痛いセックスをするバカ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然気持ちよくないのに「逝っちゃった?」とか聞いてんじゃねーよ 氏ね 彼女はMッ気があるのですぐにビチョビチョになる。
最初の無理矢理入れられてる感がいいんだそうな。
私31、彼19なんですが
手万されてたいして濡れていないのに入れられ
彼は気持ちいいというけど彼の物が太くて痛くて入れられると苦痛です
毎回血が出ます
もっと濡れてから入れて欲しいのに分かってくれないのって終わってますよね?
乾いている穴に無理矢理ピストン拷問としかいえない。
5分くらいすると濡れてくるから感じるんだけど。。。 >>427
相手が子供なんだから余裕持ってやれよw
因みに未成年相手は条例でアウトのところもあるから気を付けてねw 俺男だけど、濡れてないのに入れる男って頭オカシイの?
つーかさ、キスとか軽いボディタッチの段階で普通濡れてんじゃん?
(もっと言えばフェラ・クンニなど挿入の前段階で)
いざ挿入、って段階でも女が濡れてないって事は、
女がどれだけ男に冷めてるのか(または気持ちが無いか)、って思うんだが・・・ 彼は未成年ですがニュージーランド人なので条例に当てはまらないので大丈夫です。
何度かやっている時に痛いって言っているから分かっていると思うんですが
今度はやる前にいつも痛いって言ってみます。 >>432
> 彼は未成年ですがニュージーランド人なので条例に当てはまらないので大丈夫です。
お前馬鹿だろwww 公海上でセックスしてるんだろ
そっとしといてやれや >>431
同意。それか前戯もなしにいきなり入れようとするバカが多いんでないの? ここにいる女ってどんくらい男をイカせるテクあるんだ? ◆スカトロ大祭 3月25日(日)
三代目葵マリープロデュース エルドラド5周年ス記念 『スカトロ大祭』 開催決定!!
■場所:DX歌舞伎町
■内容
・ステージ 1 『徳井 唯 & 魅梨 のSMショー 20分 』
・ステージ 2 『ナンシーの朗読オナニーショー 』
・ステージ 3 『お客様参加による二人羽織イカせ対決』 (りん。& 魅 梨)15分
・ステージ 4 『あんな & ナンシー の、くすぐりゲロリンこショー 20分 』
・スペシャルステージ
『エルドラド5周年記念感謝祭 スカトロショーパーティー』
三代目葵マリー 徳井唯 あんな りん。 ナンシー 魅梨
DX歌舞伎町HP http://www.dxk.co.jp/index2.html
スカトロ大祭告知ページ http://www.dxk.co.jp/performer07_03_21.html
こういう女ってホント腹立つわ
男は勝手にイクとかいってる奴 ナメてんのか?
だいたい男なんて射精しても快感なんて微々たるもんだろ 自分の思うようにして欲しいのならちっとはリードしろよって話だな
求めるばかりで何もしないってのは人としてどうなんだ? >>445
女について話してんだけど…
スレ立てについてじゃないよ リードするしないはスレチだろ。そんなの人それぞれなんだから。
それともリードしない女相手には痛いセクースをしてもいいってことなのか? いや人それぞれではないだろ
男女平等社会だぞ? リードしてないで相手に一存しといて痛い目にあってキレてる女は問題外だろ まぁ普通は痛くないかどうか聞くわな。けど痛いのに何も言わないのも良くない。
要は譲り合いの精神を持ってだね セックルは共同作業
巧くいかないのも痛いのも二人の責任 でもその人が初めてな人だった場合一人で悩んで困ってる子結構いるよ
痛いから今日は無理って言ってもしようしよううるさいって
初めてだとどんなのが普通かわからないからかな…
痛いのが普通だと思ってたって言ってたよ んだね〜。
たぶん、痛いセックスしてるバカ男は自分のセックルが痛いなんて全然思ってないだろうから
こんなスレ覗かんだろうね。
相手に痛い思いさせてないか気にするような男の人だけがココ見るんだろうなぁ。 「こうして出し入れしてれば濡れてくる」を平気で言う男
やっぱり濡れてないのに↑ってのいるのね
ローション塗ったって中はガチガチで全然よくない
自分のチンコが気持ちよけりゃいいって勝手な奴 ごちゃごちゃうるせ〜んだよ クソ女ども
所詮 おまえらは穴なんだよ
黙って股間広げてろよ >>454
分かる。
嫌われたくないから我慢するけど、やっぱり結局痛い&苦しいだけで、どんどん悪循環になっていく。
最悪の場合はセックル恐怖症に・・・。 やっぱ男の側の意識って大事だよ。
慣れてない子なら、まず安心させてあげないとダメですな 俺はオスだが、マンコは木綿豆腐の様に扱う。これを頭においてセックルをしてきた
だって粘膜だぜ?AVみたいにぐっちゃぐっちゃやられてヨガルメスなんぞほぼいないよ
いや、今までにチラホラはいたがやっぱ極めてめずらすぃ。
先日友人♂がセックスについて俺に語ったがそりゃもうひどいもんだった。
「俺は潮を噴かせるのが得意なんだ。たまに噴かない体質の女もいる」
「指2本を中でスクリューさせると結構、いいよ」
指を中ですくりゅー?
しかも結構いいよってお前。そりゃお前は絵に満足だろうが。
乾いた肌で粘膜を刺激だと?俺はどうかと思ったんだよ。
このスレ住人的にはどうよ >464
木綿豆腐の意味がよくわからんが、概ねオマイが正しい。
極一部の例外を除いては、普通は痛いだけ。 木綿豆腐=崩れやすい、壊れやすいから丁寧に扱う、って事じゃねーの?
読んでて普通に通じるだろw
「概ねオマイが正しい」には同意だがなw >>464
お前のレスからDQNっぽさがにじみ出ていて上手い釣りだと思った うはwwwwwwwwwwwでりっwwwwwwwwwwうおっkkkkkkkkkwwwwwww
>466
木綿豆腐は崩れにくい。
優しく扱うべきものの例を出すなら絹ごし豆腐だろう。 テマン激しくやれば女は感じるもんと解釈してる男多いんだろなー
前カレがそだった。
あまりの痛さに途中でやめさせて、トイレに
いって用を足したらピンクの肉片が。
内膜こそげおとされたよ…(T_T)
優しく扱ってあげてください。世のメンズたちよ。 彼氏が肉片仕込んで激しくテマンしてとれちゃった
っていうドッキリで反応を見たかっただけ SEXの最中、スパンキング・殴る・蹴る。
アザや、乳首にカサブタとかいつもでした。
自分は愛してるからと我慢してたけど、ある時に「こういうの辛い」
って言ったら、関係切られた。
ただのドSのDV男だった。なんであんなの好きだったんだろう・・・ クンニが超ヘタ!!
全然気持ちよくない。
やたら吸うし。
掃除機かっつーの。
カワがのびるからやめれ。 AV見てるとやたら指突っ込んで潮吹かせてるのあるけど
ヲンナとしては興奮もなにもしませんが
あんなの気持ちよくないし、あれで学習されても困る
クンニはソーっっと舐め続けられるとスゴクいい
けど、うちのもだんだん舌でしごきあげてくるのが難
>>480
だからぁ、それを相手に言えばいいじゃん その彼氏頭悪いんじゃない?
うちの旦那も頭悪いからセックス下手だよ。何回言っても聞かないし。
男として主導権握ってたいんだろ。
男はワガママで馬鹿な生き物なんだよ。 女って社会的地位が低く何の仕事もできない無能な生き物ですよね?性欲処理道具くらいしか出来ない生き物ですよね?そんな生き物がガタガタぬかすな!黙って股開けや! クリを激しく擦られてからクンニされたらめっちゃしみる・・・
激しい手マン(全然気持ちよくない)我慢してたら「ガリッ」っとイヤな音。
中をひっかいたらしくて出血。
乳首を噛み噛みするやつ。切れて出血・・・
乳首に洗濯バサミ(これ自体は別にいいけど)少しはバネ調節しとけよ。
こっちは目隠し、手縛りだからどうしようもなくて、泣いてしまったよ。
おまけに外すときパチンとやったから絶叫。
しばらくエッチが怖くなった。
あと、縛りが下手なやつ。モタモタしてるから白けるんだよ!
自縛でもして勉強しとけ。 男はワガママでブタな生き物なんだよ。
うちの会社にもわんさかいるよー。
仕事できねぇ
口だけ達者
態度でけぇ
気がきかねぇ
できねぇことからすぐ逃げる
できねぇならできねぇなりに努力しろよ!!
ったく使えねーブタばっかりだ。
だからHもヒトリヨガリなんだっつーの。 女の子も人によって違うよな。
前の彼女、かなり激しいのが好きで手マンもかなり乱暴にほじくっても
「いいいいぃぃぃいい゛ぐうううううううっっッッッッ」って喘ぐというよりがなる感じで乱れまくってた。 気持ち良くないんだったら気持ち良くなるように自分が主導権握れば良い話じゃね? そんな男は捨てたらいいんでない?
捨てられないなら諦めたらいいんでない?
諦めたらそれで終わりだけどね。 指入れで力一杯やって、あそこが打ち身になった。 指もあそこも細い小さいから入っている感覚まったく無し
48にもなって分からないばかな カズシさんでした。 指で中いじるのって、よっぽど美味い男じゃないと逆効果だよね
とにかく痛い!!
痛い!って言った瞬間「ローション足りなかったかな」だと
ローションうんぬんの前に濡れる努力しろや 濡れてても痛いもんは痛い
てゆーか濡れてるから気持ちいいんだと勘違いして
さらにかき回されるからこまる そんな男は捨てたらいいんでない?
捨てられないなら諦めたらいいんでない?
諦めたらそれで終わりだけどね。 >>502
2年前の今頃にちょっと付き合った男が超下手、一回目は緊張してるのかと思ってたけど2回目の時に下手を確信、乳首を強く吸いすぎて「痛い」ってんのに「感じてる」って勘違い、アッサリ放流。年齢や経験関係なく天性のもんだとおもう。 そうそう、捨てることも出来ずにいるからバカ男は付け上がる。
そんなバカ男を助長させているのはバカ女自身だってことに気付け。
捨てることを決めたら、正直に
「ここが○○だから痛いし、ドヘタもいいところ。勘違いするな糞バカ野郎」
と、○○の理由を明記して罵ってやるべき。
他の男のセックスなんか、普通の男は見る機会は無いんだからね。 乳首を指で擦りまくるな!いてえよ!!!
そのあとなめられてもしみるだけだよ!!
しかも愛撫も無しにすぐ手突っ込んでガシガシかよ!!!
きもちくねーよ!!!
言ってやりたいorz ちょっとテスト的な質問していいですか?
ここにいる女の人たちは、自分の彼氏を妄想で犯せる?
逆に彼氏は自分を妄想してオナニーできそうだと思いますか? 前カノがドMで乳首とかこっちが心配になるくらい強く噛まれるのが好きだったんだよなあ
痛いくらいがゾクゾクして快感らしい。
相手がどういうHが好きか分かるまでの最初の数回はほんと手探り状態だよね。
まあそこが楽しいんだけどさ。
手探りどころか、彼女に縛られて犯されたのが最初なんで、
その他は誰もが想像できるアブノーマルな世界が待ってたって感じだけどな。 本命の彼が下手くそで痛い
セフレとなら何度もイケるのに相性悪いみたい 元彼とだめで一人で練習してたら
だんだん気持ちよくなれるカンジになってきた◎
言葉で伝え合うといいかもね じゃあイチモツが大きくて昔の女(よくわからん奴だったが)に痛がられまくってた俺はどうなる。 >>512
巨マラのテク無し
チンコのサイズが平均より大きければ大きいほど前戯を念入りにすべき。
女の『もう入れて』を鵜呑みにして入れるから痛がるんだよ。
女って自分の体の事、分かってるようで分かってないトコあるから。
しっっっかり狂わせてから挿入。そんなセクロスを、私もしたい。 ガシガシ腰降りまくりばっかで痛いんだけど。
しかも正常位ばっかで刺激ないし。
早漏を回数でごまかしてるし。
体位のことは次回やんわりと言ってやろうと思う。
なんでもやりゃあいいってもんじゃない。
引く事も必要。 女のイッてる時(絶頂時)の快感は、凄く大きく強い快感なので
もし男が女と同じ快感を味わったら、男はショック死するとも言われている。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/kitamura/kitamura/archive/news/2007/20070125org00m100070000c.html
これに関することは、30年くらい前から言われていて、あらゆる文献がある。
でも、実際には体験することは出来ないし、ショック死するかどうかは不明。
しかし、長年そう言われ続けているだけあって
イッた時の快感は、比較にならないくらい女の方が遥かに気持ちイイようだ。
これは彼女なり奥さんなりをイカせて、その姿を見るだけでも容易に想像がつく。
ただ、男とは違って女は簡単にはイキにくい。
とは言っても、簡単に女をイカせることが出来る男も多く存在するのも事実。
要は、サッサと挿入して自分だけ射精するSEXをしている男が多いのだろう。
たしかに前戯・愛撫をして女をイカせても、男に肉体的な快感は生じない。
だが男が、この前戯・愛撫により女がイクことを
精神的な満足として受け止められる性格をしているか否か
もしかしたらこれに尽きるかもしれない。
胸や女性器にはなかなか触れずに、焦らすようにして全身を愛撫して
いよいよ、やっと女性器に触れる段階になっても、クンニをタップリして
女がクリトリスの刺激だけで最低でも一回はイってから挿入するとか
そういう風にすればいいだけなのだが
やはり濡れたマンコを目の前にして挿入を我慢するのは辛いのか?・・・
逆に俺はクンニをして、それで女がイク姿を見る方がエロくて楽しいくらいだが。
>>517
前戯の時点でパンツを脱がないことだ。女が「いれて」といっても入れてしまうことも無い。
女がどうしてもいれて欲しい場合は、パンツを剥がしてくる。 …。セックスする前に、ちゃんとお話してるかにゃ?
ここをこうされると、「痛い」。
これはキライだから、「禁じ手」とか。
セックスはコミュニケーションだから、
意思の疎通が上手く出来ないと多分苦痛なだけだと思う。
恥ずかしがらず、「聞いて欲しい事があるの」
みたいな感じで真面目に切り出してみて。
本当に彼女やパートナーを大事にする人なら、
改善してくれる思う。
聞く気がない男は、見込みないから捨てたがイイ(笑) バンバン高速で突くだけ、痛いって。
臭いチンポを何回も舐めれって言われ萎え
ムードも雰囲気もない。
濡れてないのに入れてとにかく突きまくる。
sineyo!
「痛いから優しくして」「ゆっくりして」っていつも言うのにこっちが気持ちよくなりはじめたら
興奮するらしく力まかせにこすったり突いたり・・痛みで一気に冷める。
いいかげん最後まで余裕もってやって欲しい、
イカせてはくれるけどヒリヒリして後がつらい・・ 相手に言えば解決するかもしれんのに、言わないのだからおとなしく満足してろよ。
バカを助長させるのは周りの人間だってことを忘れるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています