彼氏、彼女に言ってはいけないこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
懐疑的すぎるのもやだけど
想像力のかけらもないバカもやだな ところで>401,405は彼に打ち明けるのかどうかわかんなかったね >>420
真面目に生きるということは、真面目に生きることができなかった人、できない人を軽蔑することではない。 >>428
いいこと言うなあ。
懐疑的になれというんじゃなくて、人生経験と想像力のある人は
むやみに口汚く人を罵ったり軽蔑したりしないよなと思った。 2chで説教していい気分になってる窓際の禿げオヤジだよきっとw >413-432
なんで本筋外れたまんま回答者同士で盛り上がってんだろうね
そんな事だから下がりっぱなしなんですよ!
…はい、次の方どうぞ♪ >>433
回答者ってなんだ?
ここは質問スレか? モマイら堕胎がいやなら セイシ放出してんじゃねーよ
このあふぉんだら!!! >>437
堕胎するのは女性。
セイシ放出するのは男性。
二つを同時にこなすのは無理だな(´ー`) 今彼しりあって2ヵ月。入籍することになり玉の輿だけど自分の過去中絶したこと言えない。多分医者だから気付いてるはず >>439さんへ
相談刷れじゃないけど、独り言。
その医者の彼が知ってて結婚するかどうか、わざわざ確認は要らないよね。
言ったらダメじゃない?知ってるとしても聞きたくはないと思われ。
ここのスレに「全部許せ、それが愛」という男性もいるけど、一般的にはそんなに
心が広い人ばかりじゃないんじゃないのかね。たとえ薄々気づいてても、直接、
詳しく知る必要はないし、聞きたくもない。
許せる、というのは今の貴女が100%自分に集中して愛してくれてる場合だけで、
中絶の過去にこだわりすぎてつい昔話なんかしたらせっかくのウマーな話もオジャン、
になる悪寒。そのまま黙っとくのが吉!墓まで持ってけ 堕胎は前科一犯にすべきだよな。子殺しには違いないんだし。
望まない妊娠なんてのは気をつけてさえいればほぼ100%防げるんだしな。
ろくでなしに甘すぎると思うよほんと。
自分の身体すら管理できないうちはセックスするべきではない。
若かったからなんてのは言い訳にもなんにもならない。
隠せばバレないし〜なんて軽い気持ちでセックスする女はくたばれ。 >>441
歩行者が常に気を付けて歩道を歩いていたとしよう。
100%車に轢かれないという保証はない。 >>442
100%事故に遭わない事もないし、100%の避妊もないのは事実だが、
歩道に車突っ込んでくるのと、双方に責任がある避妊とじゃ丸きり違うんでない?
>>443
お前らみたいな「中絶女は死ね」派たちは、みんな責任責任っていうよな。
というより、>>441はまるで女性側が一方的に悪いような言い方しかしてないと思うのだが。 >>444
あの、お前らって一括りやめてクレ…
じゃ、440みたいな意見はどう思う?
言う言わないも重要で内科医?
言わないのは「不誠実」?「礼儀」?
>>445
スマンかった、一瞬興奮しすぎた(;´Д`A ```
そうだなぁ、言う言わないはやっぱり本人の自由でしょ。
なんか、「墓まで持ってけ」ってセリフは聞き覚えもあるが…
黙ってるのが辛いなら話せば良いし、
墓まで一人で持っていこうって腹をくくるなら別に話さなくても良いし。
何が誠実だとか、どれが礼儀だとかっていうジャンル分けは、個人的にはあんまり好ましくないかな。
相手を騙すのは不誠実だけど、黙ることは不誠実ではないしね。 >>446
思ったより(失礼、漏れオサーンなんだ)オトナな発言でほっとしたよ。
でもここツーちゃんねるなんだし、いちいち便器とか氏ねとかに過剰反応してたら
身が保たないと思われるよ。老婆心だが、ほどほどにな。 私は>>441に共感できる。みんな堕胎を軽く考えすぎてない?
堕胎した女性には、それ相応のリスクがある。それも子孫を残すという極めて重要な部分で。
それを隠して、自分に有利にコトを進めるのは詐欺行為となんら変わりが無いと思う。
過去のことって言ったって、その過去のツケが回ってくるのは"今の"男性なんだよ?
もし、堕胎歴というのがきちんと記録され、夫側が確認できるようになったら、結婚前の"望まない妊娠"の数は激減するだろうね。 >>444
女側から見ても、中絶女は気持ち悪いよ?
女性側が一方的に悪いとまでは思わないけど、女性側の責任のがはるかに重いと思う。
だって、男性側が生でエッチしたい!って思うだけで生エッチできるの?違うでしょ?
身体を許すのは女性。生でさせてあげるのも女性が決めること。エッチっていうのは女性に主導権があるんだよ?
私は、そういう男性には「ゴムつけてくれないならしない」ってはっきり言ってる。自分からゴムつけてくれる人のが多いけどね。 一ヶ月もすれば、俺のコトなんて忘れて他の男に走るって言ったじゃん。
言った通りになったねw 19の道程男です。先日付き合ったばかりの同い年の彼女と
いい雰囲気になったんですが彼女が整理で「口でしてあげる」と言われました。
彼女にはまだ自分が道程ということは言ってないんでしょうがないですが
かなりショックでした。 俺の彼女は前に2度、おろしてる。1度目は当時の彼氏だったそうだ。
2度目は言いたくないんだそう。
1度目、おろしたとき心に誓ったんだって。「もう2度とこんな目にあわせないから、次も私の子になって」と
病院で手術前、ベットに寝かされ隣のカーテン越しから、胎児の心音がスピーカーで聞こえていたらしい。
あの子は生まれてこれるのに、この子も後数ヶ月、おなかに入れておいてあげれたら、あんなに強い心音も聞けるのにと悔やんでも悔やみきれなかったという。
そして、2度目。何があったかは言ってくれないが、悪夢ばかり見たという。
女の子のマネキンが「次は産んでくれるっていったじゃない」と泣くんだそうだ。
あるときは子供に囲まれておんぶをねだられ、しようとすると、あまりにも重くて持ち上がらないとか。
それから彼女は毎朝基礎体温をつけ、危険だと思う日には家から一歩も出なくなったそうだ。
なにがいいたいかというと、おろしても、反省して繰り返さないと決めている女性もいるということ。
したくなくても、妊娠してしまった女だっているんだよ。
誰も殺したい、なんて思ってないと思うよ。だって、母親だろ?
>>452
おまいさんはその彼女とケコーン出来るかね?中絶が原因で将来的に子供が出来なくても?
親が「孫の顔がみたい」っていう時に正面からきっぱり理由を言えるかね?
2度目はレイプでどうしようもなかったかも知れんが1度目は普通に避妊失敗か中出汁だろ?
それに危険日は外出しないとか、もぅもろメンヘルだろ。病院つれていけよ! レイプ被害で中絶の場合は、本当に可哀想だと思う・・・道歩いてたら突然とかだとなかなか回避が難しいと思うし。
でも、一般にレイプって言っても、色々なパターンがあるよね。
飲み会にいって、さんざん酔って意識が朦朧としているうちに・・・みたいなのって女性側にも責任あるよ。 >>452
反省すれば、中絶の精神的・肉体的ダメージがなかったことになるならそれでいいと思うけど・・・
冷たいようだけど、幾ら悔やんだって幾ら泣いたって自分の子供を殺し、自分自身にダメージを負わせたことに変わりはないでしょ?
私もそうだけど、真っ当な人は皆、そういうことを回避するために色々頑張ってるんだよ?ちゃんとゴムつけてて妊娠した人なんて聞いたことないし。
もしゴムが破れて・・・とかだって、今はアフターピルとかあるんだし、そもそもつけるのが嫌なら自分でピル飲めばいい。人によるけどリング入れるっていう手もあるし。
そういう努力をしないで、失敗したけど反省したからそういう風に見ないで、って言われてもそれは無理ってものだと思うな・・・
あと、おそらく殆どの女性は一回の中絶で反省して繰り返さないと決めていると思うよ?この話の争点は"その一回"なんだと思うし。
何回も中絶繰り返すような女性は、そもそも完全NGってことで話から外れてる気がする。(レイプは除いてね) >>448
軽く考えてたら、誰も避妊なんてしないと思うが。
>>449
せめて>>443の意味を考えてくれるとよかったんだが…
避妊において100%ってのは存在しない。
運転手だって事故を起こそうと思って起こすワケじゃないしね。
コンドームが破れてしまったことによる妊娠だったらってことは考えないの?
その場合も「女の責任の方が重い」なんて言えるのか?
とか何とか言うと、「コンドーム着けたまま膣外射精すればいい」なんて言うんだろうな。
彼女がそうしてって言うんならおれはそれでも良いけど、でもそれじゃぁな…
相手と密着したままイくのと、抜いてイくのとでは満足度が違うんだよね…
そりゃ君みたいな人はさ、Hしてる時気持ちよくて、
彼が意地悪したりしなければ、イきたい時にイけるワケじゃん。まあ彼とのHでイけるってのを前提に話すが…
そりゃ男側から見たら、彼女が感じてヨガってくれるのは嬉しいし興奮もするけど、
こっちだって長く持たせるのに必死なんだよ。
イかないように勃起しつづけるって結構大変なんだぞ・゚・(ノД`)・゚・
その上膣外射精なんて…
ある程度の交際期間を経たら、オナニーの方がマシなんじゃないかと思えてくるな。
まあ、そこまで長く付き合ったことも無いんだが…
簡単に「イく時は抜いてね」なんて言われたら、感じるだけ感じといてそりゃヒドイよ('A`)
って気持ちになるかもしれん…
自分のこと書き過ぎた、マジスマンorz 堕胎した女性、妊娠させた男性、どっち同じだけの責任負わせないと変だろ
女に堕胎歴何回とかつけるのなら、男も堕胎させ歴何回ってつけなきゃ変だろ
どうやって調べるかはおいといてだな >452
その女アフォだね
>455
まるっと同意 >>452
2回も堕ろしてるDQN女と付き合ってる貴方は
どう見ても彼女と同類の負け組です。
本当にAHO同士でお幸せになって下さい 彼氏が「イッてもいい?」って言うときに
「いいよ」っていつも答えてるんだけど、他に答えてもいいの?
引いたりしない? >>463
「らめぇ〜、まだイっちゃいやぁ〜〜〜〜!」
とかいうと彼のペースがkskする伊予柑 >>463
わたしは、甘え口調で「やだー」って言うよ。
かなり頑張ってくれるww 前付き合ってた男に「ユルイ」っていわれたことある。それ以来自分から
相手にきいてしまう・・・「どっちかというとユルイかも・・・」なんて
言われる。それ以来毎日腹筋はしてるけど。 >>464
レスthx!
でも「イッていいよ」って言うとkskしてイくから、変わらないのかも…orz >>465
それ頂きます!
おねだりっぽくいこう… 逝っちゃダメぇ
って言うが早いか彼がドクンドクンってなっちゃって
気まずくなったことが >>466
鍛えるべきは腹筋ではなく、括約筋です。
シッコを自在に止めたり出したりする方が鍛えられる。
自分で穴をキュッと締めるように操る事が出来るまで。
挿入時に自在にキュッキュッと締めてあげると、相当喜ばれます。 エチ中に「・・疲れちゃった」
普通言うのかな?
意地張って疲れてても言わない気がするんですが。
疲れたってポマイまだバイブしか入れてないだろい。 >>466
自転車を必死でこぐと、あそこが締まるようになるってきいたよ!
エアロバイクなんかでペダルを重めにしてがんばってみるといいかも 括約筋鍛えるためのダンベル?は存在するらしいけど
それを使うように進めるのはなぁ
実際、それ突っ込んで鍛えたら締まったらしけどさ 中学〜高校にかけて毎日女とやる事しか頭になくて、たぶん150人位の女と
やってほとんど中出しだったので、相当数の女がきっと妊娠したんだろうな・・・
生理が来ないって泣きついてきた女が結構いたけど、いつもその頃は次の女と
付き合っていたから全部無視してきてた・・・
そんな俺も五年前に結婚して、子供が出来て・・・
でも、その子供がたまに変な寝言を言う・・・
「今度はおろさないでね・・・」 たしかに477の文中に無数の水泡子の極悪霊を感じる。
先祖霊もお怒りの様子・・・
水霊供養を欠かさず無事故祈願の千絵馬を収めよ >>477
昭和62年、当時アルザスに滞在していた
横井英樹さんによって創られた都市伝説です。 足クサッ.....彼氏に言われた一言『なんか焦臭い』
でも彼氏の足は乳酸菌がいるあまずぅ〜い匂だよ! 付き合って直ぐに一回は浮気してもいいからねってまじめに言われた(´・ω・`)
一分で逝くな!
フェラ→即入れやめれ!
頼むから愛撫して!
濡れさせて!
エチしたい時だけ触ってくるのやめて!
避妊しろ!!!
…本当に終わったあと虚しくなるよ(´・ω・`)もっと大事にしてほしいよー
なめてほしいよぅ 2年付き合っていた彼女から
「私のこと好きじゃないでしょ、エッチしたいだけなんでしょ?」
泣いた。 > 一分で逝くな!
彼の努力次第だが・・・遅漏で苦しいよりはイイんでは?
> フェラ→即入れやめれ!
ですよね
> 頼むから愛撫して!
相手は愛撫嫌いなんですか?勿体ない
> 濡れさせて!
雰囲気作りとか面倒がる人にそれは無理な注文では・・・
> エチしたい時だけ触ってくるのやめて!
えっちしたく無い時にも触るのって変じゃない?
> 避妊しろ!!!
それは半分あなたにも責任あるわけで・・・
> なめてほしいよぅ
クサマンなら改善しましょう >>489
そういう彼女に
「じゃああなたを心から愛するかわりに、エッチは他の女性としてくるけどそれでいい?」
って聞いてみたらどう答えるんだろう 女はバカだからそれは浮気だよ(´・ω・`)っていうに百万こ! この女と3Pしようよって言われたんですけど..
なんか凹む.. >>490
横からすいませんが
えっちしたい時だけ触るのって、けっこうイヤですよ〜
どこをどう触るかにもよるけど、ふだんからスキンシップしたいってことじゃないかな
で、えっちしようって時だけ急にぐりぐりされても感じないっていうか不愉快だったりするよ
「ここ触ったら濡れるんだろ?」みたいな・・・
そういうことじゃないかと思った。 488ですが、
>>490私は本当は子供ほしいんです。お互い結婚したいって考えているけど、まだいらないって言う割に買ってきても付けてくれないのが理解できない…
なめてくれないのはめんどくさいだけだと思うけど、きれいにするよう気を付けます(´・ω・`) >>494そうなんです。フェラの時だけあそこをさわってきて、意味のわからないポイントばっかり!全然感じないけど空気悪くなるから言えない。それで上に乗せられて私が動くって終わってる(´д`)
普段キスとかだっこも嫌がるのに、やりたいときだけ機嫌とってきて本当に嫌です。 >>471
へー、括約筋ってそうやって鍛えるんだ。
子供の時からよくシッコを膀胱炎にならない程度に我慢したり
していた所為か、括約筋が自然に鍛え上げられたみたい。
相手にキュッキュッってよく締まると喜ばれてるよ。 >>496
そこは気持ちよくないってハッキリ言ったほうがイイよ。
でないとヘタな男(失礼・・)は気づかない。
>やりたいときだけ機嫌とってきて本当に嫌です
これも含めて一度話し合ったほうが良いな。
言われないと”気づかない”人ってホントに居るのだ。
>>496
こっちはHなしで二人でいちゃついてさわりっこ(服きたまま)とかキスしたりしたいだけなのに、
向こうの頭の中ではそういうの→必ずHになってるみたいですぐHしたいだけなんでしょとか言われるorz
Hなしでいちゃいちゃとかしたいのにorz いちゃいちゃっていいよねー
でも、急に乳首とかきつく押さえられたりするのホントむかつく
料理してたり何か運んでたりするときにされたらマジ危ないし
力加減とか雰囲気とかがわかってないんだよね
言わなきゃダメっていうけど
言っても言ってもわかってくれないよ
もう触られるのもいやになってきたよ 男だってもう30後半になると、したくなくなるときが多いです。毎日、そばでガミガミ言われるともううんざりです。 あー・・・私の彼もいうなあ
「○○のだよ」って・・・
えー・・・とか思う・・・ こっちがベタベタしたい時にはそっけないくせに、料理してたり眠かったり
風邪ひいてるときにやたらとベタベタはうざい。天邪鬼か!
まあ、私もそうなんだがな・・・
あと、寝起き口がマジでくさい時に「口くさい」て言いたいけど、言えない。
自分も臭いかもしらんし、傷つくかなーと遠慮してしまう。
でも言いたい。 漏れの彼女もお口臭いよぅ(';ω;`)
歯磨きしても段々ダメなんだ。
胃が悪いのわかってるから言えないけど… >>500
そんなウザいんだったら別れちゃえばイイのに・・ >>498やっぱり言わないとわからないですよね!相手は「気持ちいいんだろ〜?」とか思ってるのかなorz
一応話し合おうとはするけど、そうゆう話題になると嫌な顔される。でも頑張って気持ちわかってもらいます。
長々とすれ違いすみませんでした(>_<) 腰動かすのが下手!って言われた
たしかに、ピストンがリズミカルにいかない・・・
変なリズムでパンパンするから、すぐ腰がバテてため息つかれるし
どうすればAVみたいにうまくいくんだ? AV男優と女優の演技に騙される素人がいるから商売になるんですね! 『入ってないじゃん!!』
まさか…言ってしまったよ!!
彼は『えっ!?入ってるよ!』 「仕事で疲れて萎えちゃったの?」
「えっ!まだ入ってますよ!」 昔の男とはどうだったの?
聞いてどうなるもんでもないし聞いた本人が過去にヤキモチやくだけ。
私も逆にソレを聞いて嫌になったからもう二度としない。 ↑わかるわかる。元彼は?っていちいち聞く逆に聞き返したらスネるし。漏れの彼氏、昨夜長年付き合ってた元カノから電話有り。しかも誰からかは言わない。あたしの話してるし。着歴見た事言えないけどムカツクな〜。元カノ5年 あたしとは3ヶ月。 彼氏に(もー別れたけど)
「最初からアンタの事、好きでも無かったんだよね〜」
「何となく流れで付き合っただけでしょ?」
と言ってしまったw
あたしも実は無職。一緒に暮らしてるから昼間は図書館で時間潰ししてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています