痛いセックスをするバカ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然気持ちよくないのに「逝っちゃった?」とか聞いてんじゃねーよ 氏ね 下手な男大杉。
「逝かせてあげるよ」で逝かせてもらったことなし。
居るんだそゆ人達
自分はセックスがどうも下手で、
気持ちいいんだけどなかなか逝かせてあげれないです
元カレとは逝った事あるとうれしそうに言われて凹んでます
色々工夫してるのですけど、やっぱり限界ありますよね・・
別に気持ちいいしそんなのどうでもいいよって言ってはくれるんですけど
元カレにできてできないのは悔しいです
はあ・・・鬱だ 逆の話しだが、ファラが下手な女でも俺は「気持ちいいよ」というな〜
その方が女の気分が乗ってきて、女が感じやすくなる
ちょっと思ったけど、このスレの女はマグロが多くね?
酔って「逝ったことない」って言ったら
「いかせたい」っていってせまってきた。
脱いだらぽちゃだったので拒否したんだけど、まあなし崩し的にすることに。
でも、キスも胸への愛撫も下への愛撫もすごいがっついてる。
気持ちいい以前の問題で、痛い。
「乱暴すぎやしませんか」「痛いです」と主張するも聞き入れられず。
2回くらい繰り返していったら一瞬だけ辛うじてソフトタッチになった(意味無い)
入れられてるときも短いのに激しく突いてくるから入り口が痛くて仕方ない。
指もそうなんだよね、指のがまだましだけど。
ほんともういい加減にしてほしかった。もう会わない。 330です。
ちなみに私は、触られたら感じるから、あえぎ声はそこそこ出してたと思うけど
(エロいんです、すみません)
腹立ってたから気持ちいいとはいってない。実際いたいだけで気持ちよくなかったし。
でもフェラはちゃんとしたし口でもイカせましたよ。
喘いで喜ぶから鎖骨も乳首も腰骨も全身舐めましたよ。お尻の穴に指もいれた。
当方Mなので欲求不満がたまりました。不満足なセックスだった。
まあ相手が攻められ好きだったぽいことはあるけど。
今まで年上と付き合ってたみたいだけどどんだけ甘えてたんだクソ野郎。氏ね。
男性の皆さん、触るときはソフトタッチが基本です。手でも、舌でもおもちゃでも。
冷静に女性のカラダを観察する視点をなくさず女性の反応を見ながら強くしていってください
がっついてると良いえっちはできないと改めて思いました。 >>330
あーあと自称Mの子とセックルするのって困るよ
MっていってもどこまでのMなのか分からん
ホントのMはそのくらいでは痛がらないし
言葉攻めとかが好きなら別にMでは無いと思う ここは酔ってやったことの良し悪しじゃなくてセックスの良し悪しについて
話すところなのでは?
まああまり良いセックスにむけての万全のシチュエーションではないと思うけれど
そこは別につっこまれても痛むところではないな
ちなみに、私SMクラブで働いてるMです。
濡れてるときは平気でもそれ以前に突然激しくされたら痛がる女の方が多いはずですよ。
M女は何されてもそうそう痛がらないなんて思い込まないで下さい。
確かにSMの範囲って広いです。
どこまでが平気なのか、どういうことされるのが好きなのか訊いてみてはいかがでしょう
自称ってことは訊かれたら答えてくれると思いますよ。 >>334
いやだから、酔った勢いでタイプじゃない男とやっても
そりゃ感じないし、痛いだろって意味ですよ
テクが無いとか以前の問題で、痛いセックスをするバカ男には思えんのですよ いや、最初からがっつく男はすべからくバカ男でしょ。AVの見すぎ
タイプでなかろうがなんだろうが濡れるもんは濡れる、たとえレイプであっても。
濡れるなんてマンコを守るための生理現象にすぎんのよ。
あー感情入ってねーなコイツ、って思ったら徹底してソフトタッチな前戯を繰り返す、それが基本だ
まあ>>330がタイプでない男にも簡単に股開くヤリマンであることは間違いないが。 濡れるなんてマンコ守るための生理現象・・
えぇ〜〜?
確かに「性交時」は濡れることでマンコを守るだろうけど、身体が「性交」そのものを拒否してるときは濡れないだろぉ?? 痛いセックスやる男をウマく導けないバカ女の集まりだな おれは男だが、まぁ男が悪いわな。下手だってのはしかたない。
何事も最初から上手にこなせる人間なんてそういるもんじゃないからな。
だが、女の体を気遣うってのは当然のこと。しかも難しいことじゃない。「痛かったらすぐいってくれよ。」これだけでいい。
人様の体のことなんだから、わからなくて当然。恥ずかしいことでもなんでもない。
ただ、自分は何もせず「女の体を気遣って当然」と思っているバカ女には腹が立つな。
外食したら男が払って当然と思ってる類の女。思うのは仕方ないとしても、態度に出しちゃう女。反吐が出るね。財布を出すフリぐらいしろっての。
話がそれたが・・だいたいの男は、女をイかせたいと思ってる。女がそういう気持ちを巧く扱うことができればいいのにね。
自尊心を傷付けないように巧くバカな男を導く方法なんていくらでもあるだろ?
まぁ愚痴を吐きたいだけならそれでかまわないが。
考えようによっちゃ、人に気を遣うところまで考えが及ばないってのもイイことよ。
人より気遣いのできる賢い人間てのは、その分人より悪いことも考えてるから。
後はそれをどう扱うか。まぁがんばって。
>>340
文章の区切りが悪くて読みずらいが良い事を言ってると思う。
男は「痛かったらすぐいってくれよ。」と言うのは大事なことで、
女は自分が快く感じられるように男を上手く導くのが大事です。
肩を揉んで貰う時に「ああ、もうちょっと上」とか「ああ、そこそこ」とか
「もう少しやさしく」とか「そこ、気持ちいい」等と言ったりすると思う。
SEXでの愛撫も同じなのです。男は女が言ってくれると感じるポイントが
分かって嬉しいのですから、刺激が強すぎて痛い時は女は恥かしいとか
思わずに、「もうすこしやさしく」等とリクエストするべきなのです。
男の腰の動かし方でも、ゆっくり動く方が良いとか、クリを擦るようにとか
廻す方が良いとか有ると思うので色々やって貰って、これは気持ちいいと
感じたら迷わずに男に伝えることで、下手な男でも成長していくのです。 いやまったく。少しでも痛かったらすぐ教えて欲しい。
できれば、どうするのがいいかも教えてくれるとなおヨシ。 ごめん、ちょっと痛いよ〜、もっとやさしくして、ってゆーか痛い痛い!(>_<)って言っても、
にやりと痛いだけ?って言われちゃったのですが・・・。
はい、痛いだけです。
とは言えなかった;;
盛り上がりかけた気持ちも一気にさめました。
何を期待してんだよー。痛いことは嫌いって、前にちゃんと言ったよね?;;
どうしたら・・・orz >>344
それは指でのクリの擦り方や、指を腟の中で出し入れされた時の事でしょう? >>346
そーです。激しいほうが感じるってわけじゃないのに。
あと胸をぎゅっと強くつかまれたり、乳首つねられたりも、かな;;
前カノ、Mだったのかな?私ほんとに痛いの苦手なのになぁ。
痛い、やめてって訴えても、伝わってないかも・・・。
「痛い」って言う声が可愛いとか言われちゃうし。
マジ痛くて声出ちゃってるのに、「痛いけど気持ちイイから声出ちゃう」って勘違いしてるっぽい;;
我慢するべきなのかなぁ? >>348
痛いのだったら、まずは自分から男を攻めて
次に自分からこうして、あーしてと細かくお願いすればいい
お願いする時は、甘えた声で優しく言う事
これが出来ない女が多すぎ >>349
自分から攻めて、細かくお願いですか。
うっはぁ!細かくお願いってのが、むっちゃ恥ずかしい気が!
でも盛り上がった気分をさませたくないし、彼氏好きだし、頑張ってみます。
レスありがとうでした。 >>348
>胸をぎゅっと強くつかまれたり、乳首つねられたりも
そんな事までやるようだと、彼はSだと思う。
それと、普通は男のプライドを傷付けないように、女性らしく可愛く甘えたり、
お願いするようにとか、男をおだてるような言いかたをするのが良いけど、
彼はAV=SEXのように思っているようだし、可愛く言ってもダメなタイプの
ようだから、ハッキリ言った方が良いと思います。
俺の彼女はアソコに指を入れさせないとか、俺の相手は指を入れるのを
嫌がるので、どうしたら良いのかと言う男からの相談を見た事があるけど、
それを見て嫌なものは嫌だと言える女性はえらいと思いました。
あと、AVを見て指マンをやるのは当然の事のように思っている
男が多いようだけど、本来は指マンはやらないのが普通なのです。 私は指でしてほしい派かな。
指でほぐしてからじゃないと、ヌレヌレでもゆっくりでもいきなりチンコ入れられたら痛い。
指でマッタリじっっっくりほぐしてからゆっくりチンチン入れてくれたら、すっごい気持ちいい。
私の体はねw指マンもマッタリソフトから始めないと乾くね(´・ω・`) AV男は痛いね。
早送りして観てるのか、まずちんこ出して「舐めて」で
自分が良くなるといれてくる。ちんこ舐めただけじゃ
私は濡れないんだが。皆はどうなんだろう・・
↑最初の方にも「こうやって擦ってると濡れてあふれてくるんだ」と
いう話があって、あー自分勝手な奴ここにも発見と思った。
>>351はAVの話し出してるし、リアル童貞か
経験殆ど無い女のどっちかだろうな。
多分後者だ。手萬されて痛かったっていう経験の女の話しだろうね。
>>354も経験少なさそうだ
AVの話しを持ち出すのは10代が多い
もっと年上にセックルやってもらえばいいのにな >>355
ごめん書き方が悪かった。
俺の言う指マンは=指の出し入れと言うことで、クリとは別です。
腟に指を入れるのは濡れ具合を確認する程度で良いと思う。
他スレでSEXした後で出血が有ると言う女性の相談が凄く多いです。
その原因の大部分はAV=SEXのように思って、指マンをして腟に傷を
付けているようです。何日も出血が続くので婦人科で診て貰ったら
指マンで傷が付いた為の出血で二針縫ったと言う女性もいました。
女性の腟の粘膜は繊細で傷付きやすいので、指の出し入れは上級者
向きのテクで有って、初心者や中級者の人はやるべきでないのです。 >>352
今の若者は指マン(指の出し入れ)はやるのが普通だと思ってやってると
思うけど、30年前ぐらいの若者は指マンは女をいじめる為にするもので、
苦痛を快感に感じるような女性にだけやるものだと思っていると思うよ。
なぜなら、その頃のAVは女性の腟に指を入れるのは有っても、
出し入れをするのは殆ど無かったです。指の出し入れのシーンが
有るのは、SM用などの女性に苦痛を感じさせる事に喜びを感じる
男向けの過激なAVでないと見られなかったからです。 >>356
君の予想はどちらもハズレだな。
>>354も経験少なさそうだ←これもたぶんハズレじゃないかな。 >>357
他スレでSEXした後で出血が有ると言う女性の相談が凄く多いです
一体どんだけかき回せば切れるんだよwww
ID:63sACmSt0 って、なんか2chで得た知識をひけらかす
頭でっかち、っぽい文章だなwww
経験談でなく情報のみ、この内容じゃ「経験少なそう」って言われてもしょうがないんじゃね?
2chの情報を鵜呑みにしちゃ駄目よ?
あと、女イジルの好きなら爪切るのは常識ダロ
よくナンパしてた頃なんか、ガッチリ、ヤスリまでかけてたぜ?俺はw >>356
>>354は別に普通の意見だと思うが?
チンコ舐めてるだけでツユダクになる女はそんないねーんじゃね?
精神的にMとか妄想激しい女ならそれも有るかもしれんが、、、? >>359
自分で書き方が悪かったと書いておいて
俺の予想が違うって言われても
だいたい指萬なんて、やさしくされるのが好きな女もいれば
指入れられるのだけで痛がる女もいるし
指入れてGすぽと栗攻めて〜って言ってくる女もいる
時代も変わればセックルも変わる
それを昔から指萬はしないのが当たり前って
なんか、>>359の言ってる事は意味ワカラン
女の要望にも答えるのが男だしょ >>354
AV男ってのがなんかね
若いわ〜って思うんですよ
なんでそこまでフェラしといて
今度は私を気持ちよくさせてと言えないのか小一時間問い詰めたい
まー男も若いんだろうなと思うんだけど
お互いが協力しないと気持ちイイセックルなんて出来ないでしょ >>362
>時代も変わればセックルも変わる
変わるのは良いがAVの影響で悪い方に変わっているのです。
昔はイケない女性は少なかったのに、今は半数以上がイケないとか、
7〜8割の女性がイケないと言う説も有る。
その原因の一つがAVをまねた指マンがかなり影響してると俺は思う。
統計的にみると、性器とその周辺を刺激されて快感を覚える率は、
クリトリス(98%)、小陰唇内部(97%)、小陰唇外面及び腟前提(96%)、
大陰唇(90%)、腟後壁(13%)、腟前提(11%)、子宮腟部(5%)だそうだ。
つまり、クリトリスを刺激されると100人中98人は快感を感じるけど、
腟の中に指を挿入されて刺激を受けても、せいぜい100人中の12、
13人くらいの女性しか快い愛撫としてこれを感じない、ということ。
女性がイクには快感と興奮を高めてHに集中することが重要なのに、
快くない指の出し入れをされたのでは冷めてしまうことに成る。 統計とか他の書き込みではとかそんなんばっかだな〜
だから女に合わせるのが男の仕事だって
指萬好きな女もいるでしょ?そういう女とセックルした事ないん?
マニュアル通りじゃそれこそ痛いセックルをするバカ男ですよ
AVが悪いとかじゃなくて、マニュアルを信じてばかりで
そこから発展させれない男と女が悪いのんッスよ >>360
指マンってちょっと強くされるとわりとすぐ出血するよ
「どんだけかき回せば」なんていうほどタフなものじゃない >>366人によるね
あなたは指はやめといた方がいいよ >>365
「女に合わせる」のが男を力説しているが、感じる女が10人中1人か2人で、
殆どの女が感じない事をやるのは、「手当たり次第にやる」と言うことです。
アナルセックスやイラマチオや縛られるのも好きな女がいるんです。
君の説でいけば、アナルやSMもやるのが男と言うことに成る。
殆どの女が好まない事はやらないのが、女に合わせると言うのです。
まして、腟は傷付きやすいので腟の粘膜が擦れる刺激に強く成ってから、
女の好みを考えてやるかやらないかを判断すれば良いのです。
まあ、俺のレスを童貞か女だとかの判断力しかなく、統計のデータをばっかだ
な〜と思うようでは、俺の言っていることを理解する能力は無いだろうけど。 なんか俺の書き込みであたまきているようだけど
だれでもかれも指萬やエムエムやれなんて一言も書いてないし
エスエム好きな女がいれば俺はやる
指萬好きな女がいれば俺はやる
エムエムや指萬嫌いな女にはやらない
って言ってるんだよ
理解出来たかな?
あんたは、統計学にのっとってやらなければいいじゃん
ケースバイケースに対応出来ない男はダメだとは思うけどね 別に頭にきてる事は無いですよ。あなたは理解力が無いと思ってるだけ。
戦争でいえば、君は相手の情報を知らずに戦いを挑んで、相手と戦って
から対策をたてるタイプで、俺は相手の人数・武器・弱点などの情報を
把握して、それに対する対策を立てた上でケースバイケースで、戦う戦法を
臨機応変に変えていくタイプ。どちらが勝つかは言うまでも無いと思うけど。
君は何を言っても分からんだろうから、これ以上議論しても無駄だな。
あ〜なんだおっさんかと思っら、戦争とか持ち出すし、最初の予想通りリアル厨かよ
もっと厨に分かるくらい簡単に言おうか?
セックルは会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!w
>>371
相変わらず分からぬ男だね。もう、きりがないからこれで止めるが、
そもそも、俺は>>359で君の予想はハズレだよと言っただけなのさ。
それを何だかんだと言って来るから、俺の意見を言ったまでのこと。
>現場で起きてるんだ
>>366の人は爪を深く切ってヤスリで丸めることもしないでやっているか、
AVをまねて激しい出し入れをしてるかで傷を付けて、出血させる様な事を
現場で起こしているんだよ。これが現場で起きても良いと言うのかい?
初心者は知識が不足してたり、加減が分からないままに出し入れを、
やりがちだから、腟に傷を付けるような事態を現場で引き起こすので、
現場で女性の腟に傷を付けるような事を引き起さない様にする為に、
初心者は指の出し入れはやらない方が良いと言っているのです。
そのついでに、男が一生懸命にやってるので、感じた振りをしないと
悪いと思って演技してる女がかなりいるようで、男はそれに気付かずに
女を感じさせてると思って喜んでいるが、実は無駄な努力をしてることに
成りかねないから、殆どの女は感じないというデータを紹介までのこと。 このスレは結構真面目な方(語弊があるかもしれませんが・・・)が多いので真面目にお書きしたいとおもいます。
まず、このスレ読んで思った事は若い頃の自分に当てはまる部分がありました。
反省と一歩抜けたのかという安心感もありました。当方25歳、童貞脱出は13歳の時でした。
経験人数は恥ずかしながら100人いくかどうかです。当初は早く手マンをすること、強く舐める事、早く腰を動かす事をまず第一に考えていました。
何より若い頃にする女性の方は大半が自分より年上だったからです。
時は経ち研究してきた結果、SEXは女性中心で行うものかな・・・と。
スレにも沢山書いて有りましたが、やっぱり自分の経験をおしつけるより、相手の意見を取り入れるほうが絶対に気持ちが良いSEXが
出来ると思います。現在、私を含めて4人男性経験がある女性と付き合わせて貰ってますが、当初は不感症にちかくSEXはカップルの儀式としか思って無かった
みたいですが、最近、自ら「そこ気持ちいい、もっとゆっくりな方がいい」と、SEXに積極的になってくれました。
現在、彼女は満足してくれてます。私も彼女の感じる姿に感じてます。しかし、彼女は自分は感じるようになったけど、私が尽くすSEXをしているので一緒に感じたいと。
正直、自分も感情を入れすぎると5分ほどで終わってしまいます。個人的に10分〜15分くらいは入れてあげないといけないかなと・・・・
女性の方に聞いてみたいです。このパターンの場合、私は感情を全面に出してもいいでしょうか??やはり彼女を感じさせる事に集中したらいいでしょうか??
色々と批判は有るでしょうが、レスすれたら助かります。
>>374
早い時もあれば、なかなかイケない時もあるって事で、女を感じさせる事ばかり気にする必要ないと思うよ。
へたすると『感じさせなきゃ、彼女に合わせなきゃ』って義務化しちゃってストレスになりそうだしさ。
374は優しいねぇ、彼女が羨ましい(*´∀`*)
たまには超興奮しながら5分でイッちゃってもいいんじゃない?
『すごい可愛いよ…なんかもう、今日もうダメ、イク…』って。キモイ?w
毎回毎回早いのはアレだけどさ。 男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜
★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★
それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため
ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い
・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有
女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ >>375
ありがとうございます☆
自分の感情を出して行くように心がけますヾ(=^▽^=)ノ
ただ、ようやく最近不感症が治ったみたいなのでもうすこしだけ我慢ですね(笑)
ただ気になったのは毎回早いのはやっぱりまずいんですね(∋_∈)
当方別に早漏でも遅漏でも有りませんが気をつけます。
叩かれるの覚悟で書きますが、374さんは素敵な方なんでしょうね☆
素敵なSEXに出会えるといいですね(⌒∇⌒) 失礼・・・・自分の事を褒めてますね。。。
一応訂正しておきます。お恥ずかしい限りで・・・・・ >>373は少し視野が狭くて読み違えてない?
373の言い分は、いわば女の「最大公約数」に合わせるべきだって考えだよな。
でも、そこに固執し過ぎて排他的になってるよ。
>>371もまた「女に合わせるべき」と言ってるんだよ。
ただ、最大公約数という統計データではなく、「目の前の女」の反応に合わせろと、
そう言ってるんじゃないか?
まあ>>356の書き込みはなんかズレてると思うが。 >>377自由人さん
いえいえw私、全然素敵でもなんでもござんせんw
まともな恋愛もせず結婚して2児の母になった単なる主婦ですよw
私も自由人さんの彼女と一緒で、セックスで全然感じなかったんですよ。
それで、自由人さんが一生懸命悩んで彼女さんのために男に磨きをかける姿勢が素敵だなぁと。
私、そんな男性に出会った事無いんで(´Д`)ウラヤマシス
彼女とセックスするのは1回きりじゃないんだし、マッタリゆったり、探りながら回数重ねて二人で気持ちよくなれたら最高ですね。
うちの旦那も最近、探るセックスをしてくれる様になったので私も頑張らないと。
長文ウゼーな私wスレチだしwスマンコです!じゃ|彡サッ! 明けましておめでとうございます
>>379
あなたの見解であってると思うよ
ただ>>373は経験談とかないし、リアル童貞は間違いないと思う訳さ
だって処女の子とセックルやる時は指萬とかクンニとかして
ゆっくり慣らしてからチソコ入れるでしょ?
いきなり指萬もしないで、チソコ入れるなんてカワイソスだよ >>375さん
またスレ違いですが、当方の一個人の経験上、不感症の方は確率的に5%くらい??(仮に100人の経験として5人の方に出会いました)
そのうち治った方は3人です。後の方は今は知りませんが私としている時は不感症でした。
治ったパターンだけ取り上げると・・・一人目は「耳」だけ感じる人でした。その人の場合、「耳」を強弱を付けながら舐めて、一緒にあそこに刺激を
与えていきました。すると徐々にあそこでも感じるようになり治った記憶があります。二人目は騎乗位だけ感じる方でした。
パターンは一緒です。その人には徹底的にSになってもらい、常に騎乗位でやってもらいました。たまにだけ自分が上になると知らないうちに
感じるようになっていました。3人目もパターンは一緒ですね。この人の場合、クリトリスだけはちょっと感じていたので挿入禁止でクリトリスを
攻め続けました。一個人の意見で役に立つかどうか分かりませんが、なんとなく気長に感じている部分を必要以上に責め続けるとなんとなく治るような
気がします。あとは自分は不感症という事を忘れさせる(ま〜一種の催眠的な)といった単純な事しかしてなくても事実、3人の方がほぼ完治しました。
たまたまかもしれませんが、不感症は時間をかければ治るものなのかなと・・・・
残りの二人のうち一人は、双子でした。言葉は悪いですが、姉妹どんぶりをさして貰った時、お姉さんは不感症では無かったです。
妹さんんと何が違うのかな〜と考えてみると、不感症の方は最初にした男がヘタくそだったみたいです。しかもその男と2年間付き合っていたので、
一度も感じた事が無かったのでひょっとしたら、そのトラウマを取ってあげる事が出来れば治っていたかもしれませんね。
いずれにしても全員驚く事に(怒られるかもしれませんが)不感症の方でもあそこは正常に濡れる事です。もし男性のみなさんで不感症の方と
遭遇した場合、濡れているからといって無理矢理責めるのは逆効果になるかもしれませんね。
なんかレポートみたいになりましたが、375さん。ダメもとで色々な体勢、感じる部分を探したらどうでしょう??
すでにやっているかもしれませんが、一応経験談として載せておきます。
偉そうにいって申し訳ないです。不感症は治るものだと私は考えております☆ なんで女って馴れ合い好きなんだろう。
と、いうかセックスするなら
アソコ毛剃れよ!せめて陰唇の部分だけでも。
ワキは処理するのに、下はボーボーな女多すぎ >>383
貴方が剃ってあげるのがプレイってもんだ >>384
禿同www
上の長文のヤツ、なんかキモイなーww 私の彼。
胸をちょっと触って、濡れてないのに強く下を触る。痛くてHどころじゃない。
指を入れるのも強く早くすれば感じるっ思ってるらしく、イキそう?って聞いてくる。
Hしたくないのに、する事が当たり前だと思ってる。私にその気がないのにいきなり性器触られても感じないよ。
こうすれば女は感じるし、イクんだって勘違いしてる。彼を傷つけずに私は痛いだけだよって伝える方法はありますか?
彼は私が初めてじゃないはずなんですが…。
今までの彼が首など、性器以外も愛撫して興奮を高めてくれていただけに、彼とのHが辛いです。 そのまま言えばいい。
「〜〜〜なのはダメ」と言うより「〜〜〜してくれると感じるんだよ」って言い方で。 >>387
ありがとうございます。
彼はイクのが早く、小さい事を気にしているようです。
現在、彼がしてくれる事は何一つ感じません。指も中で動かさずに乱暴にピストンするだけですし、正常位でガンガンつくだけ。
彼は30歳です。してくれる事全てを訂正するのはダメですよね。今までのHは気持ちよくなかったと思われるのも怖いです。 >>388
じゃ根気強く少しずつ矯正していくしかないな。
そのとき発見したみたいな言い方すればいいんじゃね?
「あ、ちょっと待って、今の凄くよかった。えっと、んーと、こうかな?こんな感じでしてくれたら気持ちいい〜。」
とかわざとらしく言ってみれば? 優しくねちっこ〜く責めて、女が我を失ってよがり狂う様を堪能するのが最高に楽しいのに、
世の中にはもったいない事をする男が多いんだなあ。自分の快楽なんて二の次っすよ >>389
そうですね。根気強く頑張ってみます。
どっちかと言えばHの回数を減らしてくれる方が嬉しいですが。
あと、どんな場所でも盛ってくるのですが(人から見える場所でHしようとしたり)こういうのって若い時だけではないのでしょうか?
Hは続けて二回も出来ないのに、常に性欲があるようなんです。 >>391
絶倫度合いはそりゃあ若い方が上だろうけど、露出癖とか変態度は年齢とともにアップします。
それは精力をもてあまして盛ってるんじゃなくて状況に興奮する変態です。 「俺とセックスしてイカなかった女はいない」って豪語してたのに超ド下手だった。
クンニはツボ外してるし、手マンは乱暴(出血した)。
アレは長いけど、細くて、挿入しても突きまくるだけ。
やたらイラマチオさせられるんだけど、こっちは気持ちよくないから全然興奮しなかった。
同棲3週間で見切りつけました。性格陰湿でセックス下手な男とは付き合えないよー >>390
なんかすげーわかる。女が悶えてナンボだよな!!!
腰振るだけの独りよがりなHするなら、AVで抜くんで十分w >>390>>394
いい男!そういう人に出会いたいもんだよ。 >>396
普通の男はそうだと思うが。
風俗好きは別だろうけど。 >>393
かんじかた、言い方次第だな
手マンはどうかと思うがお前のクンニのツボなんて知らんし
挿入してもふつうは突くだけだろ
ドリルでもつけてほしかったのか
したいことしてほしかったら自分から言うべき
言わずせずでマグロされてもな >>398
クンニ中に「そこ気持ちイイ」って言っても続けてくれないし、
挿入されて、痛かったから「そこ痛いよー」って言っても止めてくれなかったよ。
「もう少し優しく動いてくれる?そういうのもしてみたい」って言っても
「俺はSだから、そういうのできない」って…。
あと、私はマグロじゃないです。69や相手のアナル愛撫するし、騎乗位や対面座位では動きますよ。 ここにくる男はクソばっかりだから気にすんな。
ということで、俺と付き合おう。 愛撫大好きな女の子と付き合いたい!
愛撫中に何度もいっちゃう子が好きです! 奥までガンガン突くのが気持ちいいという女もいれば、痛いという女もいる。
たっぷり愛撫してほしい女もいれば、愛撫半ばで「挿れて・・・」とせがむ女もいる。
胸を優しく愛撫されるのが好きな女もいれば、激しく揉まれて興奮する女もいる。
結局のところ、女はいろいろなタイプがいるから、男はそれに合わせなさいってことですか。 >>406
でも女性があわせるのは難しくないですか?
例えば奥に当たるのが苦手な女性の場合、それに対して気持ち良くなれというのが無理な話で、
結局は男のほうがあまり奥まで挿入しないようにするしかないような気がします。
付き合うたびにいろんな子がいるので対応に困ります。
セクースする前に、されて嬉しい事と嫌な事を書面にまとめて提出して欲しいです。 もうアフォかと、、、
そういう部分を補ってうまくやるのが漢だろうが!
俺は漢だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
がんばろっと。 ピロートークでいろいろ聞き出すと良いよー
「〜〜してた時に感じかたが変わってたけど、どうしたのかな?気持ちよかった?」
とか
「〜〜の時に少し乱暴にしちゃったけど痛くなかった?」
とか。
あまりしつこくなると興ざめだけど。さりげなーくね。
で、次回はその情報を踏まえたうえで実践!
その後またピロートーク中に良かったこと悪かったことを聞き出す!
次回は更にその子好みの責め方ができちゃうわけだ。
で、悶えっぷりがアップした女の子を見て俺も興奮する と。 ピロートークかぁ!それはいいな。今度試してみるよ。
セックスもいいけど、俺は事後、彼女の髪の毛いじったり肌の感触楽しんだりするのが好きなんだけど…
すぐ寝ちまうんだよなぁ。きっと俺のセクースは退屈なんだな…
セクースじゃなくてピロートークメインでいってみる(`・ω・´) 私の彼氏はスグ挿れたがって嫌がっても挿れてきます。
付き合って6ヶ月ですが指万をしてくれたSEXは数回しかありません。
毎回出血しても、改める気は無い様子。
今までの彼女にもこうゆうセックスをしていたらしいですが、文句言われた事ないよ!と言われました。
逆に私はこんなSEXする男の人は初めてです。
なんでこんな抱き方するのか理解に苦しみます。
こんな男の人って珍しいですよね?
長文失礼しました。 すぐ寝ちゃうのは、すごく感じて体力使い果たしたんじゃなくて? 痛いセックスをする男いるねー
タイプだったから取り敢えずセックスしとこうと思って寝たら
濡れていないのに入れてきて
相手が太すぎるから尚更痛くて…
苦痛で早く終わる事を祈っていたら早漏で10分で終わった
終わったあと即トイレに行ったら案の定出血
もうあんなセックスしたくない 濡れないと男の方も痛いと思うんだがそれでも入れてくるのか、すごいな。 挿入する前から射精感でも感じてるのか。
自分は彼女とエッチの時は、キンキンに勃起してても
『入れずに我慢』の方が楽しいというか精神的に気持ち良いので、三十分とか一時間くらい彼女が
(;´д`)ハァハァ
しながらグネグネ妙な動きをし始めるまで全身愛撫してる。 ナンパした女に1時間クンニしたら長すぎって言われた。何回もイケてよかったらしいが… 何分くらいが理想? 47分くらいじゃね
スレタイが気にくわねえ。
次は
受け身にしかならないマグロ女
でいこうぜ >>413
これは酷い。
でもたまに聞く話でつね。
彼氏がものぐさなのか、貴女をダッチワイフにしか思ってないのか、マンコが超絶臭いのか。
湿ってるくらいで『濡れ濡れ→挿れてもいいんだ』と勘違いしてる奴もいる。
そこらへんを念頭に置いて、改善できなかったら別れるべき
Hの時ピクリとも動かない女は俺も嫌でし 濡れてないのに入れたがる男は犯してる感を味わいたいのかな?
俺も同じ男だが濡れてないのに入れる神経がわかんねー。
彼女にそうしてくれと言われたときは別だが。かなり痛いけど
俺はあんま濡れてない時に「入れて」って言われても、絶対ちょっと舐めてから入れるわ
じゃないと絶対互いに痛いっしょ… 彼女はMッ気があるのですぐにビチョビチョになる。
最初の無理矢理入れられてる感がいいんだそうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています