風俗へ行く彼氏の気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は18で彼氏が24歳なのですがどぅもたまに風俗へ行ってぃるみたぃなのです
満足ぃかなぃの!?
なんで!?
彼氏の気持ちがゎかりません(´:ω:`)↓↓
ちゃんとサービス?はしてまぃす。
レスぉ願ぃします
>>209
肉便器は人の気持ちなんかわからねーから
>>208
彼女だけにしとけば確率ゼロ。
素人だろうがプロだろうが彼女が受ける精神的ダメージは同じ。
何度も言わせるな。
>>209は男だろうけど、
美容室まったく関係なし。彼氏がいてオナニーするのと他の男に逝かされるのと一緒か???? 昔は一夫多妻制だった。
これが男女の真実だろう。
誰かが勝手に変えてしまった。
ゆえに男は浮気にならない風俗を利用するのだと思いますよ。
彼女のいない俺のいうセリフではないですけどね。
断言します。外で会うなら話は別だが、店で会うなら浮気ではない。 すごく理解出来る
女もいつも彼に満足してるとも限らないし あと、これも言いたいです。
潔癖は偽です。
洗えば汚くはないはずですよ(穴の中は別ね)。
あなただってその彼氏が1人めでなければ他の男とやったことがあるでしょ?
その点は問題にしないで頂きたい。
汚いとかいうやつは逆に変。おそらく抗菌グッズとかの愛用者でしょうな。
ほんとに潔癖ならこの世に生きていられないはず。
気持ちの問題であるならばそれはおそらく大丈夫です。
風俗=足裏マッサージ
お金払って、気持ちよくさせて貰うだけ。 フェラだけなら顔とスタイルさえ良い女なら好きっていう気持ちはいらないけど、本番は好きって気持ちがないと出来ないと、風俗行った言い訳された…。完璧開き直ってるし↓サロンって何する所ですか?教えて下さい(>_<) まー俺から言わせてもらうと
最近の風俗はちゃらちゃらした女が多いな
キャバクラもそうだけどな
てきとーにこなしているって言う感じ
サクサクやってとっとと終わらせようとする奴ばっかだなぁ
早漏が好まれ、遅漏は嫌われるという世界
もっとウンコ食わせろや ヘルス行ってるくせに下手な嘘でごまかしてるのでずっとH拒否してます。
ばれてないとでも思ってるのか「ひどい女」と言われてますが。今フェラしても噛み切ってしまいそうだから風俗行ったほうがいいよって言ってやりましたww
別れるならそれでいいよ 学習しないゴキブリ男はいらない。
私と同じ惨めさを味わえ。 彼氏が前に通っていたヘルスで、五回も同じ子指名してた。しかもAFで。あたしにはそんなのできない・・・つらいよ。どうしたらいい?付き合っていく自信なくなった。 彼氏には風俗に行ってほしくないよ★他の女の人にお○んぽ舐められるなんてありえない↓ヘルスの女愛撫してるとか嫌↓ヘルスに行くくらいなら別れてほしい >>213
これは男が作ったルールだよ。
もし一夫多妻制にしたら、独身男は今の倍以上に増える。
金持ちは男の妻は沢山いるが、子沢山にはならない。
少子化。家庭が増えないから経済進歩も落ちる。
日本人が作ったルールでは無いがなw
根は、とある大きな宗教から来とる
元の日本は一夫多妻・・・つか、夫婦の概念自体が曖昧だったらスィw 私の彼氏も行ってるみたい(涙)
好奇心やら性欲やらで行ってるのはなんなくわかる気がする。
軽い気持ちかもしれないけど、彼女としては傷つくよ。。。
風俗行ってる彼女持ちは彼女を傷つけてることわかってるのかな?
ここ見てると馬鹿の集まり!男!だって、風俗お水の美容整形は常識!韓国の
世界一のドブスが売春産業のために整形!風俗、AV、お水、タレント、
レースクイーン、俳優皆体中整形で美容整形外科の収入凄い!特に風俗はあそこの
こも縮小、色変え、乳首、おっぱいはシリコンや塩水〜!韓国に昔から
整形に行くから、元に戻ったら単なる黒豚! 軽い気持ちで風俗に行った彼氏をこらしめるちょっとした復讐方法ってないかなあ?
自分も浮気してみるとか? ありがd(^^ゞ
風俗ごっこね。とりあえず裸エプロンとかやってみようかな。 >>230 オトコの前で他のオトコに電話汁
オトコの前でがんがん他の男にメール汁
彼氏宅にて風俗関係の雑誌発見しました。。
隠してたつもりみたいだけど。。
問い詰めるべき?
見てみぬふりしてあげるべき?
問い詰めたら別れるこのになる気がする。。見てみぬふりしたらつけあがる気がする。
なんでそんなとこ行くのよー!!! >>235 このあいだの嬢よかった?って聞いてあげな
いつもいる女だと家族みたいになっちゃって他の女と
じゃないとドキドキがなくなるらしいから
少し距離をあけたほうがいいかもねー 俺は風俗には全く興味なかったけど
彼女がマグロで、ただ入れてイクだけの作業に飽きて
風俗に行ってみたいと思い始めた。
それが理由で風俗に行くなら問題無いと思ってる。 くだらねーよ。
ここでどんな男の言い分聞いても許せないもんは許せないんだろ?
理解できないなら別れろや。頻度は個人差があるが、一度風俗“遊び”を覚えた男は何を言ったって行くから。
それが許せないなら浮気しない・風俗行かない「一穴主義」の男を探して付き合えや。
彼女がいるのに風俗・・・これは同じ女として切ない。
やっぱり「私じゃダメか?」とか病気の問題とか色々考えてしまうモノがあるから。
ただ、いないなら病気も金も自己責任でどうぞ、かな。
私も売り専で男買うから、風俗の楽しみは知ってる。
勿論彼氏がいないときね。 >>239
男買うwwww
あんたなかなかのツワモノだなww
彼氏がいても会えずに満足できない時とかは男買うの?
>>240 男といっしょだからいいじゃんなあ
男はみんなツワモノか?w >>240
平気で買ってるけど。
ズラーっとボーイが並んでいる中、「あの子!」とか指差して。
彼氏がいる時は買わないよ。
買いたくなるときもあるが、そこは我慢でしょ。礼儀。 >>241
いや、俺は「買う」という表現に対してコメントしただけだ。
ま、実際は買ってる訳だがw 「買う」って表現良く無かったですね。ごめん。
失礼しました。 いやいや、まさに「買う」で正解。
向こうは商売、こちらは客。
特別なサービスを提供してくれた代わりに、それに見合った金額を支払う。
ただそれだけ。
だから「遊び」な訳。
ただ、俺の知り合いに「客と店」の関係を越えて、遊びじゃなくなって家庭崩壊したヤツがいるがW
ま、男は反省しても早かれ遅かれ絶対にまた行くから、悪いことは言わん、
男が風俗行く理由を理解できないなら傷が深くなる前に別れとけ。 そうか、あきらめるしかないのか。。
本質的に違うのね。
でもせめて私と同じようなみじめな気持ちを味わせたいわ。
漏れの体験談を聞いてくれ。
漏れは彼女に浮気をしたり、
風俗に行ったりは絶対にしないと誓った。
しかし、漏れも男だ。
他の女とセクースがしたい。
我慢の限界を迎えた漏れは、
ソープに駆け込んだ。
すると、そこに漏れの彼女そっくりの
ソープ嬢がいるではないか…。
いや、そっくりさんではない。
間違いなく漏れの彼女だ…。
それは哀れ。自業自得だけど彼女のほうが一枚上手だったね。
>>248
じゃ、ベタやけどホストクラブ行ってみたら?
性的なサービスは無いが、彼氏に同じ気持ちを味わわせるには一番手っ取り早い。
金銭的か良心的な問題で行けないなら、行ったとウソをつく。
ただし、実際に行ってハマってしまったら責任は取れないぞw 私はキャバクラとかに行くのは全然気にならない。だってしゃべって軽くタッチくらいのもんでしょ?
キャバ嬢から来るメールを見てもオッケー。
所詮営業で連絡とってるんだろうなあって思う。
でも風俗は正直ドン引き。。体さわられるのが純粋にやなの。
男としてはホストクラブに行かれるのはいやなのかな?
ご意見求む >>254
営業だろうがメールが頻繁にくるくらいのヤシなら
まあだいたい風俗もいくケドナ 風俗行ったら多少のブサでも快くやらしてくれるの?
おれ身体は自身あるんだが顔がねえ。 >>257
そりゃ本番前提の店なら顔に関係なくヤラせてくれるだろw
普通のヘルスやらサロンでは難しいかもな。
ただし、追い金払えば可能性は有る。
オイラ、風俗って行ったことないんだけど、
実際どーなの?
可愛い子はいるのですか?
オバサンやブスばっかなんですか? >>259
とりあえず雑誌でも見てレベルを確認しろ。
なかには酷いのもいるが、おそらく半数近くは合格点だろう。とんでもなく可愛い娘もいるぞ。
だが実際には雑誌やHPに顔出しできない嬢も沢山いる。直接店を歩き回ってパネルだけ見に行くことも必要。
最初は勇気がいるが、慣れれば冷やかしも遠慮なくできるようになるぞ。
例え店員が強面で断りにくい雰囲気でも一切妥協はするな。
気に入った娘がいなければハッキリ断れ。
相手がしっかりしたプロなら素人より綺麗に洗ってあるから臭いも気にならない。むしろ素人の方が遥かに臭マンだ。
男なら人生経験として行っておけ。学ぶものもあるだろう。
もしババを引いてもその失敗を教訓に次に繋げればいい。
そしてその失敗談を酒の肴にして友人と語り明かせば盛り上がるぞ。
つい先日あったな、それ。
その人の失敗談で大盛り上がりだったよ。 >>261
勉強になりました!!
有り難うございましたっす。 >>227
彼女のマグロが全く直らないし、
クンニを長時間要求するのにフェラはしてくれないしで、
人妻風俗で癒されにいくようになった。
当たり前だろうが好きな子がいるときは行かなくなる。 彼女と風俗は、違うと思う、
彼女とはノーマルなSEX、
風俗はアブノーマルなSEX
おれは彼女と風俗で基本的に違いはない
つーか、風俗で変な地雷女に当たったときは
お金はいいからもう帰りますと途中でやめて帰ってしまったこと
もある。おれが変なのか単なる抜きだけならオナのほうがいい。
理想は彼女とは激情のSEXをしたい
風俗は仮のSEXだから気と力を抜いてやるかな・・・
元彼からクラミジア移された。
彼が風俗行ってるのが私にばれてよく喧嘩するようになった。
彼は泣いて「もう絶対行かないから許して」って言うから性病とHIVの検査を
受けてもらって、陰性だったのを確認しました。
でもすぐには許せなかったから、2,3ヶ月距離を置きました。
彼とは3年も付き合ってたし結婚も考えてたから、彼を信じてそろそろ
許してあげようかなと思って、会いに行きました。
その日彼とエッチしてすぐから下腹部が痛くて、頭痛、吐き気がすごかった。
彼にはお腹痛いってこともちゃんと話してたのに、ある日突然彼と連絡
とれなくなった。携帯も変えてた。
その後、病院で検査したら、クラミジア陽性でした。
彼には手紙で感染していることと、私は喉もイガイガして痛いから喉にも感染
してる可能性があることを伝えました。
なのに、彼からは謝罪のことばひとつナシです。
本当に悔しい。
彼はいったい今何を考えてるんでしょうか?
男は薬飲めば2週間で完治するけど、女の人は不妊症になったりするし、
耳鼻喉科で性病の検査してもらうのはとっても恥ずかしくて
まだ行けてないんです。
自分の喉に菌がいると思うと、喉を切り裂きたいくらい気持ち悪いです。
もう死にたい。
風俗は行ってはいけないな・・・
おれ、今生まれて初めて性病の治療中です。
自分が感染して女性にうつすこと考えると
行ってはいけないのだと思う。 夢見る少女達は頑張って>>268みたいな男を見つけなさい。
あと、性病怖かったら風俗行くな。
てか、最近は素人の方が怖いぞ。奴らは検査なんかしないからな。 管理人さん
わかる!!
あたしも彼氏に風俗いってみたいと言われました。
なんで??ってなりますよね…
本能的に考え方が違うのは分かってても、理解したくないです(;ω;)
それともあたしがまだまだ子どもなのでしょうか… 行かせればいいじゃない。あんたの彼氏はそーいうヤツなんだから。行かないでとでも言っても結局行くだろうね。 風俗は中毒になる傾向があるみたいですね(;´_`;)
行っててもうまく嘘をついて、行ってないって言って欲しいかも…
この苦しさってどうしたら紛れるんでしょうか??(;ω;) わったしぃ風俗嬢〜♪
セックスは愛情がなく〜ても、誰とでもこなせるの
だから、彼女も奥さんも、安心してねって
言うじゃない…×2
でも、男は興味のない女では勃ちませんから〜
残念!!
肉便器自己正当化斬り!!
>>279
1年くらい前ならギリギリでうけた。おっさん無理すんな。 >>279
ネタにマジレスですまんが、テクさえあれば興味なくても勃つぞ。
そもそも、全く興味ない嬢は指名しないわな。
>>278
じゃ、世の中バカだらけだなw
よく週刊誌に書かれているが、各界著名人だって行ってるわけだし。
男の人は風俗と恋愛は別モノなのですね…
彼女が風俗で働いているのは嫌ではなく、割りきれるのでしょうか?? >>282
勝手に決めないでくれ。
俺は風俗には行かん。
もちろん彼女のホスト通い、
風俗勤めも認めん。 私の彼はたまに行くよ。それも行く時は わざわざ私に言う(笑)
私は彼が風俗に行く事に反対はしてないからね。彼と付き合う事に関してそんな事 重要視してないし。
それに風俗行くのはゲームらしいし 相手の女性の名前も いちいち覚えてないらしいし。やっぱ素人との遊びが一番怖いよ。
だって風俗はお金で割り切れるけど素人は心を奪われる可能性が大だからね。
>>284
マジレスすると、女(嬢)は金を貰えれば誰とでも出来るけど、
男は気持ちのない女では勃起しないよ。 285
男はAV見て勃起しるやん?(笑)
男は気持ちがなくても起つんじゃないのん?逆に女の方が気持ちがないと濡れない(気持ち良くなれない)人が多いと思う。
もし彼がホストをやりたい と言ったら。。
まず理由を聞いて納得したら応援するかも。ホストも仕事のうちだしね。。
それで関係がダメになったら それまでの間柄だった…って事で☆ >>287
女はレイープでも濡れると聞くよ。
AV見て勃起するのは、その女優が好きか、
或いはそのシチュエーションから、好きな人とやってる時の事を
想像して勃起するんじゃない? ホストにしろ、風俗嬢にしろ、
通う方はまだ良いけど、
仕事をする側は異性を異性として
見られなくなるよ。 >>289
お前痛すぎw
レイプで濡れるのを感じてるとでも思ってるのか?
あれは女性(人間)としての本能で自らを守るために分泌液が出るだけだ。
典型的な勘違い君だな。
>>291
誰もレイプで濡れるのが感じてるとは言って無いんだがな。
濡れるから、風俗が成り立つと言ってるだけ。
男は少なくとも興奮しないと勃起はしない。 風俗は濡れなくても成り立ちます。
ソープならローション、ヘルスなら唾液さえ出ればOK。
男も疲れマラで意思と関係なく勃起します。
こんな内容なら風板でやればいいじゃん!
過激板にある類似スレでも、ココまで低レベルのやりとりは無い罠wwW
――――――――――――――― 糸 冬 了 ―――――――――――――――
――――――――――――――― 糸 冬 了 ―――――――――――――――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています