仮性とかちぢんだおちんちんに萌え!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/03/25(土) 18:12:10ID:2pF1Vvgb
おっきいとか硬いだけがおちんちんの良さじゃない!!

もう、たべちゃいたいぐらい大好きなんですが。
ほかにもそんな人いませんか?
0003なまえを挿れて。2006/03/25(土) 18:36:10ID:9lf3aqQ8
>>1が何故仮性がいいのか、その理由を説明しなければ話にならない
0004なまえを挿れて。2006/03/25(土) 18:40:40ID:???
でもあたしもそれ分かるなぁ。皮が縮んでなおかつ亀頭がちょこっと出てるのなんて可愛すぎww
0005なまえを挿れて。2006/03/25(土) 18:48:36ID:2pF1Vvgb
>>3
うまくいえないけど
かわいいとことか、やわらかいとことか。

フェラ大好きなので
フェラしやすいのも理由の一つかも。
見てていとおしさがこみあげてくる。


>>4わかるー!
0006なまえを挿れて。2006/03/25(土) 18:49:29ID:JbyIHfGk
>>4
おれので良ければいつでも何分でもどーぞ。

00082006/03/25(土) 18:53:04ID:2pF1Vvgb
すいません、5=1です。
0009なまえを挿れて。2006/03/25(土) 18:55:18ID:bVqd+F5x
>>5
萎えてるときに高速フェラすると嫌がられるんだけどなんでかな?やわらかくてやりやすいから好きなのに(´・ω・`)ショボーン
00102006/03/25(土) 19:02:04ID:2pF1Vvgb
>>9
なんでかな?
そういわれてみると私はしたことない。
なんか高速フェラってかたくなってからするイメージ。

うちカレの場合
やわらかいときははむはむーってすると喜んでもらえるよ。
はむはむすると自分も幸せで一石二鳥
0011なまえを挿れて。2006/03/25(土) 19:09:28ID:bVqd+F5x
>>10
ハムハムか!それやったことないから今度してみよ(・∀・)
001232006/03/25(土) 19:11:55ID:9lf3aqQ8
俺仮性気味だから意外だった…臭いとか嫌じゃないの?
ちなみに>>1の相手は何人中何人位仮性だったの?
00132006/03/25(土) 19:12:10ID:2pF1Vvgb
仮性な今カレのおちんちんは
標準時のぴょこって皮からでてる亀頭がマジでキュート!
もーシャイなんだからー
とか言いながらつんつんしたり。
クイってお辞儀させて
「こんちは!今カレのおちんちんです。シャイなんだけどよろしくね」
って言って
「はいよろしくねー」
って自分で返事してぺろーんて舐めます。
そしてそのままふにゃふにゃなのをぱっくんちょします。

ああもう書いてるだけでたまらない。
0014なまえを挿れて。2006/03/25(土) 19:14:33ID:bVqd+F5x
>>13
そうゆう遊びは楽しいよね。あたしもよくグルグル回してガマン汁飛ばしちまう。
00152006/03/25(土) 19:17:40ID:2pF1Vvgb
>>12
経験人数は2人です。少ない。
今カレが仮性。一人目。
今カレは皮んとこをきちんと洗ってからエッチしてくれるので
全然平気です。
一回だけちゃんと洗ってなかったときがあって
ちょっと気になったけど我慢しました。

つまり洗えば大丈夫。
0016a2006/03/25(土) 19:21:35ID:xLePK0dj
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
徹平も激しいなぁww笑
00172006/03/25(土) 19:21:52ID:2pF1Vvgb
>>14
楽しいですよね!!
グルグルはしたことないなー。

ふにゃふにゃ関連でお玉ちゃんを
ベロでゆっくりグルグルしたことはあります。
カレ幸せそうにあえいで私も幸せwww
タイトルに書いてないけどお玉ちゃんにも激萌え!
00182006/03/25(土) 19:32:13ID:???
一人で盛り上がりカキコいいですか?

最近発見したのが
「お玉ちゃんチュースポッ法」
つばをたっぷりためてお玉ちゃんの●の半分くらいを
ハンムリくわえます。そして
そーっとそーっと●を吸います。
そしたらスポッってつばたっぷりの口の中に入るから
ベロというよりつばで包むように口の中ではむーはむーてします。
それで今度は
そーっとそーっと力を入れてポコッと玉ちゃんを出します。

それをスポッポコッスポッポコッってゆったり繰り返すと

もう、もう、

私もカレもしあわせ!!
0019なまえを挿れて。2006/03/25(土) 19:34:07ID:bVqd+F5x
>>17
うちの彼氏は玉に関してはくすぐったいって言うからあんまりいじれないんだよね(´・ω・`)玉感じる男の人ってウラヤマシス(´д`*)
0020なまえを挿れて。2006/03/25(土) 19:35:33ID:bVqd+F5x
>>18
イイナー楽しそう(´д`*)
002232006/03/25(土) 19:43:41ID:9lf3aqQ8
>>1は相当エロいなwなるほど、まあ洗えば問題無しと。>>1みたいな子もこの世に存在すると。
希望がもてました。ありがとう。>>1みたいな子にフェラしてもらって彼も幸せだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況