どんな時にボッキします?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男はどんな時にボッキしますか?
またどんな光景に出くわしたらヤりたくなりますか? 疲れたときやHなことを考えるときに起きます。
さっきこれを見て勃起しました。
「くちでしてほしい…」とつぶやかれ
してあげたんですよ、そしたら「きもちいい…」とつぶやいたと思ったら、
突然体中が痙攣しはじめて!!!!
てんかん発作か?ってぐらい((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルしていて。
15秒ぐらい。マジびびりました。
「…いっちゃったの」
あーびっくり。そのままちんこ入れちゃいました(笑) >>158
くだらない妄想をしているヒマがあったら
首
を
吊
れ >>158
友達のよめとするのは基地外
しかし、そんな妄想するのは宇宙人だな
ネタがねぇのか >>1
それを聞きたいが為にスレまで立てちゃう貴方に勃起。
彼女とやる時はもちろんだけど、やるところを想像するだけで
ボッキしちゃう。すぐボッキするからたまんねー。
今もボッキしている。 この前男と男がSEXしてた(ホモ)それ見たら立っちゃったww 街で肌のきれいな女の子とすれ違ったとき。とくにムチムチの乳房を
揺すって歩くのを見せられるともうダメ。びんびんに立っちゃう。
ああ、あんな女とやりたいと痛切におもう。股間が苦しいほど突っ張って
きちゃう。そういうとき、最寄りのトイレに急いで入る。デパートの
トイレでもいい、パチンコ屋のトイレでもいい、とにかく急いで一番
近いトイレに飛び込む。そして、いま見たばかりのそのいい女を想像し
ながらわがムスコをしごく。使うトイレはもちろん大便のほう。壁に
もたれて立ち、ズボンを下ろして始める。女の記憶が鮮明なうちに
オナれば、大体30秒で抜けます。気持ちいいなァ、ほんと!
wwこの前彼女とプールにいったら彼女がかなりのビキニだったので
下のほうに目を向けたらなんと!ビキニパンツからマン毛がちょっと
はみ出してたwwそしたら立ったし・・・・・
で、彼女に言ったら「ありがとう・・・・」と言ってましたww
そのあともちろんその彼女とSEXしたらもうパンパンにチ○ポが
いつも以上に立った(長くてすいません) よくわからんなぁ〜
疲れたらたつとか…
うちの彼氏もわけ分からん時に
起ってきたってよく言ってるww カリスマ整形外科医の令嬢・池田果菜子さん(21)誘拐事件、まるで「襲ってくれ」と言わんばかりに……。
不埒な写真有り。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1145248161/ >>179
俺はそれと似た感じだな。
疲れると無償にシコりたくなる。 >>181
例えばさ〜彼女が隣りで寝てるだけ
(触ってもない)のに
たつ時ってあるの? >>182
181じゃないけどレス
あたしの彼氏はいつもそう言って一人勃ってる >>183
やっぱそうか〜
あたしの彼氏も隣りにいると
たってきた〜って言ってるからさ
何にもしてないのに… 毎朝満員電車で荷物もつ手が相手の股にふれちゃう・・・・。(わざとだけど)
ほぼ100%ビクンビクンさせながら固く起ってる。
なにげに楽しい。 >>189-194
流れにワロスw
>>193だけが仲間外れなのはワロタ
>>194の直答にもワロタ 姉ッサのCMで、蛯ちゃんの腰から下を
見るとおっきするお( ^ω^) Hなこと考えるとやっぱすぐボッキ・・・
それといい情報。
女性のどこ触っても、ま○こだろーが手を動かさなければ痴漢にはならないらしい。 妹ほ無理やりパンツなどを脱がせて両手両足をひもで結んで
マ○コを血が出るほどいじくりました・・・・w
で、バイブでウイ〜〜ンとなww
でも、やりすぎたら妹に尿を噴射された・・・・・ 彼女とのデート中に勃起してしまうと、変態扱いされる。
だけど、いざS○Xやるとき勃起しないと、情けないと怒られます。
どうしたらいいんでしょうか?
男と言う生き物は
何でもない時に勃起をする。
いざ本番となると
色んな所に集中しないとならないので
勃起し辛くなる
男は一つのものにしか集中できない。
気付くと勃起してる。 まんこ大好き。
匂い嗅いだだけで勃ってくる。
クンニしてるときに女の子が感じまくって漏れの顔にクリを擦り付けて来た日にゃ、もうお腹にめり込む位、
ギッチギチに勃起しちゃうよ。
そんなときは、まんこに入れた瞬間に出ちゃうね。もうびっくりする位、どくどく出る。 本当にごくタマにだがメチャクチャ可愛い処女の女子中学生っているよね。。。2000人に1人くらい超絶的に
可愛くてビックリさせられるホド。。。。。 そんなコの乳揉んでマンコをビショビショにさせて
パンツ脱がせて マンコ 肛門を丹念に嗅ぎ舐め賞味するのは、もう本当に最高だよ。
この世で男が感じる 最大の幸福だよ。こういうチャンスはまずないが(ロト6 一等賞当たるくらいの確率?)、
もしも遭遇できたら男冥利に尽きるよ!ホント・・・・・・・・・・・
同じ事しようとカネ積むとすれば、最低でも1回百万は下らないし、実際はいくら積んでも
絶対無理!! 本当にイイ匂いがするよ。少し残尿臭があるが(シャワーなんぞ浴びていないから)
それがまたチンポを鋼鉄にさせる。ビラの溝の微かな汚れも舐めとってやり肛門に鼻をうずめて
後背位でクンニしてカンジる時の膣 肛門の痙攣まで味わうのはもうこの世の至福ですなーーー
いやぁぁ、もうやめておきますね。思い出すだけでパンツが濡れて破れそうなくらいさ。
>>215
どうせコピペなんだろうけど、もし万が一本当だったとしたら、
羨 ま し く て し か た な い っ !! 友達って思ってる女(巨乳)がほろ酔いになって
腕組んで道歩いてるときにさりげなく胸当ててきたら
勃起する可能性ある? 和佳ちゃんが全裸で「早くして」と腰を振っているのを見たとき
和佳ちゃんに腕を舐められたとき
和佳ちゃんがおしっこをしているのを見せられたとき さりげないスキンシップでどこ触れば勃起する?www
モロじゃなくて! 俺は野球部の先輩にわざと抱きしめられた時に勃起したぞ >>219
解答ありがとう☆
がんばって彼を勃起させて、 なんで?ココどしちゃったの??
とSっぽくいじめたいですf^_^; 俺も、友達にわざとちんこを見せて友達を勃起させて、激しくセックルしてやる エッチな動画を見たとき。さっきまで見ながらオナニーしていた。
けど、オナニーする前からビンビンで、したら超ビンビン。
測ってみたら亀頭の先まで20cmだった。
もちろん、彼女とやるときはもっとボッキする。考えたらボッキ
してきた。
234 雲行方向 ◆KUMO..OQys sage New! 2006/12/16(土) 17:15:52 ID:???
とりあえず今夜一人のヒーローがこのスレで誕生したことは確かや
お前ら酒もってこい
乾杯すんぞ 歯医者の看護婦さん凄い美人
治療中に傍に来ただけで勃起ス 困っちゃうよタクー。 手繋いだりハグしたり、キスするだけで勃ってくれるなんて嬉しいだろうな。
恥ずかしくてチェックしたことないからわからないけど、うちの彼氏さんはどうなんだろう。。。
聴いてると、心臓の音はすごいドキドキしてるんだけど、みんな勃つわけじゃないよね? お尻にボールペン差し込まれたら、勃起してしまいました >>232
勃つよ。若干の興奮とかはあるだろうけどそういうんじゃないんだ…
上手く説明はできないけど。
高校生の時は毎回そうだった 彼女とやる時はもちろんだけど、ピッチピッチのを穿いた女のケツを
見た時やエロ雑誌見た時。すぐボッキしちゃうから、いつも股間が
もっこり。今も左手でオナニーしてボッキさせている。
彼女に手コキされた後に金玉から亀頭の先まで舐められている時なんか
最高に気持ちいい!チンポが真上を向く。
これって年齢関係なくでしょうか?
30代でもキスで立つって普通? 俺は30半ばだけど、キスだけでも勃つよ。ハグだけでも勃つし、服を脱がせようとするだけでも勃つ。 別にエロい事考えなくても勃起はする。
おにゃのこはそうゆう事ないのかな? >>238
そうなんですか
なんか経験豊富な30代がキスだけでおっきくなってると
すごい嬉しくて興奮しちゃうんですよね…
すいませ−ん、40代の僕の場合も>>238と同じです。個人差はかなりあると思いますが。 これからヤルぞ!って時はすでにビンビンだよ。
ちなみに、48歳ですが・・なにか?
キス中に♀にチンコを触らせるのが好きだなぁ。♀もはぁはぁしてくる。
それと、やっぱ朝だな。 >229>243
ですからー
ピンクちゃんねるではそんな行為は駄目なので・・・・・
メル友やネット恋人・セフレやヤリ友が欲しい時はこんなスレがあるよー
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ad/1175070752/l50 歯医者で診察を受ける時。
女の先生に「あ〜ん」なんて言われたらチンチンがカチコチになるよ。
虫歯を削る「チュィーン」って機械の音なんか聞いたらマゾヒズムに陥って増す増すカチコチになるね。 私、これまで数人と付き合ったけど
彼と二人きりでいてエチーな雰囲気になって勃ってないチソコ見たこと無い。
だからAVとかで勃ってないのをフェラしてるの見るとすごく不思議。 >>250
男優がもう慣れきってるとか麻痺してるとか、そんな感じなんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています