☆☆☆相手を可愛いなと思うとき☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112006/02/13(月) 14:34:25ID:+1prX7h/
こんなすれ、昔ありませんでした?
久しぶりにきてみたらなくなってたので立てました!
恋人の可愛いなって思う瞬間を書き込んでください!

私は彼氏が私が寝てると思って(実際はまだうとうとしてるとき)
頭を撫でながら自分の名前を繰り返し呼んでいたので、
目を覚まして、「何?」と聞いたら俺の夢を見させようと思った
と言った時です☆
0270なまえを挿れて。2007/03/04(日) 19:23:07ID:NkeOwRhF0
age
0271なまえを挿れて。2007/03/04(日) 19:52:04ID:mJycMU1pO
普段はちょっとかっこつけててSっ気ある年上の彼があたしが寝てて気付いたらあたしの腕の中にもぐって寝てた。
ちょうど胸の前に顔がある感じで。
こーゆーの好きなのかなあと、でも自分からは言わないから、次の日腕枕してぎゅってしてあげたらスヤスヤ寝ちゃって、たまらなく愛しく感じた。
ギャップみたいなのに弱いってのは皆一緒なのかもね。
0272なまえを挿れて。2007/03/10(土) 00:31:09ID:jZa/FLjm0
カレのをさわってあげてたら、私の肩に顔を埋めて声を我慢してた。

かわいい…
0273なまえを挿れて。2007/03/19(月) 19:06:29ID:NtNVLwB10
初めてのデートで、桜並木の続く土手を散歩してた。
だんだん彼女がゆっくりになって、とうとう止まっちゃった。
顔は真っ赤だし、無口だし、具合悪いのかと思って、傍のベンチで一休み。
暑そうだから、手伝ってあげて薄手のセーターを脱がせた。
というか、その下のブラウス姿が見てみたかったから!可愛かったよ。
真っ直ぐでサラサラ、肩まである黒髪が、静電気でボァッてなっちゃって
ベンチに並んで腰掛けながら、髪を撫で付けてあげるのをきっかけに
ずーーーーーーっと頭を撫でまくった俺。彼女は真っ赤なまま目を閉じてた。
それが彼女に初めて触れた時でもあった。
随分後になって彼女の処女をいただいた時、そして体が慣れてきた時、
その最中の顔は、あの時と同じ顔だぞーって気づいた。今は俺の大事な嫁
0275なまえを挿れて。2007/03/20(火) 20:02:35ID:V10W3cIf0
過激な純愛
0277なまえを挿れて。2007/03/21(水) 23:27:45ID:DLtSK+3X0
[フルチンでレイプ動画鑑賞中、後ろ見たら姉がいた]
スレを読破して吐き気がしてからここに来たので、爽やかなところでホッとしたよ
0278なまえを挿れて。2007/03/24(土) 01:26:15ID:7oivhZVU0
〜ぼくのしおり〜
0279なまえを挿れて。2007/03/24(土) 02:28:52ID:uRRjho0n0
イク時に情けない声を出す時
「あっ、あぁ〜・・・」
0280なまえを挿れて。2007/03/24(土) 03:47:18ID:g08AtflA0
動物を見かけた時、「俺がわんちゃんいるよ」とか、
「猫ちゃんいるよ」、「鳥さんだ」っていうと、
彼女に「可愛い!」と言われる。もう癖なのに・・・。
0281なまえを挿れて。2007/03/24(土) 11:20:40ID:OGlynducO
朝電話したらものすごく眠そうな声で、
「〇〇君が死んじゃう夢を見たの。」
って言って泣き出してしまったとき。
0282なまえを挿れて。2007/03/24(土) 13:10:05ID:7oivhZVU0
???
0283なまえを挿れて。2007/06/22(金) 23:30:00ID:PyED8AoT0
ドライブの終わり、車を降りるまえにイチャイチャだけした。
おっきくなってたみたいだから触ったらびんびんだった。
ちょっと触っただけでハァハァしてて可愛かった…
0285なまえを挿れて。2008/01/13(日) 17:38:19ID:yZXtUQm30
あげてみようか
0286なまえを挿れて。2008/01/13(日) 18:11:28ID:oh6zUlFf0
元教え子を仕込み中。妻でも飲まないのに飲んでくれる。生出しさせてくれる。うれしい。
0287なまえを挿れて。2008/01/13(日) 19:00:57ID:7yz/VMwMO
四個下の彼女が
Hし終わって、しばらく経って俺が横になってほとんど寝てるときに
「起きてる〜?」
とか言って頬をツンツンしてきた
しばらく寝たフリかましてたら
「寝てるよね〜?」
とか確認してきたが
それもシカトしたら
静かに抱きついてきて

耳元で

「大好き…」って囁かれた

萌え死ぬかと思った…
面とむかってなら照れ屋だから絶対そんな事言ってくれなかったのに…

翌日はかなり濃いセックスをしましたよ




まあもう別れたけど
0288なまえを挿れて。2008/01/13(日) 21:17:15ID:RObeRZFTO
>>280
そういう男の人すごいいぃ(*>ω<*)
無条件でぎゅぅって抱きしめたくなるvV
0290なまえを挿れて。2008/03/07(金) 12:49:57ID:JR+1BM5C0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://rootinghost.com/2ch/01_info.html
0292なまえを挿れて。2008/03/07(金) 23:40:06ID:WXHAVvjgO
相手の仕事が終って家帰って「ただいま」から寝る時の「おやすみー」まで、ずっとメールをくれる。
いつもみたくメール往復してたらまだ早い時間なのに急に向うから返信が途絶えた。
なんかまずい事書いたっけ?って不安になって
翌朝になり相手からメール着弾。「ごめん!携帯握ったまま寝てしまった!」

携帯握り締めたまま寝てるトコ想像したら萌えた。
それを素直に理由にするとこもカワユスww
0293なまえを挿れて。2008/03/08(土) 09:32:40ID:7O5Zdz4S0
私いつもそれやっちゃうお
0294なまえを挿れて。2008/03/08(土) 20:54:54ID:iDeXeMxMO
苦しかったり感じすぎてても離さないで必死にチン○くわえてる姿が物凄く可愛い
ご褒美に抱っこで頭や背中撫でながらキスしてやる
彼女はその瞬間が凄く嬉しいらしくてその表情がまたたまらなく可愛い
0295なまえを挿れて。2008/03/08(土) 22:34:14ID:ChoW6wJd0
69でオチンチンの先を重点的に攻めてたら
「あ、それズルイw」から始まって女の子みたいな喘ぎ声出して
最終的に彼が動きをとめてしまったのが可愛かった。
いつも私が我慢できなくて動けなくなってしまうので
初めて勝った気分になったw

「もう入れたい、ダメ?」と聞くのでOKしたら
「でも気持ちよくて動けない、動きたくない」
いつも終わった後私が動けないのと似てる感覚かもね、
そこで放置されて、んじゃ私帰るねって言われたら寂しいでしょwと言ったら
「いや、俺は動けるんだ。でも動きたくないだけなんだ。」
なんかムキになってるのがまた可愛かったw
0296なまえを挿れて。2008/03/17(月) 20:58:24ID:c8+0KVw/0
良スレage!
0297なまえを挿れて。2008/06/08(日) 14:13:17ID:GZLcRTyA0
仰向けの彼の顔にオッパイを乗せてたら
極限まで我慢して「プハーッ」って真っ赤な顔を出すのがカワイイ
時々、外れないようにしたら本気で焦ってもがくのが更にカワイイ
出した後叱られるけどww
0298なまえを挿れて。2008/06/09(月) 00:39:37ID:VjQmLPYGO
彼をフェラでイかせた後先っぽを指で激しく撫で回してたら腰引いてめっちゃかわいい声出してたw落ち着いてから、イった後敏感なんだからいじめないで(・ω・`)って言われて悶えた
0299なまえを挿れて。2008/10/07(火) 21:10:28ID:aNFvHQ6V0
agw
0300なまえを挿れて。2008/10/13(月) 21:50:26ID:i5UbPzbt0
age
0302なまえを挿れて。2008/10/25(土) 19:46:33ID:bSWUsGqN0
age
0303なまえを挿れて。2009/12/23(水) 15:12:39ID:MQnwbsac0
age
0304なまえを挿れて。2010/02/12(金) 17:23:30ID:kBwaTpQs0
あげ
0305なまえを挿れて。2010/02/14(日) 12:53:18ID:rfcTsfbp0
俺の彼女がまだ慣れていない頃「こんな大きな物が入っちゃうの?」って恥ずかしそうに云う
正常位で挿入し終わってから彼女の手を持って挿入部分にあてがってやって
「触って確かめろよ」と云ったらおずおずと俺の根元に触れる
「ね、全部入っているだろ?」と言ってやると
消え入りそうな声で「ホント・・・」と答えた
可愛らしくって思わず腰を力一杯動かし続けました

今の嫁です
0306なまえを挿れて。2010/02/15(月) 21:31:40ID:g0RcyjMF0
「いく…」ってちっちゃい声で言ってひときわ激しく腰振っていっちゃって
それから5分ほど、私の上で寝てたとき。まだ中に入ったまんまでw
息が、すぅ〜って静かになったからまさか、って思ってたけどほんとに寝るとはw
すぐに起きて「何が起きたのかわかんなかったよ〜」って。
思わずむぎゅってしちゃった^^
0307なまえを挿れて。2011/04/04(月) 10:54:52.49ID:hAFRdyyE0
うふ〜ん
0311なまえを挿れて。2014/03/27(木) 07:34:27.23ID:TzgIOqTN0
3pおわったあとで、若い学生と俺との間によこになり、二本の性器を握っ
て、「あたししあわせ」ってキスしてくる嫁、かわゆすぎ!
0312なまえを挿れて。2014/03/28(金) 14:18:52.03ID:uq+uMEwd0
ここ、若い女性ばかりなのかな
年いくと同じことしてもかわいいとは思ってもらえなさそう
うらやましいです
0313なまえを挿れて。2014/04/02(水) 05:12:33.09ID:1Xjp743Q0
年上の男の人が感じてる姿は可愛いと思うし興奮する
フェラしてる最中にびくつきながら「気持ちいい…気持ちいいよ」って言うのほんと可愛い
思い出す度にムラムラする
0315なまえを挿れて。2014/10/29(水) 06:01:14.00ID:PAjfc7v60
やはり、何度も逝きまくっている顔を見るのって、こんなに可愛い女はいないなと思う瞬間だよね。
0316なまえを挿れて。2015/06/06(土) 09:35:02.11ID:AUxr0g5A0
耳舐めるといつも出さないような声で
喘いでくれたとき
挿入してから溶けちゃうって必死にイクの耐えてたとき
0317逸物を挿れて2016/04/05(火) 08:35:26.23ID:1RGS0Ozc0
普段つっけんどん彼女が
二人きり (特にベッドの上)では
でれ助になる場面
0320なまえを挿れて。2018/01/26(金) 02:12:52.27ID:vnmuIAeM0
自分のデレスイッチが入らない時に甘えた声でおいで〜って言ってベッドの隣を空けてくれる時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況