痛いセックスをするバカ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然気持ちよくないのに「逝っちゃった?」とか聞いてんじゃねーよ 氏ね 不感症なのは
風俗で働いた経験がある
援助交際の経験がある
オナニーのしすぎ
以上
文句言うなら自分で腰触れ あんま気持ちよくないって言えばいいじゃん
カップルなんだろ?変な気を使うお前ら女がバカなだけ
糞すれ終了
50 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2005/08/13(土) 16:33:57
ここはバカ女が集まるスレだな
51 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/13(土) 16:39:15
不感症なのは
風俗で働いた経験がある
援助交際の経験がある
オナニーのしすぎ
以上
文句言うなら自分で腰触れ
52 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2005/08/13(土) 16:43:02
あんま気持ちよくないって言えばいいじゃん
カップルなんだろ?変な気を使うお前ら女がバカなだけ
糞すれ終了
53 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/13(土) 16:45:35
ここにいるような女とは絶対付き合いたくないな
54 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/13(土) 16:55:32
どうやら>>51の言ったことが図星だったようだな
どうやら同一人物と思ってるらしい
てかよっぽど悔しかったんだなw >>1
そんなことチラシの裏にでも書け
駄スレ立てんな >>56
sageにしてる奴は同一人物だろ
ID無くてよかったな 50 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2005/08/13(土) 16:33:57
ここはバカ女が集まるスレだな
53 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/13(土) 16:45:35
ここにいるような女とは絶対付き合いたくないな
54 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/13(土) 16:55:32
どうやら>>51の言ったことが図星だったようだな
文体くらい変えようぜww
彼氏の友人は絶対ゴム使わないヤツで、
彼氏がそいつに触発されてナマでやりたがる。
結婚する気もねぇ中出しカップルに変な影響受けんなヴォケ。 やったあとは少なくとも丸一日は痛みが取れない
前戯はヘタクソで痛いだけだし、いざ入れるとすぐイク
早漏はしょうがないけどせめて前戯くらいは上手になってほしい…
まぁ気持ちよくなくてもいいからせめて痛くしないで
涙出るほど痛いのを必死に我慢してイったフリしてるんです 俺も思った
まあこう書くとまた得意げに「自演乙」とか言うんだろうけど あさだちしてると彼女が勝手にいれて起こしてくる。
勘弁してほしい。 まあレス見てるとセックスがヘタで痛いといわれたテクナシ男が釣れまくってるよーだな。 >>68
ゴメンナサイ
勃ってると愛しくて堪らん上にHな気分にorz 前つきあってた医者男がそうだった。
完璧に自分本位のセックスでさ、それもちっこいので全然感じないんだよ
演技してやったけど、あれで感じる女はいないね 偉そうに語ってるバ化女が多いがおまえら女だって同じだぞ
相手を満足させてるのかと 痛いセックルする男って力の加減ってものを知らないよね。
やめてって言ったら、喜んでると思われて余計ガンガンやってくるし。
乾いてんのに中かき混ぜたら濡れてくると思ってるヤツ大過ぎ。
そんなんで濡れるワケない。もっと優しく愛撫しろ入り口がヒリヒリして痛いんだよ。
だからみんな痛い!!って叫べばいいじゃん・・・
私の場合これ言うと大概の男は躊躇するよw
一回言ってみ でもさ〜女の方にも問題あるんじゃない?
気持ちいいフリしてるとか逝ったフリしてるとか
それが勘違いさせる最大の原因だと思われ
気使う気持ちもわかるけどそうゆうことははっきり言った方がいいよ
いつか性器壊れるよ 同意
ここの女は頭が弱いとか低脳とか言われてるのはそうゆうとこを言ってるんだろうね
煽るばっかじゃなくて一回読み返せよ それでもわからないんだったら苦痛のセックスライフを続ければいいさ 上に乗っかって全体重をかけるのはやめてくれ
股関節が。。 テク無しもあれだけど演技して勘違いさせといて文句垂れる女も痛いな 女の表情とか動きとか見ながら動きを決めているから演技されると困るのだが 答えがでたので終了しよう
男も出来たら確認する女も演技しないではっきり言う
そうやってお互い分かり合っていけばいいじゃん コンドームってどのタイミングでつけるの?
男がイキそうになったらつけるの? 私の彼は「痛かったら言ってね」て言うよ、私がちょっと痛い顔をすると止めるし。 まあここで
「下手糞な男が食いついてる」
だの言ってる奴は
相手のせいばかりにしてる馬鹿女だろうな
煽りスレで必死に言い分けする男www
よっぽど自信がないんだろうなww笑える
>>91
禿同〜〜!!!!
半分精神病んでるような下手くそがワラワラ集まってきてて笑える〜!
ついでに言うと、女を逝かせられない男なんか
生きてる価値ありませんよ 煽られると出てくるんだな
まあネカマの自演だろうけどさ >>91-92
こうゆう子ら見るとかわいそうに思えてくる
悪い育ち方したんだろうなって >>90
日曜の昼から2ちゃんに張り付いてる奴があおりに反応してるのね。
日曜の昼って寝起きの時間じゃない?
土曜遊びまくって日曜昼に起きて
よくいくスレ巡回してアタック25見てから
シャワー浴びて出かけるよ俺は
人それぞれじゃね? このスレで女が痛いという事実に論理的に反論できる人材がいない件について
ヤリマン ブス などは自分がセックスヘタだと認めているようなものだということすらわからない模様 >>99
論理的もなにも考えればわかることじゃない?
>>74-76読めばその答えが書いてるから
結局痛いってことを相手に伝えれないために
こんなスレ立てて不満を吐いてるんだろ? スレタイ見た感じだと>>1は風俗嬢か?
そもそもカップル板でのこのスレのい意味がわからん
立てるならもっと下のほうの板じゃ?
彼氏のことを言ってるのならバカ男ってのはあまりにも殺伐だ 男が相手が痛いかどうか気を遣わなかったり
女が痛いと言えなかったりする関係ってなんか悲しいね
相手のことが大切で、より良い関係を作っていこうと思っているのだったら
セックスだって独りよがりじゃなくて2人でより良いものにしようとするのが
普通なんじゃないかな
>>102
女が事実を言うと拒否反応を示す男は多いよ
プイッとふくれて後ろ向いちゃったりねw
ここで話題にしてるのは、そういう男の話だから
より良い関係を作る以前の問題だよ
演技しないでって彼氏に言われて本当に演技しなかったら
途中でやめられた事あります。
本当にふたりの気持ちが重なっていたら、相手は気持ち良いか
今イチなのか、すぐにピンと来るんじゃない?
触られてる時に、気持ちは良いけど(強すぎる弱すぎるなどで)
完全に快感に実を任せられないなら、自ら『優しく触って』
と言えば良いことだろうし、それで解決できることじゃないかな。
男はAVの見すぎなのか、男優と同じ様にしたらどんな女でもイク
と思ってるんだろうけど、女の体は大量生産のダッチワイフじゃ
ないんだから、皆が皆、同じ力加減で同じ所をせめられて、
全員がイクわけじゃない事を知るべきだし、AV男優を真似るより
彼女に合わせた力加減やテクニックで、彼女の反応を見ながら
Sexを楽しんでほしいな。
逆に女は、一方的な男に対しては、どうしてほしいのか
気付いてもらうことばかり考えないで、自分から言うべきだし
言えないなら、言えるような信頼関係を作るように努力すべき
じゃないかな。本当に愛し合ってるなら、信頼関係を築き上げ
られるだろうし、逆にそれが出来ないなら、それだけの関係…
しか築けない(精神的に)イタい人ってことで、認識すると
同時に、我慢して付き合っていくかいっそのこと別れるか
考えたら良いだけなんじゃないかな。
お互いに自分の利益(快楽)ばかり追求してるカップルが、
陥りそうな悩みだね。
何のためにHしてるのか、二人で考えたほうが良いかも。 >>1がもっと丁寧にわかりやすく書いてくれたら
バカ男氏ねだもんな・・・ >>100
>>考えればわかることじゃない?
論理的に反論できないバカ厨房の常套手段キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!! は?痛いという事実を報告するのは女
論理的に反論しなきゃいけないのは男のほうだろ?
それすらわからんの?何に反論したらええのw? >>110
まずお前が男か女かすらもわからんのだが 【サイレント】ポリネシアンセックス【ラブ】
1 :名無しさん@ピンキー:05/03/09 21:01:10
セックスをする時は、前戯や抱擁や愛撫に最低1時間をかける。
互いの心と体がなじんだ時に女性の中に挿入した後は、男女は最低
30分はじっと抱き合って、それから前後運動を始める。
オルガスムがあった後も、性器を結合させたまま抱き合っている。
30分ほどこの抱擁を続けていると、オルガスムの快感の波が次々と
押し寄てくるのが続く。
男性に勃起力がなくなりそうな時、女性に性感がなくなる時だけ動き
が必要。射精に達する前に再び動きを止めて、抱擁を続ける。 ポリネシアンセックスは挿入しなくても成立する
性行為なんだけどw 整理中なのに、どうしてもって言われて仕方なくやってしまった。お腹痛い〜 >>オルガスムがあった後も、性器を結合させたまま抱き合っている
ポリネシアンセックスはコンドームをつかわないのか?
絶対やっちゃいけないことじゃん
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1110369670
99 :名無しさん@ピンキー:2005/05/16(月) 19:12:34
質問
ゴムは付けてていいんですか?
100 :名無しさん@ピンキー:2005/05/17(火) 01:52:09
ゴムは厳禁です
101 :名無しさん@ピンキー:2005/05/17(火) 08:41:56
>100
えっ! そうなんですか???
102 :名無しさん@ピンキー:2005/05/17(火) 09:24:34
この中に1人、素直な奴がおる。>101、お前やろ!
…ゴムつけてもokだよ。 コンドームしているなら
射精後なるべく早く女性器から男性器を出さないとダメだよ
手万されたらあそこが切れた。
血まみれになった。
「いいいい゛い゛い゛!!」と声にならない叫びを上げたら
「すげー濡れまくりWWW」と勘違いされた。
下見ろ下!!
血が溢れてるだけだろ!!!! おっぱいもむときに、ポンプおしているように力一杯押すな。
いたい痛い!へたくそ! 逆に、もっと強くやって!とせがまれ、言うに任せやっていたら
血が出てきて、それでももっともっと言うやついた。
女も色々だな。。。 オナニープレイすんなよ。早くすればいいと思ってる? やられたよ…
ガシガシやられて太いだけのドリチンをぐりぐり押し込んできてさらに痛くて「お前の凄いしまってる、すぐイキそうになる」って本当にすぐイッちゃった…
キスとかは比較的うまいんだけどなぁ…まぁ胸は最近優しくしてくれるからいいかなぁ…。…? え、、ドリチンて包茎ちんぽでしょ?そんなの入れられて病気にならないの? 痛いと言ってもガシガシ腰ふり続けた元彼。
前戯下手くそで濡れる前から突っ込みやがって、マジで氏ねよと思った。
あんた要らないと即効別れた。
今の彼は優しくて、前戯も上手い。来年結婚します。 仲間イタ。下手でもゆっくり労りをもってしてくれれば気持ちいいのにさ。
激しいだけで気持ちよくない!AVの見過ぎなんだよ!力量を知れ!! ↓のサイト見ればよくわかる。
このスレでは男ばかり悪いような風潮だが、
女も痛かったら痛いと素直に相手に伝えないと。
藤田徳人の恋愛科学研究所!Hが痛い
http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/hdic/34.htm 俺もヘタな方だと思うんだけど、実際自分がされてるわけじゃないからわかんないよな
痛いならちゃんと言ってくれ
エロビの知識しかないわけだし >>痛いならちゃんと言ってくれ
うまい人は表情や体の動きなどから痛いかどうか読み取る努力をしている
言わなきゃわかんないからヘタなんじゃね >138
なら、痛くない?とか聞けよ。セックスはただ棒を穴に入れるだけじゃねーんだよ。
コミュニケーション取りながらするのが本当のセックスだよ。 初めてエチしようとしたとき手マンでガシガシされた。相手も初めてだったから仕方ないけど。でもおかげで処女すてるのが怖い。指より太いんだから超痛そう。あれから1年以上経つのに未だに怖〜 本当に世の中AVの悪影響つよすぎ。
気持ちいいエッチって相手によって違うのに、
分かりやすく声出してやってもいつまでたっても分からない人いる。
AVのクセが強い人ってコミュニケーションができないんだよね。
はっきり言うと傷ついちゃうし。
しかも乱暴。
AVなんか見ないほうがいいよ。 SEXは2人でするものです。
相手は自分を映す鏡です。
気持ち良くないのなら2人で努力しなさい。 俺の彼女は痛い時は「痛い!」って言ってくれる。
その度にあぁ俺ヘタだなーと思うけど、それ以上に言ってくれることが嬉しい。
もっとゆっくり・・・とかもっとやさしく・・・とかも結構細かく教えてくれるしね。
近は上手くなったしちゃんとイけると言われた。まぁリップサービス+演技かもしれんけど(笑
ヘタな男の範囲で見たらじつは勝ち組な関係のか?
正直、童貞非処女のカップルなんてこんなもんかと思ってたのだが。 カップルなんて→カップルなんで
意味が違くなっちまう(笑 俺は童貞処女カップルなんだがむかつくくらい入りません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています