私、男だけど、Mの女子高生の希望で
帰宅するまできゅうりを半分に切って入れさせたまま
学校(体育以外)で終日過ごすさせたりHなこと命令して上げてるんだけど、
自作のオナニー用チンコ作ろうと思ってる子はダイソーに売ってる
子供用の玩具の「おゆまる」っていうのがいいと思う。
まとめておくと

・熱湯をかけると粘土みたいに柔らかくなり色々な形が出来る
・熱湯をかけると何度でも形を変えられる←その内、自分に合った形に出来ると思う、多分
・材質は樹脂(ゴムみたいの)で溶け出すことが無い
・色は何色かあってクリア成型で作ってみると市販のディルドっぽくなる←造型の腕次第だけど
・おゆまる×2個でローターくらい、×3個で小さいチンコくらい

需要がありそうならうPするけど、
これから自作してみようと思ってる人は
多分、文房具か子供用のおもちゃの所に売ってるから
店に行ったときに見てみれば。