可愛い彼女にうんこを食べさせられたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2005/07/02(土) 14:38:41ID:re5VKDSo
可愛い彼女にうんこを食べさせられたい。
「私のうんこ食え。」と言われて食べ始めるが、全部食べきれない。
すると彼女は怒って顔を蹴り始める。
暴力を振るわれながら無理矢理うんこを食べさせられる。
0281なまえを挿れて。2007/10/20(土) 07:09:51ID:io7DkOXp0
食べたい
0283なまえを挿れて。2008/03/21(金) 03:08:59ID:2OLadF5p0
食べたい
0284なまえを挿れて。2008/04/23(水) 17:40:46ID:tjhMUJQY0
食べたいよぉ〜
0286ウンコは地球を救う ◆DvGMTCa61U 2008/05/01(木) 08:01:45ID:6RB++blaO
今年の2月俺は不覚にもインフルエンザにかかった。
彼女の亜希はなんとしてでも俺に元気になってほしく、看病にあたってくれた。
発病3日目、俺は40℃を越える熱にうなされてた。
そこで亜希はパンツを脱いで俺の顔に跨がり、
「これを食べて早く元気になってね。」と言い、脱糞し始めた。
貧尻の亜希からは想像できないくらいの大量の臭いウンコが
『ブリブリッ!』っと俺の口の中に入ってきた。
「ちゃんと飲み込まなきゃ回復しないよ。」と優しく囁いてくれた。
最初は苦くて食べれそうになかったが、
亜希は「良薬口に苦しよ」と言ってくれたおかげで吐かずに亜希のウンコを全部たいらげた。
翌日俺は病気から回復した。
それ以来毎日亜希のウンコを食べるようになった。
0287キュリー夫人 ◆VUwGO/gq22 2008/07/26(土) 16:29:40ID:RJjrNAh90
>>1
はげどう
0288なまえを挿れて。2009/02/18(水) 01:10:48ID:rzarn9m2O
素敵なスレ発見!
俺は好みのこを発見するとまず尻を見る。
そして君のうんち食べたいうんち食わせろ!いや食わしてください!
と心の中で絶叫する。

しかしこの性癖だけは誰にも言えない。

今うんちを食いたい女は、同じ会社では裕美子さん。佳子さん。直子さん。由美さん。の4人。黄金四天王と呼んでいる。
他には毎朝同じ電車に乗るプリケツちゃん。
同じビルに勤めているホクロちゃん。
お友達の智子ちゃん。広美ちゃん。かおりちゃん。彰子ちゃん。
元彼女のすみかちゃん。

うーん挙げたらきりがありません。

その中の一人でもいいからヒットしないかな?
しないか。
0289なまえを挿れて。2009/02/18(水) 01:14:37ID:rzarn9m2O
後、俺のいい女の基準はその女のうんちを食いたいと思うかどうかに尽きる。

うんちを食える…上級。
うんち食いたい…最上級。うんちを食べさせてください…超最上級。

となる。
最上級は中々いない。
0290なまえを挿れて。2009/02/18(水) 15:10:43ID:MhMzSmkzO
出したてホカホカのうんこをチ○ポにたっぷり塗ってくれるような女が理想
0291なまえを挿れて。2009/04/05(日) 20:09:14ID:vUwjmJRXO
あげ
0292なまえを挿れて。2009/04/06(月) 00:38:28ID:Ec7QMQoJO
>>290
いいねそんな女
0294なまえを挿れて。2010/02/06(土) 00:45:10ID:i8pULRLK0
>>290

0297なまえを挿れて。2010/02/11(木) 04:28:48ID:QP0pX/+yO
>>296
顔がタイプやわ(≧∇≦)
0301なまえを挿れて。2010/10/12(火) 09:36:17ID:15zzRV2bO
若林馨に便秘糞を無理矢理食べさせられたい
0302なまえを挿れて。2011/04/04(月) 10:47:34.85ID:OcRT5+jS0
うふ〜ん
0303なまえを挿れて。2011/04/22(金) 16:48:03.68ID:W9kNC0N50
(^ω^)っかわいいウンチは大体よーすけ
0304なまえを挿れて。2012/10/23(火) 23:05:56.75ID:sQOpIW4r0
あげ
0305なまえを挿れて。2012/10/25(木) 23:16:46.61ID:z8skz2L50
食べさせられたいってか食べたいけど
どうやったら出してくれんだろ
0306なまえを挿れて。2012/10/28(日) 16:01:54.83ID:Oa4pcu4Gi
私は、あのコトがなければ一生ジャニオタだったのかもしれない・・・・・
〜この話は本当です。信じないならば見なくて結構です。〜

私はこの前の土曜日、渋谷のセンター街で山田 涼介くんと上地 雄輔さんをみました。
涼介くんは大大大ファンだったので見つけたときは涙が出ました
上地さんとは親しげに話していました

原宿までついていくと、途中で上地さんがファンの方にバレて
大騒ぎになりましたが山田君は、ファン等の間をすり抜け
竹下道りの人どうりの少ない自動販売機の所に隠れました。

すると山田くんが携帯電話で誰かと話し始めたと思うと
390martから女の子が出てきました。そのこはなんと
私の同じ学校の相川 美香でした・・・・・

その子は学校でもイジめられていり、でも可愛い子です。
そしたらなんと、山田くんと美香がDキスをしたんです!!
それから、美香のスカートに手を入れながらいやらしい声を出して
「ん・・・・ りょーちゃん・・・」とかいったんです
ムカつきません????

そこの写真を3枚撮ってきました。そして美香はこのことを学校に
バレ、停学中です。(そのことは私の友達がバラしました)
【☆】これを5ヶ所掲示版に貼り付けてください。
すると上の☆が青になりクリックできます。

このしくみは兄に教わりました。絶対出来ます。友達も全員できました

私はもう、ジャニオタをやめました
0307なまえを挿れて。2012/12/18(火) 23:03:39.13ID:wXlr6SGf0
age
0308なまえを挿れて。2013/02/17(日) 15:57:57.61ID:OZMywVTD0
おれの彼女はデブだから大量うんこ食わせてくれるはず
0309なまえを挿れて。2013/04/16(火) 01:20:46.90ID:yjNKyXPU0
なるほど。
0310なまえを挿れて。2013/04/17(水) 01:51:28.95ID:nZX3qnZv0
そうか。
0311なまえを挿れて。2013/04/18(木) 01:46:14.75ID:lXC1qSw70
なるほど。
0312なまえを挿れて。2013/04/18(木) 10:57:07.59ID:lXC1qSw70
そうか。
0313なまえを挿れて。2013/04/19(金) 00:06:35.63ID:QAKFIG9J0
なるほど。
0314なまえを挿れて。2013/04/20(土) 02:23:45.56ID:JEeIF9720
そうか。
0315なまえを挿れて。2013/04/20(土) 08:24:20.91ID:JEeIF9720
なるほど。
0316なまえを挿れて。2013/11/14(木) 11:04:32.27ID:BTBF5w5J0
予想ネット +++ yosoo.net +++ 40枚

963 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2013/10/31(木) 16:23:27.69 ID:XEkUSoew0
http://www.yosoo.net/d_enq_comment.php?todate=20131031&;tid=5

■ydu8547さん 男性 39歳 (切っていない)
そこまで気にしてない


http://www.yosoo.net/d_enq_comment.php?todate=20131009&;tid=5

■ydu8547さん 男性 38歳 (その他)
意気投合したJK(18)のを食べさせて貰ったけど、くさくてくさくて中々呑み込めなかった。暫くは吐き気と発熱と下痢に悩まされたし。黄金プレーOK店女王は匂いを消す薬を飲んでる。
0317なまえを挿れて。2014/02/14(金) 00:23:17.82ID:CA7bmECvO
かなえちゃんのうんちなら食べたいな。
0319なまえを挿れて。2014/03/21(金) 04:22:03.56ID:fMQZOkkk0
本当に
好きな憧れの人なら うんこだって 食べたいって
思う俺はやはり かなり変だろな

亜希ちゃんのうんこなら 一万円はらっても 欲しいもんな
 あきちゃんのうんこホント欲しいです
亜希の排泄物 すべて欲しい
目の前で食べて 本気で愛してるのわかって欲しい
0320なまえを挿れて。2014/04/07(月) 14:47:05.90ID:HD2m25Qr0
     / ̄ ̄ ̄\       
   /ノ / ̄ ̄ ̄\       あたしのがいい人は↓  
  /ノ / /        ヽ    
  | /  | __ /| | |__  |   
  | |   LL/ |__LハL |   http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1396273276 
  \L/ (・ヽ /・) V    小保方晴子様にうんちを喰わされたい
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )    
  | 0|     __   ノ    
  |   \   ヽ_ノ /ノ    ↑たっぷり、ご馳走してあげるよ〜 フフ
  ノ   /\__ノ |      
 ((  / | V Y V| V     
  )ノ |  |___| |
0321なまえを挿れて。2014/05/09(金) 14:57:39.68ID:yMG8IAiN0
この前、内縁の婆さんと69をしてたら、婆さんが逝ったついでにウンコを3gくらいワシのほっぺたに落とされたw
食いたいとは思わなかったが、特に汚いとも思わなかったな。
冷静に、風呂場にいって洗い流した。
0322なまえを挿れて。2015/04/25(土) 16:54:47.71ID:xN6CWfOw0
スカトロ男性ってロリコンよりキモいです
0329なまえを挿れて。2018/11/23(金) 03:28:57.07ID:ESYAhdCc0
亜希ちゃんとふぇねさんのウンコを口にされたい‼️
0330なまえを挿れて。2019/04/24(水) 04:22:08.46ID:Bgi8Ueyo0
あげ
0331なまえを挿れて。2022/04/23(土) 17:12:22.53ID:k9sn4wcC0
おしっこスレにも書いたけど、彼女にウンコ食べさせてほしいってお願いしたら説教されておしっこも飲ませてもらえなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況