乳首が感じる彼女って最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001京平2006/01/20(金) 20:09:37ID:???
男ならおっぱい星人だろ。。おまえらの彼女って乳首なめてやると
どうなる??あ〜んっていうか?
みんなで語ろうぜ
0028なまえを挿れて。2006/01/24(火) 05:49:35ID:???
>>27
どうしたら気持ちいいか聞くのは恥ずかしい事じゃないぞ。
むしろ思いこみで自分勝手にやってる方が恥ずかしい事だからな。
0030なまえを挿れて。2006/01/27(金) 00:11:52ID:B7zVwM5E
舐められながら、見てて、って言われて彼のぃやらしく舐める顔を
みるとすっごぃ興奮する//
0031なまえを挿れて。2006/01/27(金) 01:02:19ID:???
私の場合は、二本の指で乳首を挟んで、
先端を違う指でクリクリされると最高感じちゃう
後、口に含んで舌を細かく動かしながらちゅくちゅく吸われるのも好き…
いつもいじられすぎてお風呂に入るとしみちゃうよ
0032なまえを挿れて。2006/01/27(金) 13:52:23ID:1AsnoHJi
ここにいますよん
0033なまえを挿れて。2006/01/27(金) 16:05:23ID:XktWf9f4
31確かに!わかる〜
てか、唇乾燥しすぎの男に吸われて、痛かったときある。
おとこも唇ケアーしてくれ!
0034なまえを挿れて。2006/01/27(金) 16:10:17ID:PjAcqVa7
↑ってかいろんなケア出来ずに(唇の乾燥防止に限らず口臭や体臭洋服の洗濯など)
オンナとやろうなんてもっての他だよね!!
0035なまえを挿れて。2006/01/28(土) 15:39:51ID:Vz4iz8x4
昨日エッチした子が、まさに全身性感帯だった。
耳をちょっと触っただけで「んっ…!」て声出してビクつく位敏感。
もう堪らなくて、乳首触ってやると「あんっ!」と腰を浮かせ、俺の手を払う。コリコリという表現がまさにピッタリな敏感乳首。
後ろから両方摘んで、キューっと引っ張ったら、仰け反って「ああんっ」とエロボイス。俺の彼女と違って、その子は胸も大きいし、敏感だし、正直乗り換えたいくらい。
あんなに乳首敏感な子始めてだ。
0036なまえを挿れて。2006/01/28(土) 15:55:50ID:???
彼女にチクビ強く噛んでって言われたんで
痛くならない程度に噛んだ。もっと強くって言うからちょっと痛くなる程度に噛んだ。
それでももっと強くって言うから、自分でも、これはさすがに痛いだろってくらい強く噛んだ。
やっとキモチイ-って言ってくれた。
ちょっとひいた。

本気とまでは行かないが、かなり強く噛んだんだが。みんなそんなもん?
0038なまえを挿れて。2006/01/28(土) 18:55:26ID:sNoH9WSj
高2の同級生とつきあってます。
入れるとすぐに「おっぱいなめて」と言ってきます。
小柄の子なので乳舐めようとすると腰が痛いです。
でも僕も最近乳舐められると感じるようになりました。
0043なまえを挿れて。2006/01/31(火) 22:54:53ID:???
乳首が敏感だからかまって欲しいけど
貧乳だから、寝ると平らで彼に恥ずかしくて見せられない。
(>_<。)
0045なまえを挿れて。2006/02/01(水) 18:11:30ID:w3QgEAPz
私もちっちゃいけど、乳首舐められるだけでぐちょぐちょだし、すぐにイッちゃう…(ノ_・。)彼は敏感でかわいいって言ってくれるし、ちっちゃい方がいぃって人もいっぱいいるらしい…。
0046なまえを挿れて。2006/02/01(水) 18:48:59ID:???
遊び半分で乳首をいじくって、
羞恥心で声を抑えながらハァハァ言わせるのがいい
0047なまえを挿れて。2006/02/02(木) 02:18:16ID:???
ちィちゃいおっぱいがすきだな俺は。でかいのより品があってかわいい
0048なまえを挿れて。2006/02/02(木) 02:22:25ID:9vQIJUgA
感じやすいのっていいことなの??
0049なまえを挿れて。2006/02/02(木) 02:29:46ID:9vQIJUgA
全身性感帯っていいこと??
0050なまえを挿れて。2006/02/02(木) 02:33:20ID:XSQSDXAC
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
0052なまえを挿れて。2006/02/02(木) 09:17:55ID:???
感じやすい女はカワイイよ。男としてはせめがいがある。
0053なまえを挿れて。2006/02/08(水) 21:38:45ID:i+E7NKTj
>>51って何??
0055なまえを挿れて。2006/02/08(水) 23:05:19ID:???
舐めすぎると乳輪が大きくなるってホント?
0056なまえを挿れて。2006/02/08(水) 23:18:34ID:qwyQrtMp
俺の彼女はな〜
乳首を舐めて吸って甘噛み合計3分で逝ってしまう。
ピストンしながら右手の親指でクリを弄って
左手で乳首をつねりながら揉んだら・・・
凄い声をあげて失神してしまったよ!^^)たまげた。
お前たちにはやらせねぇ!俺だけのもんだ。
0057なまえを挿れて。2006/02/08(水) 23:22:39ID:ePqiZlrw
ちょwww>>1まじで神なんだけど。
このスレ神スレ決定だぞ。
>>1様俺にレスをしてください。
なんでもいいんです。
神にレスをしてもらったという事実を作りたいのです。
つーかまじでこのスレ神スレだぞ。確実に保存されて語りつがれていくよ。
まじでびびる。
0058なまえを挿れて。2006/02/11(土) 18:07:48ID:Bx1snTBq
>>57
ハナタレ小僧が出てくるんじゃね〜よ!
0059なまえを挿れて。2006/02/13(月) 18:10:05ID:2KcxwzTn
なんかワロタ
0060なまえを挿れて。2006/02/17(金) 18:15:18ID:E8e/3FAh
乳首噛まれすぎて血出てた
0061なまえを挿れて。2006/02/17(金) 18:28:04ID:RTPS8B7H
>60
カワウソ(ノД`)
0063なまえを挿れて。2006/02/17(金) 20:40:25ID:???
俺の彼女は乳首つまんでクリクリやるとものすごい感じるらしい。
この前散々責めてから、両方いっぺんにつまんで引っ張ったら
「あぁ〜」って叫んで潮吹いてた
乳首責めるだけでもうぐったりしてて
頭ボーっとしてるから、かなりエロいポーズとかも平気でする

テラカワイス(*´д`*)ハァハァ
0064なまえを挿れて。2006/03/06(月) 19:15:19ID:p3i0zPgZ
>>63
彼女の乳首でかい?
0065なまえを挿れて。2006/03/18(土) 12:26:27ID:GAieMNay
0066なまえを挿れて。2006/03/18(土) 12:36:54ID:YYWQdaMG
俺の彼女は触ってると『んっ』『ん〜』って泣きそうになる
ペロペロしたり軽くかんだりすると『やあっ』『やああん』とか言う。やなの?って聞くとまた泣きそうになる カワユス…
0068なまえを挿れて。2006/03/25(土) 11:32:50ID:SfiEGd2k
乳首だけで反応がすごい子って好き?感じやすい子。
0070なまえを挿れて。2006/03/25(土) 12:50:27ID:YulekC6A
乳首親指で触られるとはげしく濡れる。
0071なまえを挿れて。2006/03/25(土) 15:13:45ID:???
服の上からコリコリされるのがたまんなく恥ずかしくって、いい///
0072なまえを挿れて。2006/03/25(土) 16:08:54ID:OCbH5FPx
ネカマ乙
0073なまえを挿れて。2006/03/25(土) 16:09:14ID:dUIcCRnX
触りすぎるとでかくなる気がする
0074なまえを挿れて。2006/03/25(土) 16:13:15ID:???
夜中に♀友達の家に遊びに行った時、彼女のノーブラに気付き「こっちに来て。何かついてるよ。」と言い冗談で両乳首を軽く摘んだら、「あんっ!」といやらしい声。
それから二時間くらいたわいも無い話をして席を立って帰ろうとした時に、彼女の方から誘ってきた。
後で聞くとお互いそんなつもりも無かったがさっきの冗談が彼女を悶々とさせたみたいだった。
今ではたまに家に行くと乳を吸わされ俺のムスコも吸われる。
0077なまえを挿れて。2006/03/25(土) 20:22:58ID:???
>75
気にするなw>76みたいな奴はどこにでもいるし
0078なまえを挿れて。2006/03/25(土) 20:45:51ID:X1y0njF5
どこよりも感じてしまう。
0079なまえを挿れて。2006/03/26(日) 00:34:08ID:d3SWxC+t
乳首責めしてる時間ってどのくらい?
感じる子は長いよなァ
00802006/03/26(日) 02:11:12ID:npYa7uOL
やばい やりたくなってきた
0081なまえを挿れて。2006/03/26(日) 03:20:26ID:???
自分でちょっといじっただけでびちょびちょになるよ…
正直感じすぎorz
服が擦れるだけでもやばい(;´д`)
0083なまえを挿れて。2006/03/26(日) 19:09:10ID:d3SWxC+t
ど-しよ。最近ノーブラで服着てるだけでなんだか感じる。服のヒンヤリとした温度だけで…舐められたり摘まれたりしたら…どんだけ感じるのか不安だなァ。前はそうではなかったんですケド。感じすぎは引きますか?
0086なまえを挿れて。2006/03/26(日) 20:40:55ID:???
>>83
愛撫に反応してもらうほどやり甲斐を感じると思いますけど。
反応の無さを喜ぶ男っていないんじゃあ・・・・??
0087なまえを挿れて。2006/04/03(月) 23:26:27ID:RGlKb2mb
0088なまえを挿れて。2006/04/04(火) 01:45:51ID:MMjx8pG1
処女です。よく親のマッサージ機マンコに当ててオナニーしてます。けど乳首触ってもサッパリ感じず。普段家ではノーブラだけど別に何もない。コレってやばい?
0089なまえを挿れて。2006/04/04(火) 02:04:05ID:???
>>88 自分で触るのと他人に触られるのはまた違うから。
まだまだ希望はあります。

それに性感って鍛えられる側面もあるし。今後の開発しだいによっては・・・楽しみ♪
0090なまえを挿れて。2006/04/09(日) 20:53:59ID:8cqi/Ki4
あげ
0091なまえを挿れて。2006/04/10(月) 21:05:54ID:???
乳首をどういじったら女はすごく感じる?おれのはただ触れただけですごく感じる可愛くてしょうがない女だww
0092なまえを挿れて。2006/04/10(月) 21:50:06ID:QA59s93g
>>85
同感。
0093なまえを挿れて。2006/04/10(月) 22:04:27ID:???
乳首触られても、気持ちの問題だなぁ
気分がのってる時はメチャクチャ感じるし、そうでない時は触られても不愉快なだけ…
まったく感じない
0095なまえを挿れて。2006/04/11(火) 01:54:12ID:???
甘噛み最高〜、もっと強く噛んでいただきたい。
0096なまえを挿れて。2006/04/11(火) 09:38:33ID:8G9odAH7
私は乳首触られるとすぐ感じちゃう…。彼が会うたび舐めてきたりするから、毎回したくなって困る。。
0097なまえを挿れて。2006/04/11(火) 10:08:56ID:???
前は全然で『何してんスか?』状態だったんだけど
なぜか最近はイケそうになる。やったね☆
0098なまえを挿れて。2006/04/12(水) 00:23:29ID:t+tAg2aL
軽く痛い程度につねりたい
0101なまえを挿れて。2006/04/20(木) 17:23:36ID:LqbYt0zl
>>21
良い質問だ
0102なまえを挿れて。2006/04/20(木) 17:51:29ID:???
漏れの彼女はしつこく攻めると乳首だけで逝きます
0103なまえを挿れて。2006/04/20(木) 18:30:16ID:e4bepVXI
私は後ろから両方のチクビをつままれておもいっきりコリコリされたり、片方ペロペロされながら片方つままれていじられるとすごい感じちゃう…ずっといじってほしいけど彼には言えない…
0104なまえを挿れて。2006/04/20(木) 18:42:05ID:???
>>103
彼氏になら素直に言ったほうがいいぞ
俺なら言ってもらいたい
0105なまえを挿れて。2006/04/27(木) 20:21:24ID:Sqrbp8qz
私は男の人のモノを擦り付けられるのが好きギンギンのとかでグリグリされてるとイきそうになります。

私以外に乳首ズリされるの好きな女の子っている?
あと男は乳首に擦り付けるのは気持ちいいものなの?
0106なまえを挿れて。2006/04/27(木) 21:10:44ID:jKEozrIC
乳首強く揉まれるといっちゃいます。
0107なまえを挿れて。2006/04/27(木) 23:53:02ID:???
ノーブラに白くて薄い生地のブラウスだけ着て、
おっぱい攻められるの大好き。透けて見える乳首が
どんどん硬くなって勃ってくのを自分で見ながら
更にエッチな気分になるよ…。その乳首を
なぞられたり、つままれたりされたら…。
01081072006/04/27(木) 23:59:45ID:???
ボタンを胸のところだけ外されて、じらされながら
片方ずつおっぱいをむきだしにされて、
乳首をペロッてしてもらえる瞬間が、気持ち良すぎて…。
自分から腰がクネクネしちゃって、向かい合って座ってる
彼の太ももに、思わずクリをこすりつけちゃいます。
乳首、キモチいいよぅ…!
0109なまえを挿れて。2006/04/28(金) 21:40:33ID:rsKHdPzU
わかる!
透けるブラウス越しってのが気持ちいい!
0110なまえを挿れて。2006/04/28(金) 21:46:39ID:DEfGYwZJ
>>
0111なまえを挿れて。2006/04/28(金) 22:20:32ID:???
私も女だけど
>>70に禿しく同意。
あと触れてるか触れてないかくらいで
舐められるとハァハァ言ってしまう…
0112なまえを挿れて。2006/04/28(金) 23:32:16ID:zmlM2Znv
非常に参考になるスレだ
俺の彼女は、乳首を舌で押し付けるようにして舐めるとすごい気持ちいいって言ってた。
0113なまえを挿れて。2006/04/30(日) 02:10:19ID:???
乳首気持ちいいのぉ...
とか言われると嬉しい
0114なまえを挿れて。2006/05/04(木) 19:00:32ID:CCbXE8vp
吸われ過ぎで乳首がカサカサだし、ブラがこすれるだけで痛い。
どこでもすぐ胸に手を入れて乳首コリコリしちゃうんだよね。
車の中ではおっぱいだけ出されて乳首吸われちゃうし、
ホテルでは、セックスの時
対面座位の時も騎乗位(前かがみ)の時も吸っているし
イッた後も向かい合ってずっと乳首吸ってる。
乳首が大好きな彼に会った私は本当に幸せ。
0115なまえを挿れて。2006/05/04(木) 23:35:16ID:???
乳首感じちゃう〜ん。
誰か、しゃぶって〜〜ん。
0116なまえを挿れて。2006/05/05(金) 00:44:57ID:HHbRbfLb
彼氏とのえっちでは乳首あまり感じないんだけど
浮気相手だと乳首でよがっちゃう。
触り方が違うのかなあ?
クリクリしてほしい。
0117なまえを挿れて。2006/05/05(金) 01:27:37ID:PIM7C+4L
ノーブラでデート。
会った時にノーブラを確認。
当然胸元のあいた服。
外でかるくおっぱい出して乳首をいじって
カウンターバーや個室の居酒屋などで
乳首をくりくり。
個室からキャミソールのヒモ肩からはずして
おっぱいまるだし状態で
乳首をもてあそばれて
写メとっちゃったりして
さらにテーブルに四つんばいになって
パンツの上からあそこをなぞられて・・・
とどんどん行くのがいい!
0118なまえを挿れて。2006/05/05(金) 01:45:18ID:PIM7C+4L
オナニーしました。
2日ほどなかなかいかなかったのですが
ローターをクリにあて
左手て乳首をいじり
その様を複数の男に見られてるのを想像したら
やっとイキました。
0119なまえを挿れて。2006/05/05(金) 03:20:04ID:HHbRbfLb
パンツの上からアソコをなでられて
『濡れてるね・・・』と言われ
乳首もクリクリされて
時々店員が個室の横を通りすぎ
『見られちゃうよ』とつぶやかれ
パンツもおろされて
居酒屋の個室でおっぱいを出してあそこも出した状態で
乳首をもてあそばれながら
アソコに指をいれられ、かきまわされ
出しいれされ、指を2本入れられてみたり
Gスポットも十分に刺激されて
あえぎ声をおさえる。
『声出したらきこえちゃうよ』
そんなはずかしいかっこを写真にとられ
自分でも乳首をいじるように命じられ。

こーんな事されたいわ!
0121なまえを挿れて。2006/05/05(金) 09:26:35ID:???
すっごく気持ちいいんだけど、恥ずかしくてつい声を押さえてしまう…
0123なまえを挿れて。2006/05/05(金) 13:24:48ID:???
乳輪を円を描くように舐めまわされてじらされて
最後の最後に乳首を強めに舐め上げられるとすんごく感じて声出ちゃう。
0124なまえを挿れて。2006/05/05(金) 15:39:48ID:Stogyc9L
>>123
俺男だけどその舐め方はかなりくるね
めちゃめちゃ感じる
0125なまえを挿れて。2006/05/05(金) 15:42:50ID:???
男の人でも乳首感じる人はいいよね♪
ただくすぐったがるのはまだいいとしても
「やめて」とか素で言われると全部やめたくなる。
0126なまえを挿れて。2006/05/05(金) 17:44:42ID:EoIrpQne
よろこびながら「やめてーっ」とか叫ばれるとどうなの?
俺はそのままエチーに・・・
0127なまえを挿れて。2006/05/05(金) 17:57:24ID:???
言葉責めされながら、騎乗位で乳首を強めにつままれて、
下から軽く突き上げられたらすぐにいっちゃうかも・・・。

あー、すごいやりたくなってきた・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況