アナル舐めサイコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373
美少女になればなるほどいい香りがするものだと思うが。 大島優子のアナルも苦いの?
高橋みなみは苦そうだけど アナル舐めフェチもののAVを見ると舐められてる30人ほどの女のリアクションがイマイチピントこない
ムッとしてるのか気持ちいいのか嫌々なのかうれしいのか恥ずかしいのか
いずれにしろアナルは重要なパーツですね >>430
参考までに、前田敦子に似た風俗嬢の肛門は味がしなかった
けつの穴のシワを広げて、穴の中に舌を2cmくらい入れてベロベロしたけど味はしなかった
相当清潔なのだろう 苦みがしない肛門なんて、
洗ったまんこみたいで味気ないよな 50のおばさんのアナル舐めたらのど腫れて3日飯食えなかったw
それ以来怖くて舐めれないや、舐めたくてしょうがないけど うちもアナル舐めはするが
声がデカイから自然にすぐ辞めてしまう感じ
オンナも気持ちいいモンなのか?
自分が舐められるの好きだからHした女の子全員のアナル舐めたのだが
一人として喜んでくれた事がない(^^;;
けっして舐めるのが下手なわけではないと思うのだけど。 男と違って女はアナルを晒さないとセックスできない
女はアナルを見られることに慣れている
見られることにあまり抵抗はないが、味見されることには抵抗あるらしい ウチは相手のウンコまで好きだから
ウン臭がしようと、実が出ようと
大丈夫。相当苦いときあるけど
苦みが薄れるまで舐め倒してますよ。
それがアナルを舐めるのに必要な「愛」です >>441
普通最初は嫌がるけど次からは自然に舐めさせるくらいにならないかな?
痔もちの子だったのでは ああ、それはなかなかの上物
味はしたの?
俺はそういう美少女系で、舐めた瞬間口中に苦味が広がった子が忘れられない
一瞬ひるんだが舐め続けた
うんこをして洗うのを忘れていたのだろう
AKBの10位までの肛門を舐めたい
一人ぐらい苦いのいるかな >>438
確かに見られるのと舐められるのとでは全く別物かもしれませんね。
アナル近辺の匂いはいくら綺麗にしてても嗅がれたくないみたいです。
電車で滅多にいないようなかわいくてグラマーでスタイルがいい女子高生がいた
プリンとしたお尻を見て、全開にしてペロペロしてえなあと思った
女って全員うんこくさいけつの穴が付いてんだよな
あの新垣結衣ちゃんにも付いてるし、水樹奈々ちゃんにも付いている
全くけしからん生き物 俺のオキニの風俗嬢はアナルも全くの無臭
天使のアナルなんだな
いつも10分以上は匂い嗅いじゃう
で、30分位舐める 最高だぜ
あ〜 彼女に会いたい
おい!
俺書きこんでからナンも反応ないってどーよ?
このカテゴリーは少数派ってことはわかってるが、… 昔働いてた会社で派遣社員で来てた168cmぐらいの長身の女とエッチしたときに肛門舐めてやった
臭かった… 昨晩から泊まり込みセックス、終わったとに背中をペロペロ、お尻の割れ目に舌をそわせて何気に尻穴をなめてやった。
昨晩はお泊まりだった。
朝起きる前に彼女の尻穴をしっかり舐めておきました。
ピクンピクンするのが可愛い彼女です(しかも嫌がらない!) 女は肛門舐められるの大好きだよ
嫌!とか汚いからやめて!とか言う女は肛門快感を経験してないから。 そもそも女の肛門は、
本来男が楽しむために存在してるんだし。 処女のアナルサイコー!
舐めたの世界でただ一人なんだぜヒャッハー! だな。
未経験の娘でも、最初は「ひゃっ!?」と驚くけど、
すぐに舐められの快感、舌挿入の快感に溺れて貪るように肛門を開くようになる。
更に舌を入れやすくなり、激しく出し入れを繰り返すと悶絶して快感にのた打ち回る。 ケツ舐めてくれって四つん這いでお尻向けられた
アナル舐められながら扱かれるのが好きみたい
アナル舐めながら、右手でおちんちん扱いて、左手でタマタマ揉んだり、タマタマとアナルの間を指でなぞったりした
たまに、舐めるの止めてアナルを指でちょっと突いたり
本当は向こうがSで私がMなんだけど、四つん這いで先走り出しながら喘いでる姿見て、自分がSになったような錯覚起こした 女の子はかわいくていい匂いがするのにあの周辺だけはうっすらと生臭い香りがして
そのギャップにやられる
奥まで舐めて味を確かめてしまう アナルからサナダムシがこんにちはしてたら
それ食べられる?
それ位アナル好きならいいよ! >>507
サナダムシぐらい問題ない。
つーかドリル舐めですよー! 彼女の首筋から脇腹通って肛門の皺を伸ばしながら何度も往復、彼女はピクンピクン。
かわいい彼女です。 今夜たっぷり愛した後にぐったりしている彼女のお尻の穴を舐め尽くしてみようと思います アナル舐めしたあとに彼女にキスしたら彼女嫌がるだろ?
彼女にキス嫌がられるからアナル舐めしないほうがいいんじゃねえの?w >>519
いやそんな風には見えない、いっつも大人しく舐めさせてくれるから実は舐められるのが好きなんジャマイカと思っている。 >>519
アナル舐めしてもお互いそのあとDKするよ?
つーかみんなはしないのか?
まぁどうでもいいけど。 俺はまず風俗嬢のアナルに鼻をぴったりくっつけて、クンクンにおいをかぐよ。
いつも行く店は壁が鏡になっいているので、嬢に、ほらいま○○ちゃんのお尻の
においをかいでるよ、と言って恥ずしがらせる。
そんでアナルを思い切り舐めまくる。ドリル舐めもするよ。
でも2人〜3人に1人はアナル舐めを嫌がるかな。
そういった娘に無理やりすることはないけどね。 そんで最後は添い寝で俺が腕枕した状態で、ディープキスをしまくりながら
嬢には手コキをしてもらって、出る直前にくわえてもらって、口内発射やね いつもはクンニすら恥ずかしがっていやがる彼女なんだが
今日いちゃついてた時に乳舐めから背中舐めてだんだん下降りてってパンツを半分くらい下ろした(生理中だったんで)
そんでケツなめたりわき腹なめたりしてからケツの割れ目舐めたけどあまり拒否ってこなかったんで
徐々にアナルに近づいて軽く舐めたが拒否らずしばらくあえいでた
その後結局拒否られたが今後が楽しみになった 肛門に舌を挿入してやれば快感の虜となって
もはや拒否する気など起きなくなる。
途端に従順になるよフフフ 先日の嬢は指入れもさせてくれた
指入れまでOKなのは5人に1人もいないかな
ローションをたっぷりつけて指を入れたあと、仰向けの体勢で足を上げて股を開かせて
いわゆる赤ちゃんのオムツ替えのポーズをさせて、ティッシュでアナルを拭いてあげるのだ
至福のときだね え?なんでテッスなんて使うの?
舐めて綺麗にしてあげないの?
まじ分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています