痛いセックスをするバカ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全然気持ちよくないのに「逝っちゃった?」とか聞いてんじゃねーよ 氏ね >>613
オヤジとホテルに入った時点であんたもDQN。
DQNが、DQNにいちゃもんつけてもしかたないよね。
ちなみに俺は女に「ゴム着けて」と言われなくてもゴムは着ける。
ただ、そのゴムには巨大な穴があいてるがw なんか「イッたかどうかきく男きもい」とかよく聞くんだが、正直自分のテクニックに自信がないから割と聞いたりしちゃうんだが。
興ざめするとかって気持ちはわからなくもないんだが相手によって気持ちいいこと、場所とかって違う気がするし一概にひとくくりにして「俺うめぇ」とか勘違いする方がよっぽどやだなぁと。
正直どうしたらベターなんだ? >>621
イッたかどうか?なんて聞かれたくないな〜。イッたら自己申告するし。
お互い好き合ってる同士のエッチ、が大前提で、「どこが気持ちいいのか言ってごらん?w」
なんつって、言葉責めとその人のイイとこ探しをいっしょくたにしちゃえば?
で、スレタイ。随分前だけど、いたなー、そういう男。
ちん○んがデカくて硬くて長いのが自慢らしくて、ガシガシ突いてくるんだけど、痛いんだってば!
思わず「いったー!!」って叫んじゃうくらいだった。なのにガシガシ突いてくる。
大きくて硬くて長ければキモチイイと思い込んでる様子。・・・・・・
あんまり私が痛がるもんで、ふて腐れてたよ。すいませんね、浅くて。 大事な彼女を傷つけたらかわいそうだべ?
男はこれでもかってくらい優しくタッチするのが基本だべ 下手な男も多いが下手な女も多いよね
上から目線はよくない やけに痛かったけど、乳首に小さいかさぶたできた(;_;)
なんか皆痛そうな感じだ。
私は年上ばかり相手してきたのがある程度場数踏んだ年上だったからあまり痛い目にはあっていないかな。
ただ、それでも年上で経験があんまりないという相手だったときは痛いというよりは息苦しい挿れ方されて
ちょっとやだったけど。
今、付き合っている彼氏とはしっかりどうして欲しいか話してる。
以前の四人は全部40〜60代だったから妙に参考になりますたw 始めてのセクスでも
男がうまくあわてず上手に入れられれば
血も出ないで、痛くないこともある 付き合い始める時、生活が大変な事は分かっている彼だった。
それにしたって、いつもHは車でってなるとさすがにげんなり。
その事をごめんねと向こうから言う事もなく。
ホテル代使いたくないんだろうなって分かったから、自分からも
何も言わなかった。
いつか、ホテルに行く事を待ってた。
けど、一度もホテルに行かず。いっつも車。
他にも「無理」って思う事が諸々出て来て。
別れた。 処女童貞同士だったんだが
初めてのセックスでオナニープレイしてくれとか、アナルに指入れようとしたり
濡らさずに入れようとしたり(蹴った)
AV見ながらセックスしようとしてきたり、濡れてないからとリンス入れようとしたり
(赤ん坊が産めなくなったらどうすんだ!と激怒してやめさせた。不服そうだったw)
セックスの前に国会中継見てたり
チロウでフェラは1時間。顎はずれるかと思った
そんな彼は何するのも「++の好きにして良いよ」で任せっきり。
とにかくいろいろと無理で、別れようとした矢先に振られました
こっちが言おうと思ってたのに!とショックで泣き出したら
私が別れるのをいやがってると思ったらしくうぬぼれててこいつ殺してやろうかと
思った。大げんかして別れた。ちなみに彼が別れ話をした理由は
「セックスの時トイレ行ったから」まあ他にも理由はあるんだろうけど、
ハァ?って感じ
いや、そもそも、なんでそんなダメ男と付き合ったの?と言われそうですが
25過ぎて処女だったから焦ってました。
焦るとダメですね・・・
でもここ見てたらちょっと心が癒されました。 本音を言えないような相手に身体を許した時点でお前の人生終了。
>>635
こんなエロスレで一般論を語っちゃうお前のセックスは、ものすごく下手くそな気がする。 >>633
あんたの投稿が全て真実だとするなら…
その男は痛いセックスとかの前に人として欠落している物がかなりあるね。
そうでないなら、その男はあんたを生きたダッチワイフだと思ってたね。つまり彼女だなんて思ってなかったかもな。
高齢童貞が彼女作る理由って「童貞捨てたい」以外にあるの? >>642
ですよねー
ねー
つまんない男とやっちゃったな・・・ あくびしながら下手というよりも進んで身体に灯を燈しましょう なんでもかんでも激しくすれば女は気持ちいいと思ってる馬鹿男がいたなぁ
胸強く揉んだり強く吸ったり…クリも強く弄ったりとか…
痛くて全然感じねw AVが悪いな
ただの派手なパフォーマンスと化してる >>651
今の彼氏だ笑
感じないのは、私がおかしいみたいな言い方される。
他の女はイキまくりだったのに、だってよ笑 俺とやった女は、俺から離れられないなんて言うやつが捨てられる時代ですなw 体の構造が違うんだ
気持ちいいなら気持ちいい、痛いなら痛いと
ちゃんと言ってくれなきゃ伝わらないよ >>660
最近セックスした人も超俺様だった。
○○するのが女が男を喜ばせるんだろー!(はあ?)
とかマジで帰りたくなった。
短小!
でもちょっといいと思っていたからショックなんだけどw >>661
ちょっといいなら、まだマシ。
俺様で借金だらけとかマジありえないしw >>663
オッサンの9割は痛くしないだろ。
AVでしか知識の無い初心者が痛いセックスしやすい。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100809-00000001-aera-soci
「キスさえせずに始まる」とか
「草食男子」に加えてもう一つ、女子学生の前に壁が立ちはだかる。「AV男子」だ。
かわいそすぎる。 >>662ちょっといいっていうか、優しい人なんだろうなって思っていたのー。(勘違い)
それが短小!で早いし、なのに俺様!
AVの見すぎなんだよ〜短小さ〜ん
でも、借金はないわw 「俺エッチのときはSやねん」とか言ってた男
ただただ乱暴なだけだったよ…
身体ひっくり返されたり強く触ったりされて気持ちいわけないんだが >>666
短小君なら扱いようによっては可愛いじゃん。
短小、粗暴で破産したとかマジありえんしw おっさんは独りよがりなセックスが多い。気持ちいいだろ?みたいな。
若い男のが最近セックスうまいと思う。
多分今の子の方がセックスデビューが早いからじゃないかな。
女なんかに気を使う必要ねーよ
フェラ→騎乗位→フェラ→騎乗位→フェラ&手コキでフィニッシュ!
前戯なんてマムコに唾つけりゃ〜いいんだよ ↑と下手くそそうろう自信のない男が申しております。 歳よりも思いやる心があるか自分勝手かって事じゃないの?
優しさ前提で経験や懐の深さで上手くなってゆくんじゃないかな。 最近の若い男はクンニしないらしい。
汚いとか言ってたWWWW 濡れてもいないのに「入れてるうちに濡れてくるから」とかいう男
ちんこ出して「すきにしていいよ」ってフェラ嫌いなのに続けさせ、自分だけ大きくしてる男
女を乗っけて動かせる男(長持ちさせる為、正上位だとすぐイクからとかなんとか)
爪側で手マンガシガシして「何か来そうな感じがない?」いてーんだよ馬鹿
滑ったフリしてお尻に入れようとする男
バックの時に尻の穴に指入れてくる馬鹿
今まで外だしで失敗したことないからとゴムすら持ってない馬鹿
これ一人の男なんだが、これにセフレにならない?と誘われたが断った
楽しくもないセックスなんかできるか馬鹿 あまり濡れてないのに挿入。
「気持ちいい?」を連発して聞いてくる。
こっちは痛くて痛くて…挙げ句出血。
翌日婦人科に行く羽目になりましたorz >>679
それ私w
濡れてもないのに彼のに無理矢理いれて
「そのうち立つ&濡れるよ」
でも入れるまでは積極的なんだけど入れたらマグロ&全部彼任せ
これでも仲は普通に良い
彼のHは無理なく穏やか
彼と出会ってからはセックス楽しいけど
それ以前の馬鹿男のセックスはホント痛いし苦痛
経験や客観性に欠けて自分が正しいと思ってるんだろな
潮吹させようとすんのは痛いだけ。イくイかないにこだわらず
ゆっくり穏やかにできないのかねと思うわ 前付き合ってた男がイタイやつだった。
全っ然気持ちよくないのに、「どう?どんなかんじ?」「きもちいい?」「ほら、イけよ」とか言ってくる。
え、イかなきゃいけない雰囲気?みたいなww
どんなかんじとか返答に困ることきくなよ。
極めつけは「淫乱マンコが」wwww
Sのつもりだったのかな。
「なかなかイカないんだねw」
あー?アレでイク女いるの?馬鹿なの?死ぬの? 始めは「ゆっくりいれるからね」
終わりのほうは、ガンガン突かれて、いたかった
しかも、どさくさにまぎれて、いたくてわからなかったが、
尻のほうにも指をいれてたみたいで、
次の日トイレでアソコの穴一緒に尻穴もいたかった
これで結婚を考えてるとかいってるんだから、
このひとのすべてがわからなくなりました
結婚を考えるくらいなら、慎重もしくは大事に扱うのではないでしょうか?
もう、どうしていいか orz です >>688
AVの影響で、ガンガン突いたほうが気持ちいいと思ってるのかもしれない AVでガンガン突くのは見てる人を盛り上げる為の演出なのに
勘違い男多すぎ いちいち訊くのは醒めさせるから、反応が良さそうなこと限定で「もうちょっとコレしてもいい?」と訊きながらします。
女性が喜んでくれないセックスするくらいならオナヌーの方がマシ。
>>688
そりゃ糞だわw
皮オナのしすぎで珍子の皮膚が麻痺してんだよw 指マンされたら大出血…
わかってたくせにシカトして
本当に糞! 指マン痛い奴は信じらんない位痛くするよね。
出血、かさぶたでまんこ暫く使い物のならなくなる。 >>676
顔なんか見えないだろ、どこがイケメンなんだよ? 25歳で彼氏います。彼氏と何回してもうまくいきません。
痛みが強くて。。2年たちましたがまだ出来ていません。
二週間前にもしたんですが、頻尿、膀胱炎になりました(;_;)
こんな方いますか?
どなたか相談にのってください。。 >>703
その情報だけだとわかりませんが、大きすぎるのか
ちゃんと濡れてなくてしてるのか・・・。
ローションとか使ってみましたか?
その彼氏以外との経験はありますか? やはり1鼻毛的な基準が必要だな。実際には鼻毛も痛いのと痛くないのがあるが。
行為的にやや強めがいい場合とハード厳禁の場合を個別に考えればいいのかも試練。 53か月使いました。
これと言った不満もトラブルもなく良い機種だったが、さすがにここ3か月くらいはスライドさせると電源が落ちたりする。
折り畳みのDoCoMoのSH-11cを買ってきたが、使いにくい事この上ない。これを2年は使うと思うと気が重い。あーあ。
スミマセン♂ですがちょっと良いですか?
俺の場合あんまりガンガン突いたりとか出来なくて
どちらかというと挿入後ゆっくり動いて時々休憩がてら耳元で囁いたり
キスしたり体ナデナデしたりぎゅっと抱きしめたりしてるんですが
ちょっと時間がかかります(挿入時間のみで1時間超)
好きな子と一つになってる時間が惜しくてつい長くなってしまいます。
あんまり長いと女の子は嫌らしいと聞いたのですがどうなんでしょう?
長時間の性交は痛くなるとか聞くし・・・
あと事後なんですが、俺が甘えたいってのもあって30分以上、下手すると1時間近く
彼女抱っこして頭ナデナデ体サワサワしてるんですが俺ってシツコイ?
たまに俺の腕の中で彼女が寝ちゃう事も有るんだけど退屈がられてるのかな?
それと、上記のような感じなので彼女が逝ったりしてないと思うんです。
そんな反応もなさげですし・・
俺のセックスって独り善がりなのかなぁと悩んでますがどうなんでしょう? 知り合いの若いイケメン
女ナンパしまくってるんだけど
飲みながら
お前ほどもてるんなら
AVとか見ないだろって言ったら
表のビデオばっかり見て
裏ビデオ見ないって言ってた。
理由を聞くと
女のアソコはグロくて嫌いだからだと
じゃあ
クンニとか69はどうしてる?
って聞くと
そんなのするわけ無いじゃないですか!!
とキレ気味に言われた。 失恋中の私をフォローしくれて。
大人で頼りがいあった。
想いを寄せらてたからこの人ならって思いSEXしたら(自称どSと申請されてた)
ただ乱暴的で指遣いが痛い!
アソコの中でどんだけ指曲げてるんだよ!
どんだけ力技だよ!
いてーよ!
痛い、優しくしてって言ってもだめ。
しまいには自分で乳首弄くりまわして手こきさせられながらフィニッシュ。
無理だわ…。
好きだった人は上手くはなかったけど、優しくて気にかけてくれながらしてくれた。
チンチンの皮もあんなに伸びなかった。
あんなに先っちょがとんがってなかった。
綺麗なチンチンが恋しい…。 >>711
私は好き。
というか理想のSEXに近いかも。
ただ1時間の挿入が長いかな。
たまには激しいして欲しいかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています