彼氏のことを信じられなくなったとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋愛初段2006/03/10(金) 03:15:56ID:???
彼のことを信じられなくなったときのことを教えてください。
私は彼氏が女性と話をしている所を見るだけでも心苦しい・・・
これって異常なんですかね?
0004りさ2006/03/10(金) 04:58:08ID:y1bi4h88
わかるわかる 他の女と楽しげに話してるの見ると異常に腹立たしくなってしまう スキが大きくなると余計に それと彼氏が必要以上に周りの女の子に優しすぎるから不安になるの
0016なまえを挿れて。2006/03/10(金) 12:40:27ID:???
息がかかるのがわかるほど顔を近づける彼氏
0017なまえを挿れて。2006/03/10(金) 12:41:14ID:???
『オメェなんか一分ももたねえ、遊んでやっからよ』
0018なまえを挿れて。2006/03/10(金) 12:42:53ID:???
その時私は彼氏の迫力に呑まれていた、しかし
0021なまえを挿れて。2006/03/10(金) 12:46:04ID:???
そう答えながら私はもう身構えていた、奴は本気だ、殺らなければ殺られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況