アナル舐めサイコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
マンコもアナルもいっぱい舐めさせて下さい。 前々からあそこの毛が多めだったので少し短くして欲しいと言っていたら、つい最近した時に短くなっていた。
その2次効果かしれないが、尻穴の周りも綺麗になっていた。
指摘すると「言わないで」って言っていたが、明らかに舐めて欲しいサイン!
一杯舐めて可愛がって上げました。 アナルって別に舐めても病気にならないよね?
ヘルスで今まで30人以上舐めたけど特に何も影響なし
やがる人は意外と少なくて4人くらい
他の人はじっくり舐めさせてくれたよ >>408
尻穴舐めは、れっきとした変態という精神疾患系の病気なのですがね。 自分がしないことは異常な行為として括りたがるのがニンゲンという生き物。
昭和の頃はオーラルセッケスさえ認知されてなかったのに、
今やクンニは当たり前の行為として世間に認知されている。
個人的には、食糞はさすがに変態行為という認識だが、
女の尿を飲む行為は愛情表現の一つという感覚。
アナル舐めや、アナル舌挿入で残便の苦みと腸液のほのかな甘みを
幸せと感じられる自分に感謝。
アナル舐めした次の日、ゲリPになったんだけど偶然? >>411
その子も下痢してなかったか?
感染症だと思うぞ。 >>398
10/23の白昼TVで、夫のアナル舐め行為を自白した色ボケ新妻が、
おったようです。
960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2011/10/23(日) 23:34:14.19 ID:rEK35M2G0
一組目はアナルを舐めてもらってるんだな
■ 三枝「新婚さんいらっしゃい」まみ ■ 10組目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1301805881/960-969 「アナル舐めて」という女性にまだ巡り合ったことがない
アナルは恥ずかしいからか?
どうなんだろう、アナルって言葉知らん女が多いから?
さすがに肛門って言うのは、嫌だろうし。
そんなもんAVの監督に言わされてる女優だけ
リアルでけつの穴を舐められて喜ぶ女はまずいない アナル舐めてあげながらキンタマさわさわしてあげたら、泣きそうな声で「だめだよぅ・・そ・・そんなとこ・・だめだよぅ・・」
「あああああぁん」て情けない声で喘いだw。スンゴイ萌えたww。 >>414
その逆パターンで年上の彼女にアナルを開発されてしまいました(^^;;
自分で言うのも変ですが、年下のくせに普段は威張ってる私がアンアン
声を出してる所が女の子みたいで可愛かったらしいです。 ローターをクリトリスに当てると肛門が締まるんです。
そして、離すと緩む。
本当です。だから、当てたり離したりを繰り返して、その緩んだ時のタイミングで下の先を入れてあげたり、または指をちょっと入れたりすると、女の子はすごく喜びます。
ローターを入れられるようになると、ケツにローター、前にチンチン、っていうのができて、これが気持ちいいのなんのって。
あ、ローターを入れるときはコンドームで包んだほうがいいです。
コードの穴とかにンコが付いたりしてあとが面倒だから。
で、達人級になると、男のケツと女のケツ両方にローターを入れるんですよ。
それで結合したらホント気持ちいい。
これ以上気持ちいい本番行為はないと思います。 正直女ってアナルは感じるのかな
無反応の子もいれば「くすぐったかった?」と聞いたら「ううん、気持ちいい」って答える子もいた
お店の18歳の娘のアナルを口で吸い付いたり、シワのあたりをローリングしたり、獣みたいに顔や鼻を埋めてブルブルしたり、めいいっぱい広げて開いた穴に舌を出し入れしたら、無味無臭だったアナルがちょっと苦味がした
恥ずかしいけどちょっと身を任せている感じだった
マンコがすごい洪水になってた
「ちょっと変態でごめんね」って言ったら「ちょっと変態かもねwなんか初めてされて恥ずかしかったけど気持ちよかった」と言ってた
初めては嘘っぽいなw アナルは指を突っ込んで綺麗に洗ってると思うんだけど、広げて舌を突っ込むと若干苦い味がする
あれはなんなんだ 有名レストランで働いてた頃、クローズの後、ホールの女とキッチンで半ば勢いで立ちファック。
ひと通りお互いのアナル舐めあってから客の料理には出さない自分専用のオリーブ油を
女のアナルに塗ってアナルファック。 昨日久々に女子の肛門を舐めたけど、味はしなかったけどちょっとうんこ臭かった
女子の肛門最高やね >>373
美少女になればなるほどいい香りがするものだと思うが。 大島優子のアナルも苦いの?
高橋みなみは苦そうだけど アナル舐めフェチもののAVを見ると舐められてる30人ほどの女のリアクションがイマイチピントこない
ムッとしてるのか気持ちいいのか嫌々なのかうれしいのか恥ずかしいのか
いずれにしろアナルは重要なパーツですね >>430
参考までに、前田敦子に似た風俗嬢の肛門は味がしなかった
けつの穴のシワを広げて、穴の中に舌を2cmくらい入れてベロベロしたけど味はしなかった
相当清潔なのだろう 苦みがしない肛門なんて、
洗ったまんこみたいで味気ないよな 50のおばさんのアナル舐めたらのど腫れて3日飯食えなかったw
それ以来怖くて舐めれないや、舐めたくてしょうがないけど うちもアナル舐めはするが
声がデカイから自然にすぐ辞めてしまう感じ
オンナも気持ちいいモンなのか?
自分が舐められるの好きだからHした女の子全員のアナル舐めたのだが
一人として喜んでくれた事がない(^^;;
けっして舐めるのが下手なわけではないと思うのだけど。 男と違って女はアナルを晒さないとセックスできない
女はアナルを見られることに慣れている
見られることにあまり抵抗はないが、味見されることには抵抗あるらしい ウチは相手のウンコまで好きだから
ウン臭がしようと、実が出ようと
大丈夫。相当苦いときあるけど
苦みが薄れるまで舐め倒してますよ。
それがアナルを舐めるのに必要な「愛」です >>441
普通最初は嫌がるけど次からは自然に舐めさせるくらいにならないかな?
痔もちの子だったのでは ああ、それはなかなかの上物
味はしたの?
俺はそういう美少女系で、舐めた瞬間口中に苦味が広がった子が忘れられない
一瞬ひるんだが舐め続けた
うんこをして洗うのを忘れていたのだろう
AKBの10位までの肛門を舐めたい
一人ぐらい苦いのいるかな >>438
確かに見られるのと舐められるのとでは全く別物かもしれませんね。
アナル近辺の匂いはいくら綺麗にしてても嗅がれたくないみたいです。
電車で滅多にいないようなかわいくてグラマーでスタイルがいい女子高生がいた
プリンとしたお尻を見て、全開にしてペロペロしてえなあと思った
女って全員うんこくさいけつの穴が付いてんだよな
あの新垣結衣ちゃんにも付いてるし、水樹奈々ちゃんにも付いている
全くけしからん生き物 俺のオキニの風俗嬢はアナルも全くの無臭
天使のアナルなんだな
いつも10分以上は匂い嗅いじゃう
で、30分位舐める 最高だぜ
あ〜 彼女に会いたい
おい!
俺書きこんでからナンも反応ないってどーよ?
このカテゴリーは少数派ってことはわかってるが、… 昔働いてた会社で派遣社員で来てた168cmぐらいの長身の女とエッチしたときに肛門舐めてやった
臭かった… 昨晩から泊まり込みセックス、終わったとに背中をペロペロ、お尻の割れ目に舌をそわせて何気に尻穴をなめてやった。
昨晩はお泊まりだった。
朝起きる前に彼女の尻穴をしっかり舐めておきました。
ピクンピクンするのが可愛い彼女です(しかも嫌がらない!) 女は肛門舐められるの大好きだよ
嫌!とか汚いからやめて!とか言う女は肛門快感を経験してないから。 そもそも女の肛門は、
本来男が楽しむために存在してるんだし。 処女のアナルサイコー!
舐めたの世界でただ一人なんだぜヒャッハー! だな。
未経験の娘でも、最初は「ひゃっ!?」と驚くけど、
すぐに舐められの快感、舌挿入の快感に溺れて貪るように肛門を開くようになる。
更に舌を入れやすくなり、激しく出し入れを繰り返すと悶絶して快感にのた打ち回る。 ケツ舐めてくれって四つん這いでお尻向けられた
アナル舐められながら扱かれるのが好きみたい
アナル舐めながら、右手でおちんちん扱いて、左手でタマタマ揉んだり、タマタマとアナルの間を指でなぞったりした
たまに、舐めるの止めてアナルを指でちょっと突いたり
本当は向こうがSで私がMなんだけど、四つん這いで先走り出しながら喘いでる姿見て、自分がSになったような錯覚起こした 女の子はかわいくていい匂いがするのにあの周辺だけはうっすらと生臭い香りがして
そのギャップにやられる
奥まで舐めて味を確かめてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています