痛いセックスをするバカ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然気持ちよくないのに「逝っちゃった?」とか聞いてんじゃねーよ 氏ね 確かにエチうまい人は
人柄も良い人が多い。
エチは大事だに。 去年の夏、十歳年上だった元彼と初エッチ。
キスは下手だし胸は強く揉むし・・・。前戯の時点で止めようかとオモタよ。
そんで挿入の時、あまりにも痛くて「いやぁ!!痛い!!」と泣き叫んだが「本当は痛くないんだろ?つーか処女すてるのが怖いだけだろ?」みたいな意味不明なこと言われてガシガシやられた。もちろん、濡れてません。
こっちは出血多量で貧血+目眩でベットから起きれない状況なのに、元カレは向こうで煙草すってやがるし・・・!
数日後、別れてと言っても聞かずダダをこねるので溝おちに蹴り入れて頬にビンタいれて会社退職してきますた。
あぁ、私処女だったっけ・・・。何してんだろ・・・。 >>207
その話は笑い話なのか?
酒の席で、女のコが初めてのときに当時付き合ってた人に無理やり遣られたと話出して
みんなどう反応していいのかわからず困ってたことを思い出した。 私も結構無理矢理されたけど
そんな軽くは言えないなぁ…
ホントじゃないとか?
ふっきれてるとかかな? >>207
かわいそうだなぁ…
本気で嫌だって言ってるのを勘違いされちゃ困る。 別に笑い話でもないしふっきれてもないです。
ただ今は幸せだし、この幸せも元カレとの交際がなければなかったものなんだし、なるべく深くは考えないようにしてる。 元カレもその前の彼氏も手マンやるとすごい痛い時あって私のマンコは流血…
爪短いし傷つける事はないはずなのに。相当下手で乱暴にやってたんだな。
あまりに痛くて「ちょwまww痛いwww」って言って止めたあと自分のモノ見た時はただのグロにしか見えなかった…orz 思いやりや心が大事って言ってるっつうのはレイ○や荒っぽくされた経験が
トラウマになってるのか?抽象的なことより具体的に(ry
私は、痛いとか良く分からないです。やるのって痛くないもの??痛いもの??
上手いキスってわかんねぇ。。ただ唇あわせるだけだろ?だれか教えてくれ。 私も>>207と似てるw
今、ちょうど十個上と付き合い初めて、私はまだ処女です。
彼は魅力的だし、一緒にいて楽しいし、何より大好きなんだが、前戯が下手すぎて処女をあげるのが恐い…
初めてだから、やさしくしてほしいのに、荒々しくて激しくて、想像しただけでも絶対ムリ。
二個下の元彼とは、胸までいったんだけど、その時は胸もすごく感じたし、全身性感帯みたくなって彼の吐息が耳にかかるだけで濡れ濡れになるくらいだったのに…
今の彼は前戯も短すぎるし、早く入れようとばっかしてきて怯えてますorz
こんなことなら、二個下に処女奪われておけばよかったけど、今の彼が大好きなんです。
今の彼になら処女あげてもいいって初めて思ったのに、こんなことになるなんて…
きっと前戯とか面倒なんだろうなぁ。私はいっぱいキスして首筋や耳や背中まで舐めまわされたいのに… 男と女の体は違う。だから、女の体が判ってない男は多い。
しかし、女もそれを教えられない。なぜなら男の体が判らないから。
多くの男の愛撫が雑なのは男性と女性の皮膚感覚が違うから。
男は女より皮膚が厚いし、表面痛覚が鈍い。だから、自分の感覚で
女に触ると「痛い!」と言われてしまう。
女はそんなに強くしたら誰だって痛いに決まってる、と思っている
から、「思いやりが足りないんだ」と思い込む。 男からすると丁寧にやってるつもりなのに、頭ごなしに「思いやりが
足りない」と決めつけられるから面白くない。本当は気持ち良いくせに
なに気取ってやがる、とか思ったりする。
もう一つの違いは、男性器は皮膚に包まれているが、女性器は外側は
薄い皮膚に、外側は粘膜に包まれている。
「柔肌」なんて言葉があるくらいで、女の肌はただでさえ弱いのに、
女性器の外側はさらに薄い。男で言えば唇の皮膚くらいかな? 中の粘膜もまた男にはない感覚だ。粘膜と言う奴は基本的に痛覚は
ない。入れられて気持ち良いのは内臓感覚に近い。
だから、多少雑に触っても痛くなかったりする。だからと言って、
不衛生な手で触ったり、爪で傷を付けたりすると子宮内膜症などの
病気の原因になりかねない。
中を触れる時は必ず指の腹で触る事。爪先で触ってはだめ。 爪と言えば、爪を切るだけではだめ。ヤスリで角を丸める事。
さらにササクレや指の固い角質も削り落とすこと。そこまでケア
できない男はまんこに触る資格はない。 俺の彼女なんて、ほとんど「感じる」っていう感覚が無い・・・
胸も背中も腰も耳も足も、あぁもう触って舐めて、手を尽くしたさ
唯一首だけは気持ち良いらしく、そこと陰部だけの前戯になってしまってる
結局2箇所しか攻めるところが無くて面白味の無いSEXになってる
しかも彼女マグロだし、何だか飽きたって言うかなんていうか、楽しくない・・・ 女の肌を触って痛くないかどうかは、自分の唇に触れてみてチェック
すること。ザラザラ感じたらヤスリをかけること。
触れるか触れないか、くらいの強さで(産毛だけ触るくらいに)背筋
を撫でてやるのも気持ちの良いもの。強ければ良いってもんじゃない。 >>221
確かに生まれつき不感症の女と言うのもいる。マグロだという話だし、
そう言う女性はセックスを楽しもうと言う気がないのかもしれないね。
首と陰部が感じるなら、その2点を繋げる様にサワサワと撫でてやる、
くらいしか考えつかないな。 確かに、今の彼氏は普段から、どこをどうくすぐってもまったく動じない…
だから、体触られたり舐めたりしても何も感じないんだろうなー
だから、他人も感じないと思ってるのかな。
首筋や耳を二、三回ペロペロして胸をちょこっと舐めたら、すぐフェラさせようとして、その後入れたがる。
何にも気持ち良くないし、いつまで経っても、恐怖で処女失えないよ。
けど十個も上だし、処女の私なんかに言われたらプライド傷つくんだろうな…
なんかすべてに自信ありげだし。
触れるか触れないかくらいの感じで全身撫でられるのはかなりきもちいいですね。濡れるまではガラスケースを扱うくらいの感じで愛撫されたら、気持ちも高まってきて余計感じやすくなって愛しくなるのに。 >217-222に「なるほどなぁー」と感心してしまいました。
私の彼氏のえっちが優しいのは彼の肌が繊細で敏感だからかな?
ちょっと横っ腹とかツンツンって触っただけでくすぐったがる位だから…
ゴツゴツしてないしね。
あとは思いやりのある大人な性格だからってのもあるかな。
経験少なくてテクニシャンって訳でもないのに満足させてくれる。 男のケツ穴に、キュウリとか、さつまいも、とかバイブ つこみな。わかってもらわんとな! >>223
俺の彼女の場合SEXの経験が無くてく
まだ開発されていないという面もまだあるんだけれど
ローションで濡らして胎を指でほぐすようにマッサージとかかれこれ半年以上やってるが
帰ってくる答えはいつも「何も感じない」「遺物が混入している感がする」のみ・・・
俺の腕が極端に悪いのか・・・?それとも・・・
男としての自身が削がれていくんだよな・・・ >>224
やたらと自信あるのに下手な男、というのは2つのパターンがある。
1つは風俗にはよく行くけど、素人との経験が浅い男。
もう1つは逝った振りをする女としか付き合った事のない男。
本当にセックスの上手い男を作るのは女次第、とも言える。
まずは、逝った振り、感じてる振りをやめること。
痛い、気持ち良くない、とはっきり言いましょう。
そして、気持ちの良い時にはちゃんと「気持ち良い!」と言うのも大事。 >>224
あと、男に愛撫する時は逆に強めにする事を心がけた方が良い。
ちょっと痛いかな?、というくらいに唇で吸ったり、軽く爪を立てたり、
軽く噛んだり。なんせ相手は皮が厚いからね。 >>225
ありがとう。今度は彼氏の性感帯も開発してみて。
>>226
アナルはマ○コよりデリケートだから無茶しちゃいかんよ。 >>227
うちのヨメも処女の頃から色々やって、中で逝ける様になるには
何年かかかった。気長にやる事さね。
冷え性な女に不感症は多い。そういう人はゆっくりと風呂に入って
から、温かい部屋でセックスすると感じたりする。
あと、女は男ほど「逝く」ことにこだわらない人も多い。
そういう子なら抱きしめるとか、体にキスするとか、背中ナデナデ
とかして、濃密なスキンシップをするだけでも精神的に満足できる。 処女だったころに痛いって言っても本当は気持ちいいんだろ?とか言う勘違いヤローがいるって聞いたんだけど、ほんとにそんな人がいるとは思わなかったなぁ。でもいるんだね三年前の彼がそうだった即別れました >229
ヴァカダナオマエw
俺様はサワサワされるのが好きなんだ!
背中に爪立てられたら痛いから
一週間くらいズキズキと・・・ 痛いときは痛い、気持ちいい時は気持ちいいと言う俺の彼女は素晴らしいな。
しなくていいと言ってもフェラ手コキ愛撫なんでもやってくる。 「痛い」って言ってるのに
「気持ちいいだろ?」っていう男って脳味噌どうなってるの? 彼はいつも、痛くない?って言ってくれる。世の中の男性諸君、痛いと言われたら改善しよう?悟れなくとも聞く位は出来るだろ?言えとか、勝手な事言うなよ。痛くて苦しくて、嫌われたくないから言えない子もいると思うよ? やさしくやさしくされるセックスは、すごく気持ちいい
一番に「安心」できる事が大事だと思います
痛さがいつ来る?もう来る?とかビクビク怯えながらしか出来ないセックスは失格 あぁ、「痛い」と言って「気持ちいいんだろ?」って言う馬鹿の理由が分かった。
【1】AVの影響。女優が「やめて!」と言うと男優が「そんな事言って濡れまくってるよ。本当は気持ちいいんだろ?」
【2】表情。感じている時の表情と苦痛の表情はすごく似ている。顔中に力を入れて歯をくいしばるような感じ。それで勘違いをする。 感情の生物たる女からすると「愛情のこもったセックスが気持ち良い」
ということになる。論理の生物の男にはそれが理解できない。
「愛情のこもったセックス」とは何かと言えば、安心できるセックスだ。
>>239の言う様にビクビク怯えないで済むセックス。
そうして、愛情を感じると自律神経がリラックスして、括約筋の緊張も
解けるから入れやすくなるし、子宮が下りて来るので中逝きしやすくなる。
つまり気持ち良い。
性感帯というスイッチを刺激すれば逝く、人間の体はそんな単純なもの
ではない。 >>240に同意。
セックスが上手くなりたかったら、まずAVやエロマンガを見るのを
やめる事。そして、それらはフィクションであることを理解すること。
「テニスの王子様」を読んでテニスが上手くなるか?
セックスもスポーツと同じ。理論とルールを覚えて、後はパートナー
と練習するしかない。 好きな人とHする時、前戯されて私が3回くらいいった後、ゴムつけていれてこようとしたので、私なめてないよってゆったら、いいよってゆってきた。なんで?なめたかったのに↓おしえて? >>243
1)女は舐めるのが嫌い、っと思い込んでいてあなたに気を遣って
舐めさせなかった
2)舐められるのが嫌いな男だった
3)自分のチンコに何かしらのコンプレックスがあって、見られたく
なかった
考えられるのはこのいずれかかな。お互いに相手を気持ち良くする
べきだから、あなたが舐めてあげようとしたのは正しいと思う。 すぐにいっちゃうとだめだから、いいってゆったのかとおもったけど ていうか彼氏に直接聞け。彼氏が拒否した理由は彼にしかわからん。 君ってぬれにくいんだね、とか言うカス、
お前が下手だから痛いんじゃボケ!! めんどくさくて、
ヌルいプレイで終えた時も、下手クソって思われてんだろな…。
律儀に毎回イカせる男乙 いちゃいちゃしてていい雰囲気になって流れでテマソ↓
痛くて血出たよ。
いたがってるのに無理矢理続けてきたから、痛いって叫んだらやっとやめてくれたよ。 女で演技してる人はいっぱいいる
けど男も演技してるから
気ずけYO このスレ、男の俺にとって、妙に勉強になりますわ。
ヤッパ、男と女は考えてる事、全く違いますなぁ。
俺、妙に女性にもてるとこあるんだけど、ナンデ?と
聞くといつも返ってくるのが、優しいから、と。
正直、嫌だったんだけど、女性の心理よく解りますた。
ちなみに、アソコが大きい男がイイって、よく女性は言う
けど、これはこのスレでの諸発言とどうつながってくる
んすかねぇ?
このスレ読んでて……
相手の事を思いやれない様な男によくそんなにパカパカ股開けるなぁ〜と小一時間。
男にも問題はあるが被害者ぶってる女共にドン引き
>>262
禿同。やる前にある程度推測できるだろ。
とりあえず、ソフトを心がければ、ヘタと思われることはあるかもだけど、
「怖い」とか「むかつく」とか「もう2度としたくない」には
ならないってことをこのスレで学びました。 俺の彼女は処女。
手マンも最初は、かなりソフトタッチだった。回数を重ねる事に激しくしていき、今では結構激しくやってる。
けど、痛いとも言わないし、というか気持ちいいを連呼してます。
最初は演技かなぁとも思ったんだけど、逝くって言った時は身体ビクビクしてるし、膣も締め付けあるし、濡れも相当。痛い?と聞いてもトロンとした目でヤバ気持ちいいよ、と言う…おまいらのレス見てると大丈夫か不安になってきたorz 友達(男女問わず)にそっち方面の話聞くと、結構みんな激しく色々やってるのよね・・・
潮吹かせたり道具使ったり縛ったり野外でやったりとかってどういう・・・
しかも、女側もなんだかんだで喜んでるし。
俺にゃベッド(か布団)の上で、ソフトにしかできねぇよorz ソフトがイイよ
とにかく乳首を強く噛んだり、強く触るのはヤメテ 友達がM体質らしく、前彼にかなり強く色々やられてたから、今彼では不満らしい。
俺の彼女も自分でMだと言ってるので凄く気になる。ひょっとしたら不満なんじゃないかとか。
いつもシーツがぐっしょりになるくらい濡れるんだけど、安心していいものか・・・全然不満を言わないのがまた怖い・・・
経験少ないってハンデだなぁやっぱ。 >>266
不安禿同
すごくこえだして、いいって言ってくれるけど本当のところは平気なのかな?
ほんとに痛くないっ?て感じ
強くされるの、すきっぽいし >>272
懐かしいな。
「AランクのおかわりよりCランクの新規」
つまり嫌がられてるんだね、下手だから。 元彼に手マンされたとき痛かった。
あそこを触った途端、濡れてないのに
「あ〜濡れてるぅ〜!!☆気持ちいいんでしょ??♪^^*」
とか言われた。馬鹿じゃねーの。
指出し入れは雑だけど童貞だったからしょうがないかと思って我慢。
クリは少し皮が向けた所を指で強くはじくだけ。刺激強杉
痛がってるのを感じてると勘違いしてた。
「痛いから」って言って止めてもらった。
そんで具合悪いって言って挿入までしないで終わらせた。
因みにそいつは生でやっても中だししなきゃ妊娠しないと思ってるらしくゴム準備してなかった。
無知って怖いなぁとオモタ。
長文ゴメンナサイ
あ〜思い出すと何故か無性に腹たつ。死ね。
経験浅い漏れが必死に手マンしてたら(結構乱暴だったかも)
彼女が顔寄せてきて「めっちゃきもちいいよ…」って
言ってくれたんだけど、これって今思うと逆の意味があったのかな…?
女性的に、こういうときってどんな心境で言ってるんだろ? 痛いのに「きもちいい」とは言わないと思うよ
>>279は本当によかったんじゃない? >>280
そうか…それならば安心なんだけどね。
別スレの「経験浅いのはすぐバレる」みたいな意見や、このスレとか見てると
めちゃくちゃ不安になってくる。バレるのはべつにいいけど。
こねくり回されると痛い…胸も股も。
「痛いから止めて」って言っても
『開発不足なんだよ』とか言って
続行されたのでひっぱたいてみた。
そこで逆ギレはされなかったけど
乳房がミミズ腫れになってたよ。
下からは血が出てるし…
自己満足で自分は巧いと思ってエッチしないで欲しい
前の女と同じにしたって気持よくないからっ!! 「いっイタイよ・・・」
グリグリグリグリ
「痛いんだってば・・・」
グリグリグリグリ
「痛ぇーっつってんだろが!!!」
・・・・・・
否応なしに今度はビーチクグリグリ
あたしも元彼で最悪なのがいた。
前戯もロクにしないうえに短所で入れても全然気持ちよくない。
しかも「バックしたい」って言われたから四つん這いになったらケツに入れられたし。
触ってすらないのに許可なく入れんなよ。
しかも痛いから抜いてもらったら「舐めて」。
ヤッた次の日別れた。 >>286
それは…オツカレちゃんでした。
モノが立派で『入れて突けば満足だろ?』思っちゃってる奴よりヤダね。
『モノが貧相ならテクくらいは頑張れよ!』と言いたい。 私の彼氏は入れるだけがエッチだと思ってる…
お互い愛撫し合ったりってのはAVの世界だとかなんとか。違うんだけどな >>290
そういう奴いるwww最悪だよねw
ちょっと挨拶程度に乳首舐めて、挿入しようとするんだけど、
カラッカラだから入らないっつの。
2度とやらなくていい、と思うタイプだけど、
それが彼氏だなんて・・・ご愁傷さまです(´・ω・`) この前ネットであった女の子の話。
いつものと同じような強さでテマンしてると「もっと強く、もっと激しく」って
いってくるで恐る恐る強めていくけど「もっと強くもっと激しく」
でビビりながら強めていってやっと彼女のベストの強さにたどりついた。
クリちゃんへの刺激も皮をむいて指で抑えての刺激がいいらしい。
今まで50人ぐらいの女性とHしたきたけどこれほど強い刺激を欲する人は
あったことないので疑問に思ってたのだが終わったあとの話で氷解した。
彼女は小学生のときに実の兄としていらいHに目覚めて 中学高校で筆おろし役を
頼まれたりネットであさった男とHしまくりで100人を超える男としてきたらしい。
ビデオで見てる激しいテマンはこういう大量の男をやってきた女用のセッティング
なんだろうなぁ >293
私今まで二百近くとやったけど、やっぱり究極のソフトが好きだよ。
人によると思う。 良スレと確信。
残念ながら女の意見の方が○。
聞くは一時の恥じ
痛がってたら、どうすればいいのかとことん彼女に聞いて改善し、
楽しいSEXを追及するベシ! 愛しているし気持ち良くなってもらいたい。
彼も同じだと思う。
でもいったことないし、指も性器も入れられると痛い。
本当はセックス嫌い。
でも彼は大好き。
いつか気持ち良くなるのかな? >>299 クリは誰でも段々きもちくなるよ 中は微妙〜 いつもマンコが裂ける
「(私が)慣れてないからかな」って、手マンもしないで突っ込んだら裂けるに決まってんだろ
今までの彼女に同情する オパーイに限っては激しくされるのが好きだなー・・
歯も立てて欲しいし、ぎゅぅぎゅぅ揉みくちゃにもされたーいw
相手も興奮してる(ように見える)ので、それを見てこちらも更に興奮する。
当然かなり痛いんだけど、フッ・・と痛みがすごい快感に変わる地点がある。
そんな自分はMですが・・ 前の彼氏がやたら乳首噛むやつだった。「痛いから止めて」って言うと一時止めるけど、興奮して頭に血が上るとまた噛みついてくる。
欲望のまま肉を貪るようなありゃあ獣だな。別れて正解だった。 >>305
まあ、彼氏もかなり好き者だったようだな。珍しいものじゃあないが、痛がっているのにやめないのは嫌だね。
別れるのは短絡的かもしれないがwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています