アナル舐めサイコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
ならないし、アナル舐めっていう語法に違和感を感じないのに呆れる >>230
違和感を「感じ」、なんていう言い方のほうが
よっぽど違和感を「覚える」よ。
頭痛が痛い、と同じだぜ。 真っ赤になりながらID変わるまで我慢してたのに失敗しちゃったんですね、わかりますw 2回くらいで「狂ったように」とか書いちゃうことに違和感を感じないのに呆れる w
携帯から乙
今回は日付け変わるまで待たなかったんですねwww
あ、また狂ったように連投しちゃった! >>228〜>>240
くだらねぇことばっか 書くなよ! 火災放置機? 火災報知機だね。
それって先日の大阪難波の火災をもじってんの? ttp://www.kino-works.com/st/index.php?main_page=product_info&cPath=35&products_id=423
舐めの途中に屁をここうとしてるwww >>224
今更なんだが、アナル舐めとかは、みんな案外若いうちからやってるもので、その年で言われると
ちょっと引くぞ。また、上に風俗の話もあるが、ほとんどの嬢は普通にしてくれるぞ。
しかも俺がシャワーなんぞ浴びなくてもしてくれるのが普通だと思うが。
女には毎回舐めさせてるよ。トイレ言ったあとでも軽く拭いたのを舐めさせるようにしてる。
プレイってなし崩しか、いきなりぶっ飛ぶしかないんだと思うよ。 しかも俺がシャワーなんぞ浴びなくてもしてくれるのが普通だと思うが。
しかも俺がシャワーなんぞ浴びなくてもしてくれるのが普通だと思うが。
しかも自分は風呂で1時間ピカピカに磨き上げた後でしてくれるのが・・・関係ないな 最近アナル舐めてないよ。
臭いアナルを舐めたいよ。 俺は、一緒に風呂に入り、彼女が洗う前にアナルをペロペロする。
マジで臭いが、Мの快感と、Sの征服感とで、カチンコチンになるw
でも、余程愛していて、死ぬほど可愛くなければ、勿論萎えるわなw 彼のアナル舐めるの好き。
四つん這いにさせて、お尻を突き出させて舐める。
タマから穴にかけて丁寧に舐め、穴に舌入れたり上から肛門めがけてヨダレ垂らすとピクッて動いて可愛い。
彼に『気持ちいい?』って聞くと、『くすぐったい』しか言ってくれません。
でも、その後フェラすると我慢汁いっぱいでヌルヌルさせてます。
これって気持ち良くなってくれてると思っていいの? >>269
レスありがとう。
その言葉を信じて舐め続けてみます!
しばらくエッチとアナル舐めをセットプレイして、定着したらアナル舐め止めてみます。
自分から『気持ちいい』『舐めて』って言わせてみたい。 >>270
あなる舐め止めたら、如何して舐めてくれないの?って聞くと思う。
そしたら、あたしのアナルも舐めてくれる?って聞いてごらん。
彼の次の行動が君に対する愛の深さを知るチャンスだよ。 男はそう言い難いんだよね。
それではどうしてるかというと舐められてる時に「ウッ」とか「クッ」とか
聞こえるか聞こえないような音を聞こえるように伝える(実際気持ち
良いんだけど女の子みたいに声が洩れてしまう程ではない)。
でもそれで女の子は男が感じてくれてるんだとわかってくれる。 >>271
彼も舐めるの好きらしく、いつも舐めようとしますが‥
私が恥ずかしくて止めてもらってる状態です。
週末にまた舐めて来ます!
今度はお風呂前に舐めさせてもらう約束をしました。
かなり楽しみ♪ ↑ 俺も舐めるの好きだけど、それは無いだろう?
君は真性のM嬢か? 好き者か? どちら? >>275
基本Mだと思っていますが、自分でよくわかりません。
攻められると喜ぶMではなく、奉仕する事に喜ぶMって感じです。
お風呂前はなんと言うか味がするし匂いがあるから好き
1日頑張ったんだなぁって思うと体中舐め回したくなるし、彼の味?を楽しみたいんです。
恥ずかしがってるお尻を広げて見ると『キュッ』ってなる瞬間が愛らしくて、臭さ忘れて夢中になります。
昨日、これから毎回舐めさせてとお願いしてきました。 >>276
>>275 です
俺は彼じゃないので、シャワー後でいいけど、
前と後ろと両方共、君と一度舐め相っこしてみたい。
何か別の世界が広がりそうな気がする。
>>277
別の世界ですか?
確かに攻められ好きのMじゃないし、攻め好きのM?みたいな変なジャンルかもしれない‥
奉仕なんですけどね。
今は彼が喜ぶようなアナル舐めのテクを身に付けて
アナル舐めナシでは物足りないって体にしたい♪ >>279
>>277 です
上手なテクを身に付ける為に、自分も味合わなければ、
どのようにすれば気持いいのか分からないと思います。
彼を喜ばす為に、勉強の心算で如何でしょうか? この前彼女とアナルの毛の剃りあいになって興奮した。 毛の剃りあいになんてなるかよ。
ただでさえ危険なのに 今の俺の彼女はアナル舐めとクンニをして貰いたいから、俺から離れようとしない。
だいたいアナル舐めとクンニで一時間以上掛けてイカしてる。
こんなに気持ち良く舐めてくれるのは、俺だけらしい。
俺も当分H処理には不自由しないから、お互い様だな。 414 名前:なまえを挿れて。 投稿日:2009/01/18(日) 08:08:50 ID:YBMekJNC0
>>412
一度で止めたらアナル舐めの良い処は解りません。
何度も何度も舐める事により、彼女の反応が変わってくる。
俺の彼女は、Hよりアナル舐めとクンニをやって貰いたいから俺から離れられない。
毎回アナル舐めとクンニで一時間以上。それぐらい舐めないとアナル舐めの良さは解らない。
男だが、彼女にいきなりなめられた時はちょと引いた。 俺はSとしてのアナルキスするよ。
「オマエは、ウンチ穴をさらけ出してヨガル変態淫乱女、俺の前では、どんなに恥ずかしいことも耐える女だ」って内心思っても口にださず、女のプライドを傷付けないよう労って、優しい言葉責めで昇天させてる。
「☆子は俺のものだ」って気持ちになる。 私のセフレは超舐め好き。
付き合いだしてかれこれ半年になるのに挿入はなし。
中途半端だけど彼への貞操観念?
クンニ1時間強の後アナル舐め30分間。
何度か入れられそうになったけど猛烈拒否で制止成功。
彼のよりも数倍ご立派なおティムポ、
頂いちゃったら戻れないもん。 彼のアナル舐めてたら、がまん汁がすごい垂れてきた。
感じてる証拠だよねえ。 スレチかもしれんが、彼女と69の時に屁をかまされ、おまけに
顔面に一瞬冷たいものを感じたので、拭って臭い嗅いだらビチクソだった
という経験を持ってるのは俺ぐらいだろう.
ちょっとトラウマorz
>>298
そんな経験は誰も無いんじゃないか?
俺はアナル舐めの時はいつも興奮して髣髴する。 >>298
自分の彼女だったらウンコくらい我慢してあげたら?
俺だったらウンコ漏らしたら余計に愛しく感じるな。 >>298
彼女の人間便器&ウォッシュレットにさせられる俺に謝れ アナルに思いっきり舌を差し込んで苦味がわかるようになって一人前 感染症の授業の時、赤痢アメーバかなんかの話で
講師が「Oral-analな性交渉で〜」とか言ってて、
その日は「オーラルアナールってやばいって○○が言ってたね〜」とか言いながらアナル舐めあってすごく興奮しました。 デリヘル女にアナル舐めさせてる最中うんこしたことあるよ。 >>312
その後ディープキスしたのか?
やるなぁ〜 16年間の習慣で、アナル舐めさせながらじゃないと、
イキづらくなってきた・・・。
しかも、和式便器スタイルで女の顔にまたがり、
舌を思い切り出させて、唇にアナルを激しくこすりつけながら
自分でシゴク。
このままだと、それ以外ではイケなくなるかも。。。 石鹸でしっかり洗っても、お風呂上がってしばらく経つとにおってくるんだけど。
「舐めさせて」って言われたけど、においが気が気じゃなくてOKできない。
ちなみに昔付き合ってた人を四つん這いにさせたら、お風呂上がりなのにウンチ臭かった。
また別の人は全くの無臭だった。
みんなは無臭なの?
意識して相当しっかり洗わないと匂うよ。
中に指突っ込んでまでの人いないだろうし、表面だけ皺まで入口ちょいまでと
個人差ある。
それに1時間もすれば皆しっかりと臭くなる。人間の身体ってそうでしょ アナル舐め合いたいなぁ
綺麗にしてくれる女の子ならば
いくらでも舐めてられる
臭いと思うかどうかって事もあるしなあ。アナルいじり倒して
指についても俺は気にならないなあ。 >>63
オマイは俺か?
俺の場合、さらに玉揉みもしてもらっている。
おすすめです。 やっぱフィニッシュ前は手コキが入らないとイキにくいよな。
長時間舐められた後の射精は震えが来るくらい快感だぜ。 昔、真夏のある日ヘルスでの出来事。
雑誌で見つけた可愛くてお尻が大きめの、外人並みにスタイルのよい嬢に入った。
嬢をうつ伏せにして「背中感じる?」聞くと、「うん」を言うので背中から舐め始めた。
汗の味がしたので「汗の味がする」と言うと、「こめんなさい。汗かいたから」と。
だんだん下へさがっていき「お尻は?」と聞くと、少し間をおいて「感じるよ」と。
尻たぶを舐めてからお尻の割れ目を開くと、なんとアナルにトイレットペーパーの切れ端が付いていた。
それにプーンと発酵したもろあれの匂いもする。
どうやらシャワーで後ろ側を洗わなかったらしい。
これは舐められないなぁと残念に思いアナルの周りだけ舐めていたら、近ずきすぎてトイレットペーパーの切れ端も舐め取ってしまった。
それで踏ん切りがつき、アナルも舐めたら片足を上下させて喘いでいた。
「ウンコの味がする」と言うと、「・・・こめんなさい。ウンコしたから」と。
時間がなくて洗ってなかった理由は聞けなかったが、わざとだとしたら可愛い顔をしてドSとか変態だったのだろうか!? きもちわりっw
金払ってペパかす食うなんて 正気の沙汰じゃねぇな
妖怪 金もらいながら客にウォッシュレットさせて悦んでるドS変態嬢
この性癖だとドMの客がきたら便器にしてるかもな >>327
まあまあ、大抵の女はアナルを舐めるとヨガル。マソコとは違う深いヨガり方をする。試してみるといい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています