アナル舐めサイコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は、一緒に風呂に入り、彼女が洗う前にアナルをペロペロする。
マジで臭いが、Мの快感と、Sの征服感とで、カチンコチンになるw
でも、余程愛していて、死ぬほど可愛くなければ、勿論萎えるわなw 彼のアナル舐めるの好き。
四つん這いにさせて、お尻を突き出させて舐める。
タマから穴にかけて丁寧に舐め、穴に舌入れたり上から肛門めがけてヨダレ垂らすとピクッて動いて可愛い。
彼に『気持ちいい?』って聞くと、『くすぐったい』しか言ってくれません。
でも、その後フェラすると我慢汁いっぱいでヌルヌルさせてます。
これって気持ち良くなってくれてると思っていいの? >>269
レスありがとう。
その言葉を信じて舐め続けてみます!
しばらくエッチとアナル舐めをセットプレイして、定着したらアナル舐め止めてみます。
自分から『気持ちいい』『舐めて』って言わせてみたい。 >>270
あなる舐め止めたら、如何して舐めてくれないの?って聞くと思う。
そしたら、あたしのアナルも舐めてくれる?って聞いてごらん。
彼の次の行動が君に対する愛の深さを知るチャンスだよ。 男はそう言い難いんだよね。
それではどうしてるかというと舐められてる時に「ウッ」とか「クッ」とか
聞こえるか聞こえないような音を聞こえるように伝える(実際気持ち
良いんだけど女の子みたいに声が洩れてしまう程ではない)。
でもそれで女の子は男が感じてくれてるんだとわかってくれる。 >>271
彼も舐めるの好きらしく、いつも舐めようとしますが‥
私が恥ずかしくて止めてもらってる状態です。
週末にまた舐めて来ます!
今度はお風呂前に舐めさせてもらう約束をしました。
かなり楽しみ♪ ↑ 俺も舐めるの好きだけど、それは無いだろう?
君は真性のM嬢か? 好き者か? どちら? >>275
基本Mだと思っていますが、自分でよくわかりません。
攻められると喜ぶMではなく、奉仕する事に喜ぶMって感じです。
お風呂前はなんと言うか味がするし匂いがあるから好き
1日頑張ったんだなぁって思うと体中舐め回したくなるし、彼の味?を楽しみたいんです。
恥ずかしがってるお尻を広げて見ると『キュッ』ってなる瞬間が愛らしくて、臭さ忘れて夢中になります。
昨日、これから毎回舐めさせてとお願いしてきました。 >>276
>>275 です
俺は彼じゃないので、シャワー後でいいけど、
前と後ろと両方共、君と一度舐め相っこしてみたい。
何か別の世界が広がりそうな気がする。
>>277
別の世界ですか?
確かに攻められ好きのMじゃないし、攻め好きのM?みたいな変なジャンルかもしれない‥
奉仕なんですけどね。
今は彼が喜ぶようなアナル舐めのテクを身に付けて
アナル舐めナシでは物足りないって体にしたい♪ >>279
>>277 です
上手なテクを身に付ける為に、自分も味合わなければ、
どのようにすれば気持いいのか分からないと思います。
彼を喜ばす為に、勉強の心算で如何でしょうか? この前彼女とアナルの毛の剃りあいになって興奮した。 毛の剃りあいになんてなるかよ。
ただでさえ危険なのに 今の俺の彼女はアナル舐めとクンニをして貰いたいから、俺から離れようとしない。
だいたいアナル舐めとクンニで一時間以上掛けてイカしてる。
こんなに気持ち良く舐めてくれるのは、俺だけらしい。
俺も当分H処理には不自由しないから、お互い様だな。 414 名前:なまえを挿れて。 投稿日:2009/01/18(日) 08:08:50 ID:YBMekJNC0
>>412
一度で止めたらアナル舐めの良い処は解りません。
何度も何度も舐める事により、彼女の反応が変わってくる。
俺の彼女は、Hよりアナル舐めとクンニをやって貰いたいから俺から離れられない。
毎回アナル舐めとクンニで一時間以上。それぐらい舐めないとアナル舐めの良さは解らない。
男だが、彼女にいきなりなめられた時はちょと引いた。 俺はSとしてのアナルキスするよ。
「オマエは、ウンチ穴をさらけ出してヨガル変態淫乱女、俺の前では、どんなに恥ずかしいことも耐える女だ」って内心思っても口にださず、女のプライドを傷付けないよう労って、優しい言葉責めで昇天させてる。
「☆子は俺のものだ」って気持ちになる。 私のセフレは超舐め好き。
付き合いだしてかれこれ半年になるのに挿入はなし。
中途半端だけど彼への貞操観念?
クンニ1時間強の後アナル舐め30分間。
何度か入れられそうになったけど猛烈拒否で制止成功。
彼のよりも数倍ご立派なおティムポ、
頂いちゃったら戻れないもん。 彼のアナル舐めてたら、がまん汁がすごい垂れてきた。
感じてる証拠だよねえ。 スレチかもしれんが、彼女と69の時に屁をかまされ、おまけに
顔面に一瞬冷たいものを感じたので、拭って臭い嗅いだらビチクソだった
という経験を持ってるのは俺ぐらいだろう.
ちょっとトラウマorz
>>298
そんな経験は誰も無いんじゃないか?
俺はアナル舐めの時はいつも興奮して髣髴する。 >>298
自分の彼女だったらウンコくらい我慢してあげたら?
俺だったらウンコ漏らしたら余計に愛しく感じるな。 >>298
彼女の人間便器&ウォッシュレットにさせられる俺に謝れ アナルに思いっきり舌を差し込んで苦味がわかるようになって一人前 感染症の授業の時、赤痢アメーバかなんかの話で
講師が「Oral-analな性交渉で〜」とか言ってて、
その日は「オーラルアナールってやばいって○○が言ってたね〜」とか言いながらアナル舐めあってすごく興奮しました。 デリヘル女にアナル舐めさせてる最中うんこしたことあるよ。 >>312
その後ディープキスしたのか?
やるなぁ〜 16年間の習慣で、アナル舐めさせながらじゃないと、
イキづらくなってきた・・・。
しかも、和式便器スタイルで女の顔にまたがり、
舌を思い切り出させて、唇にアナルを激しくこすりつけながら
自分でシゴク。
このままだと、それ以外ではイケなくなるかも。。。 石鹸でしっかり洗っても、お風呂上がってしばらく経つとにおってくるんだけど。
「舐めさせて」って言われたけど、においが気が気じゃなくてOKできない。
ちなみに昔付き合ってた人を四つん這いにさせたら、お風呂上がりなのにウンチ臭かった。
また別の人は全くの無臭だった。
みんなは無臭なの?
意識して相当しっかり洗わないと匂うよ。
中に指突っ込んでまでの人いないだろうし、表面だけ皺まで入口ちょいまでと
個人差ある。
それに1時間もすれば皆しっかりと臭くなる。人間の身体ってそうでしょ アナル舐め合いたいなぁ
綺麗にしてくれる女の子ならば
いくらでも舐めてられる
臭いと思うかどうかって事もあるしなあ。アナルいじり倒して
指についても俺は気にならないなあ。 >>63
オマイは俺か?
俺の場合、さらに玉揉みもしてもらっている。
おすすめです。 やっぱフィニッシュ前は手コキが入らないとイキにくいよな。
長時間舐められた後の射精は震えが来るくらい快感だぜ。 昔、真夏のある日ヘルスでの出来事。
雑誌で見つけた可愛くてお尻が大きめの、外人並みにスタイルのよい嬢に入った。
嬢をうつ伏せにして「背中感じる?」聞くと、「うん」を言うので背中から舐め始めた。
汗の味がしたので「汗の味がする」と言うと、「こめんなさい。汗かいたから」と。
だんだん下へさがっていき「お尻は?」と聞くと、少し間をおいて「感じるよ」と。
尻たぶを舐めてからお尻の割れ目を開くと、なんとアナルにトイレットペーパーの切れ端が付いていた。
それにプーンと発酵したもろあれの匂いもする。
どうやらシャワーで後ろ側を洗わなかったらしい。
これは舐められないなぁと残念に思いアナルの周りだけ舐めていたら、近ずきすぎてトイレットペーパーの切れ端も舐め取ってしまった。
それで踏ん切りがつき、アナルも舐めたら片足を上下させて喘いでいた。
「ウンコの味がする」と言うと、「・・・こめんなさい。ウンコしたから」と。
時間がなくて洗ってなかった理由は聞けなかったが、わざとだとしたら可愛い顔をしてドSとか変態だったのだろうか!? きもちわりっw
金払ってペパかす食うなんて 正気の沙汰じゃねぇな
妖怪 金もらいながら客にウォッシュレットさせて悦んでるドS変態嬢
この性癖だとドMの客がきたら便器にしてるかもな >>327
まあまあ、大抵の女はアナルを舐めるとヨガル。マソコとは違う深いヨガり方をする。試してみるといい。 ローター当てたら更にいい声出すし、入れた日にゃ〜そりゃ大変。 >>>324
ヘルスの子も人間だからな、生味の物がでてる。イボ痔の子も多いし、夏は水分多く取るから便が緩むんだな
糞ッ臭い子が多い!凄いイボ痔で糞が付いてる子も居たよ、顔もスタイルもいいのに。
短時間で女体を廉価で観察出来るヘルスは御手頃だったな、昔は素人ッぽい子が多かったしなあ。
ラサール石井なんか渋谷のヘルスで2回見たもの。あの人は当時、ヘルスのハシゴをしてたから。
俺は40後半だけど、同世代の人妻でも肛門を舐められると新鮮な刺激と恥ずかしさで感じまくるな。>>>328は
相当昔から女のアナルいってるだろ、汚いだとか、臭いなんて言ってたら何も出来ねえよ。それに、そんなことを
思わせないような美人をめっければいいだけの話だろ。綺麗な女の綺麗なアナルは果物の様にオイシイ!
綺麗な女の少し汚れて香ばしく臭う肛門も美味しい。
唾液でウンチカスを溶かして舌で舐め取って、苦味を味わうのがイイ。 顔もスタイルもいいのに意図的に洗わない嬢ってのは興奮するね。
奥に夏場はウンカスが発酵して堪らない匂いがするから誘惑に負けて舐めてしまった。
嬢もそれを期待してる感じだった。
ドM客を人間便器にした事もあったかもしれない。
頼べば大きいほうも平気で食べさせてくれそうだった。
同じビルにスカ系ビデオ店が入ってて変態客が多そうだったからその影響かも。 高校の時、いじめられっ子の友人の母親と出来て、何十回と肉付きのいいオマンコ舐めまくり
小便の穴も、ケツの穴の奥までも何十回も舐め、吸いまくったけど、1度も病気に成った事なかった。
AV女優の立花優にそっくりなグラマーで美人だった。ラブジュースの濃さや量もそっくりで、直ぐに乳首が
硬くなった。今も、彼女(もうお婆さん)の旦那の遺拝のある仏壇の前で全裸にして後ろでの98センチのヒップ丸出しと
後ろ向きでうんこ座りさせ、肛門全開のポラロイド写真持ってる。娘にも同じ名前つけた。あんな事があっても女の人は他の男と
結婚しちゃうんだな!と、当時は暫らく落ちまくってた。今の女房の100倍良かった。 >>AV女優の立花優にそっくりなグラマーで美人だった。
>>ラブジュースの濃さや量もそっくりで、直ぐに乳首が 硬くなった。
AV女優の立花優のラブジュースも飲んだことがあるのですねw
ポラロイドとかww 話にでてくる小道具も古いこと
呆けた爺さんの戯言だなww
どなたか いっぱいクンニして アナルも舐めて下さる方 お願いします それ、普通にソープで俺がやってることだけど。
むしろ嬢はマグロで構わないが、ちゃんと感じてまんこ液出して逝ってくれれば他に何もいらない。 別れた女とたまに会うと、あーこいつとアナルまで舐めあったんだなと、少し興奮する。
シックスナイン状態で、ケツ持ち上げられてアナル舐められたときは最高だった。
肛門まわりをザラザラねっとりした舌がはう感情が。
アナルドリルされたときは、愛を感じたよ。
今じゃ過去だがな 以前付き合っていた彼女はキュンと持ち上がった見事なヒップが魅力。
初めてのベッドインの時は感激して当然クンニもヒップ側からして、肛門もキス責めにした。
ヒップをキス責めにされると彼女は目茶目茶に取り乱した。
週に2度くらいはsexするような関係になったけれど彼女の肛門が汚れていたことは一度もなかった。
聞いてみると、これまで経験した男はほとんど全員が執拗に肛門にキスしてくるので、デートの前は必ずよく洗ってヒップに香水を振るのがクセになったって告白してくれた。
肛門を指で開かれると大陰唇を開かれるより恥ずかしくて、恥ずかしさで頭が真っ白になるのだと言っていた。
ヒップが魅力的な女性は経験から肛門の清潔感に気を使うのかもしれない。
教訓:ヒップラインのきれいな女は肛門に思いっきり深々と舌を差し入れてもセーフ。 っつーか、少しズボラでウンチのカスが付いて香ばしく臭ってるのがいいんじゃん。
で、下を挿入したら苦味と腸液のほのかな甘み。
これ最高。 かわいくて、キッチリしてそうな清潔感のある女。
そういう女のアナルにドリルするのがいい。
変な味がすると、むっちゃ興奮する。
すれた風俗孃のケツ穴では、まったく興奮しない。 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓
バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓
バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓 バイアル用ゴム栓
343ですがっ、346さん激しく同意ですッ!
っつーかコーモンとコーマン交互ドリル攻撃が私の専門でしたっ!
ドリル舌が痺れますが、キュートヒップの彼女は頭の芯まで痺れてたみたいです。
345さんはもうアヌスを極めた達人の境遇ですよね。
ワタクシケツ好きではございますが、あんましフケツはダメ。まだ修行が足らんです。 オレの彼女はドリルだけでなく、吸引も激しいよ!
男性経験はオレだけだし、確かに愛を感じる。 彼女が吸引?そりゃ、アナル舐めじゃなくってアナル舐められが最高!って話ですね。
ま、気持ちいいかもだけど、美女のアナルを責め落とす快感とは違うかな。 俺はいつも お互いのアナルを一時間位舐め合っている。
舐め合うと こんな感じで舐めれば気持ちいいのか が良く解る。
この彼女とは 暫らく別れられない感じ もっともっと堪能したい。 ちょい舐め合いは犬っぽいかも。
やっぱオレは、羞恥に顔を伏せながら、アナルを舐めあげられるのが気持ちよくて、大きい尻を高々と掲げちゃうオンナの姿に欲情するな。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。
>>352
技の導師は、犬猫様ですか?
39 :天之御名無主:2010/12/01(水) 23:52:14
犬猫が異性のケツの穴舐めてる図はそう珍しいもんでもないから。
まあ本能的生理的には普通なんじゃないの?
それを異常としてしまう人間の変態・・・・
オーラルセックス文化史
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/min/1284068974/39 ちあきは自ら尻肉広げて肛門舐めをせがんでくるよ
ウンコの匂いがして臭かったり苦かったりするぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています