218さん、がーーん、でもいいですよ。私仕事してないので、いつでも空いてます。
いやーーいいですよねーー。こうう言うの。ナンパの友達だから略して「ナン友」?または「ンパ達」。
どっちらがいいですか?因みに私レベル(もち低レベル)のナンパの条件は、まず相手に予定がないこと。
誰でもいいから声を掛けられるのを待ってること。気持ちが荒んでて誰かに癒してもらいたい落ち込みガール。
見た目はチョイブス。彼氏いない暦10年ぐらい。お金に困ってる。(イチキュッパに引かれる!)
こんな子じゃないと引っかかりませんがいいですか?
コロさん。抵抗なく連れ込めるとこですか?3分間写真の撮影場所はどうですか?かなり楽に入れる。しかも無料。
キカイによっては、「お金を入れてください」と連呼するものも最近はありますが。
そんなのきにせず連れ込んでしちゃいましょう。密着度は最高ですよ。でもこれからの季節は相当あちーぃの覚悟してください。