痛いセックスをするバカ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然気持ちよくないのに「逝っちゃった?」とか聞いてんじゃねーよ 氏ね 痛がると嫌がられるのか・・
次からは演技しないとかなあ・・
痛みで泣いちゃってもきもちよすぎてとか言えばOK?
>>159
正常な感覚の持ち主なら、嫌いになんてならないはず。
あなたの言い方にもよるが、「痛いけど、やめてほしいわけじゃなくて、気持ち良くはしてほしい」って感じをこめて、
「イタイかも☆」っていってみて。
イタイのに我慢してちゃ、あなたもHを楽しめないし、
彼だって本心からあなたを気持ち良くしたいって思ってるんだから、
裏切ることになっちゃうよ。 >>152に 同感!
男性の方爪は大事よ
とにかく女に痛い目をさせたら最低でつ
アソコも渇いちゃうからね〜
渇いた指に爪の角がチクッなんて最悪!
優しくサワサワされると女の子はトロ~リ 緊張もほぐれ身を任せたら自然にイッちゃいまつ
>>159
いや、嫌がられないでしょ。嫌がるのは一部のヤリたいだけのバカ男だけ。
今の気持ちよかった!それちょっと痛い・・・としっかり伝えましょう。 初めて書き込みします(ドキドキ。。)
中学を出てから、大阪の会社で住み込みで働いてます。
ここの社長さんと体の関係を持ってから、もう何年も経ちました。
最初は嫌だったんですけど、今は「仕方ないかなぁ」って感じ。
私はバージンだった(今も、この社長さんしか知りません)から、「いつ痛みがなくなるんだろ?」と思ってたけど、痛いのは何年経っても変わらないです。
週に何度か夜中にやって来ては、キスして胸をもんで、その後、おちんちんを私になめさせたら入れてきます。いつも、その繰り返しです。
私はまったく濡れてないので、入れられるといつも凄く痛いです。
社長さんがいく(精液を出す)まで、痛みで声が出そうになりますが、隣の部屋の子に聞かれると困るので我慢してます。
今日はあまりにも痛いし歩けないので、昼から休みをもらってます。あそこ、炎症かな?
でも、今夜あたり来るのかなぁ。痛いの、嫌やなぁ。。
163です。
やっぱり社長さん、今夜もこれから来るって。さっき、メールが来た。
痛いんだよ!バカ男!! 濡れてもないのに激早テマン開始
痛い、と何度言っても終わらず…
最後にあまりの痛さに、アソコから血が出てきました。 こいつ。。。。下手すぎ
http://profile.adultfriendfinder.com/p/member.cgi?m=55943970_29297&
fromPage=search&mid=42457847_82559&vpwsid=42457847_82559&look=
&find_sex=1&min_age=31&max_age=31&imin_age=&imax_age=&searchtype
=photo_search&looking_for_what= 体中そふときすをしてくるのはいい。
でもべろべろ舐められるのはやだ。
終わった後「でも、俺頑張ったよ?」って・・・orz
その前にお前のその臭い香水をどうにかしてくれ。
密着したら吐きそうなんでつ。
内容以前の問題でつね。すれ違いスマソ。 >>168
悪いが笑ってしまった。
それさぁ、もはやなんかの罰ゲームだよね(笑)
男「おらおらおらぁっ!・・・ん?潮吹いた?
・・・おや?血かよ!!なんだよ生理か(・∀・)?」
女「ちげーよ!擦り切れて血飛沫があがったんだよ!(`´#)」
>>170
付き合ってくださいませんか? 入れるとき、濡れてなくて痛くて『痛い』って言ったら『嘘だ!』って言われてグイグイ入れられて悲惨でした..... >>163
かわいそう。男作って社長と縁切れないの?
我慢してるとSEXが楽しくなくなっちゃうよ。 >>163
はっきり言ったほうがいいよ
気持ちよくないセックスをいつまでも続けてるのはよくない >>163
その会社やめたほうがいいと思う・・・
せめてローション使ってもらうとか。
>>168
「痛い」っていってもやめない♂って何考えてるんだろうね・・
>>171
好みのタイプならw あまりの痛さで「い"っ…!」と声にならない叫びを上げたら、相手がニヤケ面で
「何?イッちゃう?」って…orz
正直に「違う、痛いの」と言ったら心の底から不愉快そうな顔をされた。
あんなバカとは別れて正解だった。
思うんだけど、ヤリチン男って、かえって下手な人が多い。
たぶん一人の女とじっくり関係築かないから、少しずつ感じる所を探したり、
そういうことが出来ないんじゃないかと思う。
で、人数だけはこなしてるせいで変に自信持っちゃってるから、正直に言うと怒ったりスネたり。 乳首ナメナメから強く吸われて、
「痛いなぁ…」
と思ってたらガチッと噛まれた。思わず、色気もクソもない声で、
「イテーッ(>_<)」
と叫んでしまった。
「何でかなぁ」
って、噛れば痛いに決まっておる。
…今度やったらアンタのサオも噛ってしんぜよう。 質問!!
きもちよくない(濡れない、痛い)ときってあえぎ声だします?黙ってたら男不愉快そうになりませんか?? 不愉快っつーか、不安になってオドオドしだすな。おれの場合 あえいでるだけで
イク?とかイッていいよ!とか言ってくるやつ
そんなすぐイかないから
エロビの見すぎだ
あと顔にかけてきたのも
ひいた…
>>176
正解。あたしもそう思う。 そうじゃない人もいるけどね。 すぐイク人はイクよ。
ただ、イッたかイッてないか、そんなに聞くもんでもないと思うね。
>>180
最低だね・・・
95パーの男下手だと思ふ
経験が大事だから10代だと上手い子殆どいないし
前戯にどれだけ掛けられる余裕があるかが大切
がっついてるやつは、まず痛いだけ、演技し続けちゃうw いや、そういう風に感じる子がいるって事実だろうな。
もっと自分を大事にしてくれる男とセクスすれ。
それで解決。 >>186
黄身が男だからそう思いたいのよ
大事と下手は違うよ
一所懸命だけど、無理なものは無理
頑張りは認めるから協力して一緒に上り詰めますよ
でも上手い人は気がついたら何回も・・・って思い出すだけで・・・ 愛と性に傷ついた女性の駆け込み寺
人は色々な事で悩みます。 その悩みの正体は何かと言いますと、悩みの元を解明
出来ないからです、、、 根底、本質、理由、表れている事柄の意味が理解出来な
い、、、だから悩みます。。特に異性については自分に無いものだけに 想像もつ
きません。悩みの解消については男女間で不思議な差が有ります。 誰かに相談し
たとして、アドバイスへの反応の事なのですが。女性は仏様でもキリスト様でも人
格者の元校長先生など、どんなに人格者の素晴らしい人から人生の教えを説いても
らっても、抱かれた好きな男の教えや命令を優先します。 オーガズムを教えられ
たものなら例え自身を破滅に向かうおそれの有る事でも!躊躇せず!!です!!
私にはそれほどの力量は有りませんが f(^-^; ポリポリ 若い男女には十分に教えら
れる事も多くありますので、その意味でユートピアで女性の指導もしています。ユー
トピアに招待したとき、その後私に依存してしまうのではないかと心配する女性がい
ますが、依存するほど私を好きになって頂かないことには、私の教えも身に付かない
と思います(笑) ですから依存大いに結構な事だと思っています。 依存してしま
う!その時からが私の鬼のしごきが(指導が)始まる時です(笑)
ユートピアに招待する女性とは、招待してからも(そのような話になってからも)
有る程度の期間メールやチャット電話を通じてお互いの事を十分に分かり合ってから
でないと来て頂く事は有りません。 途中で中止になることも有ります。 愛と性の
指導だけに私もその女性を好きにならなければ無理が出ますし。 女性にしても同じ
く私を違和感無く男として見られるようになって頂かなくてはなりませんので、、、。
有る程度の期間にお互いがコミュニケーションと理解と愛を持てるようになってからなのです。
ユートピアでの費用(シティホテル、食事交通費など)は自己負担にして頂いており
ます。 最初の頃は、私が負担したことも有りましたが、あくまでボランティアです
ので、私の負担が多くなりますと、維持継続が不可能になって来ますので。
http://hw001.gate01.com/funwaか/utopia.htm
夜の問題は昼の問題。
ガシガシ手万してくるヤツは、女の体を何だと思ってるんだ?
痛いと言ってる事をやめようとしない。
下手とか経験が無いとか以前の問題だ。
そういう彼をもつ人は(自分も含めw)普段の彼との事を見つめ直してみるといいらしいと、どこかで読んだ。
彼はオッパイ大好きなのですが、先日は吸い付きすぎで
Hの途中から痛くなってきてしまった。
彼に「痛いからヤダ」と言っても
「乳首気持ちいって言ってたじゃん」と言われ
パクっと又吸い付いた。
がまんできなくて頭を叩いたら「叩くなよ!」って
怒られた。「痛いって言ったでしょ!」っと応戦したら
シュンとしたので、反省したかと思ったら
「噛んでないのになんで痛いんだよ。
じゃ、本当に乳首噛ませて」
って訳の解らないことを言われて噛まれた。
当然ひっぱたいてやった。
でも何故か嬉しそうだった。実はMなのだろうか?
イかなかった時に「何回イッた?」ってきかれて困ったことある…
イク時はちゃんと「イク―――――ッ」っていいますよ……… >>185
経験少なそう。
経験も大事だけどそれならヤリチンがみんな上手いって
ことになる。実際はヤリチンだって下手くそは存在するよ
経験よりも向上心と思いやりが大切かと そうかも。
俺は何十人の女とやったと豪語していた男。実際は下手だし淡泊だった オレは経験人数は少ないから
「ヤリチンは下手」って書き込みをみると
栃東が朝青龍をやっつけた時ぐらいスカーとする。 197です。
経験人数少なかった私を相手に優位に構えていた彼ですが、始めのキスの時点で下手だった。『えっ;キスうまいね;気持ちいい☆☆なんで〜;?!』ってうろたえてた(笑)
そんな男に惚れていた私も馬鹿だった 下手な男ってH以外も自己中な気が…
思い出しても皆ろくな男じゃなかった そうなのよ!
Hが下手な奴や痛い奴って性格もろくな奴いないのね。
下手に経験とか関係ない。初めての男も凄い気持ちよかったし。
Hが下手な男は元々素質がないのよ。
一生せんずりこいてろヴォケ! 自分より年上なのにヘタクソなやつ最悪。逢うだけ時間の無駄だよね そうそう、下手な奴は不器用で何をやっても大したことないんだよ。
おまけに思いやりもない勘違い馬鹿で救いようがない(*´∀`)ノ 確かにエチうまい人は
人柄も良い人が多い。
エチは大事だに。 去年の夏、十歳年上だった元彼と初エッチ。
キスは下手だし胸は強く揉むし・・・。前戯の時点で止めようかとオモタよ。
そんで挿入の時、あまりにも痛くて「いやぁ!!痛い!!」と泣き叫んだが「本当は痛くないんだろ?つーか処女すてるのが怖いだけだろ?」みたいな意味不明なこと言われてガシガシやられた。もちろん、濡れてません。
こっちは出血多量で貧血+目眩でベットから起きれない状況なのに、元カレは向こうで煙草すってやがるし・・・!
数日後、別れてと言っても聞かずダダをこねるので溝おちに蹴り入れて頬にビンタいれて会社退職してきますた。
あぁ、私処女だったっけ・・・。何してんだろ・・・。 >>207
その話は笑い話なのか?
酒の席で、女のコが初めてのときに当時付き合ってた人に無理やり遣られたと話出して
みんなどう反応していいのかわからず困ってたことを思い出した。 私も結構無理矢理されたけど
そんな軽くは言えないなぁ…
ホントじゃないとか?
ふっきれてるとかかな? >>207
かわいそうだなぁ…
本気で嫌だって言ってるのを勘違いされちゃ困る。 別に笑い話でもないしふっきれてもないです。
ただ今は幸せだし、この幸せも元カレとの交際がなければなかったものなんだし、なるべく深くは考えないようにしてる。 元カレもその前の彼氏も手マンやるとすごい痛い時あって私のマンコは流血…
爪短いし傷つける事はないはずなのに。相当下手で乱暴にやってたんだな。
あまりに痛くて「ちょwまww痛いwww」って言って止めたあと自分のモノ見た時はただのグロにしか見えなかった…orz 思いやりや心が大事って言ってるっつうのはレイ○や荒っぽくされた経験が
トラウマになってるのか?抽象的なことより具体的に(ry
私は、痛いとか良く分からないです。やるのって痛くないもの??痛いもの??
上手いキスってわかんねぇ。。ただ唇あわせるだけだろ?だれか教えてくれ。 私も>>207と似てるw
今、ちょうど十個上と付き合い初めて、私はまだ処女です。
彼は魅力的だし、一緒にいて楽しいし、何より大好きなんだが、前戯が下手すぎて処女をあげるのが恐い…
初めてだから、やさしくしてほしいのに、荒々しくて激しくて、想像しただけでも絶対ムリ。
二個下の元彼とは、胸までいったんだけど、その時は胸もすごく感じたし、全身性感帯みたくなって彼の吐息が耳にかかるだけで濡れ濡れになるくらいだったのに…
今の彼は前戯も短すぎるし、早く入れようとばっかしてきて怯えてますorz
こんなことなら、二個下に処女奪われておけばよかったけど、今の彼が大好きなんです。
今の彼になら処女あげてもいいって初めて思ったのに、こんなことになるなんて…
きっと前戯とか面倒なんだろうなぁ。私はいっぱいキスして首筋や耳や背中まで舐めまわされたいのに… 男と女の体は違う。だから、女の体が判ってない男は多い。
しかし、女もそれを教えられない。なぜなら男の体が判らないから。
多くの男の愛撫が雑なのは男性と女性の皮膚感覚が違うから。
男は女より皮膚が厚いし、表面痛覚が鈍い。だから、自分の感覚で
女に触ると「痛い!」と言われてしまう。
女はそんなに強くしたら誰だって痛いに決まってる、と思っている
から、「思いやりが足りないんだ」と思い込む。 男からすると丁寧にやってるつもりなのに、頭ごなしに「思いやりが
足りない」と決めつけられるから面白くない。本当は気持ち良いくせに
なに気取ってやがる、とか思ったりする。
もう一つの違いは、男性器は皮膚に包まれているが、女性器は外側は
薄い皮膚に、外側は粘膜に包まれている。
「柔肌」なんて言葉があるくらいで、女の肌はただでさえ弱いのに、
女性器の外側はさらに薄い。男で言えば唇の皮膚くらいかな? 中の粘膜もまた男にはない感覚だ。粘膜と言う奴は基本的に痛覚は
ない。入れられて気持ち良いのは内臓感覚に近い。
だから、多少雑に触っても痛くなかったりする。だからと言って、
不衛生な手で触ったり、爪で傷を付けたりすると子宮内膜症などの
病気の原因になりかねない。
中を触れる時は必ず指の腹で触る事。爪先で触ってはだめ。 爪と言えば、爪を切るだけではだめ。ヤスリで角を丸める事。
さらにササクレや指の固い角質も削り落とすこと。そこまでケア
できない男はまんこに触る資格はない。 俺の彼女なんて、ほとんど「感じる」っていう感覚が無い・・・
胸も背中も腰も耳も足も、あぁもう触って舐めて、手を尽くしたさ
唯一首だけは気持ち良いらしく、そこと陰部だけの前戯になってしまってる
結局2箇所しか攻めるところが無くて面白味の無いSEXになってる
しかも彼女マグロだし、何だか飽きたって言うかなんていうか、楽しくない・・・ 女の肌を触って痛くないかどうかは、自分の唇に触れてみてチェック
すること。ザラザラ感じたらヤスリをかけること。
触れるか触れないか、くらいの強さで(産毛だけ触るくらいに)背筋
を撫でてやるのも気持ちの良いもの。強ければ良いってもんじゃない。 >>221
確かに生まれつき不感症の女と言うのもいる。マグロだという話だし、
そう言う女性はセックスを楽しもうと言う気がないのかもしれないね。
首と陰部が感じるなら、その2点を繋げる様にサワサワと撫でてやる、
くらいしか考えつかないな。 確かに、今の彼氏は普段から、どこをどうくすぐってもまったく動じない…
だから、体触られたり舐めたりしても何も感じないんだろうなー
だから、他人も感じないと思ってるのかな。
首筋や耳を二、三回ペロペロして胸をちょこっと舐めたら、すぐフェラさせようとして、その後入れたがる。
何にも気持ち良くないし、いつまで経っても、恐怖で処女失えないよ。
けど十個も上だし、処女の私なんかに言われたらプライド傷つくんだろうな…
なんかすべてに自信ありげだし。
触れるか触れないかくらいの感じで全身撫でられるのはかなりきもちいいですね。濡れるまではガラスケースを扱うくらいの感じで愛撫されたら、気持ちも高まってきて余計感じやすくなって愛しくなるのに。 >217-222に「なるほどなぁー」と感心してしまいました。
私の彼氏のえっちが優しいのは彼の肌が繊細で敏感だからかな?
ちょっと横っ腹とかツンツンって触っただけでくすぐったがる位だから…
ゴツゴツしてないしね。
あとは思いやりのある大人な性格だからってのもあるかな。
経験少なくてテクニシャンって訳でもないのに満足させてくれる。 男のケツ穴に、キュウリとか、さつまいも、とかバイブ つこみな。わかってもらわんとな! >>223
俺の彼女の場合SEXの経験が無くてく
まだ開発されていないという面もまだあるんだけれど
ローションで濡らして胎を指でほぐすようにマッサージとかかれこれ半年以上やってるが
帰ってくる答えはいつも「何も感じない」「遺物が混入している感がする」のみ・・・
俺の腕が極端に悪いのか・・・?それとも・・・
男としての自身が削がれていくんだよな・・・ >>224
やたらと自信あるのに下手な男、というのは2つのパターンがある。
1つは風俗にはよく行くけど、素人との経験が浅い男。
もう1つは逝った振りをする女としか付き合った事のない男。
本当にセックスの上手い男を作るのは女次第、とも言える。
まずは、逝った振り、感じてる振りをやめること。
痛い、気持ち良くない、とはっきり言いましょう。
そして、気持ちの良い時にはちゃんと「気持ち良い!」と言うのも大事。 >>224
あと、男に愛撫する時は逆に強めにする事を心がけた方が良い。
ちょっと痛いかな?、というくらいに唇で吸ったり、軽く爪を立てたり、
軽く噛んだり。なんせ相手は皮が厚いからね。 >>225
ありがとう。今度は彼氏の性感帯も開発してみて。
>>226
アナルはマ○コよりデリケートだから無茶しちゃいかんよ。 >>227
うちのヨメも処女の頃から色々やって、中で逝ける様になるには
何年かかかった。気長にやる事さね。
冷え性な女に不感症は多い。そういう人はゆっくりと風呂に入って
から、温かい部屋でセックスすると感じたりする。
あと、女は男ほど「逝く」ことにこだわらない人も多い。
そういう子なら抱きしめるとか、体にキスするとか、背中ナデナデ
とかして、濃密なスキンシップをするだけでも精神的に満足できる。 処女だったころに痛いって言っても本当は気持ちいいんだろ?とか言う勘違いヤローがいるって聞いたんだけど、ほんとにそんな人がいるとは思わなかったなぁ。でもいるんだね三年前の彼がそうだった即別れました >229
ヴァカダナオマエw
俺様はサワサワされるのが好きなんだ!
背中に爪立てられたら痛いから
一週間くらいズキズキと・・・ 痛いときは痛い、気持ちいい時は気持ちいいと言う俺の彼女は素晴らしいな。
しなくていいと言ってもフェラ手コキ愛撫なんでもやってくる。 「痛い」って言ってるのに
「気持ちいいだろ?」っていう男って脳味噌どうなってるの? 彼はいつも、痛くない?って言ってくれる。世の中の男性諸君、痛いと言われたら改善しよう?悟れなくとも聞く位は出来るだろ?言えとか、勝手な事言うなよ。痛くて苦しくて、嫌われたくないから言えない子もいると思うよ? やさしくやさしくされるセックスは、すごく気持ちいい
一番に「安心」できる事が大事だと思います
痛さがいつ来る?もう来る?とかビクビク怯えながらしか出来ないセックスは失格 あぁ、「痛い」と言って「気持ちいいんだろ?」って言う馬鹿の理由が分かった。
【1】AVの影響。女優が「やめて!」と言うと男優が「そんな事言って濡れまくってるよ。本当は気持ちいいんだろ?」
【2】表情。感じている時の表情と苦痛の表情はすごく似ている。顔中に力を入れて歯をくいしばるような感じ。それで勘違いをする。 感情の生物たる女からすると「愛情のこもったセックスが気持ち良い」
ということになる。論理の生物の男にはそれが理解できない。
「愛情のこもったセックス」とは何かと言えば、安心できるセックスだ。
>>239の言う様にビクビク怯えないで済むセックス。
そうして、愛情を感じると自律神経がリラックスして、括約筋の緊張も
解けるから入れやすくなるし、子宮が下りて来るので中逝きしやすくなる。
つまり気持ち良い。
性感帯というスイッチを刺激すれば逝く、人間の体はそんな単純なもの
ではない。 >>240に同意。
セックスが上手くなりたかったら、まずAVやエロマンガを見るのを
やめる事。そして、それらはフィクションであることを理解すること。
「テニスの王子様」を読んでテニスが上手くなるか?
セックスもスポーツと同じ。理論とルールを覚えて、後はパートナー
と練習するしかない。 好きな人とHする時、前戯されて私が3回くらいいった後、ゴムつけていれてこようとしたので、私なめてないよってゆったら、いいよってゆってきた。なんで?なめたかったのに↓おしえて? >>243
1)女は舐めるのが嫌い、っと思い込んでいてあなたに気を遣って
舐めさせなかった
2)舐められるのが嫌いな男だった
3)自分のチンコに何かしらのコンプレックスがあって、見られたく
なかった
考えられるのはこのいずれかかな。お互いに相手を気持ち良くする
べきだから、あなたが舐めてあげようとしたのは正しいと思う。 すぐにいっちゃうとだめだから、いいってゆったのかとおもったけど ていうか彼氏に直接聞け。彼氏が拒否した理由は彼にしかわからん。 君ってぬれにくいんだね、とか言うカス、
お前が下手だから痛いんじゃボケ!! めんどくさくて、
ヌルいプレイで終えた時も、下手クソって思われてんだろな…。
律儀に毎回イカせる男乙 いちゃいちゃしてていい雰囲気になって流れでテマソ↓
痛くて血出たよ。
いたがってるのに無理矢理続けてきたから、痛いって叫んだらやっとやめてくれたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています