眼鏡をかけた人が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
問題は本人が知的でも無ければカッコヨくもないところだな。 見た目はバッチコイだろうけどね。
ゲームのしすぎで眼鏡とか萎える。 当時は中学生とかだから赤川次郎とか眉村卓とかその程度。
マンガも読まない訳じゃない。
あれだ。
暗いところで横になりながら本を読んだのがいかん。 >>76茶髪黒ブチかっこいい!!顔面偏差値でも高得点そう…(´∀`*) >>76 のように元がよければさらにいいですネ(・∀・)
私は黒ぶち眼鏡を外す瞬間フェチです。
なかなかいないけどエロくていい♪ 私もメガネ萌〜です!!
黒髪、黒ぶち、長身、痩せ型なら最高!!!
そんな友達ほしいなぁ… やっぱ眼鏡は細面のすっきり顔じゃないとねぇ・・
あーー今メル友の子、超タイプ♪
早く会いたいな!! >>76
顔面偏差値・・・おじちゃんは君に嫉妬することに決めましたよ、とb
とりあえず断髪でもしてくるか。 みんなはオサレ眼鏡と知的眼鏡のどっち派?
オサレかけてたけど知的買おうと思ってる。 俺、黒髪、黒ブチ、童貞で体重が110キロだけど好きな人いる? >>103
>>102の体脂肪率が5%とかなら引く手数多かも。 102少し太めなんですか?身長とかいくつなんですか? 何故かきになる 次に逢う時はお互い眼鏡かけて逢おう…
彼女すげーかわいかったけど眼鏡もってきすぎ!ちょっと引いた。しかも表情とか意識しすぎWWWアホですわ 普段は痩せ男スレにいるんだけど、こちらも覗きに来ました。
170pで49kgなんだけど体脂肪率どれくらいだろう。
ちょい茶髪、細い黒ブチ、童貞ではない。自分がかけてるのはオサレの方なのかなぁ。 >>105
少し太めですかね。身長は163くらいかな。
お腹は割れてますよ。
と、デブじゃないと思ってる腐女子が自己申告しておられます >>115
メガネ・童顔でデブじゃないと思ってる腐女子さんなら大歓迎っすよ。
そんなこいないかなぁ。 昨日電車でオリラジ藤森似の人ハケーンした。(背は高かったけど)
モロタイプでヤバかった…
あたいも眼鏡(赤縁)なんだが…眼鏡彼氏欲しー。
眼鏡カポォ、、なんか萌える >>118
眼鏡彼女欲しい眼鏡男っす。
お友達からおながいしまつ。 いいよなぁ〜眼鏡女性…コンタクトは萎え。
絶対真鍋かおりは違うと思う。 眼鏡男じつは好き。
眼鏡はずした顔が変な人はダメ〜。
少々、色が入ったオシャレ眼鏡かけたイケメンが
大好物♪ >>125
それは、眼鏡男好きではなくて、単にイケメン好きなだけだ。 眼鏡をかけてる段階では好きだけど、
はずして変な顔だったら冷めるってなら
眼鏡男好きと言えない事もないだろうか・・・。 前カノがメガネ好きで、メガネ男子 とかいう本も持ってた。
そんな彼女が僕のことを生粋のメガネ男子だと言って萌えてた。
仕事用細ぶちやプライベート太ぶち掛けてるけど、僕的には
どこが萌えなのかよくわからないんだけど、どこがポイントなんですか? 細ぶちな眼鏡のが萌え。
ああああ!!
細ぶち眼鏡エロス!! 細ぶちメガネは小さめで四角のシルバーとカッパー丸めの2本です。
エロスですか? オレは小さくて細ぶちの結構おしゃれなメガネをかけているけど、
メガネを外すと「かけている時よりさらにイケメンだね」と
言われる。身長は175cm、体重65kg。色黒でチンポは長い。
>>128
つか、前ってことだけど、なんで別れたんだよ。 >>133 よくある、お互いの仕事&休暇の時間が噛み合わなくて、段々会えなくなって…のパターンです。 >>136 自分にあまりメガネの価値があるって思ってないので^^; 私のお気に入りの行きつけ店 o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。
品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ! 女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw色々便利で楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154
最近の男遍歴
不倫眼鏡(童顔可愛い系)→×1眼鏡(筋もんみたいな恐系)→独身眼鏡(インテリ系)
これは、眼鏡萌ぇ? 付き合うのはダメです。
他のスレにもいますのでもうここに来るのは止めときます(謝) 36のオサーンだが、
丸めがね好きなメガネっ子はおらんかのう
どうしてこうも俺はメガネっ子好きなんだろか
俺のはつや消しガンメタ丸めがね、鼻あてあり 将来メガネ屋になりたい高一です。
メガネ屋って理系ですか?それとも文系ですか? わろた
メガネ屋ならどちらでもいい
理系はしんどいだろうから文系で問題なし
大学もそんなレベル高いとこじゃなくておk
偏差値50前後で安泰じゃないか? いや、勉強は大事だ。
眼鏡や商売のことは当然として、様々な教養と経験を得て、
眼鏡者から愛される眼鏡屋さんになっていただきたいと思う。 俺はメガネかけた紳士ワイルド系だと思うわ。
礼儀正しく寡黙頑固に行動するからな。 メガネかけないと気の毒な顔だなww
って言われる(´・ω・`) メガネかけたほうがいいって人と外したほうがいいって人、両方いるから毎朝悩む メガネはずすとよく見えなくてセックスがなえるんだがどうしたらいい こんちわ!俺は眼鏡かけてますよ、コンタクトじゃ痛くって、 あ、すみません。
え〜っと一応生物学的には女ですが、心は男です! >>174
む、眼鏡の俺女か、ストライクゾーンど真ん中だw すっストライクゾーンって何ですか???
ど真ん中?ん?
分かんないです、教えて下さい。 >>178
・女性
・一人称が「俺」
・眼鏡かけてる
これが大好きってことですw わ〜なんかぴったり、
でも、何でそんな女性が好き何ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています