
同時に、2本指にまとわりついて軟らかに反応する
ワレ目(膣口)とその両側のひだ(小陰唇・大陰唇)
の猥褻な動きを目で追い、おれはもうメロメロの状態。
前戯はこれだけで十分。あとすぐに、ねばこいキスを
しながらナマで嵌めます。
0196なまえを挿れて。2005/09/16(金) 21:30:13ID:???

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  へぇー
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒
0197なまえを挿れて。2005/09/18(日) 02:59:24ID:???
うちの嫁さん150cmくらいしかないからマン毛剃ると超萌えるよ。
3日に1回くらいは一緒に風呂入った時に剃ってやるんだけど、
剃ってるだけでマンコがパックリ開いてきてもうグチョグチョに
濡れちゃってるんだよな。まあ漏れも半勃ちしてるんでちょっと
フェラしてもらってからそのままパイパンにぶち込んでる。
なんか最近パイパンじゃないと勃たなくなってきた・・・・・
0198なまえを挿れて。2005/09/19(月) 18:50:01ID:OBjQdJAo
嫁なんかと良くいつまでもやれるなあ
おれはもう、嫁相手じゃほとんど立たないよ
しかし嫁以外の若いギャルなら、びんびんに立つ
青筋立て、弓なりに反り返ってさ…
0201なまえを挿れて。2005/10/02(日) 20:24:01ID:???
薄毛は好きですか?パイパンではないけど
わたしは薄くて細くて割と直毛ポイから恥ずかしいんだよ〜
生え始めた時とあまり変わらなくて剃れば濃くなるかと思って
剃った事も有るけど変化なし
濡れるとくっ付いちゃってかっこ悪い
0203なまえを挿れて。2005/10/02(日) 23:39:11ID:VepCgVTJ
>>201私も…うぶ毛しか… 私のアソコには産毛が少し生えているだけ。
友達はみんな黒々としているのに……。
で、アソコの毛をソると濃くなると聞いたが本当? 
また、ほかに毛を濃くする方法はある?
 友達とお風呂にも入れなくて、本当に辛いんです。
友達はちゃんと生えてるのに・・・割れ目が見えてはずかしぃ
0204なまえを挿れて。2005/10/03(月) 00:14:17ID:n67WMO2V
>>197
いいなあ〜
うちの嫁140センチ台前半なのに

剛毛

もじゃもじゃ

苗〜
0205なまえを挿れて。2005/10/03(月) 00:17:40ID:???
                                                                              ■■■■
              ■■■              ■■■■■■■■        ■■■      ■■■■■    ■
    ■■      ■■■              ■■■■■■■■        ■■■■■■■■■■■    ■
    ■■■■■■■■              ■■■■■■■■        ■■■  ■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■              ■■■■■          ■■■          ■■■
    ■■■■■■■■■■■        ■■■■■■■■■      ■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■  ■■■  ■■■    ■■■■■■■■■■■■    ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■      ■■    ■■■■■■      ■■■■  ■■            ■■■
■■■■  ■■■■■■■■■    ■■  ■■■■    ■■■■■■      ■■■■■■■■
■■■    ■■■■■■■■■        ■■■■■■  ■■■■■■    ■■■■■■■■■
■■■  ■■■■■  ■■■■      ■■■■■■■■■■  ■■■  ■■■    ■■■  ■
■■■■■■  ■■■■■■        ■■■■  ■■■■■  ■■■  ■■■    ■■■
  ■■■■■  ■■■■■          ■■■■■■■■■    ■■■    ■■■■■■
    ■■        ■■                ■■■■■■          ■■      ■■■■
0206なまえを挿れて。2005/10/03(月) 07:13:38ID:???
>>202
その前になめて
>>203
わたしは剃っても変わらなかったよ
それよか伸びてくるのが遅くて半年ぐらい鶴万だった
恥ずかしいけどもう開き直ってるけどね
0208なまえを挿れて。2005/10/03(月) 21:18:50ID:???
>>207
舐めるの上手い?
舌が長くて舐め上手じゃなきゃいやなんだけど
0209なまえを挿れて。2005/10/05(水) 17:10:43ID:???
>>203
201です
剃ってはだめだよ
濃くはならないし、他の人は剃っても4週間ぐらいで隠れるぐらいに伸びるけど
伸びるのが遅くて、わたしは元に戻るのに6ヶ月ぐらいかかってしまった
ぷっくらしたスジ丸見えだったよ、今も見えてるけど
おやじの養毛剤を付けたらかぶれて脱毛してしまった時は絶望的だった
二度と生えてこないかと思ってあせった
前の男と初えっちの時に、なんだこれ小学生みたいだと笑われたのがトラウマになったみたいで
それ以後えっちできなくなって濃くなりたいんだけど
薄マン毛でも強く生きようよ
こに居ると薄マン毛ずきの男は一杯居るみたいだから
0210なまえを挿れて。2005/10/05(水) 17:48:22ID:???
>>209
濃くならなくて良し。
薄マン毛の方が感度がいい子が多い希ガス
0211なまえを挿れて。2005/10/05(水) 21:50:32ID:???
縄が食い込むのは毛があったほうがいいのだが、
陰茎が食い込むのはツルツルのほうがいい。
このジレンマをどうするのかが問題だ。

0213なまえを挿れて。2005/10/06(木) 11:14:11ID:???
>>212
マン毛のズラなんて本当に有るの?
うわさでは聞いたこと有るけど
薄マン毛が急に藻じゃマン毛になったらスグバレだよね
お風呂で外れたりしないのかな
0214なまえを挿れて。2005/10/06(木) 11:20:24ID:???
>>212
> ヒント;ヅラ

食い込み縄のアップ写真撮ったらすぐわかるだろ。。。(萎

縄にあらかじめつけとくか?(激萎

0215なまえを挿れて。2005/10/06(木) 11:29:48ID:???
>>212
今調べてきたけど前に張り付けるだけで
下のほうの割れ目には付かないみたい
お風呂に入っても大丈夫かは書いてなかった
かつら付けててもクンニされたらスグバレるよね
>>214も毛が無いといやの?
0217なまえを挿れて。2005/10/06(木) 14:17:14ID:???
>>216
すませんわたし201なんです
もともと薄マン毛で少なくて前から見ても生えはじめの子みたいで見えちゃうんです
>>203の子と一緒にマンかつらでもっさりに出来るかと思って調べてんですけどダメポい
Vゾーンは前だけどIゾーンて何?
0220なまえを挿れて。2005/10/07(金) 01:47:17ID:???
あーなるほど割れ目のことなのね
Vゾーン残しといわれても元々少ないから
乾いてるとほとんど分からないくらいで、濡れるとくっつくからバーコードみたいになる
ましてやIゾーンなんてつるつるだし
最初の人に笑われなかったら悩まなかったかもしれない
ここに来たら薄いの好きな人が一杯居たから少し安心したよ
だから>>203は薄毛好きの人とえっちして欲しいな
0221なまえを挿れて。2005/10/08(土) 10:05:43ID:yzV9oUoJ
>201こんにちは、うぶ毛が数えるぐらいしかなくって、この頃無くなりそうで悩んでます….
男性には喜んでもらえれそうですね。でも、私は友達に相談したのが間違いでした。
生えてないこと恥ずかしいから、
あれほど秘密にしてくれるように頼んだのにほぼ友達全員が知ってました。
「大人に成ってもアソコがツルツルで生えないなんてヒワイよねぇ。
誰とは言わないけど…。、今でも笑っちゃうくらい丸見えで可愛いいのかな・・・・。」
とケラケラ笑いながら、よく今でも言われます。ほんとに惨めです。
0222なまえを挿れて。2005/10/08(土) 10:15:05ID:???
私は毛薄いけど綺麗にツルツルに剃ってるよ

毛がない方が綺麗だしいやらしいし舐めやすいと思うから
(・∀・)
0224なまえを挿れて。2005/10/08(土) 11:59:26ID:???
これだけ薄毛の人がいるのにオレは一度も当たった事がない件
0225なまえを挿れて。2005/10/08(土) 13:22:23ID:Mg7lkU1t
女の人的には濃いのと薄いのどっちがいいの?
0226なまえを挿れて。2005/10/08(土) 22:59:43ID:Lsook3ch
俺も彼女も二人とも剃毛してるよ。挿入するととかなり密着度が高くて気持ち良い。
0227なまえを挿れて。2005/10/08(土) 23:00:42ID:???
☆★☆裏2chの入り方☆★☆

1. 書き込みの名前:の欄に fusianasan と入れる。
2. E-mail(省略可)の欄に、ura と入れる。
3. 本文を書くところに nagasaki と入れる。
4. そして「書き込む」を押す。
5. しばらくしてページが「ようこそ裏2ちゃんねるへ」に変われば裏ページです。
そこに実名スレがあります。
0236なまえを挿れて。2005/10/09(日) 00:18:02ID:SkDnNPpE
アホばっか
0238なまえを挿れて。2005/10/09(日) 01:17:44ID:fMnWOyJk
彼女が夏にツルツルにしてかなり興奮したね〜
02412402005/10/09(日) 09:52:46ID:???
よっしゃ!
0242なまえを挿れて。2005/10/09(日) 10:07:08ID:???
>>221
もじゃ毛女はそういう態度取る女が多いよ
でもそんな女ばかりじゃないから
本当に親身になってくれる友達見つけてね、時間掛かるかも知れないけど
0243なまえを挿れて。2005/10/09(日) 10:29:37ID:???
>>221
実は自分が剛毛なんで薄毛がうらやましいとかwwwwwwwwww
0244なまえを挿れて。2005/10/10(月) 07:48:36ID:CNVB/7s8
>>243
生えて無いアソコほんとに情けなく感じますよ。
やっぱり温泉と婦人科に行くのは悩みます。
陰毛薄くてコンプレックスあります。
温泉などでは他人の目が気になり温泉行っても
人の少ない時間帯か貸切家族風呂じゃないとリラックス出来ないんです。
いつまで経っても、コドモみたいで、「剃ってるの?」って聞かれる・・剃ってないのに
、何か聞かれるたびに嫌なんです。無毛じゃなくて良かったけど、
ちなみに眉毛や腕足の毛は普通なんだけどね。
0245なまえを挿れて。2005/10/10(月) 07:57:40ID:???
いっそのこと、全部剃ったらすっきりするんじゃないだろうか?
少なくても残ってるから悩んじゃうんだと思うのよ。
0246なまえを挿れて。2005/10/10(月) 12:16:19ID:???
小さい頃から銭湯に行ってた人は薄いの気にしないし
濃い人が薄い人をバカにしたりしないと思う
いまは家にお風呂があるから銭湯にあまり行かないから
家風呂禁止にして銭湯を増やせばいいと思う
わたしはお爺ちゃん子で良く銭湯に一緒に行ってて
かなり大きくなって銭湯の人に言われるまで男湯に入ってた
その頃銭湯に行くと女の子の股に毛が無いのは縁起が良くて
とても良い事なんだよとほめられてたから恥ずかしいとは思っていなかった
一時悩んだ事もあったけどもう悩まないし恥ずかしがらない
銭湯はもう無くなっちゃったけどもっと増える事は無いのかな
スーパー銭湯は好きじゃない
0247なまえを挿れて。2005/10/10(月) 12:43:08ID:???
>その頃銭湯に行くと女の子の股に毛が無いのは縁起が良くて
>とても良い事なんだよとほめられてたから恥ずかしいとは思っていなかった

毛が無い→怪我無いってヤツか!!
0250なまえを挿れて。2005/10/11(火) 21:23:43ID:???
>>247
そうだよ鳶職や大工の職人さんが言ってた
良く拝ませてと言われて
神社みたいにかしわ手を打たれて拝まれたりした

ここと関係ないけど
いつから銭湯は刺青がだめになったんだろう
私が小さい頃は職人さんが刺青してて銭湯で良く見かけたけど
いつの間にか見かけなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況