私は兄貴に恋をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はるひ2006/03/14(火) 16:19:29ID:nQDvYWD8
・・・長いですが、語らせてください。
私は今、兄貴に本気で恋をしています。
小さいころからずっと一緒で、ずっと喧嘩ばかりでした。
でも時々優しくて、兄妹でいっぱい遊びました。
一時期凄く暴れていた時期もあって、学校から電話が来ることも
しばしばでした。
そんな兄貴も大学に入り、学校の寮に入りました。
今まで当たり前だった存在が無くなる事の寂しさは予想以上でした。
土日には帰ってきて、私を色々な所へ連れて行ってくれます。
つい最近、兄貴が生まれて初めて私に「可愛い」と言ってくれました。
・・・その瞬間、私は今までずっと隠してきた想いの正体を知りました。
私は兄貴に恋をしている事に気づいてしまいました。
0266なまえを挿れて。2010/03/20(土) 23:31:44ID:Yd/bcGL90
さぁ、勝負下着の報告を聞こうか・・・
0267なまえを挿れて。2010/03/21(日) 00:04:03ID:yuB0VPxo0
ピルを飲みなさいピルを

もちろん100%出来ないという保証はないがね
0268なまえを挿れて。2010/03/21(日) 00:08:28ID:ZmIIzdqW0
>>267
ピルは異常体質でなければ、ちゃんと処方を守れば100%
コンドームもちゃんと付けていて最後まで抜けたり破れたりしなければ100%
0269なまえを挿れて。2010/03/21(日) 02:30:46ID:cRN0Sn9Y0
>>265
なんかもう新婚さんみたいねw
今は思う存分二人の新生活を楽しむといいよ
0270なまえを挿れて。2010/03/21(日) 09:13:45ID:bWmhJRZq0
1回目の突きは理解できた
リスクあるけど絆創膏貼るよりはナマの方が良いと思う
絆創膏は膣内を残るリスクもあるけど
膣内の壁を傷つける危険性も高い
だからやめておきなさい。傷口から雑菌入ったら子宮が
大変なことになるよ
先は長いんだし、たくさんエッチできるんだから
無理のないようにするのが一番だな
0271なまえを挿れて。2010/03/21(日) 15:58:44ID:KMR/I21l0
意志は硬そうだから止めとけなんて野暮な事は言わないけど

基礎体温を測って確実に排卵日を特定する事
ネオサンプーン(殺精子膣薬)を使う事

このくらいはやっといた方が良いんじゃないかな。
0272なまえを挿れて。2010/03/21(日) 18:14:31ID:Cy9Qy7q30
ぬるぽ
0273なまえを挿れて。2010/03/21(日) 18:19:21ID:bDWoQsNF0
>>兄がしないって決めて、なし崩しにしちゃった事はないです。私がお願いして崩さない限り(^^)
そうだよね。最初は「本番だけは絶対やめとこう」だったんだからね。
0274なまえを挿れて。2010/03/21(日) 21:21:29ID:yZhOGe2S0
>>264いつも顔色を窺われてる感じで居心地が良くなかった
一度宗教にハマッてしまった人の元で暮らすのって結構大変だったと思う
兄貴は察知能力鋭そうだから、不穏な空気にはものすごく敏感に反応して
たんじゃないかな。ってかくと貴方の両親に失礼か。でもただ良い両親だね〜なんていえないな。
よくそのような親の元で貴方も貴方の兄さんもまともに育ってきたと思うよ。
あ、でも近親相姦しちゃうからもうまともじゃないのか(^^;
私は個人的に貴方達兄妹に人生相談したい。誠実に答えて考えてくれそうだから。
今本当に自分の人生が危うくなっているところなんです。
貴方のように本当に頼りになる人もいないので独りで耐えているところです。
ごめんなさい、スレ違いですね。
0275なまえを挿れて。2010/03/22(月) 02:25:21ID:PWx1nlBN0
兄は多分頭がおかしいのでしょうね・・
0276なまえを挿れて。2010/03/22(月) 12:26:38ID:ez4UWXgL0
子供の頃はけっこう兄とは仲良しでした。
一才しか違わなかったけれど、やんちゃでやさしい兄でした。
でも、ちょっとエッチだったんですよね。スカートめくってきたり、
着替えをのぞかれたり、お風呂などいつもいっしょに入りたがりました。
ファーストキスも兄と。小学校4年生頃、兄と遊んでいて、いきなり
「キスしろ、キスしろ」と言われ、恥ずかしいから家の中を逃げ回って、
でも最後は部屋の隅っこに追い詰められて、結局キスさせられました。
兄の唇に自分の唇を会わせながら、お兄ちゃんはずるいなぁ、自分が
キスしたいくせに、私の方からさせようとするなんて、とか思ったのを
覚えています。
おしっこカンケイの思い出もけっこう多いです。兄妹だから、そういうの
見られたりするじゃないですか。トイレが間に合わなくてオモラシ
しちゃったり、オネショとかもけっこう大きくなるまでやってたし。
寝てる時のオネショはしかたがないけれど、起きているときのオモラシは
絶対ダメというのが母の教育で、オモラシしたらパンツを脱がされて
スリッパでおしりをたたかれました。
小学校の時だけで何十回も叩かれました。いつの時だったか、庭で
たき火をやったとき、兄が立ちションでたき火を消そうとして、
「おまえもオシッコしろよ」「ちゃんと立ってやれよ」と命令されて、
立ってオシッコしたのが母に見つかり、この時は兄と二人、並んで
四つん這いにされて、おしりをスリッパで叩かれました。
0277なまえを挿れて。2010/03/22(月) 12:28:09ID:ez4UWXgL0
兄との中が「破局」しちゃったのも、「おしっこカンケイ」がきっかけです。
私の小学校の中庭の女子トイレの一室には穴が開けられていて、男子トイレ
の狭い用具室からのぞけてしまうようになっていました。
私がそのことを知ったのは5年生の時でした。
その頃、兄がやたらと近所の上級生の女の子たちを指して
「あいつはもうあそこに毛が生えている」「あの子はまだ生えてない」
と言っていて、でたらめ言ってるのだと思っていましたが、兄はそのトイレを
のぞき見て、生えているか生えていないか見て知っていたのです。
ある日の放課後、私は兄に「拉致」されて男子トイレの個室に連れ込まれて、
一緒に「のぞき見」することを強要されました。
ふだん、中庭のトイレなんてあまり使われないのですが、放課後だけは別で、
部活動を終え、あとは家に帰るだけの女子が次から次へとトイレに来て、
私たちが見ているのも知らずにパンツをおろしてオシッコしていくのです。
狭い用具室の中で、私が前に、兄が後ろに身体を密着させて長時間のぞき見ていて、
なにやら、おしりのあたりにかたいものが押しつけられているのに気づきました。
それが兄のオチンチンであることに気づくのに、そう時間はかかりませんでした。
私のスカートが徐々にずり上げられ、兄はズボンから大きく固くなったオチンチンを
出して私のおしりに押しつけていました。
私のスカートはどんどんめくり上げられ、オチンチンをますます押しつけられ、
兄の温かい、甘い吐息が頬や首筋にかかってくすぐったかったです。
0278なまえを挿れて。2010/03/22(月) 12:28:45ID:ez4UWXgL0
兄に異変が起きたのは、吹奏楽部の女の子たちがトイレにやってきたときです。
その中の一人に兄は恋していたのに違いありません。
ひときわ美人の、可愛い女の子が入ってきたとき、兄の身体に緊張が走ったのを
私は見逃しませんでした。
そして、その子がスカートをまくって、ブルマーとパンツをおろしてしゃがんだとき、
兄は暴走を始めてしまいました。
兄の手が私のパンツの中に伸びてきて、あそこをまさぐりました。
そして大きく固くなったオチンチンが、私の太ももの間に入ってきました。
「あっ!」っと声を上げてしまって、以後は兄に口をふさがれ、そのまま
兄の動きが早く激しくなりました。
さいわい女の子たちに声を聞かれることはなく、そのままオシッコを終えて
去っていきましたが、兄は次の女の子が入ってきてオシッコを始めるやいなや、
うっとうめいて私の背中にのしかかってきました。
当時は男の子の射精とかあまり知らなかったことで、後でパンツにぬるぬる
べたべたする液体がついているのに気づいてもそれが何だかわかりませんでした。
0279なまえを挿れて。2010/03/22(月) 12:29:21ID:ez4UWXgL0
中学以降、兄が男子校、私が女子校に進学して、以後は兄に嫌悪感を覚えたせいか、
かなり疎遠になってしまいました。
でも内心はどうだったのかな、と思います。嫌悪感のあまり避け続けていたのは、
本当は心のどこかで好きだったから、のような気もします。
恥ずかしくて人には言えない話なのですが、私は中学2年生くらいまで夜の
オネショが治らなかったのですが(毎日していたわけではありませんよ・念のため)
そのときに見る夢は、けっこう高い頻度で兄が登場するのです。
兄が見ている前でオシッコしないといけない羽目になるとか、兄と一緒になって
火事をオシッコで消す、という夢もありました。昔たき火をオシッコで消した
罰がいまになって当たったのだと母に言われたこともあります。
0280なまえを挿れて。2010/03/22(月) 12:30:11ID:ez4UWXgL0
兄は震災でなくなりました。救助に当たった人は
「屋根に押しつぶされてすぐになくなったのだろう」と言っていました。
あまり苦しまずになくなったのはせめてものの慰めでした。
兄は女性を知らずになくなりました。
子供の頃からあんなにエッチで、性に興味があって、きっと普通の男の子のように
女の子とセックスしたい、と思っていただろうに。
兄が亡くなって、私は本当は兄のことが好きだったのかな、と真剣に考えました。
それくらい兄のことばかり考えていましたから。

心の中に封印していること。
私は早く結婚しました。夫は、どこか兄に似てる人。両親もそう思っているようで
○○さんはお兄ちゃんに似てるわね、きっとお兄ちゃんがあの世で○○さんと
マユを引き合わせてくれたんだね、とよく言っています。
私は他の男性を知らず、夫が初めての男性でした。
でも。
その夜はずっと兄のことが頭の中にあって、特にその瞬間…処女膜を破られた瞬間、
兄に抱かれ、兄に貫かれているのを想像しながら、はじめての苦痛にたえていました。
夫には絶対に言えない、私の心の中の秘密です。
0281◆f9iVgyZrLk 2010/03/22(月) 18:34:58ID:kWw8dnPM0
色んな書き込みあってお返事とか書きたいけど、時間がないのであとで。とにかく今夜、Hの予定です。ではでは(^-^)ノシ
0282なまえを挿れて。2010/03/22(月) 18:37:54ID:sqV3htOP0
セクロスキタキタキタキタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚ ∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0286なまえを挿れて。2010/03/22(月) 23:13:21ID:QeS1XZC1O
ついに音ちゃんが……
前スレから見てきたが本当に嬉しいな
0287なまえを挿れて。2010/03/23(火) 06:31:52ID:Q7M+TCQy0
恥ずかしい兄貴だ・・
0289◆f9iVgyZrLk 2010/03/23(火) 13:07:20ID:SA3J0ank0
結ばれました。詳細はまた後ほど。まずはお返事など。
>>266
兄が好きそうなろりろりおぱんちゅで勝負!でした(^^)
>>267>>268
いつかピルさんにはお世話になるんでしょうねえ。でも、最初はゴムありで開発してもらいたいです。
>>269
楽しんでますよー。何もかも新鮮で、兄も実家にいた時より明るいし、今まで聞けなかった話し知らなかった話しも色々してくれて、我慢してたぶんまで幸せ謳歌中です。
>>270
私も絆創膏は反対しましたよ(^^)結局そのままで最初のひと突きしてもらいました。もう危ない事はしません。
>>271
普段から私生理が安定してるんですが、今回は間違いのないよう事前から体温もしっかり計りました。それより、ネオサンプーンなんて物あるの初めて知りました。教えてくれてありがとですm(._.)m
>>273
そうそう(^^)あの頃は私の気持ちも定まってなかったです。それでちゃんと告白して受け止めてくれて一緒に住んで、そして昨夜…。2年前2ちゃんに書き込んでなかったら、私の人生は違ったものになってたでしょう。
0290◆f9iVgyZrLk 2010/03/23(火) 13:09:53ID:SA3J0ank0
>>274
宗教問題の頃、兄は両親に怒ってました。私達に無理強いする母と、無関心を決め込む父に。そしてそれが一段落した後は、罪悪感からか、両親は今度はまるで腫れ物に触れる様に兄に接してました。
兄はそのどちらの態度も嫌だったそうです。「俺もあそこから抜けだしたかったけど、両親を俺への気遣いから解放してもあげたかった。今頃二人ともホッとしてるんじゃないかな」と兄は言います。
確かに良い両親とは言えないかもしれません。でも、兄との結束が固まるきっかけでもあったの結果的には感謝してます(^^)
人生相談、ですか。私なんかでお役に立てるなら…。ただ、兄に意見聞けるかどうかは微妙です。スレ違いなら、どこか適切なスレに誘導して下さいな。
>>276-280
凄いお話し…読んでて切なくなっちゃいました。
>>283
なにゆえ「あ〜あ」ですか?
>>284
最初以外はシッカリやりました!
>>285
どうやれと?(^^)
>>286
成長を見守ってくれてありがとですm(._.)m
>>288
今は書く時間ないので報告はまた後ほど…。
0291なまえを挿れて。2010/03/23(火) 15:25:48ID:6Q2tURcg0
いいなー
いいなー
本当に羨ましい
あと音ちゃんちょっと強くなった感じもする
0292なまえを挿れて。2010/03/23(火) 16:16:22ID:5dcN0wXa0
おめでとう!
初登場から見てるからなんか感慨深いな
0293なまえを挿れて。2010/03/23(火) 17:26:56ID:UnM24y3K0
最初の頃から絶対この兄妹はやる、と思っていたけどとうとう…
また新たな一歩を踏み出しましたな
とりあえずおめでとうこれからも楽しませて下さい
0295なまえを挿れて。2010/03/23(火) 20:57:51ID:Y49+hHBOO
おめでとう音ちゃん!
ほんとにおめでとう!
自分のことのように嬉しいょ
0296なまえを挿れて。2010/03/24(水) 19:23:59ID:qAoG/XkE0
オメ!

そうか、初登場から2年も経つのか感慨深いなあ。
これからがスタートラインだから頑張って。

あと、ネオサンプーン単体で使用した場合の
避妊確率は低いから過信しないようにね。
0297なまえを挿れて。2010/03/24(水) 22:31:53ID:qRvrnQTG0
ロリパンツで落としたなら、次はひもパンツも行くべき

炉パンツ → しまパンツ → シースルーぱんつ → Tばっく
→ Tバック+ひもパンツ → セクシーぱんつ+ガーターストッキング

→ (最終形)カップなしブラジャ+ひもパンツの横がほどけるヤツ+ガーターストッキング+首輪!

もうこんなんでせまられたら絶対拒否できねーわww
兄妹の愛も超燃え上がるでしょう!
0298なまえを挿れて。2010/03/24(水) 23:52:19ID:zPa63FJP0
>>297
ぱんつ系いろいろも捨てがたいが、とりあえず裸エプロンでしょ?ここはw
朝起きたら目の前に裸エプロン。

朝から気合入りそうだww

ということで頑張ってね、音ちゃん
0299なまえを挿れて。2010/03/25(木) 00:06:44ID:KsTuE61yO
いや、裸エプロンなんてコテコテなのをやられるより
普通にエプロンつけて朝起こしてくれるほうが何倍も萌える
という男もいる。
お兄ちゃんはどっちだろう
0300なまえを挿れて。2010/03/25(木) 00:11:25ID:oyUO+lKE0
>>299
朝   炉パジャマ
昼   裸エプロン
夕方 メイド服
夜   JK制服

あれ、ナースと体操服ブルマとOLミニスカはいつ着ればいいんだ?
0301なまえを挿れて。2010/03/25(木) 00:14:05ID:76bOtCru0
>>300
ナースはオヤツ。昼前にブルマ、OLミニスカは・・・それ以外の時ってどうだ?ww
0303◆f9iVgyZrLk 2010/03/25(木) 16:51:27ID:pF3cFpV30
書き込みへのお返事はまた後でで、ひとまずご報告を。

3月22日夜、私は兄と初めて結ばれました。
その日の昼間は兄の服を買いに二人で出かけたんですが、恐らくこの日する事になるってほぼ決まってたので、私はアレコレ考えちゃって落ち着きのない子になってました。
夜、別々にお風呂入ってパジャマ着て、お布団に入りました。兄の好きな音楽かけて(声消し)、電気を消すと兄はあんまり喋らなくなってて、私は余計緊張して心臓バクバクでした。
兄の腕枕。クイって引き寄せられると、兄の胸の上に頭を預けながら抱き着きました。キス。長いキス。兄の口の中を貪る私。
口が離れたら好守交代。兄が上になって、キスしてくれながら私のパジャマの上着を脱がしていきました。いつもより積極的な兄にドキドキ。胸を優しく揉んでくれながら、また長いキス。
顔を見られながら兄が胸を吸ってくれた頃には、声を抑えるのが難しくなってました。私の上にいる兄のおちんちんが、私の脚に当たりました。大きくなってて、嬉しくて我慢できず身体をずらして触っちゃいました。
パジャマに手を入れておちんちんを下着の上からこすると、兄も息を漏らしました。兄も私のパジャマを下げて、下着の上から割れ目にお返ししてくれました。
お互い脱がせあって、お互いを愛撫します。でも私は最初のキスだけで完全にビショビショ(*^^*)ソコを舐めてくれる兄。私もおちんちんやタマタマを愛します。「これだけ濡れてたら大丈夫かな」兄が初めて口を開きました。そのひと言で、いよいよ…と緊張しました。
0304◆f9iVgyZrLk 2010/03/25(木) 16:53:14ID:pF3cFpV30
私が[一番最初だけゴムなし]にこだわった理由。もちろん兄との間に邪魔を挟みたくないって事もあるけど、一番は、今まで一度も生でした事ない私達の最初の最初を、特別なものにしたかったからなんです。
お互いHは初めてじゃないけど、兄も私も生の経験は0。だからせめて他の「初めて」をしたかったんです。これから私が、兄の色んな「初めて」になりたいし、兄には私の色んな「初めて」になって欲しいんです(ううっ説明ヘタ…orz)
正常位の態勢。兄が「このまま(生で)挿れるんだよな」と確認。見てみると、兄のおちんちんにかうぱーさんが光ってたので、私が強めに吸い出して取って「準備OK」というと兄は苦笑い。
真剣な顔で「いいか?」と兄。「うん」と私は答えてから「お兄ちゃん、愛してます」とだけ伝えました。「俺も、愛してる」兄から初めての愛の言葉。そして、ゆっくり挿入が始まりました。
ず、ず、ず…沢山濡れてるはずなのに、こじ開けられてる様な感覚。奥近くまで入ると、兄は大きく息をつきました。「気持ちいい?」「ああ」。私には、気持ちいいとまた違う凄い充足感と、ほんのちょっぴりの背徳感。挿れる前の愛の言葉も混じって、自然と涙が出ました。
兄は私が悲しんでると勘違いして、繋がりを解いて私を抱きしめ慰めてくれました。私が「感無量になって泣いちゃったんだよ」と言うと、良かったと言ってホッとしてくれたみたいです。
ワガママに付き合ってくれたお礼を兄に言ってから、改めておしゃぶりして(私の汁初めて舐めました…)、ゴムを着けてH再開。今度はズブっと一気に貫かれました…何故か少し痛かったけど、愛情があるとこんなに違うのねって位、気持ち良いんです。
兄は私を気遣ってくれながら、ゆっくり動き始めました。兄のその慣れてる感じにちょっとだけヤキモチ(^^)でも凄く良かったです。やっぱり夢中になってそこから記憶が少し曖昧。声出しちゃってたし…(^^;
ただ「私初めて気持ちいいよ。お兄ちゃんは気持ちいい?」とか色々言ったり、兄も私の名前を呼んでくれたりしたのは覚えてます。
0305◆f9iVgyZrLk 2010/03/25(木) 16:54:45ID:pF3cFpV30
兄に「イけそう?早くイって?」とおねだりする私。兄は「分かった」と言うと、凄く勢いよくズボズボしてくれました。激しくて荒々しくて男らしくてカッコいいお兄ちゃんに揺られて、胸が一杯でした(*^^*)
最後に兄は、ゴムしてるのに私から抜いて、そのままこすって出そうとしました。私がいるのにゴムに出すなんてもったいないから、飲ませてもらおうとすぐ飛びついてゴムを外したら、まだ出てる最中でした。ちょっと布団にこぼしちゃったけど、あとは口で受け止めました。
兄のおちんちんに着いたミルクを舐めとって、ゴムの中にも出てたから吸い出して、布団にこぼれたのも舐めて(全部あわせると凄い量のミルク出た!)終了。私はまだ痛くてイケる感じしなかったけど、大満足でした。
その後は兄に抱っこしてもらってピロートーク?しました。兄。「失敗したらどうしようって心配してたけど、お前とのセックスにあんなに興奮するとは思わなかった。目覚めちゃったかなあ」うふふ(*^^*)
私。「超ハマっちゃいました。兄妹相姦最高!(*^▽^*)お兄ちゃんが喜んでくれて一杯出してくれて嬉しかった。これから私の身体を開発して欲しい。アナルとかピルにも挑戦したい」
その日はキャッキャじゃれながら、そのまま寝ました。人生最良の一日でした。
0306なまえを挿れて。2010/03/25(木) 17:06:17ID:PIsuOUnG0
>>305
おめでとう!
お兄ちゃんもたまってたんやねぇw
なんかそこにもお兄ちゃんの想いがあるような気がするな
二人がお互いを思いあっていれば、気持ちいいことはいいことだと思うので
これからお兄ちゃんにいっぱい開発されちゃってくださいw
0307なまえを挿れて。2010/03/25(木) 21:04:18ID:plLGmUIj0
避妊だけは気をつけてなー
それさえ守れば後は自由さー
0308なまえを挿れて。2010/03/25(木) 21:23:50ID:6S9yjd5P0
まぁ何と言うかおめでとう
これからもお幸せに
0309なまえを挿れて。2010/03/25(木) 22:46:11ID:oyUO+lKE0
初めての「生」えっち → 初めてのあなる → 初めてのぱいぱん → 初めての野外プレイ
→ 初めてのSMプレイ → 初めての羽目鳥 → 初めてのうp → 「住人大喜び」まで読んだw

カラダの相性がいいって、超エロいなww
0310なまえを挿れて。2010/03/25(木) 22:49:29ID:6S9yjd5P0
やっぱり兄妹同士だと体の相性がいいのかねぇ
0311なまえを挿れて。2010/03/26(金) 00:43:36ID:05I069100
>>305
おめ!!!
初々しくていいですのうwww

俺も一回抜いて自分の汁味見させるの好きだwww


兄はいつから音のことを異性として意識してて、
いつから本気の恋愛感情を抱いたのか聞きたいです
0312◆f9iVgyZrLk 2010/03/26(金) 14:22:12ID:n2AeOBGr0
>>291
強くなったんでしょうか。自覚はないけど、シッカリしなきゃいけないとは思ってますです。
>>292
初登場から!稚拙なレス見ててくれてありがとーです。本当に書き込み始めたのちょうど2年前位なんですよねえ…。
>>293
最初はする気なかったんですけどね(^^;H的にはフェラだけで満足してたんだけど…性欲というより心が兄を求めちゃって仕方なくなっちゃってました。
>>294
誰にも見られたくないから引っ越したんですよう(^-^;
>>295
ありがとーございます!m(._.)mそう言って頂けると、ここに書き続けて良かったなって心から思います。
>>296
そうですね、スタートだと思います。頑張ります!ネオサンプーンは、調べてみたら錠剤だったんですね。生でして外出し、なら有効でしょうか?
>>297
横でほどけるのは持ってます(^^)前に下着を買いに行った時兄に選んでもらった事あったんですが、私が小さくて似合わないからか兄がろりこんさんなのか、可愛い系が多くてセクシー系ほとんど選ばなかったんですよ。
なので私も自然に、黒系とか大人な雰囲気のは買わなくなりましたね。今度好みちゃんと聞いてみよ(^^)
>>298-302
むむっ勉強になります!(^△^)まだ中高の制服は実家に置いてきてます(引っ越しで持ち出したら露骨過ぎだし)。私の学校は中も高も体操着ブルマじゃなかったんですよ(>_<)水着は普通の競泳水着でした。男性は旧式のスクール水着の方が好き?
エプロンとパジャマはあります。炉っていうのは、ろりって意味ですか?メイド服はコスプレになっちゃうから恥ずかしいなあ。OLは、兄が仕事始めてからなら喜んでくれるかも?でも私が知ってる兄の嗜好は、やっぱりろり傾向(^^)
0313◆f9iVgyZrLk 2010/03/26(金) 14:25:17ID:n2AeOBGr0
>>306
お兄ちゃんは[やらない宣言]すると本当にしないみたいで、あの日は特濃でした。ぷるぷるで喉に絡む飲みごたえは最高でした。濃いのもらうと、私にくれるために貯めてくれたんだなあって、愛情を超感じるんです(*^^*)
開発してもらっちゃいます(^^)私のアソコの中が兄のおちんちんの形になる位になりたいです!
>>307
気をつけます。もう冒険しません。何より私が飲んだり顔射してもらうのが好きだから(^^)
>>308
はい、ありがとうございます。私は今以上の幸せはあんまり想像できないけど、兄には目標があるので、その支えになりたいです。
>>309
野外は私が苦手で、兄は撮影系プレイをいやがります。でもあなると剃毛とちょいSMは憧れです(^^)
>>310
身体の相性がいいかどうかまだ分からないけど、確かに私は今まで感じた事ない良さだったし、兄も今までで一番だったって言ってくれました。近親は相性がいいってもし本当なら、H過ぎる話しですね。兄に言ってみます。
>>311
私は自分のお汁舐めるのこれまで避けてたけど、何か酸味があって美味しく感じなかったです。兄が311さんと同じ趣味あったら全然しますけど(^^)
兄の私への感情の事は、私もずっと超聞いてみたかった事だから、あとで聞いてみます!

今日はこれから、前から欲しかったWiiを買いに行ってきます。実家では下に両親がいたから遠慮してたけど、引っ越したら自由の象徴として買うのが決まってました。ちょっと体重気にしてる私はWiiフィットが気になる(^^;
0314なまえを挿れて。2010/03/26(金) 18:17:42ID:ZWp6Lzkn0
wiiかぁ
二人で仲良くマリオでもやればいいさ
ただマリオは仲良くやるのが難しいけどねw
0315なまえを挿れて。2010/03/26(金) 20:39:31ID:TqfVXE3MO
今頃はWiiセッティングして遊んでる頃かな。
兄貴も会社勤め開始したら新人歓迎飲み会とか
会社の同期の女子にモーションかけられたりとか
悪い先輩社員に風俗に連れていかれるとか
沢山の心配事が尽きないだろうけど兄貴を信じて頑張って
(・∀・)
0316なまえを挿れて。2010/03/26(金) 22:57:49ID:ycQGDHJg0
あのなぁ、兄がロリ趣味だとしても
ロリ妹+セクシーぱんつ、ってギャップが萌えるんだよww

だからこんどは競泳用水着の上からJK制服とか
エロぱんつ+ロリぱいぱんとか、ほどけるひもぱんつ+体操服とか

とにかく何を言ってるのかわからんと思うが、ギャップ萌えがキーワードだ!
住人たちは、どんどんエロくなる音タンを期待しているぞww
0317◆f9iVgyZrLk 2010/03/28(日) 15:57:31ID:deOALNi/0
引っ越し後初めて実家に帰ってきてます。母にまた料理の事聞いて、兄に頼まれた荷物持って、ついでに制服コッソリ持ち出します(^^)

>>314
wiiスポーツとwiiフィット買いました。マリオもCM見てると面白そうですねー。次はモンハン買う予定です。
>>315
その時間はwiiの中の二人の顔ワイワイ言いながら作ってました(^^)うーん心配ない事はないけど、兄を信じるしかないです。あと前に聞いた話しだと、兄は風俗ダメだそうです。「病気怖いし初めて会う人とそんな事できない」って理由でした。
>>316
むむっそれは男心というものですか?そういうのって分からないので参考になりますm(._.)m脱いだ時の意外性狙いみたいな感じでしょうか。今日は制服全部は持ち出せないなあ…。
実は私は[子供の頃から兄と愛し合えたらよかったのに]っていう後悔と願望あって、ショタ兄嗜好(?)なんです。だから兄がろり好きなのは望むところだし、私も兄に中高の制服着て欲しいし、なんならランドセルしょって欲しかったりして(*^^*)
0318◆f9iVgyZrLk 2010/03/28(日) 15:59:24ID:deOALNi/0
311さんの御質問、[兄はいつから私の事を異性として意識してて、いつから本気の恋愛感情を抱いたのか]聞きました。以下まとめ↓
「昔から、妹は女の子だから優しくしなきゃいけないとか、そういう事は気にしてたけど、他の意味でお前(私)を異性として見た事は、お前から告白されるまで無かった」
「最初は戸惑ったし、Hな事する様になってからも、チンコと精子に興味があるだけなんだろうと思ってた(^^)俺のせいで妹をこんな風にしてしまった、と自己嫌悪だった」
「一番悪い時期は、しばらくお前の真意も分からなかったし、妹の行為を喜ぶ自分の身体も許せなかった。引っ越し早めて逃げようかとか、死にたいと思った事もある」
「でも、毎日の様に好きって言われて告白メールされて、俺好みの女性になる事に一生懸命になってるお前を見てるうちに、こういう人生もありなのかな、と思う様になった」
「本気の恋愛感情は、二度目の告白の時。ベソかきながら真剣に想いを伝えてくれてるお前を見て、きっとコイツは俺のために生まれてきたんだな、と感じた。なら俺はコイツのために生まれてきたんだろう、と思った」
「覚悟を決めよう。俺の人生についてきてもらおう。求められ続ける限り俺も求めようとその時決めた。ただ、今でも兄である事に変わりないので、感情は複雑だ(^^)」だそうです。
聞いてみて知らない事一杯ありました。私が浮かれてた時も兄は苦しんでたのかって、聞きながらちょっと泣いちゃいました。これからシッカリ兄の支えになるよう頑張ります!
0319なまえを挿れて。2010/03/28(日) 21:02:21ID:mKCYr22t0
>>317-318
長文が苦手な住人のために、俺が3行でまとめてやるわ

兄も
音たんも
両思い

ぱいぱんはまだかああぁぁあぁぁぁぁぁぁあぁぁ
0322◆f9iVgyZrLk 2010/03/29(月) 12:06:59ID:ahEVmfkN0
>>319
何かちょっと違う気するけど、まとめてくれてありがとー。もっと短く書ける様に気をつけます。ぱいぱんもしますよもちろん!いつでも一緒にお風呂入れるし。兄のもつるつるにしたいなあ(^^)
>>320
ありがとです!
>>321
最初の告白は、「兄の事が好きで、兄のHな本読んでるうちに兄にそういう事したくて我慢できなくなったから、させて下さい」って感じで、告白というかカミングアウトみたいな(^^)その頃はHだけでもいいから兄に触れたかったんです…。
暫く経ってから、正式に「一人の男性として愛してます。付きあって下さい」と告白したんです。その時兄が「就職と同時に実家を出るからついておいで」と言ってくれて、現在に到ります(^^)

昨日実家で母に「うまくやってる?」って聞かれて、やってるの部分に過敏に反応(^^)料理を少し教わりました。中学の制服と水着も持ち出してきたけど、高校の制服は次回に持ち越し…。
兄に「お兄ちゃんも中学の学生服着てよ〜」っておねだりしてみました。「くるところまできたな(^^)」と笑われました。何が?
0323なまえを挿れて。2010/03/29(月) 14:19:15ID:Kd7P4GUL0
>>322
ぱいぱんは生え始めのときチクチクするから気をつけろw

お兄ちゃんにも制服かぁ
お互い着てヤると燃えるかもねw
0324なまえを挿れて。2010/03/29(月) 21:19:47ID:rHjtIjLGO
ぱいぱんは、温泉とか銭湯入る時に恥ずかしいらしいぞ。
いきなりハードル高くせずに同棲生活をゆっくり楽しんでみてはどうかな?
まだまだ始まったばかりなんだから、
慌てず、地に足をつけて進んで欲しかったりする。


でもお願い。レポは忘れずにしてくれ(笑)
0325なまえを挿れて。2010/03/29(月) 22:56:51ID:DUe6JbGq0
音「お、お兄ちゃん・・・、あそこって生えてないのとつるつるのと、どっちが好き?」
兄「・・・(どっちもいっしょやんけ?)」
音「じゃ、じゃぁ、剃りにくいからお兄ちゃん剃ってよ(////)」
俺「ムハーw」
音「べ、べつにえっちなことなんか考えてないんだから(////)」
俺「イヤッッホオオォォォウウウゥゥゥゥゥ!!」

まで読んだ
0328なまえを挿れて。2010/03/31(水) 00:12:16ID:aBiCr7zr0
>>322
その兄ちゃんの心理を踏まえて過去ログを読み直すと
感慨深いものがあった。人の心は難しいw
0329なまえを挿れて。2010/04/03(土) 12:30:23ID:7aZX26Kx0
大規模規制で音タンの報告が当分なさそうだ
0330◆f9iVgyZrLk 2010/04/08(木) 18:08:19ID:29EudHBR0
規制されてるか確認の書き込み〜。
0331◆f9iVgyZrLk 2010/04/08(木) 18:27:00ID:fF2+ekbc0
長い規制でしたー。
>>323
ずっと剃っとけって事ですね(^^)
お互い着る、といえば、私と兄は同じ中学だったので、一年だけ一緒に登校してたのを思い出します。学校の廊下とかで会うのも嬉しかったなあ。今思うと兄の学ラン姿超可愛かった…じゅる。
>>324
焦って剃るなって事ですね(^^)んーどうしよう。
同棲生活は、兄が仕事始まってちょっとドタドタしてるけど、家の中はゆったりしてます。
>>325
兄が関西弁なのと、途中から兄がいなくなってるトコはツッコんでいいですか?

まで読んだ

>>326
赤ちゃんプレイ!まだ見ぬ世界ですねえ。あの頃に戻って私が赤ちゃんになってオムツ替えられたいです。普通は逆?
>>327
いい目標できました(^^)
>>328
そうですね…今はこのスレしか私が書いたレスは読み返せませんけど、脳天気な私は兄の複雑な想いに気づけませんでした。これからは兄の負担にならないよう頑張ろうって反省しました。
>>329
もう2年も書いてるのに、今だに規制の法則が解らないです…orz

今、最後に書き込んだ時より生活が安定してきてます。朝、兄の出勤を見送るのは、寂しいけど幸せっていうか…オクサンミタイッテイウカ(*^^*)
先日近所のレンタル店に行った時、またAVコーナーで「お兄ちゃん」と呼んじゃって周りからジロジロ(^^;コレ良くないねって事になって、人前では名前で呼ぶ事になりました。
まだその機会ないけど、兄を名前でなんて今まで一度も呼んだ事ないから緊張…(*^^*)
0332なまえを挿れて。2010/04/08(木) 21:08:29ID:8HFMrimP0
名前の呼び方か

「あなた」とかいって新婚ぽい感じで遊んでみるのも一興w
0333なまえを挿れて。2010/04/08(木) 23:51:18ID:J6otrvrT0
うはっ、
>>またAVコーナーで「お兄ちゃん」
これ読んだだけで勃起したww
0334なまえを挿れて。2010/04/09(金) 00:14:50ID:6iGzLha70
AVコーナーでデートとか、兄の好みを研究する絶好の機会じゃねーかw
あらゆるジャンルのAVをレンタルしてきて
いちばん兄がおっきしたジャンルで攻めればいいじゃねーかよw

で、見終わった後に発情した妹が兄を襲う、ってシミュレーションで報告plz
0335なまえを挿れて。2010/04/09(金) 01:02:30ID:fGiOpXct0
逆に血縁関係ないのにお兄ちゃんって呼ばせる趣味のやつもいるけどな

名前読みに慣れなくて噛んだりすると俺が萌えるwww
0336なまえを挿れて。2010/04/09(金) 14:27:03ID:IGCkKioT0
もうほとんど新婚生活やな
名前はどうやって呼ぶの?
君付け?さんづけ?もしくは呼び捨て?
0337なまえを挿れて。2010/04/09(金) 16:04:21ID:RSjH9BiOO
早めの剃毛希望!    兄に剃られている詳細希望。
0338◆f9iVgyZrLk 2010/04/09(金) 21:12:10ID:2XCX49su0
>>332
呼び方二人で考えたんですが、それに慣れちゃって人前とか両親の前で間違って呼んだらマズい呼び名は却下ってなったから、[あなた]はダメでしょ(^^;
>>333
前に実家の近くのレンタル店でもやっちゃった事あるんです。その時は兄と離れてたから、けっこう大きい声で「お兄ちゃーん」って呼んじゃいました(^-^;その場でデコピンされました。
前の店では二人とも会員証持ってたけど、こっちでは兄一人持つ事になりました。私達顔ちょっと似てるし、私が作ったら兄妹ってバレちゃいそうだし。Hなの一杯借りそうだし(*^-^*)
>>334
兄のジャンルとか女優さんの好みは、だいたい知ってるつもりです。中学の時から兄の隠してたH物観てたので(^^)全然セックルのシーンがないタマ舐め特集みたいなAV見つけちゃったりして、カルチャーショックを受けた中二の頃の私(^^;
こっちではまだ襲ってないから、そろそろ襲っちゃいますか!
>>335
お兄ちゃん属性と妹属性が合致したら、実兄妹じゃなくても呼び合いたいものなのかも、ですね。兄の名前噛んじゃうと恥ずかしいから、さっき昼間一人で呼ぶ練習してました(^^)
>>336
兄は呼び捨てでいいって言ってくれたけど、私は〇〇君で呼びたいと思ってます。でもやっぱり[お兄ちゃん]が私にとって一番の呼び方です。
>>337
おーこだわりますねー(^^)「元々薄いのに、剃る意味あるの?」って言われちゃったけど、もっとHの開発してもらってからまたお願いするつもりです。剃ってもらったら、詳しく報告しますね。

兄に「お前がセックスでイけないのは可哀相だ。次は頑張ってみようか」と宣言されちゃいました!(*~□~*)
0339なまえを挿れて。2010/04/09(金) 23:41:26ID:6iGzLha70
>兄に「お前がセックスでイけないのは可哀相だ。次は頑張ってみようか」と宣言されちゃいました!(*~□~*)

兄とガンガる前に、俺たちに相談しれよwww

まずは、おっぱいのサイズと好きなパンツの色とタイプ
感じやすいところはどこかと、ひとりえっちの頻度と方法
おもちゃは使う派か、声は出ちゃう派か、濡れやすい派か
全部脱ぐ派か半脱ぎ派か、明るいところでするのが好きなのか
いじめられるのが好きなのか、いじめるタイプなのか
おっぱい触られてるのと、あそこ触られてるのとどっちが気持ちいいのか
なかの方がびくんっ、ってくるのか、外のほうがふわーっ、てなるのか
あなる指入れはしたことあるのか、縛られたことはあるのか
メイドコスとナースコスとスクール水着のどれが一番好みか

まずはこれくらい教えてもらわないと、俺たちがアドバイスできんよな!?
全部披露してくれたら、ぜったいセクロスでいけるようになると思うんだぜ!?
0340なまえを挿れて。2010/04/10(土) 09:27:41ID:cL7UNAEJ0
>>339が聞きたいだけだろw
いく、いかないをあんまり気にせず
まったり楽しめばいいさ
0341なまえを挿れて。2010/04/10(土) 11:49:11ID:+4P1QxWm0
あれ、音ちゃんて少し触られただけですぐイっちゃうんじゃなかったっけ?
それと挿入とは別なのか
それにしてもお兄ちゃんの頑張る宣言…wktkですなw
0342なまえを挿れて。2010/04/10(土) 15:56:10ID:pZOdQfZvO
新年度とか新居とか初Hなんかが続いて忙しいですねw

この記念すべきときに、応援してくれたみんなに感謝の気持ちを…

って、ことで オトちゃんをイメージできる何かをアップロードしてみませんか?

期間限定でいいんでよろしく。

アップの仕方は誰かが教えてくれるよw
0343◆f9iVgyZrLk 2010/04/11(日) 23:08:43ID:E/ZlDPIa0
>>339
イけるかどうかって重要じゃなくって、それより兄が積極的になってくれて、私のために色々考えてくれてる事が嬉しいんです。お気遣いなくー(^^)でもご質問にはお答えしますね。半分位は前に書いた事あるけど。
85のD(最近ちょっとカップがキツい)、好みの下着はケバくない色でレース地じゃないもの(私)白系で可愛らしいもの(兄)。
兄に触れられれば全身。最近脚が気持ちいい(^^)兄ミルクが飲めればひとりえっち不要(引越し後は0)、する時は指で入口とくりさんをくにくに。
おもちゃ使わない派、兄に触れられると声出ちゃう派、濡れやすい派、半脱ぎ派になりたい派(裸にソックスがまだ恥ずかしい…)、
責める時だけ明るいところ好き(責められる時は暗くして欲しい)、いじめられ、いじめ両方好き。
胸4:あそこ6。中の奥の方はびくってなるけど、上のお腹の方はグリグリされるとふやふやってなる。
あなる指入れはどっちにもした事ある。縛られ経験なし。私はメイドコスしたいけど、兄は全然好きじゃない(~~)
>>340
私はまったりでよいんですけど、兄の方が気にしてくれてて…嬉しいから頑張っちゃおっかなって(*^^*)
>>341
触られるのと挿れられるのは全然違いますねー。まだ少し痛かったし(今は平気)。兄の頑張る宣言は嬉しいけど、前の言葉責めもあるしちょっと恐い…。
>>342
おームチャ振りしといて超テキトー(^^)兄もネットするし、ご遠慮しますです。


今日は実家に戻ってます。さ、寂しい(/_・)実家なのにホームシック、っていうか兄シック…こんなに依存しちゃってるなんて思わなかったですう…。
0345なまえを挿れて。2010/04/12(月) 22:13:15ID:vQE28A9f0
>>343
ボインさんだね。
ところでHは計何回くらいしたのよ?まだ報告一回しかないけど。
0346なまえを挿れて。2010/04/13(火) 03:06:36ID:xC29xZ290
>>343
律儀に答えるとはw
いい子だねえ

お兄ちゃんとの生活はまだ始まったばかりなんだから
少しづついろいろなこともエロエロなこともしていくといいさ
今までできなかった分お兄ちゃんにいっぱい甘えなよ
0347◆f9iVgyZrLk 2010/04/13(火) 09:16:12ID:DxLfQkSQ0
>>345
あれから2回したから、合計3回です(兄ミルク授乳除く)。ついに兄が私のH回数最多の人になりました(^^)次また報告しますね。
>>346
こっちに住む様になってから甘えっぱなしです。毎日充実してます。兄もお仕事お疲れ様なのに、相手してくれてますよ。色々エロエロしていきたいですねー(^^)

343で書いたみたく、縛ったり叩いたりとかって経験ないんですが、興味はあります。でも提案したら兄は「お前が苦しむと悲しくなるから」と言ってしてくれないんです。だからってMってワケでもないみたいだし…説得が必要そう。
あと兄から「[ミルク早く出して]ってあんまり言わないで」と要望がありました。「このまま言われた通り早くイってたら早漏になりそうだから」って理由です。そういうものなんでしょうか。「催促されるのは嫌いじゃないけどね」と言い足してました(^△^)
兄を見送って、これから私も学校ですー(^-^)ノシ
0348なまえを挿れて。2010/04/13(火) 17:17:43ID:xC29xZ290
>>347
あれ、お兄ちゃんもあんまり経験なかったんだ、なんか意外
早漏は男は結構気にするからね
「早く出して」よりも「我慢しないで」とかのほうがいいかも
「もう私としかしないんだから早くても恥ずかしくないでしょ?」とか言ってみたらw
0349なまえを挿れて。2010/04/13(火) 17:43:19ID:PBA+ZQCB0
>>347
音ちゃん、今度会おうよ。
たまには雰囲気変えるのも大事だよ。
0350なまえを挿れて。2010/04/14(水) 11:11:12ID:w+rjYzoKO
>>349 オレが代わりに会ってやろうか?
たまには男臭いのもイイぜ
0353なまえを挿れて。2010/04/14(水) 19:35:30ID:eXfbzCx0O
>>347
まだ3回ってもったいねーことなくね?朝から翌朝までやるべき
ホテルフリータイムとかでも朝6時から15時間のとことかあるし
もっと発情しないと、なんで同居してるか意味ねーじゃんw

朝  おはようFえっち
午前 ウォームアップ・性感帯調査えっち
昼  台所はだかエプロンえっち
午後 デザート・くんになめえっち
3時 おやつ・クリームプレイえっち
夕方 要運動・ぶるまスク水えっち
晩  晩ご飯・口移しえっち
夜  いよいよマジえっち
深夜 延長戦・緊縛えっち
未明 クールダウン・あなる開発えっち

以下∞ループ、これくらいやんねーと同居の意味無くね!?
0355◆f9iVgyZrLk 2010/04/15(木) 23:26:57ID:/IAINQZG0
>>348
兄は10回位しか経験なかったそうです。347で書いたのは私の方の経験回数です。
兄によると「フェラだけだった時は気づかなかったけど、Hの事も考えたら我慢できなくなるのは良くないと思う。たまにお願いされる位はいいから、あんまり甘やかさないで(^^)」との事でした。精神的なものも影響するのかな。
>>350
ありがとうですm(._.)m
>>351
それたまーに見かけるんだけど、元ネタ何ですか?
>>352
兄弟でってあるのかなあ?(^^)
>>353
もったいない事ない…もったいなくないって事ですね。
兄はお仕事、私は学校とバイトがあるので、そこまで時間は作れないです。同居の意味って、私にとってはHの為だけにあるワケじゃないです。もちろんちょっとはあるけど(^^)
>>354
そういうのってレスだけで判るんですか?

今夜はHも授乳もしないで、兄と音楽聴いたりゲームしたりでまったり〜(*^^*)
0356なまえを挿れて。2010/04/15(木) 23:45:21ID:6VpHzHQ00
ゲームしてるんなら、罰ゲームプレイだなw

妹「この勝負で、負けたほうが勝ったほうの言うこと聞くルールね」
兄「別にそんなことしなくt・・・」
妹「おk把握、負けたほうが一枚ずつ脱ぐルールね」

妹負け

妹「うわーまた負けたーお兄ちゃんって強いなー、またあたしが脱ぐのかー(棒読み)」
兄「だから誰もうわなにをするやm」
妹「べ、別にお兄ちゃんのために脱いでるんじゃなくて!罰ゲームだからしょうがなく脱いでるんだからね(////)」

>まで読んだ
0357なまえを挿れて。2010/04/16(金) 01:34:55ID:mBHfiqz/0
>>355
一月二人暮らして初めて分った意外な面や改めて萌えた点は?
良ければH以外の日常の一コマもお願いします
0358なまえを挿れて。2010/04/16(金) 18:47:20ID:Ldyfaugf0
>>355
二人で過ごすゆっくりした時間も重要だからね
二人の音楽の好みはどういうの?
0359◆f9iVgyZrLk 2010/04/17(土) 12:37:28ID:/r8qc+Lw0
>356
何故貴方のレスに出てくる妹はツンデレ風なのでしょう、まで読んだ。
私は兄に対してツンになる事ほとんど無いですね。素直が一番。
>>357
兄の意外な事…先々週位に、近所にいた子猫を見て急に「飼いたい」って言い出したのは意外でした。私が、ウチのアパートペット駄目だよって言っても「内緒で飼っちゃ駄目?」って(^^)
普段は良識ある人だから驚いたし、可愛いものが弱点だな、と。何より、猫ちゃんも可愛いけどお兄ちゃんも可愛いようって思いました。
あと、細かい事だと優柔不断って事も発見しました。大事な事の決断とか行動力って兄は早くて凄いんだけど、店屋物とる時カツ丼にするか冷やしたぬきにするかでかなりの時間悩んでたり。
wii買う時も「部屋に合う色は…」って言いながらけっこう悩んでたし、wiiの中で私の顔のキャラクター作る時もあーでもなこーでもない…(^^)慎重な人でもあるんですけどね。
萌えも色々ありますね〜。↑の事があった時も萌えちゃってたんですが。
例えば、夜寝てる時兄が寝ながら私に触れてくる時があって、私の手を探してそれを見つけると、繋いで、納得したみたく「ん」とか言いながらそのまま寝るんです。
その時、私の人差し指だけ兄の手に触れさせると、指だけをきゅって握って寝ちゃうんです。これがもう…無防備っていうか母性本能くすぐるっていうか、可愛くって可愛くって(*^^*)
>>358
今は兄がお仕事で疲れて帰ってくる事多いから、我が家がまったり出来る所になる様心掛けてますです。
私はレミオロメンとかケツメイシが好きでよく聴いてます。あと去年の紅白観て、いきものがかりと木村カエラちゃんもファンになって聴いてます。
兄は音楽大好きで、クラシックとかヘビーメタルとかよく解らない怖い感じの音楽とか、ジャズとかテクノとか古い洋楽とかも聴いてますね。だから引越しの時兄のCD運ぶのひと苦労でした…。

今夜あたり4回目のHあるかも?(*^△^*)
0360なまえを挿れて。2010/04/17(土) 14:34:35ID:R/JQrVS80
「スネーク、4回目のミッションなら実況できるか?」
「あぁ大佐、問題ない」
「期待しているぞスネーク」
0361なまえを挿れて。2010/04/17(土) 19:14:39ID:/Tw8lggO0
>>359
萌えキャラ過ぎだろ兄w
でもそういうギャップにキュンとするんよね〜
ほんわかな日常もいいけれど
たまにはエロ報告のほうもヨロシクw
0362なまえを挿れて。2010/04/18(日) 17:02:25ID:cZMIvvUWO
そろそろ報告来るだろ?
ミッション後のダメージが出てんのか?
0363◆f9iVgyZrLk 2010/04/18(日) 23:27:13ID:4UzVqCeH0
>>360
ん?ミッション?
>>361
実家でも可愛い人だったけど、今のもっと可愛い兄が素の兄なのかなって思うと、それを私の前で出してくれる事が何より幸せです。
今の生活になって、毎日発見があります。特に兄の事は。20年一緒にいても飽きないどころか興味津々で、どんどん愛情が膨らんでってます(*^^*)
>>362
土、日は兄が休みなので、できれば一緒に過ごす時間にしたいんです。平日より書き込みは少ないかもです…ん?ミッション?

昨夜のHで、ついにイケました!兄の言葉責めで気持ちを高めて、優しいリードでイカせてもらった…って感じです。せっくすのよさようやく解ってきた気がします。
妹、お兄ちゃんに開発されまくってます!(*^。^*)
0364なまえを挿れて。2010/04/19(月) 00:53:22ID:RnHFwlJ/0
>>363
報告ktkr!!どう開発されたかkwsk!!

おっぱいどうなめられたかとか触られたとかいじられたとか
首筋から耳すじはどうせめられたか、わきの下はなめられたのか
あそこは入り口をくにくにされたのか、くりちゃんをなめられたのか
指入れられてどのあたりが一番感じるのか、奥とおなか側とどういじられたのか
兄ちんちんはぴったりだったのか激しかったのか何回くらいしたのか
太ももは触られたのか、おしりなめられたのか、噛み付きプレイはあったのか
正常位と騎乗位と対面座位と後背位と側臥位とでれくらいの割合だったのか
そして何回くらいいかされたのか、あえぎ声はどんなのかとか
おわった後で、アフターFはしたのか、いちゃいちゃトークはどんなトークだったか

うがあああぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁ
なんで俺にはこんな妹がいないんだあぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁ
0365なまえを挿れて。2010/04/19(月) 01:56:23ID:vTHdfz/Q0
>>363
おめでとう!
言葉責めってどんなこと言われたの?言うてみぃホレホレw
気持ちよくなればエッチがもっと楽しくなるから
お兄ちゃんともっとラブラブになれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況