このスレは結構真面目な方(語弊があるかもしれませんが・・・)が多いので真面目にお書きしたいとおもいます。
まず、このスレ読んで思った事は若い頃の自分に当てはまる部分がありました。
反省と一歩抜けたのかという安心感もありました。当方25歳、童貞脱出は13歳の時でした。
経験人数は恥ずかしながら100人いくかどうかです。当初は早く手マンをすること、強く舐める事、早く腰を動かす事をまず第一に考えていました。
何より若い頃にする女性の方は大半が自分より年上だったからです。
時は経ち研究してきた結果、SEXは女性中心で行うものかな・・・と。
スレにも沢山書いて有りましたが、やっぱり自分の経験をおしつけるより、相手の意見を取り入れるほうが絶対に気持ちが良いSEXが
出来ると思います。現在、私を含めて4人男性経験がある女性と付き合わせて貰ってますが、当初は不感症にちかくSEXはカップルの儀式としか思って無かった
みたいですが、最近、自ら「そこ気持ちいい、もっとゆっくりな方がいい」と、SEXに積極的になってくれました。
現在、彼女は満足してくれてます。私も彼女の感じる姿に感じてます。しかし、彼女は自分は感じるようになったけど、私が尽くすSEXをしているので一緒に感じたいと。
正直、自分も感情を入れすぎると5分ほどで終わってしまいます。個人的に10分〜15分くらいは入れてあげないといけないかなと・・・・
女性の方に聞いてみたいです。このパターンの場合、私は感情を全面に出してもいいでしょうか??やはり彼女を感じさせる事に集中したらいいでしょうか??
色々と批判は有るでしょうが、レスすれたら助かります。