ミニスカ・ブーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。05/02/20 10:37:41ID:hDwRRFk0
ミニスカ・ブーツ・・・最高!!
0203なまえを挿れて。2006/02/02(木) 21:55:29ID:???
>>202
結構いるとは思うけど、そーゆー人と接する機会がないw
街歩いてる人見てうらやましがるだけorz
0204なまえを挿れて。2006/02/02(木) 22:07:01ID:???
>>203
そなんですか?
うらやましがるものでもないですょ
ただ自分の好きな恰好をしてるだけですから♪
ミニスカブーツを満喫してるw
0205なまえを挿れて。2006/02/02(木) 22:11:11ID:???
>>204
こっちは見てて「あんな子と街歩けたらいいなぁー」とかいつも思うw
ミニでブーツはついつい見入っちゃうんだな。
変態ヲヤジですかそうですか('A`)
でも何故またミニ・ブーツが好きなの?
0206なまえを挿れて。2006/02/02(木) 22:26:48ID:???
('A`)
なんかこの顔可愛ぃ♪
なんで好きって…ブーツ変えるだけでいろんなパターンの服装出来ちゃうからかなー
皮の黒とベージュのベロア素材をもってくるだけでも違いますょね
0207なまえを挿れて。2006/02/02(木) 22:31:55ID:???
それ毒男の顔文字だよ('A`)
なるほどー。組み合わせが容易だから便利なのねw
ミニ・ブーツで彼氏とか喜んでない?w
0208なまえを挿れて。2006/02/02(木) 22:54:17ID:???
毒男?
なんだろうそれー…
便利だし、オシャレできるし。ずっと冬でもいいぐらい!
彼氏はどうだろう、いっつもついついブーツ見ちゃうから
「好きだねー」って少し呆れてるかも
0209なまえを挿れて。2006/02/02(木) 22:59:28ID:???
毒男=独身男性
独身男性板見てみればわかるかもwww

ずっと冬はガクガクブルブル
まあ見てるこっちとしても嬉しいがw
つい息子がおっきおっきします。
変態ですねそうですね_| ̄|○
くそ、彼氏の贅沢め…w
0210なまえを挿れて。2006/02/02(木) 23:07:51ID:???
独身男性の板なんてあるんですねぇ。
知りませんでしたw
おっきおっきって…ちょっと可愛ぃ
彼氏脚フェチだから出して欲しぃみたい。
だからブーツはあんまり…なんでしょうね
0211なまえを挿れて。2006/02/02(木) 23:09:17ID:???
あの電車男発祥の地ですよw<独身男性
俺が27という年齢を暴露すると可愛いなんて言えなくなりますよorz
ブーツとミニから覗かせる足がいいんだよちくしょーw
って、うちの彼女もミニ・ブーツ履いて欲しいわ_ト ̄|○
0212なまえを挿れて。2006/02/02(木) 23:16:39ID:???
電車男ってその板からなんですか!
すごいですね、ホントに。
27歳って、彼氏とおない年ですょ☆
私は21です。
全然可愛いと思います!
彼女さんの服装、どんな感じなんですか?
0213なまえを挿れて。2006/02/02(木) 23:28:57ID:???
そうなんですよ。
覗くのは勝手だけど書き込みはやめたほうがいいよw
って彼氏と同い年かー。それはびっくり。
あなたは若そうな感じがしてたw
んーと、彼女は…雑誌で言うとminiとか系。
で、ちなみに彼女は10代なんだが、
本人足太いとか言い張ってしてくれないんだよねorz
しょぼーん
0214なまえを挿れて。2006/02/02(木) 23:45:02ID:???
>>213
そですね…だって私独身男性じゃないw
若そうな感じしました?どの辺だろぉ。。。。

彼女10代って!どうやって知り合うんですか??
mini系十分可愛ぃと思いますょ?
今度のバレンタインらへんにでもお願いしてみるとかは?
0215なまえを挿れて。2006/02/02(木) 23:47:40ID:???
レスの書き方に年齢はにじみ出るのですw

んーと…知り合ったのはなんとこの板だったりw
俺きんもーっ☆
おなご向け雑誌はよくわからんが…一応カジュアルの部類?('A`)
ヴァレンタインか…なるほどw
だがミニ持ってないしなぁ。買ってあげないとダメポかなw
0216なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:04:10ID:???
この板で?
きんもーっていうよりも運命感じますねぇ…

買ってあげたらいいじゃないですか♪
彼女さんと一緒に出掛けてワンピース選んであげるとか。
カジュアルっぽい服装の子にポンとミニスカあげてもコーディネートに困っちゃいますからねーw
0217なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:08:04ID:???
そそ、この板ですw
運命かぁ。さすが女の子はロマネティックなこと言いますねw

なるほど。
ふむふむ。それはいいアイデアですな。
アイデアマンの称号をさずけましょう。
いらないとか言ってくれるなw
コーディネートは確かに困りそうだ。
ただ問題は、遠距離なので全然会えないということです_ト ̄|○
0218なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:18:38ID:???
ロマネティックって。
そういうの、うらやましいかもw
今ちょっとマンネリだしね。

アイデアマン光栄ですww
いらないなんて言ってませんょ、困っちゃうかなって。
遠距離って、どのくらいのペースで会えるんですか?
0219なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:19:04ID:???
>>216
そうそう、服を女の子に買ってあげるのって、俺はできないな。
絶対一緒にいって、「こんなの似合うんじゃない?」なんていって
選ばせるよ。
今の彼女27なんだけど、まだミニはいてくれる。もしかして世間的
にはマズいのかな?
先日バーゲンですげー細いブーツ買ってきた。たぶんはける人が
いないからバーゲンに出てきたんじゃないかって。
そのブーツ+ミニスカを見てみたいんだけど、その後会ってない
からなぁ。
0220なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:21:01ID:???
>>218
マンネリ発言キタコレw
頻繁に会ったりしてたの?
1ヶ月に1度会えたら上出来ペースですよ_ト ̄|○
マンネリも痛いがこれも痛いw

>>219
彼女キングウラヤマシス(´Д⊂
0221なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:32:13ID:???
>>219
27歳でミニスカなんて!
私は絶対はけなくなってますょ!
細身の方は、ブーツカッコイイですょね☆
きっと惚れ直しちゃいますょー

あと服とかは一緒に選ぶのがいぃですねw

>>220
キタって何がですか?
結構頻繁ですょー半同棲状態だった?し。
今も結構あってますけどねぇ…
月イチもかなりキツイですね。。。付き合ってどのくらいになるんですか?
0222なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:34:36ID:???
服はさすがに一緒じゃないときついわいw
キタコレ←口癖みたいなもんなので気にしないでw

半同棲か、それは確かにマンネーリの恐れが…
何かお互い刺激になることがあればいいよねぇ。
付き合って1年9ヶ月くらいかな。
そちらはやっぱ長いの?
0223なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:43:07ID:???
>>222
口癖なんですねーキタコレw
ほんとマンネーリですょー・・・・じゃなきゃ今日家でPC開いてないでしょうね。
私は5年半がすぎましたょw
私が勝手に面倒になってるだけかもしれないんですけどねぇ

遠距離で1年9ヵ月はすごいですよ♪
0224なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:45:54ID:???
5年半…てことは16くらいの頃から付き合ってるとw
参りましたお代官様。
なるほど、他のスレも書き込んでたりする?w
別にどのスレとか聞かないけどw
まあ確かに向こうの考えなんて聞いて見なきゃわかんないねー。

凄いかなー?うーむ。
会う回数少ないから毎回新鮮さがあるってのはでかいかも。
0225なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:51:38ID:???
お代官って、さっきはアイデアマンじゃなかったですか?
他スレではありませんけど他板にたまぁーに・・・います。エロ系ですがw
遠距離だと私は絶対に無理でしょうねぇ…orz
0226なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:53:53ID:???
こーゆーのはその場の勢いとノリなんだよっっっっっ!w
エロ系キタコレwwwww
ミニ・ブーツ履いたままえっちしたりとかする?w

俺も遠距離無理だと思ってたんだけど、
はじまると意外となんとかなるというか何というか…
結論:やってみないとわからに
0227なまえを挿れて。2006/02/03(金) 00:59:04ID:???
またまたキタコレ?w
車とかでするときはミニスカブーツですかねー
あと、ネカフェでした時も・・・・・・・・・

遠距離ってしてみないとわからないものなんですね。私もちゃんと話してみようかなぁぁぁぁー
0228なまえを挿れて。2006/02/03(金) 01:04:33ID:???
そうです、キタコレですw
ねねねねね、ネカフェ!
超やりたす…('A`)
車とかでミニスカブーツはかなり燃える…はず。
俄然227さんのミニ・ブーツが見たくなってくるw

うん、一度話してみたほうがいいかもね。
別れたくないんだったら。
0229なまえを挿れて。2006/02/03(金) 01:14:18ID:???
車のミニスカブーツはかなり燃えますょ、マジやばいです。
ネカフェは声押し殺すのが大変だからあまりしたくないですねぇ…車も絶対不自然に揺れてるケドw

別れたくないですょ、ただ私は適度に遊んでいたいんですよー
せめて飲み会ぐらいは・・・
0230なまえを挿れて。2006/02/03(金) 01:18:07ID:???
マジやばいときましたか。
おっきおっきしてきました('A`)
確かにネカフェはかなりスリリングだが、
車だったら場所によってはいけるよねw

ふむ、束縛割とされたりすると?
0231なまえを挿れて。2006/02/03(金) 01:27:08ID:???
おっきおっき可愛ぃー

車で騎乗位もガンガンしちゃいますよー
ネカフェより車!
ブーツも服も着たままっていうのが妙にエロいんです…

束縛もですけど、過干渉です。はっきり言って
0232なまえを挿れて。2006/02/03(金) 01:30:52ID:???
可愛くね('A`)

正直たまらんっすわw
車内着たままプレイはマジ燃える。
しかも気上位(変換面倒)とは!!!

何時までに帰れとか遊びに行ったら電話よこせとかそんな感じ?
もっとひどい?w
俺はちなみに放任主義です。
0233なまえを挿れて。2006/02/03(金) 01:37:37ID:???
('A`)コレが可愛さ強調してます
私もしたくなってきたぁカーセッ…絶対喘ぎまくりw

もってひどいですょ。会社の飲み会の時でも電話出ないとしつこく何件も着信とかメールとか
そして帰ったら何で出ないの?って追求されるし。
プライバスィー皆無でしょ?
0234なまえを挿れて。2006/02/03(金) 01:40:48ID:???
なるほど。
じゃあ('A`)←これ連発しとくかw
俺もかなりしたいぞw

ぐへ。それはひどいなー。
仕事中に電話連発で「何で出ないの」と昔の彼女に言われた過去を思い出した_| ̄|○
それくらいは最低限だよねぇ。
そりゃあなた、プライバスィーなんて単語が見つかりませんw
でも好きなんだよね?w
0235なまえを挿れて。2006/02/03(金) 01:49:05ID:???
じゃあ、一緒にしちゃいます?ミニスカブーツw

そんな過去が…
仕事中のマナーというか、仕方ないのをわかってもらえないのってつらいですょねぇ
あとは人前で酔っ払っちゃダメとか、細々とたくさん・・・orz
ついでにわたしもかなりの放任です
やっぱりそれでも好きですねー…
0236なまえを挿れて。2006/02/03(金) 01:53:44ID:???
その響きだけで萌え死ねますw
ぜひご一緒させて下さいw

まとめると「独占欲の塊」みたいな感じだねー。
人前で酔っ払っちゃダメてw
放任が一番だと思うが…それだけ相手を信頼してると言うことにもなるし。
相手側からすれば寂しいのかも知れんがw
うんまあ、好きと言う気持ちは理屈じゃ表せないしね。
話し合って改善策やら打開策を見つけていったほうがいいね。
0237なまえを挿れて。2006/02/03(金) 02:18:48ID:???
235さんは落ちたかなw
さてそろそろ寝ます。
せっかくミニ・ブーツ好きな♀と出会えたのに
このまま去るのは非常に口惜しいが…
よかったらまた来てくださいねw
0238なまえを挿れて。2006/02/03(金) 20:36:46ID:???
>>237
>>237さん、見てますか?
昨日はカキコしながら寝てしまってました。。。。。
私も昨日は仲良くなれてうれしかったです!
0239なまえを挿れて。2006/02/03(金) 20:45:43ID:???
>>238
呼ばれて飛び出て何とやらw
237です。
昨日は遅くまでありがとねー。
パソコンの前で寝落ちですかい?w
0240なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:13:55ID:???
>>239
はい…ロフトにパソコンとお布団があるんで布団にくるまってましたw
0241なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:17:59ID:???
そりゃ間違いなく寝るな…w
今日は金曜日ですが外出などは?w
0242なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:20:44ID:???
さっきまで同僚と飲んでましたょ♪
今日は早く帰って来ました
明日も仕事なのでw
0243なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:22:27ID:???
飲んできたのねw
あー自分も明日ってか土日仕事ーorz
今日は彼氏の束縛攻撃は?w
0244なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:30:06ID:???
この頃よく飲みに行ってるかもw
私も基本土曜出勤ですねーorz
今日も相変わらず・・・最近私があまり連絡取ろうとしないので家に来いとうるさくて。
0245なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:33:27ID:???
俺はあまり飲めないのでアレなんだがorz
飲みに行くのは全然嫌いじゃないんだけどねー。
お互い仕事乙w

ほほう。家に呼んであんなことやこんなことをさせうわなにをすr
っていい加減スレ違いになってきたな…w
0246なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:41:56ID:???
私もあまりお酒強くはなぃんです…でもお酒って楽しぃでしょ?

家に呼んでネチネチと私にお説教wもう目に見えてますからねぇー


スレ違いなのは私も昨日から思ってました。。。

どこかいい所あります?
0247なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:45:12ID:???
確かに楽しいねw
あのふいんき(←何故か変換できない)がまた割りと好きだったり。

って説教かいなw
ねちねち説教後にはねちねちなセクロスを…
こんなことばっか言ってるからヲサーンと言われるんだよorz

んー。どうしようw
どっか適当な廃スレに移るか、
古来より伝わる悪魔的手段、メールに移行するという手もありますがw
0248なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:53:30ID:???
フインキ・・・('A`)酔うと気持ちイイ!でもエチーしたくなるのがww


古来より伝わる悪魔的方法だと、お互いにマズいでしょー

誘導されればどこでもついていきます
0249なまえを挿れて。2006/02/03(金) 21:57:50ID:???
何か開放的になるんだよねw
逆に飲ませればやれる確率が高まると思ってる♂が多(ry

携帯メールはさすがにまずいけどPCメールなら問題ないかなとw
さてどうしよう…どこかいいスレないかなと。
てか実はまだ仕事中なので大っぴらにスレを探索出来ないのですw
0250なまえを挿れて。2006/02/03(金) 22:10:35ID:???
なるほど、そういう事なのかぁ!気分はエロくなるし誘いやすくなるんですね。納得。

パソコンもチェックされますよwおかげで2ちゃんねるお気に入り登録できず。。。

お仕事中だったんですね、遅くまでご苦労様です!
私はあまり詳しくないのでお任せします。

お仕事終えてからでいぃですょ♪
待ってますからねー
0251なまえを挿れて。2006/02/03(金) 22:17:29ID:???
そうなんだよねー(多分)
勢いプラス落ちやすそうみたいなw

げ。パソコンもチェックするのか…
自分は束縛系は大嫌いなんでされたら別れてるけどw

はいはい。
仕事はもう終わるんで適度に過疎スレ探しますよw少々お待ちを…
0252なまえを挿れて。2006/02/03(金) 22:25:24ID:???
落ちてしまいたぃ…でも出来ないから彼氏と続いてるんですね、きっと。
私は約5年半束縛がんじがらめなのでもうそういうのも半分当たり前にされてますねーorz

誘導も、無理にとは言いませんが・・・
私もお風呂に行ってきます
0253なまえを挿れて。2006/02/03(金) 22:45:26ID:???
そんなこと言うと落としたくな(ry
慣れって怖いなーと思ったりw
まあ好きならそれもよしなのかなーなんてw

家帰ったらスレ探そうかなw
0254なまえを挿れて。2006/02/03(金) 22:48:50ID:???
そんなこと言うと落としに(ry
慣れとは恐ろしいなーとw
まあ好きならそれもよしなのかなw

帰ったらスレ探そうかなw
0256なまえを挿れて。2006/02/03(金) 23:02:01ID:???
落としちゃダメでしょw

慣れ…なんでしょう。

さっきまで電話かかってきて話してたので今度こそお風呂入ってきます

探していただけるんですね♪
0257なまえを挿れて。2006/02/03(金) 23:14:43ID:???
ダメなの?w←当たり前

お。彼氏かなw
風呂いてらー。
0258なまえを挿れて。2006/02/03(金) 23:58:31ID:???
お風呂あがりました

当たりw
彼氏でした。何か今から来るとかほざぃて?ました…たぶん来ないですけど。
0259なまえを挿れて。2006/02/04(土) 00:04:21ID:???
お帰りw

今からってw
来たらどーすんのw
まあそれだけ好きなんだよ、きっと。
0260なまえを挿れて。2006/02/04(土) 00:20:56ID:???
さっき帰しました。
もぉ、しばらく放っておいて欲しい…
0261なまえを挿れて。2006/02/04(土) 00:23:30ID:???
来てたのか…w
かなり不満たまってますなー。
0262なまえを挿れて。2006/02/04(土) 00:34:49ID:???
そうみたい。
でも明日仕事だからって玄関先で帰しましたw

まだ寝ないでだいじょうぶですか?
0263なまえを挿れて。2006/02/04(土) 00:36:00ID:???
よくやったw

わたくしは午後出勤というVIP待遇(?)なので大丈夫。
そっちこそ大丈夫?

ちなみに廃スレ
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1137403913/
こんなんどうでしょ?w
0264なまえを挿れて。2006/02/04(土) 00:49:51ID:???
どこでもいいですょ☆
移動してみますね!

私はサキです。
0267なまえを挿れて。2006/02/04(土) 23:25:27ID:???
>>220>>221
亀レススマソ
さすがに親とか姉妹からはミニはやめろっていわれてるみたいですけど、
俺と会う時には、わざわざ持ってきて途中で着替えてくれますw
俺も遠距離歴1.5年なんですけどね。
27でミニはけなくなるなら、イベコンのおねーさんや、レースクイーン
のおねーさんは、半分くらいアウトではないかなww
0268なまえを挿れて。2006/02/05(日) 00:28:13ID:BpdIbzuT
>>267
ええなぁ〜
うらやましい。
0269なまえを挿れて。2006/02/05(日) 00:35:07ID:???
やりたいときって、ミニスカでデートに行くよね?
成功率100%www
0270なまえを挿れて。2006/02/05(日) 01:25:00ID:iXVgQU+9
私ヤるのがいつもカラオケだから、ブーツじゃなくてミニスカ,膝丈ストッキング+パンプスにしちゃう;
脱ぐの大変でもパンプスよりブーツのが萌えるのかなぁ??
0271なまえを挿れて。2006/02/05(日) 01:27:53ID:kZLX9TV2
変態的にフェチな人もいるかもしれないね。

ブーツというか、脱いだときの足のニオイとかさ
0272なまえを挿れて。2006/02/05(日) 01:30:51ID:???
ま、ご飯のふりかけみたいなもんだから。
でも、ふりかけでおかわりがすすむときもある。
0273なまえを挿れて。2006/02/05(日) 15:28:28ID:MxPNW4Px
梅干見ると口のなかに唾液があふれてくるようなものだ
それだけのこと
0278なまえを挿れて。2006/02/11(土) 00:02:58ID:???
了解!
この頃嫌がらせ?があるから、気まずいなと思ったので・・
0279なまえを挿れて。2006/02/11(土) 00:04:42ID:???
確かに。
どうしよう。
メールは出来ないんだよなぁ…ううむ…
0280なまえを挿れて。2006/02/11(土) 00:07:39ID:???
うぅーん・・・
約束はしたけどメールは見そうだし・・・
うぅむ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0281なまえを挿れて。2006/02/11(土) 00:08:48ID:???
メール見るのはいかんねぇw
その辺りで手軽に取れるフリーメールはどうですかお客さん。
0284なまえを挿れて。2006/02/11(土) 00:15:55ID:???
あとhotmailだとメッセンジャーが使えたりします
(簡単に言うとチャットみたいなの:要DL)
0286なまえを挿れて。2006/02/11(土) 00:29:00ID:???
よし、じゃあ以下のアドレスにメールきぼんぬw
sutead@hitmail.cc
0288なまえを挿れて。2006/02/11(土) 00:48:14ID:???
届きましたよ!
その後また送ったんですが・・・
0289なまえを挿れて。2006/02/11(土) 00:50:10ID:???
なんですってー!
ダメだこのアドレスorz
違うので送りなおすんでよろぴく☆ミ←きもい
0291なまえを挿れて。2006/02/22(水) 10:38:26ID:wxTuuYCZ
ミニスカ・・・。いくつまで履いて良いんですか?22歳なので、もう
ヒラミニは止めてデニムミニにしました。会社の男の人からはどんどん履いた方が
良いよと言われましたが、母親には「もう年なんだから止めなさい」言われましたorz

一般的にはいくつまでが良いんでしょう・・・?><
0292なまえを挿れて。2006/02/22(水) 11:14:41ID:BYPTlcni
年齢ではなく、似合う似合わないだと思うが
平均して22歳ならまだまだいける
ただガキのミニと違い、20歳越えた女性のミニは
色気が出るためエロく見えたりする

男が推奨し、母親が敬遠する理由がそれだ
0293なまえを挿れて。2006/02/22(水) 11:39:05ID:VvOietVX
ミニスカ&ヒールならもっと最高だと思う。
0294なまえを挿れて。2006/02/24(金) 14:51:24ID:bPooYL8T
age
0295なまえを挿れて。2006/02/24(金) 16:22:04ID:???
ボンテージにハイヒールならもっと(ry

(´Д`;)ハァハァ
0296なまえを挿れて。2006/02/25(土) 13:07:24ID:Jn1kM9CE
ミニスカで素足で踏んでくれ…
あ、すいません踏んでくださいお願いしますm(__)m
0297なまえを挿れて。2006/02/25(土) 13:26:41ID:QGamzQ56
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。
0298なまえを挿れて。2006/02/25(土) 15:37:00ID:QGamzQ56
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
0299なまえを挿れて。2006/02/25(土) 15:48:55ID:QGamzQ56
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。
0301なまえを挿れて。2006/02/25(土) 18:46:54ID:QGamzQ56
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況