アナル舐めサイコー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女のアナルサイコー!
舐めたの世界でただ一人なんだぜヒャッハー! だな。
未経験の娘でも、最初は「ひゃっ!?」と驚くけど、
すぐに舐められの快感、舌挿入の快感に溺れて貪るように肛門を開くようになる。
更に舌を入れやすくなり、激しく出し入れを繰り返すと悶絶して快感にのた打ち回る。 ケツ舐めてくれって四つん這いでお尻向けられた
アナル舐められながら扱かれるのが好きみたい
アナル舐めながら、右手でおちんちん扱いて、左手でタマタマ揉んだり、タマタマとアナルの間を指でなぞったりした
たまに、舐めるの止めてアナルを指でちょっと突いたり
本当は向こうがSで私がMなんだけど、四つん這いで先走り出しながら喘いでる姿見て、自分がSになったような錯覚起こした 女の子はかわいくていい匂いがするのにあの周辺だけはうっすらと生臭い香りがして
そのギャップにやられる
奥まで舐めて味を確かめてしまう アナルからサナダムシがこんにちはしてたら
それ食べられる?
それ位アナル好きならいいよ! >>507
サナダムシぐらい問題ない。
つーかドリル舐めですよー! 彼女の首筋から脇腹通って肛門の皺を伸ばしながら何度も往復、彼女はピクンピクン。
かわいい彼女です。 今夜たっぷり愛した後にぐったりしている彼女のお尻の穴を舐め尽くしてみようと思います アナル舐めしたあとに彼女にキスしたら彼女嫌がるだろ?
彼女にキス嫌がられるからアナル舐めしないほうがいいんじゃねえの?w >>519
いやそんな風には見えない、いっつも大人しく舐めさせてくれるから実は舐められるのが好きなんジャマイカと思っている。 >>519
アナル舐めしてもお互いそのあとDKするよ?
つーかみんなはしないのか?
まぁどうでもいいけど。 俺はまず風俗嬢のアナルに鼻をぴったりくっつけて、クンクンにおいをかぐよ。
いつも行く店は壁が鏡になっいているので、嬢に、ほらいま○○ちゃんのお尻の
においをかいでるよ、と言って恥ずしがらせる。
そんでアナルを思い切り舐めまくる。ドリル舐めもするよ。
でも2人〜3人に1人はアナル舐めを嫌がるかな。
そういった娘に無理やりすることはないけどね。 そんで最後は添い寝で俺が腕枕した状態で、ディープキスをしまくりながら
嬢には手コキをしてもらって、出る直前にくわえてもらって、口内発射やね いつもはクンニすら恥ずかしがっていやがる彼女なんだが
今日いちゃついてた時に乳舐めから背中舐めてだんだん下降りてってパンツを半分くらい下ろした(生理中だったんで)
そんでケツなめたりわき腹なめたりしてからケツの割れ目舐めたけどあまり拒否ってこなかったんで
徐々にアナルに近づいて軽く舐めたが拒否らずしばらくあえいでた
その後結局拒否られたが今後が楽しみになった 肛門に舌を挿入してやれば快感の虜となって
もはや拒否する気など起きなくなる。
途端に従順になるよフフフ 先日の嬢は指入れもさせてくれた
指入れまでOKなのは5人に1人もいないかな
ローションをたっぷりつけて指を入れたあと、仰向けの体勢で足を上げて股を開かせて
いわゆる赤ちゃんのオムツ替えのポーズをさせて、ティッシュでアナルを拭いてあげるのだ
至福のときだね え?なんでテッスなんて使うの?
舐めて綺麗にしてあげないの?
まじ分からん 舐めるのはその前にたっぷりしてるし
他人からアナルを拭かれるというのは、最高に恥ずかしいことじゃないかね?
それも仰向けになって股を開いた姿勢で、、
それをするという行為は、すなわちその娘を完全に支配しているということやね
特に頭をよしよし撫でて拭いてあげられればサイコーやね あと口の中にローションが入るの嫌じゃないかね
別にその娘の体から直接出てきたものじゃないし(唾液とか汗とか腟分泌液とか)
あとその嬢のパンツのにおいを嗅いだのだが、においを嗅がれたのなんてお客さんが初めてと言われた
またこの仕事を始めて2週間の娘だったみたいだけど
尿臭なんかが染み込んでるとすごく興奮するけど、みんなどうなのかな? なるほど、そういうことか。
お前とは親友になれそうだ。 みんな最近舐めてないのか?
夏場はアナル舐めの季節ぢゃないかー! 昨日エッチの前技、後技で舐め舐めしてきた。
2週間振りだったから時間掛けた。 夏場の薄ら汗ばんだ尻タブを開いて舐める尻穴も格別だ 四つんばいになった自分のアナルを人妻に舐めさせて、
それを撮影するのが最高 俺は彼女にちんぐりされてアナル舐めてる彼女のよだれが尻の割れ目つたって垂れていくのがたまらなく気持ちいい 先週あった女の子はよかった。
彼氏しか知らないから、ねっとりセックス知りたいっていうんで教えこんできた。
もちろんアナルを舐めるのも舐められるのも初めて。
全身リップさせて、アナルも。最初はかなり抵抗してたけど
顔面騎乗して手マンしたら、穴の奥に舌いれてくれてずっと舐めてくれた。
もちろん俺もお返しに未開発アナルを舐めまくった。
また週末会ってくるよ。 彼女帰省しちゃったし、休み明けは仕事で忙しくて逢えない。
約2ヶ月もナメナメ出来ないなんて気が狂いそうだ。 69して舌先でチロチロとしたらオナラされたww
美形ギャルの屁は臭いのう〜ww ●自作自演スレにつき閉鎖します●
●書いてあることすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●
●これが在日による洗脳メディアです●
●自作自演スレにつき閉鎖します●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●
●これが在日による洗脳メディアです● ヘルスでなかなか予約の取れないナンバーワン嬢に入ったんだけど
石原さとみを若くした感じでとにかくかわいい子だった
風俗嬢という感じがしなくて、マンコも顔に乗っかってグジョグジョになるぐらいこすりつけてもらったけと臭くなかった
今度は逆を向いてもらったお尻を顔にこすりつけてもらった
綺麗なピンク色のアナル・・・が、若干顔にうんこの匂いがw
俺はラストの客だったんだけど、アナルを舐めたら結構な苦味
誰も舐める奴はいなかったのか?
苦味がなくなるまで丹念に舐めてあげたら、勝手にコンドームを付け出して「ほしくなっちゃった」といって騎乗位でギシギシ
そしたらコンドームが取れちゃって生でやって、こんなにスタイルがよくてかわいい子と生で出来ることが気持ちよくて生で出してしまった 男性に質問スレから誘導されてきました。質問です。
彼氏がクンニとアナル舐めが大好きみたいです。
アナルを舐められたのは今の彼氏が初めてなんですけど、シャワー前の方が好きらしいので匂いなどがすごく気になってしまいます
アナルの正しい洗い方とかってありますか?
普段は会う前はデリケートゾーン用のウエットティッシュのようなものでマンコも含めて拭いてるんですけどそれだけでも足りないと思うし、
この間お風呂上がりに綿棒で掃除もしてみたんですけどやっぱり匂いがする気がして
あと舐めるときに舌を入れてきたりするのですがアナル舐めが好きな人ってアナルセックスも好きだったりするのですか?(私は経験ありません) アナル舐めの好きな彼の一人です^^
自分もシャワー前の方が好きです、1日活動して汗ばみもしかしたらトイレに行っているかも知れないと思うとたまりません。
舐める前に匂いを嗅いでからうつ伏せの彼女の穴をぺろぺろしちゃいます。
なので、返しの為にも洗わないでおいて下さい、よろしくお願いします。
自分の彼女もお風呂は行った後のベットで舐めると無臭では無いですよ、でもそれが良いんです。
自分も舌を入れます、また尻穴セックスは好きです(今の彼女には言ってませんが) マジレスすると、肛門は臭い方が嬉しい。
個人の好みにもよるけど、排便直後はウンチのニオイが生々しくてちょっと嫌。
時間が経って、ウンチカスがこびり付いて乾燥してるくらいがちょうど香ばしいニオイで好き。
カピカピしたウンチを舐めて溶かして、肛門に舌を入れると残便や糞粒の苦みを感じる。
これがこの娘のニオイと味なんだと思うと、凄く愛おしい。 自分は臭いがしない方が好きかな。
どちらかというと、初めは恥ずかしがっていたのに、
2回目以降は自分から欲しがる落差が楽しい。
欲しがりつつも、やっぱり恥ずかしいらしいのもいいね。 >>548です
皆様ありがとうございました
やはり好みの問題もあるのですね
彼氏はお風呂に入らないのが好きらしいので臭いほうが好きなのかもしれないですね
そうはいっても恥ずかしすぎるのできちんと洗いたいのですが…
お腹がゆるい方なので、会う前はものすごく気を付けないといけないしちょっと辛いです 大丈夫。
そんな時は「今日ちょっと緩めだけど、浴びるつもりで逝っとく?」と言えばいい。
下痢便を浴びてもいいと思ってくれてたら、彼氏はあなたを相当深く愛している。 今まで舐めるとピクピクしたりキュッと窄めたりしてたから感じているのかと思ったが、この間舐められたり指入れられたりされると覚めちゃうって告白されちゃいました。でも、止められないよ。 555です。
昨夜舐めても良いよと許しが出たのでうつ伏せでオッパイもみもみしながらペロペロしました。
しかも初めての入浴前!いつもより匂いが強かったけどそれがまた興奮でした。 ぴちぴちエロパンツの淫乱ババア、池ヶ谷溶子
こいつのケツの穴ペロペロして〜!! 昨夜、帰省する彼女にノーパンパンストしてもらって盛った時に尻穴ペロペロしちゃったよ、凄く久しぶりだった。
そんな彼女は洗濯物を部屋に置いて行ったので・・・後は分かるよな御同輩。
スレチで申し訳ない、良い年の瀬を。 あまり知られてはいないのだが、
実はアナル舐めは身体に悪いどころかすごく健康にいい。
あらゆる菌に対する抵抗力が増す。
俺を例に挙げれば、風邪ひきやすい体質だったのに、
風邪1つひかなくなった。
極めつけは2年前友達5人で飯食った後、みんなノロウイルスに感染して
しまったんだけど、俺だけはピンピンしてた。 >>566
体質にも寄るんだろうけどそれは有るかもしれない。
おれも風邪引かないし、色んな菌に普段から触れておくのは良いのかもしれない。
今夜、彼女が帰ってくるので尻穴に舌をねじ込んでみます。
置いて行った下着はクンカクンカしながら巻き付けて出した後に洗濯したのを返します。 >>566
それ言えてるかもしれない、俺も風邪ひかなくなったし、
彼女痩せてるんだけど、俺も痩せてきた。
きっと腸内細菌の種類が痩せてる人と太ってる人では違うのかもしれない。 免疫力アップだな
アナル舐めがウリのベテランヘルス嬢に聞いた話だが、入店当初は高熱や下痢嘔吐で何度も倒れたけど
ここ数年は1日に何人もの客のアナルに舌突っ込んでドリル舐めしてるのにまったく病気しなくなったって
インドに転勤になった日本人が慣れてくると生水飲んでも下痢しなくなるのと同じだな 今朝、仲良しする前の前技でペロペロっと舐めたった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています